• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мара и сама, похоже, не заметила, как прошел ее день рождения. Она так уставала, разрываясь между школой и пеленками, что никаких праздничных ощущений у нее не возникло.

Screenshot-332.jpg

Screenshot-0711200913_16_10.jpg

Screenshot-0711200913_16_39.jpg

Только на следующий день, засобиравшись было в школу, она вдруг поняла, что (никакой! никогда! старе суль каццо!) школы больше не будет в ее жизни, и обрадовалась так, что заметалась по дому, не представляя, что делать с таким огромным счастьем, которое внезапно обрушилось на ее голову. Поэтому Мара сделала первое, что пришло в голову – взяла плохенькую старую гитару нелепой леопардовой масти и до позднего вечера играла на лугу возле дома, и ей было абсолютно все равно, что некому ее слушать. Она твердо знала, что покойной маме понравилась бы ее музыка...

Screenshot-361.jpg

Юджин еще никогда не чувствовал себя таким баловнем судьбы. Продвижения следовали одно за другим, он успевал все, как многорукий восточный божок - и выполнять мелкие поручения, и болтать с сослуживцами, и самое главное, он каждый день мог видеть Молли. И если бы кто-нибудь спросил его теперь, кто такая Кара Фишер, он бы лишь удивленно вскинул брови.

Screenshot-230.jpg

Screenshot-0711200912_38_53.jpg

Screenshot-0711200915_02_39.jpg

Screenshot-0711200916_13_30.jpg

Но случались в его жизни и огорчения.

Screenshot-0711200916_10_23.jpg

Screenshot-0711200919_12_36.jpg

Всякий раз, когда он вляпывался в какую-нибудь очередную неприятность, Юджин расстраивался, как маленький. Иногда он подумывал даже, не уволиться ли ему к чертовой матери...

Screenshot-0711200919_13_05.jpg

И только мысль о том, что если уйти с работы, то столько усилий будет потрачено впустую, останавливала его.

Screenshot-298.jpg

Сложно теперь сказать, кому пришло в голову устроить эту вечеринку, - быть может, Юджину пришло в голову, что вот он, универсальный способ наладить отношения с коллегами. Или Афина, взволнованная свежей сплетней, блуждавшей по городу, нашла возможность обиняком внушить братику эту идею?

Screenshot-0711200916_12_57.jpg

Надо сказать сразу – вечеринка окончилась полным провалом. Половина приглашенных вежливо сделала вид, что забыла о приглашении, другая половина забежала на часок, потопталась на крыльце и отправилась восвояси, нараспев повторяя общеизвестную мантру – отлично, отлично повеселились... йоу, летс гоууу...

Screenshot-0711200919_13_05.jpg

Ричард Салливан не явился вовсе. Молли Фишер прислала брата сообщить, что у нее все замечательно, и она просто счастлива, чего и всем от души желает. И Юджин мысленно перекрестился, мечтая только об одном – пожить спокойно хоть какое-то время, без детских воплей и ночных горшков, вечно подворачивающихся под ноги в самый неподходящий момент. Он и так уже не чаял дожить до того момента, когда племянник пойдет в школу.

Screenshot-071120099_15_15.jpg

Афина без долгих предисловий с такой однозначно-дружеской нежностью обняла Марка Фишера, что тот в ужасе выскочил из дома и скрылся в ночной темноте, на бегу выкрикивая, что он совсем забыл про очень важное поручение, которое он прямо сейчас должен выполнить, иначе все пропало...

Screenshot-346.jpg

Откуда вообще взялась на вечеринке таинственная барышня по имени Фон Диксон, не знал никто. Но едва Юджин увидел ее, как внутри у него что-то пискнуло, хрустнуло, а потом запело...

Screenshot-422.jpg

И теперь даже та маленькая и такая, с точки зрения Афины, радостная новость, которой та поделилась с ним, не вызвала у него ни истерики, ни обморока, ни желания сию же минуту вызвать такси и уехать, куда глаза глядят.

Screenshot-350.jpg

VitaV написал(а):
Да уж наверное...:D
Вон какие у вас девушки скорые, не то что у нас "спящие красавицы" прямо...
Хоть бы один разгильдяй уродился....:rolleyes:
VitaV, оно конечно, спойлер,
но кое на кого из Монтекки наши девушки плохо повлияли :o... слава богу, не на всех, и не дошло дело до такого, чтобы устроить разврат в масштабах города, как сынишка Юджина "в прошлой жизни", но все-таки было, было дело... точнее, будет :rolleyes:

ihelen написал(а):
Что и поразило! Что они к нам свои традиции перетащили:lol:
Видимо, такое бывает иногда - у Монтенегро, опять же, "в прошлой жизни" сплошь все дети унаследовали черту "художник", и даже в паре поколений, если не ошибаюсь).

Надеюсь, Юджин наконец найдет свое счастье или хотя бы в театр сходит :)

Xaра Maмбyру написал(а):
Но едва Юджин увидел ее, как внутри у него что-то пискнуло, хрустнуло, а потом запело...
Как здорово, что у него что-то пискнуло, хрустнуло, а потом запело... :D
Куда дальше в театр, в ратушу или под венец? :rolleyes:
Очень надеюсь, что несчастливый листик в характере этому не помешает.:)

Xaра Maмбyру
И вообще жду дальнейшего развития событий...:rolleyes:...очень интересно...прямо заинтриговала...:D

Xaра Maмбyру написал(а):
По правде говоря, Афина в последнее время с таким азартом изучала практические возможности добывания денег из воздуха, что уже начинала забывать и самого Кокоса, и его голубого динозавра...
В этот момент подумалось: что то будет.
Xaра Maмбyру написал(а):
Впрочем, все это были традиционные дамские игры, ибо выбора, в какой ресторанчик пойти поужинать, у них все равно не было.
Как ты умудрилась их за один столик посадить?
Xaра Maмбyру написал(а):
посмотри, посмотри направо, только незаметно...
Аааа голубой, голубой... а не рано они про голубых динозавров учат.
Xaра Maмбyру написал(а):
Всякий раз, когда он вляпывался в какую-нибудь очередную неприятность, Юджин расстраивался, как маленький. Иногда он подумывал даже, не уволиться ли ему к чертовой матери...
Я его понимаю, но хорошо, что на следущее утро, тьфу ты вечер силы все же находит.
Xaра Maмбyру написал(а):
Вот этого Афина действительно не ожидала. Ей и в голову не приходило, что у нее может родиться мальчик – почему-то она была абсолютно уверена, что родится дочка – темноволосая, зеленоглазая, шустрая и веселая.
И несмотря на это хочется её поздравить :) Значит в следующий раз получится, очаровательная мулаточка, или как там принято гибрид афросансетвельцев с итальянцами называть.

Йоу. Как-то не срубила фишку, что это не Кокосово пузико.:doh:
Тады ладно. Хотя выражение морды лица для этого восторженного чудака, мягко говоря, непривычное.

Ишь ты - мальчик получился. Так неожиданно. Как-то привыкла я, что Юджин - один мужчина в огромном цветнике. Ох, а какое родовитое дерево у малыша получилось!(y) И Бэт, не смотря на злосчастную лампу, все-таки пришлось с вами породниться.

Какие "необыкновенные штуки" Афина коммуниздит. Такая хрупкая с виду девушка - как она эту дуру перла то?:doh:
Зато домик такой здоровский получился. Всегда завидовала тем, кто умеет красиво строить.:o

Какой у вас в городе разврат вообще - детям с пеленок уже про голубых динозавров рассказывают. Ну какие тут семейные ценности устоят?:D

Поздравляю Марочку с днем варенья и с заслуженной клептоманией.:rose: Так трогательно, что Фигата приходит послушать концерты дочери.:rolleyes:

Как хорошо, что на работе у Юджина все ладится. Ведь главное - собственно работа. А что кто-то нам думает, что он неудачник - велика беда. И так все знают, что у него такая черта характера. Удивили, тоже мне.
Ну вот, хрустнуло, пискнуло, и опять Юджин спиной повернулся.:lol:

Xaра Maмбyру
Какая девушка предстала перед Юджином ! Такая милая, такой взгляд наивный... Ну просто барышня и хулиган. Юджин хоть догадался к ней спиной не поворачиваться? Футболка, конечно, его любимая, но все-таки, все-таки...

Афине та-а-а-к идет эта прическа!!! Я как увидела - обалдела. (И тут же побежала скачивать своим такую же.)

Земля пухом Фигате... Она все-таки успела дочитать ту книжку... И также как и раньше, после смерти не оставляет детей без пригляду и радуется, что у них все в порядке.

Мару - с днем рождения! С успешным днем рождения!
Что ж она такая слабохарактерная то получилась? Три черты всего... Бедная девочка! Попробуй с шифтом на нее нажать, там будет опция - изменить характер, вроде так называется. Кодов никаких набирать не надо, c TSP можно без кодов. Когда не добавляются черты - это глюк, а бороцца с глюками можно любыми способами.
Да, какая версия TSP сейчас стоит? Вторая фаза? Нормально играется? Капюшоны не вселяются?

И домик! Снаружи выглядит очень симпатично! И внутри, наверное, тоже удобно распланирован.
Чтобы семейство особо по углам не разбредалось :D

Mapmia написал(а):
Надеюсь, Юджин наконец найдет свое счастье или хотя бы в театр сходит :)
Найдет-найдет! ;)

VitaV написал(а):
Куда дальше в театр, в ратушу или под венец?
Очень надеюсь, что несчастливый листик в характере этому не помешает.
Ну... как сказать... :rolleyes:

VitaV написал(а):
И вообще жду дальнейшего развития событий...очень интересно...прямо заинтриговала...:D
Я не нарочно :lol:. Честное слово, рассчитывала сегодня романтическую историю дописать, но видимо, только завтра получится.

Крокозябра написал(а):
Как ты умудрилась их за один столик посадить?
Так не поняла - по-моему, сами приземлились. Точно не помню, но кажется, они так зверски тупили у дверей, что я Афине отменяла действие ресторан, но как бы поздно отменила, в итоге они, как голубки, правильно разложили полупопия по стульям, в кои-то веки).

Крокозябра написал(а):
Аааа голубой, голубой... а не рано они про голубых динозавров учат.
Намааана). Главное, чтоб не поздно!

Крокозябра написал(а):
Я его понимаю, но хорошо, что на следущее утро, тьфу ты вечер силы все же находит.
Да я его вообще каждое утро конкретно понимаю, вот особенно как эта питерская осенняя гнусь сменилась на зимнюю... :crazy:
Крокозябра написал(а):
И несмотря на это хочется её поздравить :) Значит в следующий раз получится, очаровательная мулаточка, или как там принято гибрид афросансетвельцев с итальянцами называть.
Бинго! :punk:

Tauc написал(а):
Йоу. Как-то не срубила фишку, что это не Кокосово пузико.:doh:
Да это я развела какие-то очередные турусы на колесах вокруг лирики, вот смысл и сошел на нет).

Tauc написал(а):
Хотя выражение морды лица для этого восторженного чудака, мягко говоря, непривычное.
Ой, да. Он вообще в этой новой реинкарнации совсем не похож на того милягу, который с таким праздничным визгом носился за насекомыми, а в чем дело - неизвестно.

Tauc написал(а):
Ишь ты - мальчик получился. Так неожиданно. Как-то привыкла я, что Юджин - один мужчина в огромном цветнике.
Да я тоже как-то удивилась - сразу этот анекдот доисторический вспомнился - "не мальчик? а кто?!."

Tauc написал(а):
Какие "необыкновенные штуки" Афина коммуниздит. Такая хрупкая с виду девушка - как она эту дуру перла то?
Вот пока так и не поняла, то ли это их фамильный секрет, то ли эта дура надувная...

Tauc написал(а):
Зато домик такой здоровский получился. Всегда завидовала тем, кто умеет красиво строить.:o
Ой, спасибо :o Да не, я строить не умею, я теперь только стенки туда-сюда радостно дергаю, когда места не хватает - таак удобно стало!

Tauc написал(а):
Ну вот, хрустнуло, пискнуло, и опять Юджин спиной повернулся.:lol:
:lol: умир!..

Serena написал(а):
Какая девушка предстала перед Юджином ! Такая милая, такой взгляд наивный... Ну просто барышня и хулиган. Юджин хоть догадался к ней спиной не поворачиваться? Футболка, конечно, его любимая, но все-таки, все-таки...
Не-не-не, не поворачивался, я следила)).

Serena написал(а):
Афине та-а-а-к идет эта прическа!!! Я как увидела - обалдела. (И тут же побежала скачивать своим такую же.)
Ой, да! это моя самая любимая из конвертированных! И главное, так в тему пришлась!

Serena написал(а):
Мару - с днем рождения! С успешным днем рождения!
Что ж она такая слабохарактерная то получилась? Три черты всего... Бедная девочка! Попробуй с шифтом на нее нажать, там будет опция - изменить характер, вроде так называется. Кодов никаких набирать не надо, c TSP можно без кодов. Когда не добавляются черты - это глюк, а бороцца с глюками можно любыми способами.
Да, какая версия TSP сейчас стоит? Вторая фаза? Нормально играется? Капюшоны не вселяются?

Эх, озадачилась я про три черты... ведь было же и что-то еще, куда девалось - непонятно. Вроде бы ей при переходе в школьницу досталась "брюзга", мелькала табличка про это дело, но так в списке черт и не проявилась, да и по жизни тоже.
Ладно, что поделаешь, пускай с тремя чертами ходит, ей это уже непринципиально, два дня до старости осталось - я же говорю, с перепугу столько наиграла за выходные, что до реального времени еще описывать и описывать.
Версия 5-я, в смысле, первой фазы, глюков вообще никаких. То ли пятнадцатую, то ли двадцать какую-то второй фазы пробовала ставить, вот тут у меня дурдом и начался, с тех пор не рискую менять. Вот Капюшоны, да, пробегают, но я уже к ним как-то привыкла. Может, поставлю потом версию поновее, когда аддон выйдет, - под него ведь наверняка совсем что-то новое придется делать...

Летучая мышка написал(а):
Xaра Maмбyру, а-а-а! Счастья Юджину и побольше, побольше. Нельзя такую девушку упускать!
Ни в коем случае не упустим, обещаю :punk:

Спасибо, что читаете! :thanks::pinkglasses:

Ужжжасно приятно видеть Марка у вас :) У нас-то он уже давно того...

Афина стахановскими темпами размножается (я бы на её место тоже не удержалась, столько вокруг потенциальных отцов, да каких! :)) Пара Афина-Кокос вообще шикарна))
Юджин так радует, так радует, прямо и говорить нечего, вот что значит второй шанс! А что на работе ещё ни разу не был в тюрьме?

Хочу Юджину щастья :) Ну хоть немного. В прошлой жизни, я его, доходягу, очень жалела. Почему то из всего такого колоритного и красивого семейства он мне нравится больше. Прям какие-то материнские чувства вызывает.

Tayna-tay написал(а):
Ужжжасно приятно видеть Марка у вас :) У нас-то он уже давно того...
А у нас только-только постарел, овдовел и перебирает невест по второму кругу :yes:

Tayna-tay написал(а):
Афина стахановскими темпами размножается (я бы на её место тоже не удержалась, столько вокруг потенциальных отцов, да каких! :)) Пара Афина-Кокос вообще шикарна))
Юджин так радует, так радует, прямо и говорить нечего, вот что значит второй шанс! А что на работе ещё ни разу не был в тюрьме?
Не поверишь - ни разу! Вот оно, настоящее невезение! :lol:

Дарлинн написал(а):
Хочу Юджину щастья :) Ну хоть немного. В прошлой жизни, я его, доходягу, очень жалела. Почему то из всего такого колоритного и красивого семейства он мне нравится больше. Прям какие-то материнские чувства вызывает.
По секрету скажу - в этом вся и прелесть доходяжья. Сразу хочется отмыть, покормить, рассказать сказку, спеть колыбельную, у меня в реале была пара знакомых, которые пользовались этим на всю катушку). За ними всегда было так интересно наблюдать...

Афина была уверена, что на этот раз у нее обязательно родится дочь. Первые пару месяцев беременности она большую часть времени проводила, на полном серьезе беседуя с собственным животом и убеждая будущего ребенка, что родиться девочкой – это единственное настоящее счастье...

Screenshot-354.jpg

Поэтому маленького Драго продолжали нянчить Мара и Юджин. Впрочем, сообразительная Мара быстро смекнула, что Юджин в его теперешнем эйфорическом состоянии способен часами укачивать младенца, мечтательно уставясь в потолок, - и в ту же секунду прихватила гитару и бросилась на поиски приключений...

Screenshot-433.jpg

Разговаривать с животом Афине, слава богу, вскоре надоело. Она навела порядок в доме, помыла тарелки, на скорую руку прикинула, насколько реальна ее девичья мечта и без малейшего сожаления променяла ее на новую, гораздо более соответствующую семейным традициям.

Screenshot-0711200917_42_13.jpg

С тех пор домой она почти не забегала, целыми днями играла в парке на гитаре и по бог весть какому разу с восторгом пересказывая им приколы про медведа.

Screenshot-376.jpg

- Где моя мама? – неутомимо спрашивал с утра до вечера мальчик по имени Драго.

Screenshot-380.jpg

От Ричарда он унаследовал волшебного аквамаринового цвета глаза, овал лица, красивый маленький рот... сложнее было сказать, что он унаследовал от матери, кроме цвета волос. Пожалуй, что ничего.

Screenshot-377.jpg

Юджин и сам не понимал, как он успевает починить, покормить, приготовить обед и поиграть с малышом. Глядя на себя со стороны, он чувствовал иногда гордость и легкое восхищение...

Screenshot-401.jpg

Поскольку обе безумные газели, как называл их про себя Юджин, зарабатывали то, что деньгами нельзя было назвать даже при самом большом желании, как и его официальную зарплату, о пропитании семьи думать тоже приходилось единственному взрослому мужчине в доме. Поэтому ночью, по дороге на работу или обратно, он всегда делал небольшой крюк, забегая в давно облюбованный дворик с бассейном...

Screenshot-418.jpg

Ах, если бы Юджин мог тогда предвидеть, хотя бы отчасти, последствия этих ночных вылазок, то десятой дорогой обходил бы этот дом! Но откуда ему было знать...

Screenshot-419.jpg

Вот так они все и продолжали жить, и во многом такая жизнь вполне их устраивала, хотя Юджин при первом же удобном случае собирался серьезно поговорить с Афиной на тему ее отношения к детям, тем более, что второй ребенок уже совсем скоро должен был появиться на свет.

Screenshot-0711200914_12_44.jpg

Видение пришло неожиданно, и оно было таким ярким, что Эффи вздрогнула. Она играла в парке на гитаре – так же, как и обычно, на любимом своем месте у фонтана, когда краем глаза заметила человека, проходящего мимо.

Screenshot-372.jpg

Афина видела его много раз и прекрасно знала. Да, его звали Джон и был он младшим братом Ричарда, но дело было не в этом, совсем не в этом... Странная тревога охватила ее; казалось, ей непременно надо куда-то бежать. Домой? Да, наверное, домой...
Но и дома ей не было покоя, а тут еще хитроумный Юджин додумался погасить камин.

Screenshot-397.jpg

Возмущенно фыркая, Афина разожгла огонь и уже вороша угли, вдруг поняла, что ее так взволновало – маленькая девочка, которая в ее воспоминаниях как-то связана была с этим Джоном... но кроме детского лица, память ничего больше не могла ей подсказать.

Screenshot-385.jpg

- Ну зачем, зачем надо было лезть, куда не просили? – голос Юджина вывел ее из забытья. – Сколько можно повторять – не трогайте камин, безумные газели, пока зима не началась! И прекрати визжать, Мара, ты в первый раз огонь увидела?

Screenshot-383.jpg

Втроем они справились с пожаром быстро. А спустя пару часов проснулись от воплей Эффи, в которых явственно звучало радостное предчувствие.

Screenshot-408.jpg

И неизвестно, кто вздохнул с большим облегчением – Афина или Юджин. Больше всего на свете он боялся, что и на этот раз родится мальчик, а стало быть, появление в семье третьего ребенка неизбежно... а быть может, и четвертого, и пятого, и шестого. У него в глазах темнело при одной мысли о такой перспективе.

Screenshot-0711200916_01_50.jpg

Афина надолго замешкалась, выбирая имя для наследницы – а она ничуть не сомневалась, что именно этой смуглой темноглазой малышке суждено стать продолжательницей рода. Она словно прислушивалась к голосу, который подсказывал ей другое, совсем другое имя откуда-то из глубин памяти, но слишком слаб был голос, слишком много времени прошло, да и полно, было ли с ней уже когда-нибудь что-то подобное... с ней ли было и было ли вообще?..

У маленького Драго уже такая яркая внешность! Сочетание светлых глаз и чёрных волос - это нечто!
Xaра Maмбyру написал(а):
Ах, если бы Юджин мог тогда предвидеть, хотя бы отчасти, последствия этих ночных вылазок, то десятой дорогой обходил бы этот дом! Но откуда ему было знать...
А эта фраза настораживает... Надеюсь ничего ужасного не случится???
Xaра Maмбyру написал(а):
а она ничуть не сомневалась, что именно этой смуглой темноглазой малышке суждено стать продолжательницей рода
Мне Злата почему-то представляется блондиночкой или в крайнем случае шатенкой, хотя нам пока и не сказали какого цвета у малышки волосы. ;)

А эта фраза настораживает... Надеюсь ничего ужасного не случится???
Боюсь, что все-таки случится... не, ну в итоге-то сам сюжет легаси, если его рассматривать отдельно, - бр-р. Мало что может быть ужаснее, чем уход девяти поколений ;).

Мне Злата почему-то представляется блондиночкой или в крайнем случае шатенкой, хотя нам пока и не сказали какого цвета у малышки волосы. ;)
А у них волосы в любом случае черные у всех. Чисто чтобы из стиля не выбивались. Перекрашиваем без зазрения совести)).

Автор сообщения Xaра Maмбyру
От Ричарда он унаследовал волшебного аквамаринового цвета глаза, овал лица, красивый маленький рот... сложнее было сказать, что он унаследовал от матери, кроме цвета волос. Пожалуй, что ничего.
Очаровательный малыш!!! А глазища!!! :D
Впрочем, сообразительная Мара быстро смекнула, что Юджин в его теперешнем эйфорическом состоянии способен часами укачивать младенца, мечтательно уставясь в потолок, - и в ту же секунду прихватила гитару и бросилась на поиски приключений...
Ну вот и ее на приключения потянуло! :):rolleyes:
Юджин и сам не понимал, как он успевает починить, покормить, приготовить обед и поиграть с малышом. Глядя на себя со стороны, он чувствовал иногда гордость и легкое восхищение...
Я тоже им восхищаюсь....:rolleyes:
Афина надолго замешкалась, выбирая имя для наследницы – а она ничуть не сомневалась, что именно этой смуглой темноглазой малышке суждено стать продолжательницей рода.
Поздравляю с рождением наследницы - шикарное имя! :baby:(y):bouquet:

- Я ненадолго, только на одну минуточку, - Фон Диксон оказалась такой очаровательно застенчивой девушкой, что Юджин едва не плакал от умиления, глядя на ее попытки казаться светской, отстраненно-холодной красавицей. Ему так хотелось поцеловать ее в носик и сказать ласково – ах, ты моя бизнес-вумен, что он всерьез опасался, как бы действительно не сделать что-то совсем лишнее в этом роде.

Screenshot-449.jpg

Поэтому Юджин сосредоточился изо всех сил и очень серьезно задал ей тот самый вопрос, который не давал ему спать уже много ночей подряд – замужем ли она? И едва сдержался, чтобы не завизжать от восторга, когда Фон Диксон улыбнулась и отрицательно покачала головой.

Screenshot-443.jpg

И только он собрался было спросить, не согласится ли она... ну, допустим, пойти с ним вечером, посидеть в «Маленьком корсиканце», как дух домашнего очага безмолвно, но однозначно выразил свое мнение по этому поводу...

Screenshot-491.jpg

И к тому моменту, когда огонь погас, конечно, можно было не сомневаться, – девушка сбежала, да и кто бы на ее месте не сбежал... Юджин дернулся было позвонить ей, сказать, чтобы не беспокоилась за него, но посмотрел на часы, потом на мобильник, потом опять на часы и вздохнув, пошел кормить Злату.

Screenshot-425.jpg

- Может, она и вовсе обо мне не беспокоилась, - бормотал Юджин, укачивая племянницу. – Она такая красивая, и глаза у нее синие, и такая талия...
При мысли про талию Фон Диксон он пришел в такое волнение, что впервые в жизни устроил грандиозный скандал Афине, употребляя при этом такие страшные слова, как «безответственность», «инфантильность» и даже «эмпириокритицизм».
Афина пожала плечами, а на следующее утро, как обычно, ушла в парк играть на гитаре, прихватив с собой девочку.

Screenshot-436.jpg

И что бы там ни говорили горожане, ей было в высшей степени наплевать, до какой степени шокировало эту старую кошелку Мэри-Сью зрелище счастливого младенца, который слушает себе музыку и смотрит в небо и счастливо улыбается.

Screenshot-440.jpg

Джона Барба она тоже заметила, конечно, - он не закатывал глаза и не корчил трагических гримас, просто стоял и слушал, держа на руках своего малыша, ровесника Драго, - или это все-таки была девочка? – и смотрел на Афину с таким выражением, как будто никак не может вспомнить, кого же она ему напоминает...

Screenshot-437.jpg

- Да знаю я, что ты терпеть меня не можешь, - кивал Юджин в такт возмущенным крикам Марка, - и я ты мне, между прочим, с первого взгляда не понравился, а что делать? Начальство есть начальство...

Screenshot-470.jpg

Screenshot-0711200918_11_10.jpg

- Хорошо, черт с тобой, - сдался Марк. – Сходим в «Корсиканца», съедим по салатику, ты угощаешь. Но как только они от нас отвяжутся, сразу же поссоримся, а может, даже подеремся!

Screenshot-474.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху