• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребенок Гили родился едва ли не сразу после отъезда Мары.

Screenshot-142.jpg

Это была красивая зеленоглазая девочка, и хотя теперь стало окончательно ясно, что отец у них с Йолкой один, в чертах младенца ни малейшего сходства с Шандором не наблюдалось.

Screenshot-061220092_27_15.jpg

Screenshot-061220092_27_26.jpg

Немножко разочарованная Гили первым делом позвонила Алексу, - все-таки он ведь был ее лучшим другом, не так ли? – и похвасталась, что теперь у нее есть ребенок, а заодно и добавила, что вообще-то предпочла бы, конечно, чтобы это был ребенок Алекса, но ничего не поделаешь, она все равно будет любить эту девочку так, как если бы ее отцом был Алекс; в общем, если Алексу придет в голову идея развестись, она будет ждать, несмотря ни на что.

Screenshot-152.jpg

Алекс бросил трубку. Гили достала из шкафчика еще одну из волшебных бутылок забвения, с ужасной скоростью производимых Ратори ежедневно, и поискала в ней утешения, тайно надеясь, что на сей раз зелье изменит ее жизнь к лучшему. Но этого не произошло. И Гили наконец смирилась с тем, что этот кошмарный сон на самом деле и есть реальная жизнь...

Screenshot-184.jpg

Слухи о внезапном отцовстве дошли и до Шандора, который был потрясен ничуть не меньше, чем Гили.
- Не женюсь никогда в жизни! – орал он, вращая глазами и неистово ругаясь по-румынски. Никто, впрочем, и не настаивал на женитьбе, но в глазах обывательниц Плизантвью цена этого неуловимого ковбоя резко выросла...

Screenshot-40.jpg

- С днем рождения! – Ратори старалась держать улыбку, ведь праздники случались не каждый день, но получалось это у нее хуже некуда.

Screenshot-180.jpg

Тем не менее, старшая из дочерей Шандора подросла, и это вселяло надежду – когда-нибудь наступит такое время, когда закончится унылая возня с горшками и пеленками.

Screenshot-237.jpg

Ратори закончила школу. Характер ее, можно сказать, не изменился, но удачливее она точно не стала... Что ж, по крайней мере, теперь у Ратори всегда было под рукой достойное объяснение для любой неприятной случайности.

Screenshot-061220093_31_58.jpg

Screenshot-238.jpg

Мара. Она почувствовала себя свободной и решила повернуть свою жизнь? Немного личного счастья никому не помешает, дажей яркой и независимой Цукини. ( опять без иллюстраций сижу((() На девчонок хочется глянуть. Ну уж вечером :D

Автор сообщения Xaра Maмбyру
- Молодожены! – простонал он сквозь смех.
И Мару, которая уже задумалась было, не обидеться ли ей, пополам согнуло от смеха.
- В болезни и здравии, - бормотали они, стараясь не смеяться, но этот счастливый смех все равно прорывался наружу помимо их воли, - в богатстве и бедности, в радости и печали...
:lol: Очень рада за Мару и Ника!!! :jump: Совет да любовь! :love:
Жаль, что у меня Ник I пока так и не дождался столь волнующего события...:rolleyes:
Ну а у Ника II такие перепетии, что сама не знаю, что будет дальше...:D
Это была красивая зеленоглазая девочка, и хотя теперь стало окончательно ясно, что отец у них с Йолкой один, в чертах младенца ни малейшего сходства с Шандором не наблюдалось.
Поздравляю с рождением восторженной любительницы дисциплины!!!:baby:
- Не женюсь никогда в жизни! – орал он, вращая глазами и неистово ругаясь по-румынски. Никто, впрочем, и не настаивал на женитьбе, но в глазах обывательниц Плизантвью цена этого неуловимого ковбоя резко выросла...
Какие у вас женщины в Плизантвью :lol: И скрин верно подобран! :D
- С днем рождения! – Ратори старалась держать улыбку, ведь праздники случались не каждый день, но получалось это у нее хуже некуда.
Поздравляю ваших девочек-красавиц с Днем Рождения!!!:birthday:
Иногда неудачницы "удачливее" счастливиц получаются.:)

Мара все же удивила на старости лет. Нет - не в возне со внуками она нашла свое призвание.:no: Тем не менее я рада за нее. Она заслужила свое личное счастье, пусть и тот небольшой кусочек, который ей достался на старости лет.
Вообще Цукини везет просто невероятно. Второй ребенок, и вновь девочка. И в этом поколении с наследницей непонятно что, да еще и в следующем то же самое в перспективе.
Да уж - нектар - страшная штука.:o Иначе как объяснить столь неожиданное появление на свет Рады. Да еще и с папой Шандором в комплекте. Ну эти румыны и плодовиты. Вы там еще и Ратори с ним знакомить не собираетесь?:lol::lol::lol:

Очень трогательно с женитьбой получилось, по-домашнему как-то, уютно

Дааа, удивила Мара. На старости лет она наконец-то вышла замуж. Ну а что? Детей вырастила, сама стала бабушкой. :) Можно и на свободу вырваться!
А как она умеет красиво ругаться! :lol:

Ура! Поздравляю Мару!! Умница, все-таки уболтала Ника.
Эмм.. я чего-то пропустила? Не поняла, откуда взялась дочка Гилли. Пойду перечитывать предыдущие отчеты.
Какой все-таки классный румын. Наш пострел везде поспел.

Ну Мара даёт! На старости лет замуж вышла, а раньше что думала? Зато теперь у вас дом в распоряжении молодого поколения. :) С рождением Радды вас! Интересно они с Йолкой будут сильно похожи?

ihelen написал(а):
Мара. Она почувствовала себя свободной и решила повернуть свою жизнь? Немного личного счастья никому не помешает, дажей яркой и независимой Цукини.
Дык я ее с самого начала собиралась выдать за Ника - если бы Афина не полезла ковыряться в стерео и не померла бы раньше срока, так и было бы, без вариантов).

VitaV написал(а):
:lol: Очень рада за Мару и Ника!!! :jump: Совет да любовь!
Ой, а я-то как рада - думала уже, никогда этого не случится, как он на нее все-таки обиделся!

VitaV написал(а):
Какие у вас женщины в Плизантвью :lol:
Даа, он жив еще, проказнег, женился на старости лет, и весь город по нему, похоже, с ума сходит, при том, что душка наш Шандор в казановах не числится).

Tauc написал(а):
Мара все же удивила на старости лет. Нет - не в возне со внуками она нашла свое призвание.:no: Тем не менее я рада за нее. Она заслужила свое личное счастье, пусть и тот небольшой кусочек, который ей достался на старости лет.

Да-да-да! Она так хлебнула с этими четырьмя детишками, да еще при ограничении на няньку, работу и камин - страшно вспоминать.

Tauc написал(а):
Вообще Цукини везет просто невероятно. Второй ребенок, и вновь девочка. И в этом поколении с наследницей непонятно что, да еще и в следующем то же самое в перспективе.
Нет, у меня некоторый бзик на этой теме. То есть, я понимаю, что по правилам мать наследницы может уехать куда и когда захочет, если наследница выросла, но мне такой вариант совсем не нравится. Так что Злате придется быть наследницей, тут уже без вариантов, все определилось.
А с девочками-мальчиками в симс-3 вообще какой-то кошмарный рэндом, по поколениям он считает, что ли - вот вам два поколения девочек, а теперь нннате, держите два поколения мальчиков :wallbash:. Я уже на такое дважды нарывалась, жуткое дело...

Tauc написал(а):
Да уж - нектар - страшная штука.:o Иначе как объяснить столь неожиданное появление на свет Рады. Да еще и с папой Шандором в комплекте. Ну эти румыны и плодовиты. Вы там еще и Ратори с ним знакомить не собираетесь?:lol::lol::lol:
Умиииииир :lol:. Нет, Ратори у нас совсем особенная девочка, будем по принципу Монтекки-намбаван действовать - кого полюбит, за того и пойдет.

mitcan написал(а):
Очень трогательно с женитьбой получилось, по-домашнему как-то, уютно
Спасибо! Да уже как-то пышная свадьба смешно бы смотрелась, им ведь обоим совсем не это было нужно...

Дарт Китти написал(а):
Дааа, удивила Мара. На старости лет она наконец-то вышла замуж. Ну а что? Детей вырастила, сама стала бабушкой. :) Можно и на свободу вырваться!
А как она умеет красиво ругаться! :lol:
Да-да, правильная получилась бабушка - и я очень рада, что тоже нашла в себе силы ее "выпустить", не хотелось с ней расставаться до ужаса...

Дарлинн написал(а):
Эмм.. я чего-то пропустила? Не поняла, откуда взялась дочка Гилли. Пойду перечитывать предыдущие отчеты.
Какой все-таки классный румын. Наш пострел везде поспел.

Дык этта... театр, нектар, темно было... дрогнула рука симовода... ай, думаю, есть такая дивная игра под названием "русская рулетка"... :o

Летучая мышка написал(а):
Ну Мара даёт! На старости лет замуж вышла, а раньше что думала? Зато теперь у вас дом в распоряжении молодого поколения. :) С рождением Радды вас! Интересно они с Йолкой будут сильно похожи?
Ну, куда ее было раньше выдавать, пока непонятно, есть наследница или нет... я ж говорю, у меня в бета-версии девочку родили пятым ребенком :lol:.
Не, девчонки совсем будут не похожи, одна вылитая мама ;).

Спасибо, что читаете!!! :kiss::bouquet::pinkglasses:
Пойду древо ваять, пока рабочая неделя не началась...

Ееееез! ура в попе дыра!

Древо сделала, в первый пост воткнула, сюда тоже до кучи положу, выглядит оно очень так себе, но скажу вам ток одно, дорогие мои - вы не понимаете своего счастья... :lol:

Никакие симские глюки не сравнятся с вылетами криво крякнутой Люстры, в этом я сегодня уже в который раз убедилась. А ставится последняя версия по времени дольше, чем вторые симс со всеми аддонами, а настраивать ее - еще дня два-три минимум... так что все относительно, улыбаемся и машем))).

Ничего не пойму. А Кармен разве не в альфа-версии была? Мне казалось, что в последней редакции ее уже не было.:confused:

Слава богу, теперь можно разобраться кто кому есть :) А то я тоже уже путаться начала.

Ничего не пойму. А Кармен разве не в альфа-версии была? Мне казалось, что в последней редакции ее уже не было.:confused:

Кармен - сестра-близнец Мары. Просто она умерла до катаклизма.

Кармен - сестра-близнец Мары. Просто она умерла до катаклизма.
Я про нее помнила, просто, поскольку до катаклизма ее призрак было видно, а после про него ни разу не упоминалось, я решила, что и ее самой после катаклизма не было.:o

Tauc, Дарлинн, вы обе правы :yes:.
Кармен было две :lol:
Одна - близняшка Мары, названная в честь гитары из стимпансковского набора). Просто после катаклизма могилы не осталось, но раз уж эта печальная история произошла до того момента, когда у меня игра накрылась, значит, пускай уже будет в древе. (Я и Дона Лотарио с Плизантом тоже в древо, скажем прямо, условно запихала, в новом-то районе они с Цукинями ни разу не родственники).
Вторая Кармен была дочкой Мары и Даниэля Монтенегро, - Розовая Девочка, кагбе названная в честь первой - и вот тут я очень скоро поняла, что правильная есть традиция у
итальянцев
некоторых народностей - не называть детей в честь умерших предков). Особенно, когда призрак Кармен начал расти и носить те же платья, что и подросшая Кармен-вторая :lol:. Так что все к лучшему, хотя бы этого бага не будет в бета версии.

Xaра Maмбyру, как же вовремя я подоспела к древу!
Теперь буду разбираться и ностальгически вспоминать, кто от кого :lol
А еще я поздравляю с поездкой во Францию - все ж таки, жизнь налаживается, коль на загранпутешествия денег хватает :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху