Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну молодец, парень!Xaра Maмбyру написал(а):Дома Драго поджидал сюрприз. Точнее, даже несколько сюрпризов, и были они один интереснее другого.

Какие выкрутасы!Xaра Maмбyру написал(а):Драго ходил вокруг Ву Цио кругами, расстилался мелким бесом и только что на руках не ходил – все было напрасно. Ледяная китайская принцесса не позволяла сузить диаметр этих самых кругов ни на микрон.
И все зря...
Верните всю "мерзость" на место.Xaра Maмбyру написал(а):Нечего было шляться по гробницам и тащить в дом всякую мерзость, в таких случаях всегда страдают невинные.

А Афина-то хоть показывалась?
Поздно-поздноTayna-tay написал(а):верни-верни! И про камин не забудь, а то ишь... не жизнь, а малина) и детей даже воспитывать не нужно
Фигассе у вас столпотворение в городе, этож как надо играть, чтоб такую толпу собрать!
. Шоб я помнила, где они их брали... Столпотворение - это нормально у нас, я недавно глянула суперкомпом, полтораста человек населения, хорошо еще, не все разом завалились в театр...Переглючило девушку. Зря Драго, наверное, на Тайного Торговца руку поднял... не руку, точнее, но все равно, зря...Летучая мышка написал(а):Что же какие странные девушки Драго попадаются?
А на самом деле чего она застыла-то?

Дык я уже всеьез задумалась, не вернуть ли, - пока гости дома, фиг уедешь, как выяснилось.VitaV написал(а):Верните всю "мерзость" на место.![]()
Я бы уже тоже не удивилась, если бы Энтрегьян или Регуляторы завернули на огонек с эскортом мумий в пестрых слюнявчиках... Не, все обошлосьmitcan написал(а):Страсти какие! Кан-тахи какие-то, столбняк..того гляди китайские мандарины нагрянут с недружеским визитом

Я ее тоже в призрачном виде люблю нежно, сколько бы раз она комп ни гробила на гонках, у нее такая физиономия виноватая после этого)). Что пить, она шикарно навострилась делать коктейли! Если блюдечко с нектаром на ночь не выставить на кухне, нормально идет и мешает себе в баре по вкусу).Дарт Китти написал(а):Призрачная Фигата меня всегда-всегда радовала. Живое она привидение, даже алкоголь пить умеет.А Афина-то хоть показывалась?
Это я всё никак не налюбуюсь на своего династийного призрака, угу.
У него это здорово получалось!Автор сообщения Xaра Maмбyру
Похмельный Драго вяло вымещал эмоции на каратисткой стойке.

Какая мимика!!!!Автор сообщения Xaра Maмбyру
Драго только закатывал глаза, когда его спрашивали, долго ли еще собирается устраивать персональную демонстрацию протеста перед зданием театра его восточная гостья. Он очень вежливо отвечал, что ничего, слышите, ни-че-го не может для нее сделать и вообще, он тут уже не при чем, а зачем эта звезда востока торчит перед театром, никому не известно, и ему тоже, в частности...

Убил наповал!Автор сообщения Xaра Maмбyру
- Она очень красивая, - сомнамбулически бормотал Драго, - нет, для кого как, я понимаю, но по-моему, очень красивая...

Бедняжка Фигата. Кажется она уже потеряла свою роскошную шевелюру.- ... И грядет патч великий, - бормотала набравшаяся Пхуромны Фига, покачиваясь в саду среди яблонь глубокой ночью, - а за ним следом еще один, и несть им числа, и падет гнев небес на Ривервью, и расточится кастом контент аки дым

Xaра Maмбyру написал(а):... И грядет патч великий, - бормотала набравшаяся Пхуромны Фига, покачиваясь в саду среди яблонь глубокой ночью, - а за ним следом еще один, и несть им числа, и падет гнев небес на Ривервью, и расточится кастом контент аки дым...

Чего это он бросился стремительно размножаться, да еще и в нетрезвом виде?! Пророчество - да, зловещее просто. Но есть такие трусишки, как я, например. Голову в песок, и не вижу никаких патчей, не слышу про них, ничего про них не знаю, пока не припрет.Автор сообщения Xaра Maмбyру
... И грядет патч великий, - бормотала набравшаяся Пхуромны Фига, покачиваясь в саду среди яблонь глубокой ночью, - а за ним следом еще один, и несть им числа, и падет гнев небес на Ривервью, и расточится кастом контент аки дым...
Йой, ему понравилось быть опереточным злодеем, весь вечер бродил по дому, как костюмчегом обзавелся, и все вот эдак глазки строил)).VitaV написал(а):Какая мимика!!!!
Ну да...VitaV написал(а):Убил наповал!![]()
влюбчивый стал с возрастом, как познакомится с любой особой женского пола, тут же хочет целоваться... и ведь не романтик ни разу по характеру!Да я сама в ужасе была - не знала, собирается вообще эта китайская прынцесса домой или так теперь всю жизнь и проведет перед Ти-Атером...Tauc написал(а):Я так рада, что глючная гостья с Востока вас все-же покинула. А то, и правда, какие-то странные слухи уже начали ходить. Ну их - этих иностранцев. Действительно, надо на своих местных девушек побольше обращать внимания, чем банальный поход в театр.
Жалко, что Вайоле фамильные губки не достались. Но все-же ты ее планируешь наследницей? Или еще не вечер, и театры пока открыты?
Эх, шевелюру-то она сразу после аддона потеряла, как я начала пакаджи чистить. Ну, что поделаешь, зато теперь у нее на затылке одноименная фига, очень душевно смотрится в сочетании с крупными серьгами))). Такая прямо приличная бабулька получилась... Хоть сейчас бери ее за шкварник и ставь у входа в филармонию билетики коцатьTauc написал(а):Бедняжка Фигата. Кажется она уже потеряла свою роскошную шевелюру.
Я просто обожаю ее. Она и правда, как добрый домашний дух.
.Ну, это я тоже не удержалась задним числом поприкалываться.KuriXarya написал(а):Это пророчество меня окончательно добило.![]()
Ну, мне просто абыдно стало, что литтл чяво просидит до старости на попе ровно, блюдя невинность, как Юджин в альфа-версии и повторяя "ракету не отдам!". Сводила его в театр, а ему тааак понравилось!Дарлинн написал(а):Ну, Драго, ну, звезда... Как с цепи сорвалсяЧего это он бросился стремительно размножаться, да еще и в нетрезвом виде?!
Пророчество - да, зловещее просто. Но есть такие трусишки, как я, например. Голову в песок, и не вижу никаких патчей, не слышу про них, ничего про них не знаю, пока не припрет.
В понедельник постараюсь продолжить, если на работе не начнется опа под девизом "скоро-же-новый-год!"
.