Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

circle of life однакоXaра Maмбyру написал(а):- Над унитазом хорошо будет смотреться, - кивнул Драго, не отрываясь от карбонары: стряпня тетки Мары, видит бог, становилась все съедобнее и съедобнее. – никто там, по крайней мере, надолго застревать не будет...

Вообще, находясь с вами, като всегда в курсе дел всего вашего городка, всегда в гуще событий.Xaра Maмбyру написал(а):- Ну, кто бы мог подумать, что Марк женится на этой вертихвостке... а уж имя дали мальчику, как он с ним дальше жить будет, мадре диа... Смотри-ка, и проказник Коко туда же! И Белла, старая кочерыжка, кто бы мог подумать... А Салливаны что творят, инкольонито динчи, трое детей, а им все мало!
Я тож так думаю. Но мну кажется, он - не такой, он им всем перца даст, чую это он пока на "пупсике" разминался, а потом кааак (а чего как то???) о! каак женится сразу!Дарлинн написал(а):Главное, что бы Драго не постигла участь Юджина из альфа-версии.
Сразу вспомнилась серия Футурамы, "Когда пришельцы атакуют" Голосом Лура:"Xaра Maмбyру написал(а):ей наплевать на семейные традиции, она хочет только одного – быть с ним, и готова ждать, сколько угодно, хоть вечность...
Шучу я шучу, я чертовски рада, что Мара готова пойти на перекор своим "семейным традициям" и её выбор "обобряю" целиком и полностью.Потому что уж очень яркая внешность. Моника Белуччи, не иначеXaра Maмбyру написал(а):Злата шествовала по жизни с таким видом, словно делала одолжение любому, кто ее видел. И то правда, девочка была красива, это сразу бросалось в глаза.
Неужели она дождется взросления Златы и слиняет из дома?Xaра Maмбyру написал(а):К утру Мара приняла решение. Она позвонила Нику, и он появился на пороге так, словно все это время, пока они не виделись, жил только ожиданием ее звонка.
Только "почти"? И больше никаких желаний?Xaра Maмбyру написал(а):Вечером, играя с маленькой Ратори, она все еще улыбалась от счастья, - особенно потому, что так ясно видела в ее лице отцовские черты, и улыбалась на следующее утро. Она чувствовала себя почти счастливой, и быть может, именно в этом «почти» и был секрет счастья...
Странные они у вас - мои хлопцы. И странно, что ребенок с ними общаться не хочет.Xaра Maмбyру написал(а):- Хорошо, папочка, - кивнула она, когда он выдохся и замолчал. – Я думаю, лучше нам с тобой будет не встречаться.
Это она отрывается, потому что в моей реальности одним ребенком ограничилась.Xaра Maмбyру написал(а):А Салливаны что творят, инкольонито динчи, трое детей, а им все мало!
Еще бы! К такой девице на хромой козе не подъедешь.Xaра Maмбyру написал(а):Злата уставилась на него так, как если бы почтовый ящик ожил и заговорил с ней.
Ну что ж такое-то, Юджину жизнь устроили, а Афину потеряли, эх. Закон равновесия, не иначе 
)
)?Не-не-не, Драго свое счастье найдет...Дарлинн написал(а):Как всегда, как будто прочитала главу из хорошей книги. Спасибо за мое приподнятое настроение!
Главное, что бы Драго не постигла участь Юджина из альфа-версии. Я в него влюблена!
Дык у них жизнь такая, к тому же складывается так, что этих самых детей всегда чуть-чуть больше, чем нужно...Летучая мышка написал(а):Дети в семье Цукини всегда были боевые и это поколение то же Всё больше влюбляюсь в эту семейку
Ну... весело будет жить... в каком-то смысле...ihelen написал(а):Драго очень красивый парниша. И как он с такой красотой будет жить?
Вот не могу пока рассекретиться, но уже скоро-скоро... еще один-два отчета и все станет понятно.ihelen написал(а):А Мара то? Только обручение, или и замуж рискнет?
У меня тоже его редко рисуют, даже Мара, которая в прошлый раз и нарисовала такую же животину, так эту картинку и не повторила.ihelen написал(а):От саблезубого кота в восхищении, никогда такие картины не встречались
О, точно! )))ihelen написал(а):А Пупсик напоминает птенца орлана
Насчет трындеца – это точно, к сожалению. Вчера, пока без инета сидела, в очередной раз в этом убедилась – что ни поколение, то своя какая-то осложненная заморочка, если не трагедия, то глюкодром такой, что волосы шевелятся.Tauc написал(а):Прямо тревожно как-то. У вас только что-то начнет налаживаться - уже глядишь - трындец подкрался незаметно.
Но пока все на редкость здорово. Девочки растут- на загляденье. Злата, хоть в малышковом возрасте тоже была прелестна, сейчас еще прекрасней. Конечно, хорошо, когда выбор наследниц большой, но, если это кого-то интересует- я за Злату.теперь, когда все давно уже наиграно
А Мара то - ну надо же - на семейные антиценности посягнула. Желаю ей, к моменту, когда Ник ее наконец дождется, остаться еще молодой.
Ага, зато теперь, после аддона, явно будет покончено с этим безобразиемEnigma написал(а):Что-то волосы у Драго прямо какие-то мутирующие. То короткие кудряшки, то снова длинные.
с одной прической и в одних фтанифках всю дорогу будут рассекать. Чорд, а мне так нравились французские беретики на тетках... и не примеришь ведь.Ога, не удержаласьКрокозябра написал(а):circle of life однако

Да-да-да, у нее это желание съехаться с Ником как появилось, так практически и не исчезало..Крокозябра написал(а):Шучу я шучу, я чертовски рада, что Мара готова пойти на перекор своим "семейным традициям" и её выбор "обобряю" целиком и полностью.
При одном условии – если Злата будет наследницей. Нет, я в курсе, что при взрослой наследнице ее мать может уехать с лота, это не против правил, но это у меня, по-видимому, такая внутренняя заморочка, что это не по идее легаси...Señorita la Espinar написал(а):Неужели она дождется взросления Златы и слиняет из дома?
Ну, вот бывает такое иногда, что этого «почти» и достаточно, а иногда потом оказывается, что «почти» - это и было счастье.Señorita la Espinar написал(а):Только "почти"? И больше никаких желаний?
Гыг, странные... у нас Ричард при взрослении стал детоненавистником, что ж тут странногоSeñorita la Espinar написал(а):Странные они у вас - мои хлопцы. И странно, что ребенок с ними общаться не хочет.
Его, бедного, так конкретно колбасило, пока он с Гили разговаривал, мне уж самой его жалко стало.Зато я всех ее потомков мужского рода по длинной прическе узнаю, а девиц – по цвету волос, он очень стойкий оказался.Señorita la Espinar написал(а):Это она отрывается, потому что в моей реальности одним ребенком ограничилась.
А за это Салливанам отдельное спасибо, по-моему, очень на них похож...GulyAriel написал(а):У Драго такая необычная внешность
Эх, если б Юджину в альфа-версии жизнь не устроили, мне бы не так было обидно...Tayna-tay написал(а):Я вся в расстройствах Ну что ж такое-то, Юджину жизнь устроили, а Афину потеряли, эх. Закон равновесия, не иначе.
Tayna-tay написал(а):Вот несмотря ни на что, прониклась симпатией к Драго, даже брюзжит он так мило, по-детски)) Гили такая рассудительная, а ведь себе на уме (или это глаза в заблуждение вводят)
А Ратори, я вообще впервые вижу, чтоб сходство с родителями было таким явным в тоддлерстве, вылитый отец, просто копия!
А кто теперь наследница-то? Мара может претендовать или всё давно решено в пользу Златы (ох и штучччка)?

Что можно сказать - действительно красавица!!! Ах!!!Автор сообщения Xaра Maмбyру
Злата шествовала по жизни с таким видом, словно делала одолжение любому, кто ее видел. И то правда, девочка была красива, это сразу бросалось в глаза.

Автор сообщения Xaра Maмбyру
- Ой, это просто, - отмахнулась Злата. – Стоишь на месте, и только бедрами вращаешь, но чтобы красиво смотрелось!
И счастливая Гили немедленно принялась за дело...

Ага, зато теперь, после аддона, явно будет покончено с этим безобразиемс одной прической и в одних фтанифках всю дорогу будут рассекать. Чорд, а мне так нравились французские беретики на тетках... и не примеришь ведь.
Да, девочки действительно симпатичные получились, сама не ожидала). А свадьбы у нас по любому не будет, у нас их не бывает...Летучая мышка написал(а):Какие девочки! Какие красавицы! Я ни за что не смогла бы выбрать одну, мне нравятся все!!!
Неужели Мара так и не обретёт счастье с Ником? А так хотелось бы посмотреть на их свадьбу...
Ужас был в том, что они действительно все были красотки, выбирать было жутко сложно...VitaV написал(а):Что можно сказать - действительно красавица!!! Ах!!!
А Ратори точно похожа на Ника!!!
Какая прелесть ваша Злата!!!
Про Ника ничего не напишу - напишу позднее...
И уж больно понравилось его возмущенное фото...
Вот-вот. Если учесть, что на лоте уже пятеро – Мара, три девочки и Драго, возможности выбора уже одно это ограничивает... то есть, понятно, что кому-то придется съезжать, но так не хочется «выпускать»...Дарлинн написал(а):Ох, какие девчонки! Вот поневоле задумаешься, что лучше: когда есть выбор, или когда его нет. Тяжело из такого розария кого-то одного выбирать в наследницы.
Это чего же такое делается? Мара замуж не пойдет? Как же так? Я почему-то совершенно не воспринимаю ее в роли главы семейства. Она, к сожалению (или к счастью?) совсем не похожа по характеру ни на Фигату, ни на Афину.
Ну а что делать, если так сложится, вселять низя, уезжать вроде как бы можно, но нихарашоу...Señorita la Espinar написал(а):Неужто Мара все же разойдется с ним? Нет-нет-нет!
Ну вот я просто извертелась на пупе, пока прикидывала, какой вариант лучше... и зря прикидывала, пасьянс сам, можно сказать, сложился.Tauc написал(а):Ох, какая Гилли подросла. Как же я ее раньше не разглядела.
Ох, как же сложно было бы сделать выбор лично мне.
Жаль, что Ник как-то не так понял Мару. Даже не знаю, огорчаться ли этому, или радоваться с учетом возможностей наследования.
А кто это там на заднем плане так прикольно крадется на фото, где у Ника такое возмущенное лицо?
Enigma написал(а):По поводу аддона. Он вообще расчитан, по-моему, просто попутешествовать. Строить семью и карьеру в нём просто некогда. Мне кажется, что для легаси он как-то не очень. Не знаю как там можно всё совмещать. Во вторых оно как-то более гармонично вписывалось.
Не, как раз эти путешествия – самое то, чтобы в семье отношения наладить. Уроков-то не надо делать, в школу не надо ходить, старшие дети с младшими играют, а то в обычной жизни они и видят-то друг друга за завтраком в лучшем случае; моим как раз последний вояж во Францию в этом плане очень даже пошел на пользу.
Но с таким кол-вом багов я бы побоялась его ставить, ибо можно всю династию запороть.