• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне как всегда ничего на работе не видно(((. Но читать я могу. Зачем Цукини Мир приключений, они и без аддона находят их на свою... Жалко Афину, как же так , не убереглась. ((( Кто теперь наследница?

Дарт Китти написал(а):
Ой, вот это новости! Афина погибла! :surprise:
Угу :(. Но я заранее решила перед тем, как династию начинать, что такие моменты не буду переигрывать, неинтересно иначе.

Летучая мышка написал(а):
Это что же творится? Мара одна с детьми осталась??? И без нормального камина? А кто же теперь наследницей считаться будет??? :eek: Ничего себе отчётик!
О да, я сама обалдела. И главное, после того, как Эффи током тюкнуло, уже не оттащить ее было от стерео... Но это, правда, давно уже было, сейчас играю уже с тем поколением, которое тогда под стол пешком ходило, - забегая вперед, все выжили).

VitaV написал(а):
Глазища у Драко суперские!!!(y)
Так и вспомнился Юджин, как он там поживает с дочерью смерти... Прямо не хватает его немного...
Глазищи - это в Ричарда, у дочери Мары, кстати, такие же.
Ой, классно сказано - "дочь смерти", надо запомнить. Дочь Смерти, кстати, красивая девочка выросла, не в папу пошла). Юджин еще будет появляться, причем в ближайшее время.:rolleyes:

VitaV написал(а):
Да уж точно, тебя никогда не ждут!!!:mad:
Какая трагедия!!! Ужасно жалко!!! :cry:
И что теперь дальше-то будет...
Не-не-не, таких трагедий пока больше не было. К стерео теперь только прокачанных подпускаем с отверткой...
А тройняшки Ромы - это песня, у меня челюсть отвалилась при виде этого сообщения... ничего, живут, и даже дружно живут в нашем крэйзи городишке))).

ihelen написал(а):
А мне как всегда ничего на работе не видно(((. Но читать я могу. Зачем Цукини Мир приключений, они и без аддона находят их на свою... Жалко Афину, как же так , не убереглась. ((( Кто теперь наследница?

А мне тоже картинок сейчас не видно :lol:

У нас админ нормальный, ничего не перекрывает, но трафик на месяц ограничен, если понятно, что мы его скоро превысим, он просит картинки отрубить ненадолго, а если я еще свою легасю 600х600 смотреть буду, я этот лимит за день выкачаю).
Ой, эти дряни и в Мире Приключений находят их на все части тела, это карма такая, вероятно...
А про наследницу я пока еще немножко поинтригую, она теперь уже взрослая тетенька и до сих пор от нее тихо балдею))).

Ну, вот :( Только я порадовалась, что Цукини вернулись из приключений, и на тебе, такой поворот. Жалко Эффи. Кто ж теперь семью строить (строить - не в смысле строительста, а в смысле дисциплины) будет? Без нее начнутся разброд и шатания.

Первое время после смерти Афины она почти все время рисовала. Рисовала, механически возилась с Гили, меняла ей пеленки, спала и рисовала, рисовала, рисовала.

Screenshot-683.jpg

Картины приходилось продавать, поэтому Маре безразлично было, что она рисует; ее успокаивал сам звук, с которым кисточка ходила по холсту.
Денег совсем не было; на последних пожарах они практически разорились, и теперь приходилось изворачиваться, чтобы те жалкие гроши, которые приносила ее живопись, распределить так, чтобы хватило на хозяйство и продукты, ведь уйти из дома она не могла, а дети еще не подросли настолько, чтобы лазать по чужим садам за яблоками. Поэтому приходилось заниматься стряпней, и Мара стряпала, иногда ей удавалось даже приготовить что-то более или менее съедобное.
И уж меньше всего ее волновали свежие городские новости...

Screenshot-081120099_47_44.jpg

Screenshot-0811200910_12_36.jpg

- Пхуромны Фига, а ты домашку за меня сделать можешь? – спросил как-то вечером Драго у своей прозрачной бабушки.

Screenshot-694.jpg

Но Фигата не ответила ему ничего, и Драго обиделся.
- Зачем ты вообще нужна, старая? - нахально спросил он. – Домашку сделать не можешь, по дому ничего не делаешь, только компьютер занимаешь по ночам, да джин тягаешь из бара, пока биби Мара не видит...
Фигата невозмутимо кивнула, словно он напомнил ей о чем-то важном, прошествовала к бару, плеснула себе в бокал чего-то горячительного и устроилась на стуле поудобнее с таким видом, словно хотела услышать что-то еще.

Screenshot-700.jpg

- Не нравишься ты мне, - проворчал Драго, утыкаясь в домашку. – Не буду с тобой дружить, с другой бабкой подружусь, у меня еще одна про запас есть, если ты не знала.

Screenshot-709.jpg

Фигата печально усмехнулась, и допив то, что было в бокале, скрылась где-то в глубине дома. Она-то знала, что Драго уже никоим образом не успеет подружиться с Бэт Салливан...

Screenshot-081120090_22_30.jpg

Гили была тихой и незаметной девочкой – в этом она удивительно походила на Мару. Характер у нее был легкий - она никогда не закатывала бурных истерик, не требовала внимания, да и вообще не доставляла особых хлопот окружающим.

Screenshot-699.jpg

Ходить и говорить она тоже научилась легко, словно понимая, что Маре сейчас и так приходится несладко.

Screenshot-695.jpg

И это было как нельзя более кстати, потому что ее младшая сестра оказалась совсем, совсем другим ребенком...

Screenshot-712.jpg

Screenshot-081120093_19_01.jpg

Screenshot-081120093_19_26.jpg

Виртуозность Ратори проявилась практически сразу после рождения – крика такой силы и пронзительности у грудного ребенка Маре еще никогда не доводилось слышать.
Первым не выдержал Драго – теперь он большую часть времени он проводил где-то в полях, а на вопросы Мары, где он болтается, отвечал коротко:
- Ищу метеориты.
В какой-то долине, усеянной этими самыми метеоритами, далеко от дома и во тьме кромешной Драго и отпраздновал свой день рождения. Один.

Screenshot-719.jpg

Screenshot-0811200910_21_03.jpg

Screenshot-0811200912_25_16.jpg

Повзрослевший Драго стал еще более несносным. Дело осложнялось тем, что его взгляды на жизнь стали гораздо более критическими. Он неустанно и каждодневно указывал домашним на их самые серьезные недостатки, а одноклассникам давал по телефону мудрые советы и объяснял, как надо жить.

Screenshot-22.jpg

Этот мальчик одной репликой едва не довел до кондрашки Мортимера Гота, который всего-навсего попросил уступить ему, как старшему, кресло в библиотеке.

Screenshot-731.jpg

Он даже ел со снисходительной улыбкой, и глядя на его лицо, Мара точно знала – сейчас племянник прочтет ей лекцию о том, как надо правильно делать бутерброды с сыром...

Screenshot-775.jpg

На деньги, вырученные от продажи тех самых метеоритов, Драго купил какой-то неописуемо дорогой тренажер и теперь целые дни проводил на полупустом втором этаже, готовясь сделать реальностью мечту всей своей жизни...

Screenshot-756.jpg

Про тренажер Мара его ни словом не упрекнула, хотя и могла бы. Возможно, мальчик и сам чувствовал себя виноватым, хотя, разумеется, никакими клещами из него нельзя было бы вытащить такое признание. Но по вечерам он отправлялся на пробежку, и иногда эти пробежки добавляли кое-какие деньги в семейный бюджет...

Screenshot-738.jpg

Поздравляю с рождением маленькой виртуозки!!!:baby::bouquet:

Какой Драго!!! :heart::heat:

Автор сообщения Xaра Maмбyру
А тройняшки Ромы - это песня, у меня челюсть отвалилась при виде этого сообщения... ничего, живут, и даже дружно живут в нашем крэйзи городишке))).
Рада за Ромика.:)
Надо вообще к вам переехать у вас крейзи нормальный, а у нас сооовсем крейзи...:crazy:

ihelen, это с сисадмином договориться надо ;) у многих знакомых это получалось - и аську им эксклюзивно открывали, и вконтакты-одноклассники всякие, если на работе с трафиком проблем нет, мне кажется, по-хорошему поговорить - и снимет блок ^^.

VitaV, да у вас тоже все наладится постепенно, или патч выпустят. Я раза три начинала с момента выхода аддона играть за легаси, теперь вот четвертый заход пошел :lol: Без аддона уже неинтересно, столько возможностей, столько всего вкусного, я уже пару своих же ограничений, про магазины и тортик нарушила))).

Авашумамузаногу! Не отчет, а я прям не знаю - слов не хватает.
Эффи умерла, и новая реальность оказалась не намного лучше альфа-версии, это я точно говорю.
И рождаются одни девочки - стало быть работать опять некому будет.
Даже не знаю, что сказать...
Разве что терпения и удачи при таком раскладе пожелать можно.
Расстроилась и ушла плакать в платочек.

ihelen, это с сисадмином договориться надо ;) у многих знакомых это получалось - и аську им эксклюзивно открывали, и вконтакты-одноклассники всякие,
Ты не поверишь, аська-контакт -одноклассники, все это без проблем. Радикал тоже. Наши админы от нас за километр за высоким забором и проходной:D Им ничего не докажешь и не достучишься:( Тупые они к сожалению. И прокси там же.
Какой Драго красивый мальчик. А Злата? Прелесть просто. По переходу на Еашные прически заметен переход на новый аддон:D
Тяжело теперь Маре придется с такой то оравой. Что кушать то будете?

Ну и ну. Как Эффи неожиданно умерла.:( И бедная Мара осталась совсем-совсем одна с ватагой карапузов мал мала меньше. Хорошо, что Драго подрос - будет кому теперь склептоманить что-нить. Брюзга - это нечто. Я умиляюсь.:o
А Фигата то, Фигата. При жизни с трудом одну книжку дочитала, а после смерти с книгами не расстается.:eek:
И Бэт у вас ушла. Но эта хоть от старости. Поглядишь на Эффи, и тоже скажешь - смерть от старости - не самое худшее.:(

Летучая мышка написал(а):
Какие детки!!! Поздравляю с рождением малышки :)
Спасибо! чего-чего, а детей и проблем у этой семейки теперь хватает).

Señorita la Espinar написал(а):
Эффи умерла, и новая реальность оказалась не намного лучше альфа-версии, это я точно говорю.
И рождаются одни девочки - стало быть работать опять некому будет.
Даже не знаю, что сказать...
Что бета не намного лучше альфы получилась - это я согласна :(. А вот что одни девочки рождаются, это и к лучшему, по-моему. От этой суровой мужской работы денег никаких, а проблем море - то отсидка, то после работы что-то тырить приходится сверхурочно для повышения... Да и наследницу есть теперь, из кого выбирать, это ведь всегда весело.

ihelen написал(а):
Ты не поверишь, аська-контакт -одноклассники, все это без проблем. Радикал тоже. Наши админы от нас за километр за высоким забором и проходной:D Им ничего не докажешь и не достучишься:( Тупые они к сожалению. И прокси там же.
Какой Драго красивый мальчик. А Злата? Прелесть просто. По переходу на Еашные прически заметен переход на новый аддон:D
Тяжело теперь Маре придется с такой то оравой. Что кушать то будете?
Верю... бывает такое, к сожалению. Мне даже на позапрошлой работе, в распальцованном холдинге проще жить было - мы с айтишниками в курилке пересекались и травили байки.
Спасибо! Не-не-не, еще далеко до аддона. Это я в очередной раз папку Mods тогда почистила, - в принципе, меня и еашная волосня устраивает, не считая их дебильных фапочек, я бы с ограничением Maxis only легко бы выжила). В путешествия они начнут ездить, уже когда наследница взрослой тетенькой станет...
Так если один подросток в доме есть - на него уже мелких можно оставлять и по ночам прогуливаться в поисках поживы).

Tauc написал(а):
Ну и ну. Как Эффи неожиданно умерла.:( И бедная Мара осталась совсем-совсем одна с ватагой карапузов мал мала меньше. Хорошо, что Драго подрос - будет кому теперь склептоманить что-нить. Брюзга - это нечто. Я умиляюсь.:o
А Фигата то, Фигата. При жизни с трудом одну книжку дочитала, а после смерти с книгами не расстается.:eek:
И Бэт у вас ушла. Но эта хоть от старости. Поглядишь на Эффи, и тоже скажешь - смерть от старости - не самое худшее.:(
Вот уж да. У меня до этого только в самом-самом начале Sims2 один тин помер от удара током, ковыряясь в компьютере, и то в оригиналке - вроде бы, потом такую возможность в игре свели к минимуму. А здесь еще так жутко эта обгорелость сделана... брр!
А брюзги - это теперь, после Кармен, нежной девочки в розовом из альфа-версии, моя самая любимая черта, у них такие матерщинные интонации вдруг, ни с того, ни с сего проскакивают в речи :lol:
Фигата бедная, в библиотеке, наверное, так хотела почитать что-нибудь легкое вместо талмуда про обаятельность, вот после смерти и оттягивается. Хотя где она эту "Тайну Снежинки" надыбала - представления не имею, дома и книжного шкафа-то ни одного нет)).

Впервые за долгое время Мара начала приходить в себя. Теперь, когда подрос Драго, она могла вырываться за пределы четырех стен, что она и делала каждый вечер, как только племянник возвращался домой.
Она уже наизусть знала те дома в городе, где беспечные хозяева оставляли шезлонги на ночь рядом с бассейнами.

Screenshot-793.jpg

Ее сложные и мучительные взаимоотношения с живописью тоже постепенно наладились. Иногда Маре даже самой нравилось то, что возникало на ее холстах. Некоторые из них ей было жаль продавать, и случалось такое, что она, отмахнувшись от печальных размышлений о том, сколько придется заплатить по счетам, вешала некоторые картины на стену.
Пусть она и не откладывала на черный день столько денег, сколько ей хотелось бы, это было уже не так важно, потому что они смогли, наконец, купить тот самый, почти не возгорающийся камин.

Screenshot-772.jpg

Девочки выросли быстро.

Гили оставалась все такой же спокойной и улыбчивой при любых обстоятельствах – казалось, после смерти Афины ее уже ничто не может вывести из равновесия.

Screenshot-0811200912_54_01.jpg

Screenshot-0811200912_55_03.jpg

Злата шествовала по жизни с таким видом, словно делала одолжение любому, кто ее видел. И то правда, девочка была красива, это сразу бросалось в глаза.

Screenshot-18.jpg

Screenshot-0811200912_56_28.jpg

Screenshot-0811200913_29_27.jpg

У Ратори почему-то долго не отрастали волосы – вероятно, это была какая-то фамильная странность, и как-то утром, глянув на нее, Мара только руками всплеснула – это был Ник, вылитый Ник, только маленький и такой суровый...

Screenshot-735.jpg

Нет, она должна была что-то сделать, что угодно, но немедленно! Мара прекрасно понимала, что до тех пор, пока не вырастут девочки, она не сможет их оставить, а значит, они с Ником не будут вместе еще очень, очень долго. Ей даже подсчитывать было страшно, сколько это может продлиться.

Screenshot-740.jpg

Всю ночь она судорожно рисовала, бормоча себе под нос невесть откуда всплывшие в памяти строчки:

- В кругу облаков высоко чернокрылый воробей, трепеща и одиноко парит быстро над Землей...

Screenshot-783.jpg

К утру Мара приняла решение. Она позвонила Нику, и он появился на пороге так, словно все это время, пока они не виделись, жил только ожиданием ее звонка.

Screenshot-759.jpg

Он выслушал ее сбивчивые рассуждения, в которых Мара и сама под конец запуталась – дети, камин, дом, наследница; она повторяла все это снова и снова, пока вдруг, сама не зная, как это произошло, не выпалила самого главного – ей наплевать на семейные традиции, она хочет только одного – быть с ним, и готова ждать, сколько угодно, хоть вечность...
Ник, конечно же, ответил – «да»...

Screenshot-765.jpg

Вечером, играя с маленькой Ратори, она все еще улыбалась от счастья, - особенно потому, что так ясно видела в ее лице отцовские черты, и улыбалась на следующее утро. Она чувствовала себя почти счастливой, и быть может, именно в этом «почти» и был секрет счастья...

Screenshot-748.jpg

- Какая фигня-а-а... – протянула Злата с искренним восхищением, разглядывая свою первую картину.

Screenshot-781.jpg

- Над унитазом хорошо будет смотреться, - кивнул Драго, не отрываясь от карбонары: стряпня тетки Мары, видит бог, становилась все съедобнее и съедобнее. – никто там, по крайней мере, надолго застревать не будет...

Screenshot-752.jpg

- Где-то я уже это слышала, - подумала Мара, но так и не смогла вспомнить, где и когда.

Screenshot-21.jpg

- Ма, нарисуй мне папу, - очень настойчиво и серьезно попросила однажды Гили.

Screenshot-7.jpg

Мара пожала плечами, помянула недобрым словом фамильную страсть Салливанов к поискам своих корней, порадовалась про себя, что Драго оказалось достаточно первой попытки пообщаться с отцом. И какая разница, в конце концов, с Джоном он тогда пообщался или с Ричардом, главное, чтобы человек, которого она давно забыла, больше не появлялся в ее жизни.

Гили выскочила навстречу Ричарду из кустов возле его нового дома.
- Здравствуй, папочка! – спокойно сказала она. – Ты не пугайся, я просто хочу, чтобы ты мне ответил на несколько вопросов. Во-первых, почему ты с нами не живешь?

Screenshot-2.jpg

Он мог бы ответить на ее вопрос буквально двумя-тремя фразами, будь девочка хотя бы на несколько лет постарше.

Screenshot-0911200923_21_57.jpg

Ричарду самому стыдно было потом вспоминать ту пафосную чушь, что он плел малышке, про любовь, которая правит миром и движет светила, - а та смотрела на него фамильными зелеными глазищами, в точности как мать, когда слушала его детские отговорки...

Screenshot-3.jpg

- Хорошо, папочка, - кивнула она, когда он выдохся и замолчал. – Я думаю, лучше нам с тобой будет не встречаться. Но я благодарна тебе за то, что ты нашел время мне все это объяснить. Спокойной ночи!

И скрылась в темноте, оставив Ричарда в тяжелой задумчивости.

- Ну и дела творятся на белом свете! – качая головой, приговаривала Пхуромны Фига. Драго уже давно научился понимать ее беззвучную речь. По ночам они частенько встречались на пустой кухне – он возвращался с очередной вечерней прогулки, ужинал чем придется, и отправлялся прямиком на тренажер, а Фига обычно в это время опрокидывала стаканчик-другой виски, и читала газету или свою любимую «Тайну Снежинки».

Screenshot-52.jpg

- Ну, кто бы мог подумать, что Марк женится на этой вертихвостке... а уж имя дали мальчику, как он с ним дальше жить будет, мадре диа... Смотри-ка, и проказник Коко туда же! И Белла, старая кочерыжка, кто бы мог подумать... А Салливаны что творят, инкольонито динчи, трое детей, а им все мало!

Screenshot-1011200921_12_11.jpg

Screenshot-1011200920_38_48.jpg

Screenshot-1111200919_56_44.jpg

Драго привык к этому бабкиному бормотанию. Для него оно звучало, как уютное кошачье мурлыканье. И хотя он привык жить сам по себе, снисходительно подначивая сестер, и при всякой возможности подчеркивая свою самостоятельность, иногда ему тоже бывало одиноко. Особенно по ночам, когда Мара уходила на промысел, а девочки спали.

Screenshot-70.jpg

Бывало и так, что он нарочно задерживался на кухне до утра, чтобы послушать оживленное щебетание тетки – где она была, что видела, что принесла домой...

Screenshot-59.jpg

Наверное, Драго никогда не признался бы в этом даже самому себе, но он по-своему любил этот дом, хоть и знал твердо, что сбежит из него при первой возможности. И какие бы сложные языковые конструкции из наследия Пхуромны Фиги он не складывал, чиня посудомоечную машину, где-то в глубине души ему нравилось и чинить, и убираться, и даже нянчиться с малышней, - они были такие забавные, разные и дурашливые, эти его сестрицы...

Screenshot-13.jpg

- Злата, научи меня танцевать, - с кротостью сытого бультерьера упрашивала Гили кузину. – Ну и что, подумаешь, ты не умеешь, я же не танцевать прошу, а научить...

Screenshot-28.jpg

- Ой, это просто, - отмахнулась Злата. – Стоишь на месте, и только бедрами вращаешь, но чтобы красиво смотрелось!
И счастливая Гили немедленно принялась за дело...

Screenshot-26.jpg

Одноклассники Драго, которые глаз не сводили с его сестры, частенько напрашивались в гости. Особенно усердствовал парнишка по кличке Пупсик, рыженький и страховидный.

Screenshot-37.jpg

- Я собираюсь жениться на твоей сестре, - объявил он с порога, - ты как на это смотришь?
Драго с трудом сдерживался, чтобы не засмеяться, а это было непросто, потому что в этот момент ему, по закону подлости, пришли на память все Златины торжественные клятвы, - а она любила за завтраком поклясться, к примеру, что никогда не влюбится в человека, у которого не будет собственной виллы в Италии, собственного виноградника или, в самом крайнем случае, собственного бассейна. Иногда материальные запросы Златы сменялись эстетическими, и тогда она клялась, что полюбит только голубоглазого бородатого брюнета или кудрявого спортсмена, и каждый день ее предпочтения менялись в зависимости от настроения.
- А почему ты меня об этом спрашиваешь? – осторожно поинтересовался Драго.

Screenshot-34.jpg

- Ну, как же, ты ведь ее единственный родственник, - невозмутимо ответил Пупсик.
Драго оглядел Пупсика с головы до ног и вынес вердикт:
- Учти, ей не нравятся задохлики вроде тебя. Я согласен при одном условии - продержишься два часа на тренажере, и она твоя.

Screenshot-42.jpg

Пупсик не продержался.
Несмотря на все увещевания Драго, он все-таки поймал Злату в ванной и объявил ей, что готов жениться на ней немедленно, клятвенно пообещав в самое ближайшее время разбогатеть, накачать мускулы, купить виллу, посадить виноград и отрастить бороду.

Screenshot-44.jpg

Злата уставилась на него так, как если бы почтовый ящик ожил и заговорил с ней.

Screenshot-47.jpg

- Завтра, - сказала она и вышла из ванной, стараясь не дышать, ибо последствия полуторачасового зависания Пупсика на тренажере ощущались, казалось, во всем городе и далеко за его пределами.
И долго еще Пупсик, обнадеженный волшебным словом «завтра», неистово чистил зубы перед зеркалом, недоумевая, почему здесь так ужасно пахнет...

Screenshot-49.jpg

Как всегда, как будто прочитала главу из хорошей книги. Спасибо за мое приподнятое настроение!
Главное, что бы Драго не постигла участь Юджина из альфа-версии. Я в него влюблена!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху