• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зе Сан написал(а):
Xaра Maмбyру, как же вовремя я подоспела к древу!
Теперь буду разбираться и ностальгически вспоминать, кто от кого :lol
А еще я поздравляю с поездкой во Францию - все ж таки, жизнь налаживается, коль на загранпутешествия денег хватает :D
Спасиба! :kiss: На самом деле с деньгами особых проблем нет, один культпоход по окрестностям может принести тысяч пять-восемь, смотря что клептоцапать будут. Но как бы только из-за денег лень клептоманить. Жаль, конечно, что тема сертификатов так безнадежно накрылась после установки аддона, но подозреваю, что и деньги собирать тоже было бы лень. В сущности, когда тыщ тридцать есть "на бюджете", так деньги уже не сильно и нужны. Ну, домик украсить можно бы, но ведь тормозить начнет, и лень, опять же... :lol:

Чупакабра написал(а):
Какое древо! Запутаться можно!
Можно-можно. Я уже нормальный иллюстратор поставила, древо подновлять буду время от времени, а то там не очень четко видно, ху из ху. Была идея сделать так, чтоб из-под него альфа-версия просвечивала, но это уже полная жость была бы)).

Отъезд Мары окончательно разрушил привычную колею, по которой катилась жизнь в доме на лугу. Некому больше было рисовать картины, которые так хорошо продавались...
Семья Цукини возвращалась к практике ночных прогулок.

Screenshot-393.jpg

Драго жил своей собственной ночной жизнью, он по-прежнему возвращался за полночь и вел светские беседы с Пхуромны Фигой, безжалостно разливая по бокалам драгоценные вина, которые Ратори когда-то вывозила из Франции контрабандой. Дела у него шли хорошо, работа спорилась.

Screenshot-061220093_47_00.jpg

Но едва ему случалось отдохнуть от неправедных трудов, как Драго начинал понимать, что на работе свет клином не сошелся, и душа его просит чего-то большего. А что собой представляло это большее, он не имел ни малейшего представления.
- Мы едем в Египет! – объявил он как-то за ужином. И они поехали – не спорить же было с единственным мужчиной в семье. Ни Злате, ни Гили особо и ехать-то не хотелось. Но Драго в таких красках расписал тамошние пирамиды, скутеры, фотоаппараты и самое главное, редкие фрукты, без которых их будущий сад останется неполноценным, что им поневоле пришлось собирать чемоданы.
Пирамиды, пальмы, закаты – все эту красоту они повидали, разумеется. Но поскольку разглядывать ее приходилось на бегу, воспоминания о поездке у них остались смутные и невнятные. Драго буквально с первых минут после приземления был втянут по уши в некую таинственную историю и до самого отъезда носился по пустыне и городу, беседуя с незнакомцами и выменивая у них бирюзу и скарабеев на какие-то сомнительного вида монеты.

Screenshot-188.jpg

Злата сразу и честно сказала, что ни на какие корпорации с шуршаще-вкрадчивыми восточными названиями работать не будет – ну, разве только под настроение, и когда жара спадет; а поскольку жара в Египте стояла всегда, Злата оказалась единственной, кто проводил время в свое удовольствие, не вылезая из бассейна на рынке и строя глазки всем существам мужского пола, которые попадали в поле ее зрения.

Screenshot-200.jpg

Гили открыла в себе новые таланты.

Screenshot-061220094_24_15.jpg

Она и сама не ожидала, что способна на такое. Возможно, именно поэтому, прокравшись в дом, она первым делом схватила гитару и исполнила на весь притихший от шока Египет пару-тройку любимых композиций...

Screenshot-198.jpg

Впрочем, тут все веселье и закончилось. Нет, соседи не вызвали полицию, но возможно, и это было бы не так печально: до самого отъезда Гили изучала и разряжала подвальные ловушки.

Screenshot-208.jpg

Печально похрупывая консервами, Гили ковырялась в ловушках и стряхивала пауков, проклиная день и час, когда решила отправиться в это треклятое путешествие – только звонила иногда Ратори, которая не отказывала себе в удовольствии поведать, как ее достали эти вечно орущие дети и сорняки, сплошным ковром покрывшие сад.
- Но яблоки уже появились! – торжествующе объявила она. – Приезжай, если тебе так нравится сидеть в подвале, мы выроем для тебя персональный, как только продадим урожай.

Screenshot-239.jpg

- Это отличный нектар, не смотрите, что он так называется, - впаривала местному населению поиздержавшаяся Злата последние бутылки зелья, изготовленного Ратори, - вот, смотрите, мой брат его пьет каждый день уже всю жизнь, можно сказать, и ничего с ним не случилось...

Screenshot-195.jpg

Но местное население неопределенно цокало языками и интереса к сделкам не выказывали.
Драго даже оторвался от своих восточных интриг для поисков под белым солнцем пустыни Той Самой Единственной, благо дядюшка Юджин успел передать ему локальную легенду о факте существования таковых.

Screenshot-214.jpg

Одна из знойных египетских девушек даже понравилась Драго, и голос у нее был красивый, и песни она пела замечательные. Благодаря ей Драго пополнил свой репертуар парой новых песенок, но и только, ибо в окне моментально появился грозный египетский муж, живо заинтересовавшийся, кого это обучает сольному пению его ненаглядная.

Screenshot-221.jpg

Поэтому долгие египетские вечера Драго проводил вовсе не так, как ему это рисовалось в родном Плизантвью, а единственным живым существом скрашивавшим его одиночество, пока Гили уговаривала последние ловушки, а Злата хихикала с ушлым французом в соседней палатке, была ядовитая змея с препаскудным характером, у которой никогда не было настроения танцевать.
Злата уже предлагала, хихикая, запихать ей в глотку пачку таблеток от головной боли, но Драго был не расположен шутить на эту тему.

Screenshot-231.jpg

Он яростно выдувал из флейты ноты одну визгливее другой, змея неодобрительно качала головой, сумерки сходили на землю и пирамиды светились где-то вдали, за оазисом.

- Когда-нибудь еще приедем сюда, - бормотал Драго, протирая флейту, - просто погуляем под пальмами, без всяких приключений, провались они пропадом!

Цукини славно отдохнули, особенно Драго со змейкой. :D
Умеешь же ты кратенько, но с юмором, рассказать об отпуске... Я вот так не умею. Накатать целое описание квеста, и как мы его проходили, растянув рассказ на целый отчёт - это дааа! А вот чтобы кратко и понятно, я так не умею, к сожалению.

Драго тосковал. Ему было невыносимо скучно в родном городе. Единственная девушка, которая ему понравилась, отшила его с ходу, и ушла, не оставив даже тени надежды на совместное будущее.

Screenshot-242.jpg

Впрочем, когда Драго узнал о ней побольше, ему и самому расхотелось продолжать это знакомство... Девушку звали Кирстен, и она оказалась дочерью Фон и Того Самого Типа-в-Капюшоне, и соответственно, ее отчимом был дядька Юджин. Драго взвесил все «за» и «против», и решил, что риск, связанный с генетикой, того не стоит – а ну как дом заполонят маленькие капюшончики?
Тем более, дома и так некуда было деваться от подрастающего поколения, которое шумно требовало внимания в любое время суток.

Screenshot-490.jpg

Да и вокруг без этой особы хватало симпатичных девушек.

Screenshot-245.jpg

Ну а если даже некоторые из них и были замужем, что с того? Он ведь не собирался жениться, и сразу, честно предупреждал об этом, как только с ними знакомился.

Screenshot-246.jpg

И надо сказать, мало кого это останавливало. Кроме дочери Типа-в-Капюшоне, любая готова была пойти за Драго хоть на край света, но он не торопился выбирать. Стоило представить, что перед глазами каждый день будет мелькать, допустим, белобрысая Мотли Мазохини с этим ее томным взглядом, как ему сразу делалось нехорошо. Рыженькая Энджи была хороша, но говорить с ней было решительно не о чем.
Вот Октавия – та, пожалуй, была по-настоящему хороша, несмотря на простенькое личико, и характер у нее был мягкий, и джокер в рукаве – недавно ее назначили начальницей Драго. Но Драго совершенно точно знал, что она старше его, причем намного старше, и перспектива коротать свой век в объятиях старушки ему не улыбалась.

Screenshot-400.jpg

Поэтому Драго принял соломоново решение. Он решил никого не выбирать – и не обделять, соответственно, и пригласил в один прекрасный день всех своих подружек в театр.

Screenshot-486.jpg

Сколько перед этой вечеринкой было уконтрапуплено бутылок волшебной «раторивки», об этом история умалчивает; впрочем, это и неудивительно, ибо напиток обладал свойством полного стирания памяти. В любом случае, все остались довольны.

Screenshot-0612200914_56_24.jpg

И тут Октавия в порыве сентиментальности, наверное, поручила Драго провезти через китайскую границу кое-какую мелочевку. Поручение было пустяковое, да и сама посылка прилагалась к нему, скорее, для вида – надо было как-то оправдываться перед боссами за представительские расходы...

Screenshot-0612200915_17_36.jpg

- О! Китайцы мне всегда нравились, - мечтательно сказала Злата, отрабатывая взгляд роковой женщины. Как и у ее матери, роковой взгляд лучше всего получался у нее над миской спагетти. Бог весть, какими генами это определялось, но так уж оно сложилось исторически.

Screenshot-254.jpg

И тут сказала свое слово Ратори.
- Куло ротто, имейте совесть! – взвилась она. – Вы что думаете – я до старости буду в одно жало полоть огород и нянчить ваших детишек?!.

Screenshot-390.jpg

- Китайсы, китайсы... – воодушевленно лепетала маленькая Радда.

Screenshot-392.jpg

- Никаких китайцев, - сурово ответила Гили, - ни сегодня, ни завтра, вот вырастешь большая, тогда и поедем вместе в Китай. А сейчас спать, спать, спать...

Посылку Драго доставил вовремя, и избавившись от этого головняка, поспешил заняться изучением местных подземелий.

Screenshot-404.jpg

Он вдоволь наплескался в колодцах и напрыгался по потайным переключателям, но уже к вечеру понял, что все эти детские игры ему наскучили. И Драго снова погрузился в меланхолию.

Screenshot-406.jpg

От нечего делать он целыми днями фотографировал пейзажи с разноцветными горами, читал китайскую классику, и даже пытался сочинять стихи.
- Ни одной хорошенькой девушки! – повторял он, бездумно перелистывая страницы.

Screenshot-413.jpg

Действительно, хорошенькими местных барышень мог назвать только очень снисходительный человек. Впрочем... Драго уже начал представлять, как могла бы выглядеть одна из них без очков, хотя он очень сомневался в наличии у нее талии...

Screenshot-409.jpg

Ух! Какие вы молодцы и в Египет скатались и в Китае побывали! Правда в Китае, побывал только Драго :) Он вообще шустрый малый и на работе у него успехи и девушку своей мечты он искать удумал, только вот он своими поисками сбивает с пути истинного остальных девушек :D

Ратори нашла свою судьбу ранним утром, во дворе Академии. Она только ахнула, увидев стройного красавца с синим поясом, и бросилась выпытывать у него слова китайских народных песен.

Screenshot-429.jpg

Ей очень понравилась песня про Пинга и его шашки, особенно припев. Долго еще над заливными китайскими лугами разносился нежный голос Ратори: «Пинг, пинг, пинг, где же твои шашки...». Но спеть вторую песню Хо-Сунг ей не позволил...

Screenshot-0612200916_47_48.jpg

Ратори постаралась не выдавать своего огорчения, но для нее это стало ужасным ударом. В отличие от сестер, столь легкомысленно относившихся к такой важной составляющей жизни, как любовь, Ратори была уверена, что у нее все будет по-другому. Как именно, она не знала, но в мечтах ей виделись стаи белых голубей, розы, ажурная карета, свадебное платье, торт с марципановыми фигурками жениха и невесты - ну и все прочие канонические составляющие набора «свадьба века».

Screenshot-422.jpg

Разбивать семьи несправедливо и нехорошо – это им еще в школе объяснила учительница, вытирая украдкой слезы. То есть, получалось, что этот красавец совсем не тот, кого судьба предназначала для Ратори. Но это было бы слишком несправедливо и опять же, нехорошо. Определенно, здесь была какая-то логическая нестыковка, но Ратори пока не могла понять, какая именно, поэтому задумалась надолго, проклиная свое невезение.
К вечеру этого судьбоносного дня Драго встретил наконец свою Девушку. Несмотря на то, что их первая встреча происходила в ночной темноте, он пришел в полный восторг.

Screenshot-435.jpg

Его избранницу звали Ву Цио, а на жизнь она зарабатывала тем, что торговала из-под полы всякими магическими штучками-дрючками. Ву Цио была юна, прекрасна и в отличие от Хо-Сунга, совершенно свободна!

Screenshot-432.jpg

Драго провел в ее лавке весь следующий день, но красавица не спешила отвечать на его пылкие ухаживания. Сколько бы любовных песен на всех языках он ни спел, Ву мило краснела в ответ... и только.

Screenshot-446.jpg

Покачиваясь от недосыпания и втянув живот, чтобы тот от голода не произнес ненароком что-нибудь неприличное, Драго до самого отъезда пытался раскрутить Ву Цио хотя бы на поцелуй. Но тщетно. Пробила полночь, карета превратилась в тыкву, а Китай – в маленькое пятно на карте.
На том и закончилась их поездка.

Screenshot-0612200916_42_32.jpg

Screenshot-0612200916_50_51.jpg

Драго успел везде побывать: и в Египте, и в Китае, а девушек охмурять лучше в своем городе - много их у него...:D
Сестры с ним по очереди в вояж катаются? :D

Только очень жалко некоторые картинки не видно... :( (последний совсем почти без картинок)

Летучая мышка написал(а):
Ух! Какие вы молодцы и в Египет скатались и в Китае побывали! Правда в Китае, побывал только Драго :) Он вообще шустрый малый и на работе у него успехи и девушку своей мечты он искать удумал, только вот он своими поисками сбивает с пути истинного остальных девушек :D
Спасибо! Да этих девушек уже особо и не с чего сбивать, разве что Ратори ;).

Цукини славно отдохнули, особенно Драго со змейкой. :D
Умеешь же ты кратенько, но с юмором, рассказать об отпуске... Я вот так не умею. Накатать целое описание квеста, и как мы его проходили, растянув рассказ на целый отчёт - это дааа! А вот чтобы кратко и понятно, я так не умею, к сожалению.
Вот только утром прочитала, пользуюсь на всю катушку моментом, пока работы мало, щас допишу отчет окончательно уже и пойду комментировать, а то "про себя" уже который день читаю, нихарашо это). Мне, честно говоря, просто лень истории было придумывать "под квесты", они же одинаковые будут у всех...

VitaV написал(а):
Драго успел везде побывать: и в Египте, и в Китае, а девушек охмурять лучше в своем городе - много их у него...:D
Сестры с ним по очереди в вояж катаются? :D

Только очень жалко некоторые картинки не видно... :( (последний совсем почти без картинок)
Сестры по очереди, но один кто-то должен дома сидеть, детей нянчить, нянек-то они не могут нанимать. Йой, пойду разбираться, что за ерунда с картинками :(

UPD: - Поправила картинки, теперь все должно отображаться).

А Ратори с Драго в Китае не растерялись...:D
Жалко Ратори - такой красавчик занятым оказался...
И как все же на папочку похожа :) (внешностью, конечно)

Ну, а Драго есть Драго - он вроде даже не расстроился! :D

Спасибо! :bouquet: Жду продолжения! :)

Дома Драго поджидал сюрприз. Точнее, даже несколько сюрпризов, и были они один интереснее другого.

Screenshot-0612200919_26_15.jpg

Screenshot-0612200920_55_43.jpg

Screenshot-0612200919_34_25.jpg

На работе у него, наконец, сочли нужным поинтересоваться, что ему нравится больше – искусство ради искусства или искусство во имя идеи Мирового Зла?

Screenshot-0612200919_52_15.jpg

С детства мечтавший стать Вором в Законе Драго мог бы ответить на этот вопрос во сне, под водой и с отрезанным языком. Разумеется, он хотел быть Вором!
Начальство оценило его искренность, и в свою очередь, не стало затягивать с повышением.

Screenshot-0612200919_52_39.jpg

Ратори вернулась домой в разобранных чувствах. Она понимала только одно – если бы нашелся какой-нибудь отважный рыцарь на белом коне и с золотым копьем, который влюбился бы в неведомую жену Хо-Сунга и вероломно увел ее от мужа – вот тогда у Ратори и Хо-Сунга появился бы шанс на счастливое будущее. Разумеется, после того, как она утешит его и исцелит сердечные раны своей бесконечной добротой. Но пока такой рыцарь существовал только в ее снах, так же, впрочем, как и его конь; да и то в последнее время рыцарь начинал вытворять что-то из рук вон некорректное – то закалывал копьем несчастную Хо-Сунгову супружницу, корча злобные рожи, то вообще затаптывал ее насмерть конскими копытами... Правда, в последний момент спохватывался, искренне сожалел и разводил руками с таким видом, будто говорил – ну что же я могу поделать...

Screenshot-453.jpg

- А-а-а-а! – завизжала Гили на одной ноте так немузыкально, что обе девочки мигом освоили искусство обращения с горшком. – Да что ты говоришь? Когда? И что ты теперь собираешься делать?

Screenshot-454.jpg

Ратори тоскливо покосилась на старшую сестру. Да, на сей раз в виде рыцаря выступила судьба, но постучалась она в другие двери...

Screenshot-0612200914_53_18.jpg

Жена Алекса перешагнула грань между двумя мирами, и теперь Гили было над чем поразмыслить. Все, о чем мечтала Ратори, казалось, само падало ей в руки.
- Кан-тэк, кан-тах, - бормотала Ратори, - кан-тэк в кан-тахе, тэк! Ми хим, оз па, кан де лаш...
Эти фигурки, которые она нашла в медной шахте, иногда навевали странные, очень странные мысли.
И мир начинал приобретать новые, зыбкие и пугающие очертания...

Screenshot-479.jpg

а ну как дом заполонят маленькие капюшончики?
:lol::lol::lol:

- О! Китайцы мне всегда нравились, - мечтательно сказала Злата, отрабатывая взгляд роковой женщины. Как и у ее матери, роковой взгляд лучше всего получался у нее над миской спагетти. Бог весть, какими генами это определялось, но так уж оно сложилось исторически.
Тут что-то не то со скринчиком. Хотелось бы все же этот взгляд увидеть.:o

Как здорово Драго попутешествовал. Хорошо, что вместо змеи он в конце концов нашел единственную. Надеюсь, это не последняя его встреча с Ву Цио. Жаль, что Ратори не так повезло.
Мда. А с неединственными то он продуктивно в театр сходил. Будете наполнять городок маленькими Цукинятами?;)

VitaV написал(а):
А Ратори с Драго в Китае не растерялись...:D
Жалко Ратори - такой красавчик занятым оказался...
Ну, а Драго есть Драго - он вроде даже не расстроился! :D
Ну так сколько можно ерзать по подземельям - нет, сделано кое-что хорошо, конечно...
Мужик мой до сих пор вспоминает, как я суперски визжала, когда ночью шарилась по египетским гробницам, а он подошел и просто руку мне на плечо положил :lol:
Драго какой-то непонятный парень получается пока, ну да брюзга, он брюзга и есть, что с него возьмешь.
А Ратори зря переживает, у нее все еще будет ;)
И меня очень радует, что она так похожа на Ника - еще надеюсь в ее детях это сходство увидеть!

Tauc написал(а):
Тут что-то не то со скринчиком. Хотелось бы все же этот взгляд увидеть.:o

Как здорово Драго попутешествовал. Хорошо, что вместо змеи он в конце концов нашел единственную. Надеюсь, это не последняя его встреча с Ву Цио. Жаль, что Ратори не так повезло.
Мда. А с неединственными то он продуктивно в театр сходил. Будете наполнять городок маленькими Цукинятами?;)

Йой, у меня сегодня точно день косячного скрина!:o
Поправила - да, действительно вся в маму).
Будем-будем наполнять, а то у меня после альфа-версии, в которой Юджин помер, не оставив потомства, до сих пор отсутствие гештальта сказывается :crazy:.

Xaра Maмбyру
Ань :kiss:
Какие чудесные у тебя итальянцы :D Я прорыдала над каждым отчётом - хорошее настроение обеспечено надолго :D
Мне даже опять захотелось установить третьих симов и поиграть в них))

Давно читаю Вашу династию, и с огромнейшим удовольствием ^^ Но вот все как-то не решалась написать)
Большое спасибо за удовольствие, получаемое от прочтения) После каждого Вашего отчета, играть в симов хочется просто неудержимо!)
Если фигурки и кан-тахи это привет Стивену Кингу, то аккуратнее))) А то мы знаем, чем все это обычно заканчивается ^^

Suzy Lee, чегтовски рада видеть!!! Дык ставь по новой, я ж никак по-особенному не играю, наоборот - у меня и достижаблей почти нет в династии, мне просто интересно "симские" заморочки переводить на человеческие реалии, а потом прикалываться, описывая это левой ногой, со времен "Бренди Брук" именно этим и балуюсь.
Velgelmina, спасибо! Фигурки - да, это привет Великому и Узасному, безусловно, особенно китайские фигурки... Я долго не могла понять, что они мне напоминают, но Ратори с таким лицом о них все время думала, что даже я догадалась). Теперь подозреваю, что разработчики были в теме, и мало того, эту тему использовали - отсюда и растут ноги у большинства глюков аддона :lol:
А осторожнее будем, куда ж деваться...

Я долго не могла понять, что они мне напоминают, но Ратори с таким лицом о них все время думала, что даже я догадалась).
Спалила Ратори разработчиков))
Теперь подозреваю, что разработчики были в теме, и мало того, эту тему использовали - отсюда и растут ноги у большинства глюков аддона
))) Так может глюки это вообще запланировано?)))
Кстати, я давно уже подозревала, что они фанаты Пратчетта, а вот теперь и Кинга еще)))

Девушка по имени Ву Цио ранним утром появилась у них в саду, словно Дюймовочка, явившаяся миру из чашечки цветка. Во всяком случае, у нее был именно такой вид, - да, я и есть та самая сказочная героиня, это ведь именно меня вы все тут ждали, очень хорошо, теперь все мы будем счастливы до скончания дней, и умрем в один день.
Примерно такие мысли проносились в голове Ратори, когда она разглядывала незнакомку, пытаясь понять, что же все-таки нашел в ней привередливый Драго.

Screenshot-463.jpg

Глаза? Какие там глаза, господи боже. Глаз, можно сказать, почти и не было. Профиль? Нет, пожалуй, и не профиль тоже. Рот еще можно было назвать правильным, ну хотя бы под настроение. На нос лучше было не глядеть вообще, не говоря уже о фигуре. И вот это все нужно было непременно вывозить из Китая?!
Судя по лицу Драго, его тоже одолевали некоторые сомнения, но даже если они и были, он сделал такое лицо, словно к нему приехало именно то, что ожидалось.

Screenshot-464.jpg

Но предусмотрительная Ратори отползла на всякий случай за виноградные заросли и долго еще следила за счастливыми влюбленными. Не похожи они были на счастливых; да и на влюбленных не были похожи.

Screenshot-465.jpg

- Жених и невеста, тили-тили-тесто! – Злата уже спустя пару дней после приезда Ву Цио отшлифовала свою свадебную речь до полного совершенства, но о свадьбе пока что-то не было слышно.

Screenshot-473.jpg

В ответ на все пламенные речи Драго китаянка делала такое лицо, как будто она не уверена была, что правильно поняла его слова, а переспросить боится.

Screenshot-471.jpg

Драго ходил вокруг Ву Цио кругами, расстилался мелким бесом и только что на руках не ходил – все было напрасно. Ледяная китайская принцесса не позволяла сузить диаметр этих самых кругов ни на микрон.

Screenshot-468.jpg

- Окей, - отдуваясь, сказал Драго, мысленно констатируя полную капитуляцию. – Ты была когда-нибудь в театре?
Ву Цио озадаченно приподняла бровки, и тогда Драго поведал ей свою импровизированную версию того, как много значит для его семьи тайное святилище под названием «театр». После этого кто мог бы отказаться от поездки в такое необыкновенное место? Только не Ву Цио, всегда с большим уважением относившаяся к религиям иностранных знакомых...

Screenshot-489.jpg

Ву Цио очень понравился театр, и она с сожалением признала, что в Китае достопримечательностей подобного рода не существует, - ну разве что древние саркофаги, и это очень, очень печально. Впрочем, ее печаль мгновенно развеялась после знакомства с кем-то из младшего поколения Салливанов, по случаю праздника принарядившегося в костюм французского пейзанина.
Ритуальные пляски возле святилища продолжались до самой темноты.
Ву Цио уже и танцы были не в радость, но по какой-то таинственной причине ей недоставало сил уйти от заколдованного места под названием Ти-Атер. Она стояла перед входом, вытянувшись в струнку и казалось, к чему-то прислушивалась...

Screenshot-491.jpg

Вот тут Драго и заподозрил, что дело нечисто.
Пхуромны Фига объяснила феномен такого столбняка, не моргнув глазом. Все дело в кантахах, объявила она. Нечего было шляться по гробницам и тащить в дом всякую мерзость, в таких случаях всегда страдают невинные. Надо срочно ехать в Китай и раскладывать все эти каменные фигурки точно по тем местам, где они лежали, иначе дальше будет еще хуже.

Screenshot-506.jpg

- Вот только этого не хватало, - поморщился Драго, - помнить, где чего брали, никакой головы не хватит. Нет, я серьезно, что делать-то будем? Нехорошо получается, я пригласил девушку, а она стоит возле театра, не шевелится, на вопросы не отвечает...

Screenshot-503.jpg

- Верни кан-тахи, внучек, - изрекла Пхуромны Фига, пролетая мимо со вторым стаканчиком раторивки, - верни кан-тахи и поменяй камин на самый дешевый во искупление вины, и будет тебе счастье...

Screenshot-504.jpg

- Я-то думал, она приедет, отметим мой день рождения, - убивался Драго, - а вон оно как все обернулось...

Screenshot-0612200922_03_42.jpg

День рождения получился на диво мрачным. Драго с Пхуромны Фигой наперегонки уничтожали запасы наливки до самого утра, поэтому ничего удивительного не было в том, что наутро коллеги и начальство выражали свое недовольство тем, что некоторые сильно загордившиеся после заграничных вояжей члены трудового коллектива не явились утром на работу...

Screenshot-0612200922_57_00.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху