• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Драго очень красивый парниша. И как он с такой красотой будет жить?:D
А Мара то? Только обручение, или и замуж рискнет?;)
От саблезубого кота в восхищении, никогда такие картины не встречались(y)
А Пупсик напоминает птенца орлана :lol:

Прямо тревожно как-то. У вас только что-то начнет налаживаться - уже глядишь - трындец подкрался незаметно.:o
Но пока все на редкость здорово. Девочки растут- на загляденье. Злата, хоть в малышковом возрасте тоже была прелестна, сейчас еще прекрасней. Конечно, хорошо, когда выбор наследниц большой, но, если это кого-то интересует
теперь, когда все давно уже наиграно;)
- я за Злату.
А Мара то - ну надо же - на семейные антиценности посягнула. Желаю ей, к моменту, когда Ник ее наконец дождется, остаться еще молодой.:o

Что-то волосы у Драго прямо какие-то мутирующие. То короткие кудряшки, то снова длинные. ;)

Xaра Maмбyру написал(а):
- Над унитазом хорошо будет смотреться, - кивнул Драго, не отрываясь от карбонары: стряпня тетки Мары, видит бог, становилась все съедобнее и съедобнее. – никто там, по крайней мере, надолго застревать не будет...
circle of life однако :)
Xaра Maмбyру написал(а):
- Ну, кто бы мог подумать, что Марк женится на этой вертихвостке... а уж имя дали мальчику, как он с ним дальше жить будет, мадре диа... Смотри-ка, и проказник Коко туда же! И Белла, старая кочерыжка, кто бы мог подумать... А Салливаны что творят, инкольонито динчи, трое детей, а им все мало!
Вообще, находясь с вами, като всегда в курсе дел всего вашего городка, всегда в гуще событий.
Дарлинн написал(а):
Главное, что бы Драго не постигла участь Юджина из альфа-версии.
Я тож так думаю. Но мну кажется, он - не такой, он им всем перца даст, чую это он пока на "пупсике" разминался, а потом кааак (а чего как то???) о! каак женится сразу!
Xaра Maмбyру написал(а):
ей наплевать на семейные традиции, она хочет только одного – быть с ним, и готова ждать, сколько угодно, хоть вечность...
Сразу вспомнилась серия Футурамы, "Когда пришельцы атакуют" Голосом Лура:"
"Внимание, МакНилл. Эта неожиданная женитьба пугает нас. Ты завоевала наши сердца, как одинокая женщина - адвокат. Ты должна ей остаться. СТРАДАЙ!" :lol: Шучу я шучу, я чертовски рада, что Мара готова пойти на перекор своим "семейным традициям" и её выбор "обобряю" целиком и полностью.

Xaра Maмбyру написал(а):
Злата шествовала по жизни с таким видом, словно делала одолжение любому, кто ее видел. И то правда, девочка была красива, это сразу бросалось в глаза.
Потому что уж очень яркая внешность. Моника Белуччи, не иначе
dior209.jpg
Xaра Maмбyру написал(а):
К утру Мара приняла решение. Она позвонила Нику, и он появился на пороге так, словно все это время, пока они не виделись, жил только ожиданием ее звонка.
Неужели она дождется взросления Златы и слиняет из дома?
Xaра Maмбyру написал(а):
Вечером, играя с маленькой Ратори, она все еще улыбалась от счастья, - особенно потому, что так ясно видела в ее лице отцовские черты, и улыбалась на следующее утро. Она чувствовала себя почти счастливой, и быть может, именно в этом «почти» и был секрет счастья...
Только "почти"? И больше никаких желаний?
Xaра Maмбyру написал(а):
- Хорошо, папочка, - кивнула она, когда он выдохся и замолчал. – Я думаю, лучше нам с тобой будет не встречаться.
Странные они у вас - мои хлопцы. И странно, что ребенок с ними общаться не хочет.
Xaра Maмбyру написал(а):
А Салливаны что творят, инкольонито динчи, трое детей, а им все мало!
Это она отрывается, потому что в моей реальности одним ребенком ограничилась.
Xaра Maмбyру написал(а):
Злата уставилась на него так, как если бы почтовый ящик ожил и заговорил с ней.
Еще бы! К такой девице на хромой козе не подъедешь.

Я вся в расстройствах :( Ну что ж такое-то, Юджину жизнь устроили, а Афину потеряли, эх. Закон равновесия, не иначе :(

Вот несмотря ни на что, прониклась симпатией к Драго, даже брюзжит он так мило, по-детски)) Гили такая рассудительная, а ведь себе на уме (или это глаза в заблуждение вводят :))
А Ратори, я вообще впервые вижу, чтоб сходство с родителями было таким явным в тоддлерстве, вылитый отец, просто копия!
А кто теперь наследница-то? Мара может претендовать или всё давно решено в пользу Златы (ох и штучччка :))?

Дарлинн написал(а):
Как всегда, как будто прочитала главу из хорошей книги. Спасибо за мое приподнятое настроение!
Главное, что бы Драго не постигла участь Юджина из альфа-версии. Я в него влюблена!
Не-не-не, Драго свое счастье найдет...
Ну вот Мара как нарисовала эту птичку, я тут же «Понедельник» и вспомнила) прямо реальная иллюстрация была!

Летучая мышка написал(а):
Дети в семье Цукини всегда были боевые и это поколение то же Всё больше влюбляюсь в эту семейку
Дык у них жизнь такая, к тому же складывается так, что этих самых детей всегда чуть-чуть больше, чем нужно...

ihelen написал(а):
Драго очень красивый парниша. И как он с такой красотой будет жить?
Ну... весело будет жить... в каком-то смысле...

ihelen написал(а):
А Мара то? Только обручение, или и замуж рискнет?
Вот не могу пока рассекретиться, но уже скоро-скоро... еще один-два отчета и все станет понятно.

ihelen написал(а):
От саблезубого кота в восхищении, никогда такие картины не встречались
У меня тоже его редко рисуют, даже Мара, которая в прошлый раз и нарисовала такую же животину, так эту картинку и не повторила.

ihelen написал(а):
А Пупсик напоминает птенца орлана
О, точно! )))

Tauc написал(а):
Прямо тревожно как-то. У вас только что-то начнет налаживаться - уже глядишь - трындец подкрался незаметно.
Но пока все на редкость здорово. Девочки растут- на загляденье. Злата, хоть в малышковом возрасте тоже была прелестна, сейчас еще прекрасней. Конечно, хорошо, когда выбор наследниц большой, но, если это кого-то интересует
теперь, когда все давно уже наиграно
- я за Злату.
А Мара то - ну надо же - на семейные антиценности посягнула. Желаю ей, к моменту, когда Ник ее наконец дождется, остаться еще молодой.
Насчет трындеца – это точно, к сожалению. Вчера, пока без инета сидела, в очередной раз в этом убедилась – что ни поколение, то своя какая-то осложненная заморочка, если не трагедия, то глюкодром такой, что волосы шевелятся.
С выбором получилось забавно – там девочки, можно сказать, сами разобрались, ну и я подстраховалась немножко, так что никто из них точно в обиде не остался... ну, или почти никто ^^.

Enigma написал(а):
Что-то волосы у Драго прямо какие-то мутирующие. То короткие кудряшки, то снова длинные.
Ага, зато теперь, после аддона, явно будет покончено с этим безобразием :( с одной прической и в одних фтанифках всю дорогу будут рассекать. Чорд, а мне так нравились французские беретики на тетках... и не примеришь ведь.

Крокозябра написал(а):
circle of life однако
Ога, не удержалась :lol:

Крокозябра написал(а):
Шучу я шучу, я чертовски рада, что Мара готова пойти на перекор своим "семейным традициям" и её выбор "обобряю" целиком и полностью.
Да-да-да, у нее это желание съехаться с Ником как появилось, так практически и не исчезало..

Señorita la Espinar написал(а):
Неужели она дождется взросления Златы и слиняет из дома?
При одном условии – если Злата будет наследницей. Нет, я в курсе, что при взрослой наследнице ее мать может уехать с лота, это не против правил, но это у меня, по-видимому, такая внутренняя заморочка, что это не по идее легаси...

Только "почти"? И больше никаких желаний?
Ну, вот бывает такое иногда, что этого «почти» и достаточно, а иногда потом оказывается, что «почти» - это и было счастье.

Странные они у вас - мои хлопцы. И странно, что ребенок с ними общаться не хочет.
Гыг, странные... у нас Ричард при взрослении стал детоненавистником, что ж тут странного :lol: Его, бедного, так конкретно колбасило, пока он с Гили разговаривал, мне уж самой его жалко стало.
Но самый прикол, что жена у него по характеру «вечное дитя», вот как они с ней двоих детишек умудрились родить и вырастить...

Это она отрывается, потому что в моей реальности одним ребенком ограничилась.
Зато я всех ее потомков мужского рода по длинной прическе узнаю, а девиц – по цвету волос, он очень стойкий оказался.

GulyAriel написал(а):
У Драго такая необычная внешность
А за это Салливанам отдельное спасибо, по-моему, очень на них похож...

Tayna-tay написал(а):
Я вся в расстройствах Ну что ж такое-то, Юджину жизнь устроили, а Афину потеряли, эх. Закон равновесия, не иначе.
Эх, если б Юджину в альфа-версии жизнь не устроили, мне бы не так было обидно...
Там, хоть и поздно, но он свою Кару отбил и женился, вот оно как было в альфа-версии.

Screenshot-386.jpg

Tayna-tay написал(а):
Вот несмотря ни на что, прониклась симпатией к Драго, даже брюзжит он так мило, по-детски)) Гили такая рассудительная, а ведь себе на уме (или это глаза в заблуждение вводят)
А Ратори, я вообще впервые вижу, чтоб сходство с родителями было таким явным в тоддлерстве, вылитый отец, просто копия!
А кто теперь наследница-то? Мара может претендовать или всё давно решено в пользу Златы (ох и штучччка)?

Драго с его брюзжанием я тоже люблю нежно, но жить он все равно будет не дома – ну, что поделаешь, Боливар такую пачку народа не выдержит, я уже просчитала, оптимальный размер семьи не больше шести человек, иначе у демиурга психика страдает.
О, Ратори – это да, вылитый Ник, но ведь и все потомки Филиппа в городе узнаваемы с другого конца городской площади – так приятно! Гили еще пока темная лошадка, есть такая буква в этом слове... в следующем отчете постараюсь больше рассказать.

Спасибо всем, что читаете! :kiss:

Ничуть не тяготясь ожиданием, Мара целые дни проводила за мольбертом. Она не замечала, что зрение у нее со временем стало ухудшаться, и если маленькие картинки по большей части выходили у нее четкими, то большие полотна получались пугающе размытыми. Так случилось и с картиной «Итальянская жизнь», которую Мара считала лучшей из того, что ей удалось сделать.

Screenshot-56.jpg

Screenshot-101120090_09_33.jpg

А время действительно летело, и девочки росли быстро...
Отцовские черты в личике Ратори с возрастом проявлялись все заметнее. Забавно, но Мара уже не раз ловила себя на мысли - как все-таки Ник похож на Ратори, забывая, что в реальности дело обстояло совсем наоборот. Казалось, этой насупленной девочке ничего вообще не было нужно, а ее единственной и самой трепетной мечтой был телевизор. Большой телевизор...

Screenshot-71.jpg

Screenshot-091120091_26_14.jpg

Screenshot-091120091_26_33.jpg

И в то же время она решительно не понимала, на кого похожа Гили. Маленькая тихоня изменилась мгновенно и необратимо, словно фонтан эмоций, которые дремали в ней до этого часа, наконец-то нашел возможность выплеснуться. Прислушиваясь к ее восторженным взвизгиваниям, разносившимся по всему дому, Мара про себя тихо радовалась, что эмоции эти были, по большей части, радостными...

Screenshot-69.jpg

Screenshot-101120091_54_31.jpg

Screenshot-101120091_54_39.jpg

Большой телевизор они все-таки купили после одной из самых удачных ночных прогулок Мары, и что уж там, гулять, так гулять, - купили и видеоприставку. С тех пор одним из любимых занятий Мары стало наблюдать за играющими дочками и племянниками...

Screenshot-79.jpg

- Я тебя сделала! – с лицом убийцы объявляла Гили, а Драго рычал, плевался слюной и с пулеметной скоростью выпаливал итальянские ругательства: и всякий раз Мара поминала недобрым словом Пхуромны Фигу и одному только радовалась, что никогда не понимала и трети из них...
Ратори была на седьмом небе от счастья.
Но пожалуй, больше их всех радовалась появлению телевизора в доме сама Фигата. Теперь старенький компьютер перешел в ее единоличное распоряжение...

Screenshot-82.jpg

Можно сказать, жизнь шла плавно и счастливо, пока Маре не случилось нарисовать одну картинку, маленькую и «почти абстрактную», которую очень высоко оценили на одном аукционе.

Screenshot-53.jpg

- Просто покупатель был уже дряхлый такой старичок, посмотрел он на этот циферблат, задумался о своей жизни, понял, что скоро полночь и все плохо; ну, прослезился и купил, - рассказывала потом Мара. Дети хихикали, пребывая в святой уверенности, что уж они-то нипочем не прослезятся, когда состарятся и увидят такую картинку, а Мара, на свое несчастье, задумалась об этом, когда ложилась спать, да так до утра и проворочалась бессонно в постели. Ее впервые посетила мысль о том, что будет, если Злата не захочет становиться наследницей? Тогда она не сможет переехать Нику, а он ждет и надеется... Конечно, если бы Афина была жива, она могла бы ей что-то посоветовать, но сейчас Мара не придумала ничего лучше, чем обсудить эту проблему с Ником. Это была первая ее ошибка.

Screenshot-121.jpg

А второй ее ошибкой было вывалить на голову Нику все свои размышления по этому поводу в надежде, что он поймет и скажет – да, пожалуй, лучше жить сегодняшним днем, но я никогда, никогда...
Но конечно, он не сказал ничего подобного. Возможно, потому что мужчина, который мог бы сказать такие слова, существовал исключительно в воображении Мары.

Screenshot-92.jpg

- Зачем, ради всего святого, тебе понадобилась эта комедия с обручением? – кричал он ей вслед.
- А может быть, так и лучше, ведь он все равно никогда не смог бы меня понять, - печально повторяла Мара, настраивая непослушную четвертую струну... У музыки, на ее взгляд, было одно неоспоримое достоинство: она помогала забыться ничуть не хуже, чем рисование.

Screenshot-151.jpg

- Папа, не слушай ее, - терпеливо повторяла Ратори в телефонную трубку, - она тебя любит, просто она у нас немножко со странностями...

Screenshot-109.jpg

Но Мара уже совсем запуталась. Она не знала, любит ли она Ника, и любит ли вообще кого-нибудь. Даже себя и тем более себя она уже не очень любила.
Если бы ее спросили, чем ей нравится заниматься, она честно ответила бы – играть по ночам на гитаре возле кладбища, там всегда собиралась такая благодарная публика...

Screenshot-158.jpg

Какие девочки! Какие красавицы! Я ни за что не смогла бы выбрать одну, мне нравятся все!!! :love:
Неужели Мара так и не обретёт счастье с Ником? А так хотелось бы посмотреть на их свадьбу... :(

Автор сообщения Xaра Maмбyру
Злата шествовала по жизни с таким видом, словно делала одолжение любому, кто ее видел. И то правда, девочка была красива, это сразу бросалось в глаза.
Что можно сказать - действительно красавица!!! Ах!!!:D(y)

А Ратори точно похожа на Ника!!!:D

Автор сообщения Xaра Maмбyру
- Ой, это просто, - отмахнулась Злата. – Стоишь на месте, и только бедрами вращаешь, но чтобы красиво смотрелось!
И счастливая Гили немедленно принялась за дело...

Какая прелесть ваша Злата!!!(y):D

Про Ника ничего не напишу - напишу позднее...:rolleyes:
И уж больно понравилось его возмущенное фото...:D

Ох, какие девчонки! Вот поневоле задумаешься, что лучше: когда есть выбор, или когда его нет. Тяжело из такого розария кого-то одного выбирать в наследницы.

Это чего же такое делается? Мара замуж не пойдет? Как же так? Я почему-то совершенно не воспринимаю ее в роли главы семейства. Она, к сожалению (или к счастью?) совсем не похожа по характеру ни на Фигату, ни на Афину.

Неужто Мара все же разойдется с ним? Нет-нет-нет! :(

Ох, какая Гилли подросла.(y) Как же я ее раньше не разглядела.
Ох, как же сложно было бы сделать выбор лично мне.:doh:
Жаль, что Ник как-то не так понял Мару. Даже не знаю, огорчаться ли этому, или радоваться с учетом возможностей наследования.
А кто это там на заднем плане так прикольно крадется на фото, где у Ника такое возмущенное лицо?:o

Ага, зато теперь, после аддона, явно будет покончено с этим безобразием :( с одной прической и в одних фтанифках всю дорогу будут рассекать. Чорд, а мне так нравились французские беретики на тетках... и не примеришь ведь.

По поводу аддона. Он вообще расчитан, по-моему, просто попутешествовать. Строить семью и карьеру в нём просто некогда. Мне кажется, что для легаси он как-то не очень. Не знаю как там можно всё совмещать. Во вторых оно как-то более гармонично вписывалось.

Летучая мышка написал(а):
Какие девочки! Какие красавицы! Я ни за что не смогла бы выбрать одну, мне нравятся все!!!
Неужели Мара так и не обретёт счастье с Ником? А так хотелось бы посмотреть на их свадьбу...
Да, девочки действительно симпатичные получились, сама не ожидала). А свадьбы у нас по любому не будет, у нас их не бывает...

VitaV написал(а):
Что можно сказать - действительно красавица!!! Ах!!!
А Ратори точно похожа на Ника!!!
Какая прелесть ваша Злата!!!

Про Ника ничего не напишу - напишу позднее...
И уж больно понравилось его возмущенное фото...
Ужас был в том, что они действительно все были красотки, выбирать было жутко сложно...
Ратори – это что-то, действительно, вылитый папа, а уж взрослая как похожа стала!
Я его, если честно, выкладывать боялась – такой был нежный, весь зефирный и тут бац, сложил лицо...

Дарлинн написал(а):
Ох, какие девчонки! Вот поневоле задумаешься, что лучше: когда есть выбор, или когда его нет. Тяжело из такого розария кого-то одного выбирать в наследницы.
Это чего же такое делается? Мара замуж не пойдет? Как же так? Я почему-то совершенно не воспринимаю ее в роли главы семейства. Она, к сожалению (или к счастью?) совсем не похожа по характеру ни на Фигату, ни на Афину.
Вот-вот. Если учесть, что на лоте уже пятеро – Мара, три девочки и Драго, возможности выбора уже одно это ограничивает... то есть, понятно, что кому-то придется съезжать, но так не хочется «выпускать»...

Неужто Мара все же разойдется с ним? Нет-нет-нет!
Ну а что делать, если так сложится, вселять низя, уезжать вроде как бы можно, но нихарашоу...

Tauc написал(а):
Ох, какая Гилли подросла. Как же я ее раньше не разглядела.
Ох, как же сложно было бы сделать выбор лично мне.
Жаль, что Ник как-то не так понял Мару. Даже не знаю, огорчаться ли этому, или радоваться с учетом возможностей наследования.
А кто это там на заднем плане так прикольно крадется на фото, где у Ника такое возмущенное лицо?
Ну вот я просто извертелась на пупе, пока прикидывала, какой вариант лучше... и зря прикидывала, пасьянс сам, можно сказать, сложился.
Да-да-да, такая физиономия забавная – и вроде видела я его уже где-то... нет, вроде бы просто тауни незнакомый.

Enigma написал(а):
По поводу аддона. Он вообще расчитан, по-моему, просто попутешествовать. Строить семью и карьеру в нём просто некогда. Мне кажется, что для легаси он как-то не очень. Не знаю как там можно всё совмещать. Во вторых оно как-то более гармонично вписывалось.

Не, как раз эти путешествия – самое то, чтобы в семье отношения наладить. Уроков-то не надо делать, в школу не надо ходить, старшие дети с младшими играют, а то в обычной жизни они и видят-то друг друга за завтраком в лучшем случае; моим как раз последний вояж во Францию в этом плане очень даже пошел на пользу.

Не, как раз эти путешествия – самое то, чтобы в семье отношения наладить. Уроков-то не надо делать, в школу не надо ходить, старшие дети с младшими играют, а то в обычной жизни они и видят-то друг друга за завтраком в лучшем случае; моим как раз последний вояж во Францию в этом плане очень даже пошел на пользу.

Ну может быть. :) Но с таким кол-вом багов я бы побоялась его ставить, ибо можно всю династию запороть.

Enigma, а играть-то хочется ). А не династийными симами уже играть не так интересно. Я несколько раз с новым аддоном начинала легаси, сейчас вроде как стабильно все идет, тьфу-тьфу-тьфу. Не считая традиционного глюка с омоложением, но это я уж как-нибудь переживу - в день рождения к зеркалу подтаскивать будем пока, и больше ни-ни.

Мара рисовала, дети росли, и наконец наступил этот день, когда старший из детей, которых она уже привыкла считать своими, вырос.

Screenshot-103.jpg

Screenshot-111120091_38_04.jpg

И конечно же, первым делом, закончив школу, Драго устроился на работу. На настоящую мужскую работу. Вакансия нашлась сразу, и счастье юного брюзги было безгранично. Правда, на его лице это не отражалось, особенно по утрам, но Драго умел скрывать свои чувства...

Screenshot-136.jpg

Screenshot-1111200921_18_22.jpg

Screenshot-1011200921_53_06.jpg

Screenshot-1111200919_20_00.jpg

Screenshot-1111200920_09_12.jpg

Screenshot-1111200920_11_17.jpg

Старшие девочки, Злата и Гили каждый день устраивали молчаливое соревнование – кто больше насобирает денег, играя на гитаре в парке. И хотя понятно было, что преимущество на стороне Златы – в конце концов, она была старше, и у нее было больше времени, чтобы разобраться с акустическими и финансовыми нюансами этого занятия, спустя пару дней Гили уже мало в чем ей уступала. Девочка уже твердо знала, чего хочет добиться в этой жизни.

Screenshot-112.jpg

Screenshot-1111200919_30_05.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху