• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:yes: верни-верни! И про камин не забудь, а то ишь... не жизнь, а малина) и детей даже воспитывать не нужно ;)
Фигассе у вас столпотворение в городе, этож как надо играть, чтоб такую толпу собрать!

Xaра Maмбyру написал(а):
Дома Драго поджидал сюрприз. Точнее, даже несколько сюрпризов, и были они один интереснее другого.
Ну молодец, парень! (y):D
Xaра Maмбyру написал(а):
Драго ходил вокруг Ву Цио кругами, расстилался мелким бесом и только что на руках не ходил – все было напрасно. Ледяная китайская принцесса не позволяла сузить диаметр этих самых кругов ни на микрон.
Какие выкрутасы! :D И все зря...:D
Xaра Maмбyру написал(а):
Нечего было шляться по гробницам и тащить в дом всякую мерзость, в таких случаях всегда страдают невинные.
Верните всю "мерзость" на место. :D

Спасибо за позитив! :D(y)

Страсти какие! Кан-тахи какие-то, столбняк..того гляди китайские мандарины нагрянут с недружеским визитом

Призрачная Фигата меня всегда-всегда радовала. Живое она привидение, даже алкоголь пить умеет. :D А Афина-то хоть показывалась?
Это я всё никак не налюбуюсь на своего династийного призрака, угу. :o

Tayna-tay написал(а):
:yes: верни-верни! И про камин не забудь, а то ишь... не жизнь, а малина) и детей даже воспитывать не нужно ;)
Фигассе у вас столпотворение в городе, этож как надо играть, чтоб такую толпу собрать!
Поздно-поздно :(. Шоб я помнила, где они их брали... Столпотворение - это нормально у нас, я недавно глянула суперкомпом, полтораста человек населения, хорошо еще, не все разом завалились в театр...

Летучая мышка написал(а):
Что же какие странные девушки Драго попадаются? :)
А на самом деле чего она застыла-то?
Переглючило девушку. Зря Драго, наверное, на Тайного Торговца руку поднял... не руку, точнее, но все равно, зря... :o

VitaV написал(а):
Верните всю "мерзость" на место. :D
Дык я уже всеьез задумалась, не вернуть ли, - пока гости дома, фиг уедешь, как выяснилось.

mitcan написал(а):
Страсти какие! Кан-тахи какие-то, столбняк..того гляди китайские мандарины нагрянут с недружеским визитом
Я бы уже тоже не удивилась, если бы Энтрегьян или Регуляторы завернули на огонек с эскортом мумий в пестрых слюнявчиках... Не, все обошлось :yes:

Дарт Китти написал(а):
Призрачная Фигата меня всегда-всегда радовала. Живое она привидение, даже алкоголь пить умеет. :D А Афина-то хоть показывалась?
Это я всё никак не налюбуюсь на своего династийного призрака, угу. :o
Я ее тоже в призрачном виде люблю нежно, сколько бы раз она комп ни гробила на гонках, у нее такая физиономия виноватая после этого)). Что пить, она шикарно навострилась делать коктейли! Если блюдечко с нектаром на ночь не выставить на кухне, нормально идет и мешает себе в баре по вкусу).
Афины так и не видела, к сожалению - это еще одна причина, по которой я бы поставила патч, вроде у кого-то призраки после него уже иначе себя вести начали. Но пока баюсь-баюсь.
Да-да-да, я сразу Фигату вспомнила, как его увидела, думаю - о, еще один домашний добрый дух!

- ... И грядет патч великий, - бормотала набравшаяся Пхуромны Фига, покачиваясь в саду среди яблонь глубокой ночью, - а за ним следом еще один, и несть им числа, и падет гнев небес на Ривервью, и расточится кастом контент аки дым... бедные мои внуки, бедная девочка, жаль мне тебя, ох как жаль!

Screenshot-480.jpg

Похмельный Драго вяло вымещал эмоции на каратисткой стойке. От Ву Цио по-прежнему не было никаких вестей, но городские сплетники уже довели до сведения всех, кому это было интересно, что внуки Пхуромны Фиги заманили в гости приличную девушку, околдовали и бросили посреди города...

Screenshot-481.jpg

Впрочем, эта новость вскоре неузнаваемо изменилась и полетела описывать второй круг по городу, уже в новом варианте...

Screenshot-0712200923_36_15.jpg

Драго только закатывал глаза, когда его спрашивали, долго ли еще собирается устраивать персональную демонстрацию протеста перед зданием театра его восточная гостья. Он очень вежливо отвечал, что ничего, слышите, ни-че-го не может для нее сделать и вообще, он тут уже не при чем, а зачем эта звезда востока торчит перед театром, никому не известно, и ему тоже, в частности...

Screenshot-9.jpg

Screenshot-071220090_58_30.jpg

На исходе второго дня доброе сердце Златы не выдержало, и она прогулялась к театру, навестить Ву Цио и поинтересоваться, не хочет ли она, к примеру, зайти на семейный ужин, обсудить какие-нибудь свои проблемы, если они есть, конечно...

Screenshot-22.jpg

Screenshot-071220090_57_43.jpg

Screenshot-071220091_03_09.jpg

Ву Цио радостно сказала, что никаких проблем нет – конечно, она страдает от неудачного дня, голода, усталости и немытости, к тому же толпа вокруг ее утомляет, но все это мелочи и в целом она очень довольна путешествием и чувствует себя так, словно выиграла главный приз в соревновании «кто дольше простоит перед входом в великое святилище Ти-Атер».
Злата поколебалась пару секунд – не предложить ли ей переехать, кто знает этих упорных восточных женщин, не дай бог, окочурится здесь же, перед театром, нехорошо получится. Но представив реакцию Драго, она быстро отказалась от этой крамольной мысли.

Спустя полчаса Злата уже забыла о существовании несчастной китаянки, азартно ругаясь с каким-то малым из салливановской родни. Малому не понравилось, как она играет на гитаре, более того, не понравился сам факт игры на гитаре возле его дома в три часа ночи.

Screenshot-502.jpg

Злата обозвала его ламером; громко поклялась что никогда в жизни больше не унизится до того, чтобы играть на гитаре у дома людей, которые не способны оценить ее искусство, и гордо удалилась, посмеиваясь про себя над сентиментальностью некоторых людей, которые вот уже три поколения продолжают заменять регулярно исчезающие грили, фонтаны и шезлонги на новые...

Screenshot-0612200922_58_10.jpg

Пока Злата бегала по ночным улицам, она совершенно забыла про день рождения Йолки...

Screenshot-071220093_09_48.jpg

Screenshot-071220093_10_00.jpg

Screenshot-105.jpg

Йолка была странной девочкой – несмотря на вечно удивленное выражение лица, характер у нее оказался легкий. Она всегда без проблем соглашалась помыть посуду или вынести мусор, хотя тем, кто ее совсем не знал, и могло бы показаться, что на лице у нее написано большими буквами «вышосовсемобалдели?»... Несмотря на дурную привычку охотиться за мухами и шумно поедать их, других недостатков у Йолки, можно сказать, не было. Вот разве что учеба в школе ей не давалась.

Screenshot-28.jpg

Но Злата всегда старалась помочь ей с уроками – чем могла, конечно, а это было не так, чтобы очень уж много...
- Это все проклятые гены Небезтреску! – бушевала Ратори. – Испортили детям жизнь! Нашли, с кем связаться, вы бы хоть на рот его посмотрели, прежде чем в театр волочить! И это еще только цветочки, вот подрастет наследница, я посмотрю, какой губозакаточной машинкой вы ее прикус будете исправлять!

Screenshot-80.jpg

Следом за Йолкой отпраздновала свой день рождения Радда.

Screenshot-0812200921_06_07.jpg

Screenshot-0812200921_06_18.jpg

Screenshot-107.jpg

- Ладно, будем считать, у нас есть один нормальный ребенок в семье, - во всеуслышание ворчала Ратори, - ничего особенного, прямо скажем, но хоть губы не как шины у машины и мух жрать не будет, если учебу не запустит, и на том спасибо...
Злата в ответ только широко улыбалась, но внутренний текст отлично читался и сквозь эту широкую улыбку.

Screenshot-87.jpg

Гили молча орудовала отверткой в нектарнице, делая вид, что ничего не слышит. Лицо у нее при этом тоже было не совсем в порядке.
Screenshot-24.jpg

После того, как Драго объявил, что он снова стал папой и «кажется, влюбился, но совсем в другую девушку, которая сейчас замужем, но как знать, может, она и передумает» стало окончательно понятно – в этой жизни всем им надо что-то менять...

Screenshot-0812200920_44_29.jpg

Screenshot-0812200921_02_46.jpg

- Она очень красивая, - сомнамбулически бормотал Драго, - нет, для кого как, я понимаю, но по-моему, очень красивая...

Screenshot-51.jpg

К слову сказать, солнце золотое-нежный мотылек-прекрасная Ву Цио исчезла беззвучно, как роса с чашечки цветка, - Драго сам бегал на площадь перед театром проверять, мало ли, вдруг все-таки не исчезла?..

Screenshot-53.jpg

Но нет, Ву Цио перед театром действительно больше не было. Там вообще никого не было, только один мальчик с укоризненным взглядом долго смотрел в спину Драго, но тот всегда был слишком толстокожим, чтобы почувствовать голос крови...

Screenshot-54.jpg

Автор сообщения Xaра Maмбyру
Похмельный Драго вяло вымещал эмоции на каратисткой стойке.
У него это здорово получалось! (y):D
Драго только закатывал глаза, когда его спрашивали, долго ли еще собирается устраивать персональную демонстрацию протеста перед зданием театра его восточная гостья. Он очень вежливо отвечал, что ничего, слышите, ни-че-го не может для нее сделать и вообще, он тут уже не при чем, а зачем эта звезда востока торчит перед театром, никому не известно, и ему тоже, в частности...
Какая мимика!!!!:lol:
- Она очень красивая, - сомнамбулически бормотал Драго, - нет, для кого как, я понимаю, но по-моему, очень красивая...
Убил наповал! :D

Поздравляю ваших девочек - симпатичные, оригинальные красавицы! (y):D

И, как всегда, спасибо за позитив! :bouquet:

И правда - сразу целая куча хорошего настроения.:thanks:

Я так рада, что глючная гостья с Востока вас все-же покинула. А то, и правда, какие-то странные слухи уже начали ходить. Ну их - этих иностранцев. Действительно, надо на своих местных девушек побольше обращать внимания, чем банальный поход в театр.:lol:
Радда так на маму похода - просто удивительно.
Жалко, что Вайоле фамильные губки не достались. Но все-же ты ее планируешь наследницей? Или еще не вечер, и театры пока открыты?:o:D

- ... И грядет патч великий, - бормотала набравшаяся Пхуромны Фига, покачиваясь в саду среди яблонь глубокой ночью, - а за ним следом еще один, и несть им числа, и падет гнев небес на Ривервью, и расточится кастом контент аки дым
Бедняжка Фигата. Кажется она уже потеряла свою роскошную шевелюру.:(
Я просто обожаю ее. Она и правда, как добрый домашний дух.

Xaра Maмбyру написал(а):
... И грядет патч великий, - бормотала набравшаяся Пхуромны Фига, покачиваясь в саду среди яблонь глубокой ночью, - а за ним следом еще один, и несть им числа, и падет гнев небес на Ривервью, и расточится кастом контент аки дым...

Простите, не удержалась...
Это пророчество меня окончательно добило. :D

Ну, Драго, ну, звезда... Как с цепи сорвался :) Чего это он бросился стремительно размножаться, да еще и в нетрезвом виде?!
... И грядет патч великий, - бормотала набравшаяся Пхуромны Фига, покачиваясь в саду среди яблонь глубокой ночью, - а за ним следом еще один, и несть им числа, и падет гнев небес на Ривервью, и расточится кастом контент аки дым...
Пророчество - да, зловещее просто. Но есть такие трусишки, как я, например. Голову в песок, и не вижу никаких патчей, не слышу про них, ничего про них не знаю, пока не припрет.

VitaV написал(а):
Какая мимика!!!!
Йой, ему понравилось быть опереточным злодеем, весь вечер бродил по дому, как костюмчегом обзавелся, и все вот эдак глазки строил)).

VitaV написал(а):
Ну да... :o влюбчивый стал с возрастом, как познакомится с любой особой женского пола, тут же хочет целоваться... и ведь не романтик ни разу по характеру!

Tauc написал(а):
Я так рада, что глючная гостья с Востока вас все-же покинула. А то, и правда, какие-то странные слухи уже начали ходить. Ну их - этих иностранцев. Действительно, надо на своих местных девушек побольше обращать внимания, чем банальный поход в театр.:lol:
Жалко, что Вайоле фамильные губки не достались. Но все-же ты ее планируешь наследницей? Или еще не вечер, и театры пока открыты?
Да я сама в ужасе была - не знала, собирается вообще эта китайская прынцесса домой или так теперь всю жизнь и проведет перед Ти-Атером...
Не, с наследницей я уже волевым усилием решила - пускай будет Йолка, уж какая есть...

Tauc написал(а):
Бедняжка Фигата. Кажется она уже потеряла свою роскошную шевелюру.:(
Я просто обожаю ее. Она и правда, как добрый домашний дух.
Эх, шевелюру-то она сразу после аддона потеряла, как я начала пакаджи чистить. Ну, что поделаешь, зато теперь у нее на затылке одноименная фига, очень душевно смотрится в сочетании с крупными серьгами))). Такая прямо приличная бабулька получилась... Хоть сейчас бери ее за шкварник и ставь у входа в филармонию билетики коцать:zub:.

KuriXarya написал(а):
Это пророчество меня окончательно добило. :D
Ну, это я тоже не удержалась задним числом поприкалываться.
А то итальянцы-итальянцы, а во всем клане ни одной драбарки, непорядок. Только и могут предсказать, что сочетания фруктов, фи!

Дарлинн написал(а):
Ну, Драго, ну, звезда... Как с цепи сорвался :) Чего это он бросился стремительно размножаться, да еще и в нетрезвом виде?!
Пророчество - да, зловещее просто. Но есть такие трусишки, как я, например. Голову в песок, и не вижу никаких патчей, не слышу про них, ничего про них не знаю, пока не припрет.
Ну, мне просто абыдно стало, что литтл чяво просидит до старости на попе ровно, блюдя невинность, как Юджин в альфа-версии и повторяя "ракету не отдам!". Сводила его в театр, а ему тааак понравилось! :lol:
Не, я тоже патч не спешу устанавливать. Без редактора городков, как бы ни хотелось им обзавестись, я обойдусь, а вот если пойдут такие же глобальные глюки, как у тех, кто этот патч уже поставил, так нафиг надо... Во вторых симах никогда патчи не качала, и пожалуй, в ближайшие полгода до следующего аддона переживу без них.

Спасибо, что читаете!!! :pinkglasses: В понедельник постараюсь продолжить, если на работе не начнется опа под девизом "скоро-же-новый-год!"

Как-то под вечер рыжеволосое создание, происходившее родом из семейства Брук, робко поскрe6лoсь в дверь. Лицом девушка определенно не вышла, но на фоне лужайки и розового фламинго (некогда позаимствованного основательницей у предков того самого семейства) она выглядела, как законченная иллюстрация какого-нибудь душещипательного рассказа о богатом подлеце, который бросил несчастную на произвол судьбы, а она потом утонула и являлась ему в виде призрака, глядя печально и оставляя за собой мокрые следы.

Screenshot-56.jpg

- Не верь ему, нежная дева, при сердце своем золотом; он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем, - пробормотала Гили, и распахнула дверь.
Конечно, первым делом рыженькая осведомилась, нельзя ли поговорить с Драго, тут такое дело, понимаете ли, они недавно сходили вместе в театр, и последствия этого не замедлили сказаться.

Screenshot-59.jpg

Драго вылез из кровати и принялся горячо божиться всеми святыми, что он никакого отношения не имеет к появляению на свет малютки, а если даже что-то такое и было, он ничего не помнит, а стало быть, какой с него может быть спрос?

Screenshot-61.jpg

Рыженькая Энджи не возражала, она и сама-то мало что могла вспомнить про тот вечер. Выслушав Драго, она покивала и объявила, что вообще-то ей ничего от него не нужно, просто хотелось бы поближе, так сказать, рассмотреть человека, который неожиданно стал отцом ее Соньи.
И все семейство дружно выдохнуло.
На радостях Гили предложила Энджи переночевать; та с удовольствием осталась, причем сходу подружилась с Раддой, и до самого утра они увлеченно соревновались, кто скорчит рожу страшнее.

Screenshot-74.jpg

Но все-таки, когда новоиспеченная родственница попрощалась и отбыла домой, семейство снова выдохнуло.
- А не поехать ли нам в Китай? – спросил Драго. – Девочкам полезно посмотреть на мир. Тем более, у меня и повод есть...

Screenshot-071220093_23_49.jpg

- Почему бы и нет? – сказала Гили.
Она только что закончила первую большую картину в своей жизни и разглядывая ее, прощалась с иллюзиями о том, что когда-нибудь станет великой художницей.

Screenshot-103.jpg

- Только перед отъездом, наверное, хорошо бы устроить хотя бы маленькую, совсем маленькую семейную вечеринку, только для родни, - продолжала она, - а то, сами понимаете, дядька Юджин и тетка Мара уже совсем старенькие, пусть дети хотя бы познакомятся с ними... да и с родным папой им тоже неплохо было бы повидаться.
Фразу «только для родни» каждый из семьи понял по-своему.

Screenshot-091220090_08_11.jpg

Увидев в списке имя Шандора, биби Ратори только беспомощно закатила глаза к небу, но промолчала.
Шандор явился первым, рыдая в голос и не переставая заунывно восхвалять очередную возлюбленную, которая недавно предпочла ему вечный покой. И разумеется, по старой памяти он бился лбом о входную дверь, а гости из деликатности не решались попросить его освободить проход...

Screenshot-108.jpg

- Чего вы там застряли, у нас же есть задний проход! – снисходительно покрикивала от черного хода Йолка.

Screenshot-122.jpg

И действительно, вскоре большинству гостей удалось просочиться в кухню.
Стоило Гили увидеть Алекса – пусть даже такого старого и потрепанного, - коленки у нее задрожали, и она забыла про существование всего остального мира, включая детей и родственников.

Screenshot-109.jpg

- Эй, тощий, ты еще долго собираешься тут завывать? – в своей обычной бестрепетной манере полюбопытствовала Злата. С ответом Шандор, оскорбленный в лучших чувствах, не задержался, и вскоре присутствующим пришлось заметно повысить тон разговора, ибо переорать эту парочку оказалось непросто.

Screenshot-111.jpg

- Ай, дядька Юджин, где же твои волосы, - жалостно причитала Ратори, - какой ты был красавец и что с тобой сделала жизнь!

Screenshot-110.jpg

Дядька Юджин нимало не смущался. На все сострадательные слова Ратори – как же он теперь один после смерти Фон и не лучше ли помереть, чем мучиться вот так, в одиночестве, Юджин только улыбался, но делал это так застенчиво-похабно, что Драго, увидев эту сатирью улыбку, поперхнулся раторивкой. Его посетило предчувствие сюрприза; неопределенное такое предчувствие, но в том, что сюрприз будет хороший, Драго сильно усомнился.

Screenshot-114.jpg

Не буду интриговать, выложу все сразу, как есть. Только не спрашивайте, как это случилось, у меня одно время не все сообщения в TSP приходили, так что некая часть под названием «Похождения дядьки Юджина» потеряна для истории; а сколько я переживала, что в альфа-версии он так и не успел обзавестись потомством :lol:.

Screenshot-091220090_50_18.jpg

Screenshot-091220090_47_23.jpg

Screenshot-091220091_05_57.jpg

Screenshot-091220091_06_24.jpg

А биби Мара так и не пришла на вечеринку. Совсем не пришла...

- И ты что, даже, не поцелуешь меня на прощание? – возмущалась Радда. – Мы завтра в Китай уезжаем! Надолго!
Юный Мотли-Мазохини мялся и краснел. Недавно он прочел «Лолиту», и с тех пор побаивался младших школьниц.

Screenshot-115.jpg

- Тогда между нами все кончено! – объявила Радда. – Я тебя больше не люблю!
И побежала домой. Ее ждал ужин, а потом Китай, а потом - целая жизнь...

- Мы ведь здесь уже были, - Ратори скорчила такую гримасу, словно теперь ей предстояло смотреть по второму разу невыносимо скучный фильм.
- Драго, а ты не забыл кан-тахи? – спросила Гили в сто пятьдесят первый раз.

Screenshot-123.jpg

- Ой! – радостно ответил Драго.
- Так я и знала! – проворчала Ратори. – Но теперь, когда ты знаешь, какое это зло, ты ведь не будешь их брать, правда?
- Никогда в жизни! – торжественно пообещал Драго. И глаза его загорелись охотничьим азартом...

Бедная Йолка, она никогда в жизни еще не встречала людей, которые воняли бы так, как этот китаец в синей кацавейке.
- Он сегодня долго тренировался, - пояснила биби Ратори, не переставая улыбаться.

Screenshot-127.jpg

Девочка решительно не понимала, почему биби Ратори смотрит на него такими ненормальными глазами и разговаривает с ним так, как будто он тяжело болен и прямо сейчас отходит на тот свет, чтобы замолвить там словечко за нее.

Screenshot-130.jpg

По приезде Драго в два счета разделался с посылкой, и теперь, когда руки у него были развязаны, немедленно бросился на поиски приключений. Увидев девушку, с которой ему предстояло провести поединок, Драго лишился дара речи.

Screenshot-133.jpg

Они провели два поединка, и оба он проиграл, разумеется. И вовсе не потому, что не достиг еще в мастерстве поединков тех же высот, что и девушка или потому, что ему не хотелось нанести ей увечья, а скорее, из-за собственных комплексов: стоило Драго переодеться в одежды борца, как его волосы необъяснимым образом покидали череп... И сколько бы он ни объяснял, что это такой особый прием, призванный повергать в ужас противника, никто ему не верил, а противник обычно заходился в хохоте, видя такую метаморфозу.

Screenshot-144.jpg

Не стала исключением и эта красавица. Обиженный Драго даже нацелился было двинуть ей как следует по заднице, ну или хотя бы ущипнуть в качестве компенсации, но не тут-то было – ему еще многому предстояло поучиться у этой девушки...

Screenshot-143.jpg

Воспользовавшись гостеприимством хозяев, Драго остался ужинать, и пока он размышлял, давясь салатиком «Вчерашний», стоит ли затевать что-то с насмешливой девахой и какого черта сюда приволоклась Ратори, случилось страшное.

Screenshot-145.jpg

Пришла жена хозяина. Драго посмотрел на нее и умер. Не в прямом смысле, разумеется, умер. Но в каком-то смысле определенно умер. Он понял, что эпоха поисков Той Самой Девушки закончилась для него навсегда.

Screenshot-129.jpg

Screenshot-0912200920_54_12.jpg

- Любовь это облачко в небе, - терпеливо объяснял Хо Сунг непонятливой Ратори. – А семья – это на всю жизнь, понимаешь?
Ратори глотала слезы, улыбалась и кивала.

Screenshot-131.jpg

- Семья идиотов! – выкрикивала Злата, точными ударами заставляя тренировочный столбик вертеться, вздрагивать и терять воображаемые зубы. – Боже, где были мои мозги, когда я согласилась на эту поездку, где?! Что теперь будет, мама дорогая, страшно представить...

Screenshot-147.jpg

- Вот и правильно сделала, что сбежала, - кивнула Радда Йолке, не отрываясь от книжки. – Лучше садись и будем читать жутко полезные книжки. Они там с ума посходили, пусть теперь сами и разбираются, а нас это не волнует. Карпа каваримона ловят на сливу, а человеков на противоречиях...

Screenshot-155.jpg

Йолка недоверчиво покосилась на сестру – впервые в жизни та одобряла нечто, сделанное ею. Но подвоха не было, Радда уставилась в книжку, шевеля губами и проговаривая про себя самые трудные слова, и взяв с полки первую попавшуюся книгу про рыб, она присоединилась к сестре.

Точным ударом Ратори опрокинула мусорку и с наслаждением отпинала ее ногами так, как отпинала бы того моралиста, который придумал само понятие «семья» - ну был же матриархат, был, и чем его, скотину, это не устраивало?

Screenshot-153.jpg

Подумав, наподдала мусорному моралисту еще, но легче не стало.
- В конце концов, тот продавец на рынке тоже был симпатичный, - резюмировала она. – Почему бы и не познакомиться с ним... конечно, он не красавец, но может, хотя бы не такой зануда, как Хо Сунг, хотя такого второго точно и во всем Китае не отыщешь!

Screenshot-157.jpg

- Ну, мне как-то не по себе было, ты так внезапно уехала, - оправдывался Драго. – Решил заглянуть в гости, проведать тебя.
Прекрасная Ву Цио, прибавившая добрых килограмм пять с момента их последней встречи, лишь застенчиво улыбалась.

Screenshot-150.jpg

Методом последовательно задаваемых вопросов Драго все же удалось добиться от нее, что она не обижена, нет, и не разочарована поездкой, в общем, ни одно животное не пострадало. И он с легким сердцем продолжил свой путь, оставив красавицу думать о неразрешимых проблемах...

Screenshot-158.jpg

Жизнь шла своим чередом. Дети «дышали свежим воздухом» - именно так назывался в семье этот жестокий промысел.
- Ну-ка, сходи, собери камушков, - ласково говорили им по утрам Гили и Злата.
И девочки целыми днями напролет, до глубокой ночи носились по китайской глухомани, собирая драгоценные камни.
Screenshot-171.jpg

Каждое утро дядька Драго пунктуально забирал с почты свертки с красивыми самоцветами, проверяя, не подменили ли ему какой-нибудь из них стекляшкой или волшебным гномом. Девочки каждый раз ожидали этого утреннего похода дядьки Драго к почтовому ящику, приплясывая от нетерпения – а вдруг все-таки гном? Но нет, ювелиры присылали одни только скучные золотые слитки и рубины, ограненные сердечком, а волшебных гномов так ни разу и не прислали, словно их и не было на свете.

Screenshot-180.jpg

Ратори не везло. Чем дольше металась она по китайским холмам в поисках своего единственного, тем глубже убеждалась – если ее где-то и ждет таинственный незнакомец, то не здесь.
Все ее новые китайские приятели были, как на подбор, улыбчивы и вежливы, они часами могли вежливо выслушивать ее скучные истории, не роняя с лица заинтересованного выражение, но при даже самом туманном намеке на то, что их отношения могли бы перейти в нечто большее, чем дружба, - пугались, вскрикивали и убегали, ссылаясь на неотложные дела.

Screenshot-165.jpg

А время шло, и срок отъезда приближался. Ратори выдохлась. Как бы то ни было, она твердо решила выбросить из головы Хо Сунга с его патологической зацикленностью на семье и никогда больше о нем не вспоминать. Но стоило сравнить с ним любого из ее знакомых, - а не сравнивать она не могла, по крайней мере, сейчас, - и ей становилось ужасно, просто невыносимо грустно...

Screenshot-195.jpg

Девочки тем временем затеяли новое соревнование – кто притащит больше камней, и относились к нему так серьезно, что взрослые уже начали опасаться за их здоровье. Злата и Гили увлеклись восточной борьбой, и проводили время, отрабатывая сложный прием, название которого приблизительно можно было перевести, как «внезапный удар немытой ногой по лицу».
А Драго пропал. Местные рассказывали, что встречали его где-то в горах, в убежище, но сам он не звонил и не появлялся. Все уже решили было, что Драго вернулся домой раньше срока, как вдруг в последний день увидели его на лестнице возле хостела, мирно беседующим с той самой роковой Хо Янг, женой Хо Сунга.

Screenshot-189.jpg

Судя по тому, как нежно ворковала эта парочка, брачные узы уже оставались чистой формальностью...
Ратори налетела на Драго, как мексиканская песчаная буря.

Screenshot-192.jpg

- Я знаю, что ты задумал! – кричала она, потрясая миниатюрными кулачками. – Лучше бы ты принес мешок кан-тахов! Это позор для всей нашей семьи!
Но она опоздала...

Screenshot-0912200922_51_44.jpg

Screenshot-0912200922_52_49.jpg

Screenshot-0912200922_53_03.jpg

Screenshot-0912200922_53_07.jpg

Screenshot-0912200922_53_17.jpg

- Успокойся, ты, мешок картошки, - прорычал Драго, - и чтобы я больше не слышал про позор семьи при этой женщине! Если хочешь знать, мы не собираемся жениться... С меня пенальти - минус пять и тема закрыта!

Screenshot-194.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху