• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Драго сын Ричарда или Джона? Я запуталась!
И это не Строгая Тетка, а Бабушка!

- Забирайте домик, забирайте ксилофон, - бормотал маленький Драго, - все забирайте, но ракету я никому не отдам!

Мужчина растет :) Какой хорошенький итальянчик, просто чудо что такое.
Что ж у вас за глюк с чертами характера? Его хоть как-то исправить можно? Обидно ж..

Señorita la Espinar написал(а):
Ту, которую в правой руке держит или ту, которую ладошкой прикрывает?
Похоже, обе).

И это не Строгая Тетка, а Бабушка!
Рииииичарда. Ну... надо будет по фоткам дома глянуть еще раз, перепутал он папу с дядей или папа повзрослел и прибарахлился ;). Но у меня полное ощущение, что это таки был Ричард.
Дык про Бабушку ему еще не рассказали!

Дарлинн написал(а):
Что ж у вас за глюк с чертами характера? Его хоть как-то исправить можно? Обидно ж..
Исправить можно, наверное, но в тот момент, когда такой косяк с Драго получился, я еще не знала, что можно исправлять. А взрослым уже не переделаешь на случайные, - если с шифтом клюкать на сима, менять можно только все черты характера, к сожалению. Так что уж пускай ходят, какие есть... :(

Автор сообщения Xaра Maмбyру
Позже Афина долго корила себя за то, что наглухо ушла в собственные переживания и не смогла вовремя понять, что творится с Марой... Хотя уже после того, как та нарисовала на заказ странную картину со страховидной белочкой, старшая сестра уже могла бы сообразить, что дело неладно.
А что означает белочка? :rolleyes:
Ричард слушал ее, как зачарованный и можно ли его осуждать за то, что он не сумел устоять перед такой яркой экзотикой...
---------------------------------------------------
Правда, ее интерес к Ричарду по какой-то таинственной причине тут же сошел на нет; а может быть, у Ричарда просто стало меньше свободного времени...
--------------------------------------------------
И только очень испорченного человека могла бы посетить мысль о двусмысленности его приглашения – действительно, почему бы ей не сходить при случае на ближайшую премьеру с таким прекрасным человеком?..
Какая яркая все же натура у Мары! Истинная итальянка! :D(y)
Нику лысость идет, правда немного взрослит.:)
- Забирайте домик, забирайте ксилофон, - бормотал маленький Драго, - все забирайте, но ракету я никому не отдам!
Кадр во!!!(y) (y) Пусть никому не отдает свою ракету!!!:D
Драго вздохнул, бодро крикнул сам себе: «С днем рождения!» и вырос.
Какой симпатишный мальчуган получился!!!(y)
А что за казус с характером? ведь он и родился с такими, а выбирать третью черту только на следующем взрослении.
Этим его было не удивить, у них самих дома водилась Пхуромны Фига, которая занимала постель, если зазеваешься, и читала там до утра «Тайну Снежинки», - иногда про себя, а иногда и вслух.
Какая Фигата читательница, любит поэксплуатировать мебель своих детей.:D
Жалко Юджин уехал, а то опять бы рядом пристроилась...:D
P.S. Эх, жалко,завалили работой "изверги", постараюсь к вечеру освободится и начать отчет...

VitaV написал(а):
А что означает белочка?
Ну... мне показалось, белочку вообще рисуют раз в сто лет, и она сама по себе такая жуДкая, что должна говорить о каком-то внутреннем дискомфорте художника.:rolleyes:

VitaV написал(а):
Кадр во!!!(y) (y) Пусть никому не отдает свою ракету!!!
Вот я сначала тоже радовалась, что никому не отдает, а когда поняла, кому отдал... :lol::D

(y)
VitaV написал(а):
А что за казус с характером? ведь он и родился с такими, а выбирать третью черту только на следующем взрослении.
Не совсем так. У нас клептомания - фамильная черта, а ее при рождении выбрать нельзя, зато можно при переходе в школьника. Вот стал он школьником, выбрали черту, все ОК, только черта эта не появилась, к сожалению, в панельке.

VitaV написал(а):
Какая Фигата читательница, любит поэксплуатировать мебель своих детей.:D
Жалко Юджин уехал, а то опять бы рядом пристроилась...
Ой, да, я тоже с такой ностальгией вспомнила :lol:
:D
VitaV написал(а):
P.S. Эх, жалко,завалили работой "изверги", постараюсь к вечеру освободится и начать отчет...
Уря! нада-нада, тем более, скоро этот аддон, так его перетак, выйдет, мы ж в нем застрянем надолго, я уже чувствую...

Ричард идет за Марой с обреченностью зомби:D
Правильно, Драго, ракетку надо беречь, она ещё пригодится;)
Видно твердый и правильный характер у ребенка, раз оказал такое сопротивление фамильной черте:lol:

Слушайте, какая у вас Златка красотка! Налюбоваться на нее не могу.:rolleyes: Если уж в детском возрасте она так хороша, во взрослом, наверняка, будет устилать свой путь штабелями падающих мужиков.:yes:
Да и мужичок ваш, малолетний Драго, с двумя ракетами в руках, тоже таит в себе радужные перспетивы.:o Какие зеленые глазищи у него.(y) И уже практически понял, зачем папа.:D
Жаль, что ему с фамильной чертой так не повезло.:loss:

А Мара, да уж, поговорила о семейных ценностях.:p Меня так умиляет этот мудлет тошноты. Причина, панимаишь, неизвестна.:lol:

Ага. Весточка от Юджина - безумная дочка. Жалко мальчика.:( А как это он так фамильную гитару спер? Хотя... клептоман - он же ж клептоман до конца.:o

А почему у дочки Юджина не видна иконка? Не заглючил ребенок?

ihelen написал(а):
Ричард идет за Марой с обреченностью зомби
Правильно, Драго, ракетку надо беречь, она ещё пригодится
Видно твердый и правильный характер у ребенка, раз оказал такое сопротивление фамильной черте
Твердый - это фдисятку, а вот правильный ли, это мы скоро увидим).

Tauc написал(а):
Слушайте, какая у вас Златка красотка! Налюбоваться на нее не могу. Если уж в детском возрасте она так хороша, во взрослом, наверняка, будет устилать свой путь штабелями падающих мужиков.
Да и мужичок ваш, малолетний Драго, с двумя ракетами в руках, тоже таит в себе радужные перспетивы. Какие зеленые глазищи у него. И уже практически понял, зачем папа.
Жаль, что ему с фамильной чертой так не повезло.
Будет-будет, я когда ее увидела, сразу екнуло все, что екает в таких случаях, с первого взгляда было понятно, какая интересная начнется жизнь, когда она вырастет.
А с семейной чертой, в принципе, можно было бы подхимичить с помощью SP, но не хотелось. Ее ведь в любом случае можно выбирать до взрослости, а поскольку наследником быть ему всяко не светит, так и не самое это важное. Мелким воровать из-за этой школы времени вечно не хватает, бгг.

Tauc написал(а):
А Мара, да уж, поговорила о семейных ценностях. Меня так умиляет этот мудлет тошноты. Причина, панимаишь, неизвестна.
Ой, да! но у меня на этот мудлет ток одна реакция, тут навернул кто-то из семейства подтухших макарончиков, мудлет этот появился, так у меня просто глаза на лоб полезли - кагжытаг, уже восемь человек на лоте, выключите свет, оне ползут на свет...

Tauc написал(а):
Ага. Весточка от Юджина - безумная дочка. Жалко мальчика. А как это он так фамильную гитару спер? Хотя... клептоман - он же ж клептоман до конца.

В багаже, видимо.

Да это, честно говоря, не Юджин, это я протупила. Так задергалась, что выпадет еще одно сообщение о том, что Фон вышла замуж за это чмо в капюшоне, что совсем забыла про инвентарь, а там чего только не было у Юджина...

Mapmia написал(а):
А почему у дочки Юджина не видна иконка? Не заглючил ребенок?
А у меня так бывает, особенно, когда ребенок недавно родился - еще не сгенерилась иконка, вот и появляется пустое окошко. Это не Юджина, к сожалению, дочка, это Фон родила от капюшонного хмыря.

А-а-а-а! все-таки на фотках Джон, ты права... :lol: Пардонэ муа, теперь ничего не поделаешь, будем обыгрывать.

В целом отчет очень порадовал. Особенно приключения подрастающего Драго. Ну и про то как правильно заливаться соловьем про семейные драгоценности и прочее.
Xaра Maмбyру написал(а):
Это не Юджина, к сожалению, дочка, это Фон родила от капюшонного хмыря.
Вот ведьжеж. Безумная и к тому не своя ( Ну может еще срастется у него с потомством то...

Крокозябра написал(а):
Вот ведьжеж. Безумная и к тому не своя ( Ну может еще срастется у него с потомством то...
Ну, так и неудивительно, что безумная, с таким-то биологическим папашкой... С потомством там вообще сложно было. Забегая вперед, могу сразу сказать - Фон через какое-то время родила мальчонку, но вообще как-то странно получилось, пацан вылитый Юджин, в древе семейном он не значится вообще, у него как бы только мама... печально, конечно.

Mapmia написал(а):
Ой, точно, помню ) Но приемной дочкой она все-таки считается :)
Считается или нет - сложно сказать, в древе у Юджина ее нет :(.

Дочка Мары появилась на свет как-то совсем быстро и незаметно, в промежутках между двумя пожарами.

Screenshot-592.jpg

Screenshot-081120090_10_01.jpg

- Как-нибудь справимся, - кисло сказала Афина, - это тебе повезло, что не двойня, а ведь могло бы быть и еще хуже...

Screenshot-0711200921_51_04.jpg

- И нечего мальчику торчать дома, - отрезала Эффи сразу, как только они погасили очередной пожар. – По соседям тоже шастать незачем, чего он там не видел? Пусть уроки учит или рыбу ловит на свежем воздухе. Или вон, камней вокруг сколько валяется, пусть собирает, тоже дело хорошее... Пока на нормальный камин денег не соберем.

Screenshot-601.jpg

И Драго пошел ловить рыбу. Не сказать, чтобы у него хорошо это получалось, конечно, с ловким дядькой Юджином, который только что из унитаза акул не таскал, не могло быть никакого сравнения, но кое-какую мелочь для суши иной раз и приносил к обеду.

Screenshot-603.jpg

Он бы мог ловить рыбу и в маленьком домашнем пруду, но Драго нравился пруд напротив – и рыба там другая была, и на удочку она попадалась чаще.

Screenshot-605.jpg

- А кто у нас самый красивый, самый умный, а у кого такие красивые глазки? – ворковала Мара над племянницей.
Девчушка слушала и благожелательно кивала, требуя продолжения...

Screenshot-611.jpg

Пока Афина продолжала радовать случайных прохожих душещипательными мелодиями, а Драго вникал в тонкости рыбацкой науки, дома шла своя параллельная жизнь. Не то, чтобы Мара боялась Афину, скорее, просто не любила шума, ссор и бурных эмоциональных всплесков, на которые так щедра была ее старшая сестра. И конечно, Мара понимала, что новость о ее романе с Ником не обрадует Афину, ибо та прекрасно знала, чем такой роман может закончиться при их единственной семейной ценности – абсолютной аморальности, декларируемой, как принцип жизни.

Screenshot-632.jpg

Тем более, что у нее с Ником все было совсем не так, как у ее матери и бабки, - никаких бурных вспышек страсти с театральным оттенком. Они обнимались, целовались и болтали целыми днями, но Мара каким-то седьмым чувством точно знала, что Нику так же, как и ей, нужна не одна ночь, пусть и незабываемая, а вся жизнь...

Screenshot-637.jpg

Драго, как и все дети в его возрасте, ходил в школу, и иногда, вопреки строгим, можно даже сказать, истерически строгим запретам матери и тетки, за ним увязывались какие-то девочки.

Screenshot-081120090_19_57.jpg

Эта толстощекая Гармония, как ни странно, вовсе не изъявляла желания играть с Драго. Стоило ей увидеть кукольный домик, глаза девочки загорелись зеленым потусторонним огнем.

Screenshot-638.jpg

Гармония деловито плюхнулась на пол перед домиком и до самого вечера учила Злату, как надо правильно откусывать головы кукольным мужикам. Малышка радостно хохотала, клацала белыми младенческими зубками, и с каждым разом у нее получалось все лучше и лучше...

Screenshot-639.jpg

- Мара! Ты что, совсем не проверяешь, как он уроки делает? – возмущенно возопила Афина, после того, как она поймала Драго в туалете и битый час висела у него над душой, смутно вспоминая математику и литературу, которых она и в школе-то тольком не знала. Мальчик только сопел обиженно, и судя по выражению лица, расстроен был отнюдь не своими оценками, а тем, что Пхуромны Фига опять заняла компьютер на всю ночь...

Screenshot-609.jpg

- Да-да, конечно, - невпопад отвечала Мара, сияя такой счастливой улыбкой, что Афина сразу заподозрила неладное.

Screenshot-649.jpg

А поскольку Эффи терпеть не могла любые тайны мадридского двора, она решила поговорить с Марой утром, на свежую голову. Тут ее изумленным глазам и открылась новость, о которой городок судачил уже неделю.

Screenshot-652.jpg

- Нет, ну я все понимаю, - Афина изо всех сил старалась говорить тихо и спокойно, но у нее это не очень-то хорошо получалось, - любовь, романтика, пропади все пропадом, - сходила бы с ним в театр или в кино! У нас трое детей и денег даже на камин не хватает!

Screenshot-657.jpg

Маленькая Злата прислушивалась к звукам скандала, разгоравшегося наверху, и по ее личику казалось, что она все понимает... ну, даже если и не все, то, по крайней мере, многое... гораздо больше, чем понимают обычно дети в ее возрасте.

Screenshot-606.jpg

- Дядя, ты сначала в уме ходи, - поучал Драго обалдевшего от такой детской наглости незнакомца, - а то стыдно в твоем возрасте маленьким проигрывать...

Screenshot-664.jpg

Пока старший брат играл в шахматы, наступил день рождения Златы.

Screenshot-081120091_21_12.jpg

Screenshot-081120091_21_27.jpg

Да, уже сейчас можно было со всей определенностью сказать, что девочка выросла, если и не красивой, то яркой. К сожалению, ей не передался дивный отцовский разрез глаз и его скулы, но зато у нее были большие материнские глаза.

Screenshot-718.jpg

Закончилось время переживаний из-за игрушечного домика. Теперь они с Драго вместе делали уроки, и как ни удивительно, обоим учеба теперь давалась легче.

Screenshot-715.jpg

Казалось уже, наконец пришло время, когда жизнь в семье наладилась, в прошлом остались все неприятности, но это продолжалось недолго.
- Мам? – Драго твердо решил, что доделает домашку завтра в школе – он уже с ног валился от усталости, а неделя только начиналась, и стало быть, даже если его завтра спросят и влепят тройку, он успеет исправить оценки до пятницы...

Screenshot-690.jpg

Драго обернулся к Афине, которая чинила в тот момент, чертыхаясь, по своему обыкновению, стереосистему, - ту самую, что когда-то торжественно поставил на кухне Юджин, - и окаменел.

Screenshot-672.jpg

Дальнейшее Драго помнил смутно – он и Злата бросились к Афине, что-то крича, но было уже поздно.

Screenshot-669.jpg

Никто уже не мог ей помочь. Когда Мара добежала из детской до кухни, все уже было кончено.

Screenshot-675.jpg

Screenshot-680.jpg

- Паршивая у меня работенка, что и говорить, - кивнул Костлявый, отсалютовал бокалом и выпил, не закусывая.

Screenshot-681.jpg

Плакали дети, шипело и потрескивало злополучное стерео, и под эту какофонию Мара с ужасом понимала, что настоящие неприятности только начинаются...

Screenshot-081120091_38_27.jpg

Это что же творится? Мара одна с детьми осталась??? И без нормального камина? А кто же теперь наследницей считаться будет??? :eek: Ничего себе отчётик!

И Драго пошел ловить рыбу. Не сказать, чтобы у него хорошо это получалось, конечно, с ловким дядькой Юджином, который только что из унитаза акул не таскал, не могло быть никакого сравнения, но кое-какую мелочь для суши иной раз и приносил к обеду.
Глазища у Драко суперские!!!(y)
Так и вспомнился Юджин, как он там поживает с дочерью смерти... Прямо не хватает его немного...:rolleyes:

- Дядя, ты сначала в уме ходи, - поучал Драго обалдевшего от такой детской наглости незнакомца, - а то стыдно в твоем возрасте маленьким проигрывать...
Какой смышленый малыш!!!:)

Да, уже сейчас можно было со всей определенностью сказать, что девочка выросла, если и не красивой, то яркой. К сожалению, ей не передался дивный отцовский разрез глаз и его скулы, но зато у нее были большие материнские глаза.
Красавица!!! Как похожа на маму! :)

И конечно, Мара понимала, что новость о ее романе с Ником не обрадует Афину, ибо та прекрасно знала, чем такой роман может закончиться при их единственной семейной ценности – абсолютной аморальности, декларируемой, как принцип жизни.
------------------------------------
но Мара каким-то седьмым чувством точно знала, что Нику так же, как и ей, нужна не одна ночь, пусть и незабываемая, а вся жизнь...
Скучаем, вспоминаем, мечтаем...:rolleyes:

- Паршивая у меня работенка, что и говорить, - кивнул Костлявый, отсалютовал бокалом и выпил, не закусывая.
Да уж точно, тебя никогда не ждут!!!:mad:
Какая трагедия!!! Ужасно жалко!!! :cry:
И что теперь дальше-то будет...

Screenshot-0711200921_51_04.jpg
:surprise:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху