Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УгуДарт Китти написал(а):Ой, вот это новости! Афина погибла!![]()
. Но я заранее решила перед тем, как династию начинать, что такие моменты не буду переигрывать, неинтересно иначе.О да, я сама обалдела. И главное, после того, как Эффи током тюкнуло, уже не оттащить ее было от стерео... Но это, правда, давно уже было, сейчас играю уже с тем поколением, которое тогда под стол пешком ходило, - забегая вперед, все выжили).Летучая мышка написал(а):Это что же творится? Мара одна с детьми осталась??? И без нормального камина? А кто же теперь наследницей считаться будет???Ничего себе отчётик!
Глазищи - это в Ричарда, у дочери Мары, кстати, такие же.VitaV написал(а):Глазища у Драко суперские!!!
Так и вспомнился Юджин, как он там поживает с дочерью смерти... Прямо не хватает его немного...

Не-не-не, таких трагедий пока больше не было. К стерео теперь только прокачанных подпускаем с отверткой...VitaV написал(а):Да уж точно, тебя никогда не ждут!!!
Какая трагедия!!! Ужасно жалко!!!
И что теперь дальше-то будет...
ihelen написал(а):А мне как всегда ничего на работе не видно(((. Но читать я могу. Зачем Цукини Мир приключений, они и без аддона находят их на свою... Жалко Афину, как же так , не убереглась. ((( Кто теперь наследница?

Рада за Ромика.Автор сообщения Xaра Maмбyру
А тройняшки Ромы - это песня, у меня челюсть отвалилась при виде этого сообщения... ничего, живут, и даже дружно живут в нашем крэйзи городишке))).

у многих знакомых это получалось - и аську им эксклюзивно открывали, и вконтакты-одноклассники всякие, если на работе с трафиком проблем нет, мне кажется, по-хорошему поговорить - и снимет блок ^^.
Без аддона уже неинтересно, столько возможностей, столько всего вкусного, я уже пару своих же ограничений, про магазины и тортик нарушила))).
Ты не поверишь, аська-контакт -одноклассники, все это без проблем. Радикал тоже. Наши админы от нас за километр за высоким забором и проходнойihelen, это с сисадмином договориться надоу многих знакомых это получалось - и аську им эксклюзивно открывали, и вконтакты-одноклассники всякие,
Им ничего не докажешь и не достучишься
Тупые они к сожалению. И прокси там же.
И бедная Мара осталась совсем-совсем одна с ватагой карапузов мал мала меньше. Хорошо, что Драго подрос - будет кому теперь склептоманить что-нить. Брюзга - это нечто. Я умиляюсь.

Спасибо! чего-чего, а детей и проблем у этой семейки теперь хватает).Летучая мышка написал(а):Какие детки!!! Поздравляю с рождением малышки![]()
Что бета не намного лучше альфы получилась - это я согласнаSeñorita la Espinar написал(а):Эффи умерла, и новая реальность оказалась не намного лучше альфа-версии, это я точно говорю.
И рождаются одни девочки - стало быть работать опять некому будет.
Даже не знаю, что сказать...
. А вот что одни девочки рождаются, это и к лучшему, по-моему. От этой суровой мужской работы денег никаких, а проблем море - то отсидка, то после работы что-то тырить приходится сверхурочно для повышения... Да и наследницу есть теперь, из кого выбирать, это ведь всегда весело.Верю... бывает такое, к сожалению. Мне даже на позапрошлой работе, в распальцованном холдинге проще жить было - мы с айтишниками в курилке пересекались и травили байки.ihelen написал(а):Ты не поверишь, аська-контакт -одноклассники, все это без проблем. Радикал тоже. Наши админы от нас за километр за высоким забором и проходнойИм ничего не докажешь и не достучишься
Тупые они к сожалению. И прокси там же.
Какой Драго красивый мальчик. А Злата? Прелесть просто. По переходу на Еашные прически заметен переход на новый аддон
Тяжело теперь Маре придется с такой то оравой. Что кушать то будете?
Вот уж да. У меня до этого только в самом-самом начале Sims2 один тин помер от удара током, ковыряясь в компьютере, и то в оригиналке - вроде бы, потом такую возможность в игре свели к минимуму. А здесь еще так жутко эта обгорелость сделана... брр!Tauc написал(а):Ну и ну. Как Эффи неожиданно умерла.И бедная Мара осталась совсем-совсем одна с ватагой карапузов мал мала меньше. Хорошо, что Драго подрос - будет кому теперь склептоманить что-нить. Брюзга - это нечто. Я умиляюсь.
А Фигата то, Фигата. При жизни с трудом одну книжку дочитала, а после смерти с книгами не расстается.
И Бэт у вас ушла. Но эта хоть от старости. Поглядишь на Эффи, и тоже скажешь - смерть от старости - не самое худшее.![]()

Всё больше влюбляюсь в эту семейку