Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Забирайте домик, забирайте ксилофон, - бормотал маленький Драго, - все забирайте, но ракету я никому не отдам!
Какой хорошенький итальянчик, просто чудо что такое.Похоже, обе).Señorita la Espinar написал(а):Ту, которую в правой руке держит или ту, которую ладошкой прикрывает?
Рииииичарда. Ну... надо будет по фоткам дома глянуть еще раз, перепутал он папу с дядей или папа повзрослел и прибарахлилсяSeñorita la Espinar написал(а):Так Драго сын Ричарда или Джона? Я запуталась!
И это не Строгая Тетка, а Бабушка!
. Но у меня полное ощущение, что это таки был Ричард.Исправить можно, наверное, но в тот момент, когда такой косяк с Драго получился, я еще не знала, что можно исправлять. А взрослым уже не переделаешь на случайные, - если с шифтом клюкать на сима, менять можно только все черты характера, к сожалению. Так что уж пускай ходят, какие есть...Дарлинн написал(а):Что ж у вас за глюк с чертами характера? Его хоть как-то исправить можно? Обидно ж..

А что означает белочка?Автор сообщения Xaра Maмбyру
Позже Афина долго корила себя за то, что наглухо ушла в собственные переживания и не смогла вовремя понять, что творится с Марой... Хотя уже после того, как та нарисовала на заказ странную картину со страховидной белочкой, старшая сестра уже могла бы сообразить, что дело неладно.

Какая яркая все же натура у Мары! Истинная итальянка!Автор сообщения Xaра Maмбyру
Ричард слушал ее, как зачарованный и можно ли его осуждать за то, что он не сумел устоять перед такой яркой экзотикой...
---------------------------------------------------
Правда, ее интерес к Ричарду по какой-то таинственной причине тут же сошел на нет; а может быть, у Ричарда просто стало меньше свободного времени...
--------------------------------------------------
И только очень испорченного человека могла бы посетить мысль о двусмысленности его приглашения – действительно, почему бы ей не сходить при случае на ближайшую премьеру с таким прекрасным человеком?..

Кадр во!!!Автор сообщения Xaра Maмбyру
- Забирайте домик, забирайте ксилофон, - бормотал маленький Драго, - все забирайте, но ракету я никому не отдам!

Какой симпатишный мальчуган получился!!!Автор сообщения Xaра Maмбyру
Драго вздохнул, бодро крикнул сам себе: «С днем рождения!» и вырос.
Какая Фигата читательница, любит поэксплуатировать мебель своих детей.Автор сообщения Xaра Maмбyру
Этим его было не удивить, у них самих дома водилась Пхуромны Фига, которая занимала постель, если зазеваешься, и читала там до утра «Тайну Снежинки», - иногда про себя, а иногда и вслух.

Ну... мне показалось, белочку вообще рисуют раз в сто лет, и она сама по себе такая жуДкая, что должна говорить о каком-то внутреннем дискомфорте художника.VitaV написал(а):А что означает белочка?

Вот я сначала тоже радовалась, что никому не отдает, а когда поняла, кому отдал...VitaV написал(а):Кадр во!!!![]()
Пусть никому не отдает свою ракету!!!

Не совсем так. У нас клептомания - фамильная черта, а ее при рождении выбрать нельзя, зато можно при переходе в школьника. Вот стал он школьником, выбрали черту, все ОК, только черта эта не появилась, к сожалению, в панельке.VitaV написал(а):А что за казус с характером? ведь он и родился с такими, а выбирать третью черту только на следующем взрослении.
Ой, да, я тоже с такой ностальгией вспомнилаVitaV написал(а):Какая Фигата читательница, любит поэксплуатировать мебель своих детей.
Жалко Юджин уехал, а то опять бы рядом пристроилась...

Уря! нада-нада, тем более, скоро этот аддон, так его перетак, выйдет, мы ж в нем застрянем надолго, я уже чувствую...VitaV написал(а):P.S. Эх, жалко,завалили работой "изверги", постараюсь к вечеру освободится и начать отчет...
Если уж в детском возрасте она так хороша, во взрослом, наверняка, будет устилать свой путь штабелями падающих мужиков.
Какие зеленые глазищи у него.

Меня так умиляет этот мудлет тошноты. Причина, панимаишь, неизвестна.
А как это он так фамильную гитару спер? Хотя... клептоман - он же ж клептоман до конца.
В багаже, видимо.Tauc написал(а):А как это он так фамильную гитару спер?
Твердый - это фдисятку, а вот правильный ли, это мы скоро увидим).ihelen написал(а):Ричард идет за Марой с обреченностью зомби
Правильно, Драго, ракетку надо беречь, она ещё пригодится
Видно твердый и правильный характер у ребенка, раз оказал такое сопротивление фамильной черте
Будет-будет, я когда ее увидела, сразу екнуло все, что екает в таких случаях, с первого взгляда было понятно, какая интересная начнется жизнь, когда она вырастет.Tauc написал(а):Слушайте, какая у вас Златка красотка! Налюбоваться на нее не могу. Если уж в детском возрасте она так хороша, во взрослом, наверняка, будет устилать свой путь штабелями падающих мужиков.
Да и мужичок ваш, малолетний Драго, с двумя ракетами в руках, тоже таит в себе радужные перспетивы. Какие зеленые глазищи у него. И уже практически понял, зачем папа.
Жаль, что ему с фамильной чертой так не повезло.
Ой, да! но у меня на этот мудлет ток одна реакция, тут навернул кто-то из семейства подтухших макарончиков, мудлет этот появился, так у меня просто глаза на лоб полезли - кагжытаг, уже восемь человек на лоте, выключите свет, оне ползут на свет...Tauc написал(а):А Мара, да уж, поговорила о семейных ценностях. Меня так умиляет этот мудлет тошноты. Причина, панимаишь, неизвестна.
Tauc написал(а):Ага. Весточка от Юджина - безумная дочка. Жалко мальчика. А как это он так фамильную гитару спер? Хотя... клептоман - он же ж клептоман до конца.
Señorita la Espinar написал(а):В багаже, видимо.
А у меня так бывает, особенно, когда ребенок недавно родился - еще не сгенерилась иконка, вот и появляется пустое окошко. Это не Юджина, к сожалению, дочка, это Фон родила от капюшонного хмыря.Mapmia написал(а):А почему у дочки Юджина не видна иконка? Не заглючил ребенок?
А-а-а-а! все-таки на фотках Джон, ты права...Señorita la Espinar написал(а):Так Драго сын Ричарда или Джона? Я запуталась!
Пардонэ муа, теперь ничего не поделаешь, будем обыгрывать.Вот ведьжеж. Безумная и к тому не своя ( Ну может еще срастется у него с потомством то...Xaра Maмбyру написал(а):Это не Юджина, к сожалению, дочка, это Фон родила от капюшонного хмыря.
Ой, точно, помню ) Но приемной дочкой она все-таки считаетсяЭто не Юджина, к сожалению, дочка, это Фон родила от капюшонного хмыря.

Ну, так и неудивительно, что безумная, с таким-то биологическим папашкой... С потомством там вообще сложно было. Забегая вперед, могу сразу сказать - Фон через какое-то время родила мальчонку, но вообще как-то странно получилось, пацан вылитый Юджин, в древе семейном он не значится вообще, у него как бы только мама... печально, конечно.Крокозябра написал(а):Вот ведьжеж. Безумная и к тому не своя ( Ну может еще срастется у него с потомством то...
Считается или нет - сложно сказать, в древе у Юджина ее нетMapmia написал(а):Ой, точно, помню ) Но приемной дочкой она все-таки считается![]()
.

Ничего себе отчётик!Глазища у Драко суперские!!!Автор сообщения Xaра Maмбyру
И Драго пошел ловить рыбу. Не сказать, чтобы у него хорошо это получалось, конечно, с ловким дядькой Юджином, который только что из унитаза акул не таскал, не могло быть никакого сравнения, но кое-какую мелочь для суши иной раз и приносил к обеду.

Какой смышленый малыш!!!Автор сообщения Xaра Maмбyру
- Дядя, ты сначала в уме ходи, - поучал Драго обалдевшего от такой детской наглости незнакомца, - а то стыдно в твоем возрасте маленьким проигрывать...

Красавица!!! Как похожа на маму!Автор сообщения Xaра Maмбyру
Да, уже сейчас можно было со всей определенностью сказать, что девочка выросла, если и не красивой, то яркой. К сожалению, ей не передался дивный отцовский разрез глаз и его скулы, но зато у нее были большие материнские глаза.

Скучаем, вспоминаем, мечтаем...Автор сообщения Xaра Maмбyру
И конечно, Мара понимала, что новость о ее романе с Ником не обрадует Афину, ибо та прекрасно знала, чем такой роман может закончиться при их единственной семейной ценности – абсолютной аморальности, декларируемой, как принцип жизни.
------------------------------------
но Мара каким-то седьмым чувством точно знала, что Нику так же, как и ей, нужна не одна ночь, пусть и незабываемая, а вся жизнь...

Да уж точно, тебя никогда не ждут!!!Автор сообщения Xaра Maмбyру
- Паршивая у меня работенка, что и говорить, - кивнул Костлявый, отсалютовал бокалом и выпил, не закусывая.