Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но теперь никто не скажет, что его жизнь не удалась, как в альфа версии.

Так все просто - семь человек в доме уже было на тот момент, тут утрамбовывай, не утрамбовывай, либо Ратори отдавать взамуж, либо детишек заводить. Хорошо еще, без хака играли на автономное размножениеVitaV написал(а):Какие гномики и так много!
Днем значит парочка гномов утрамбовывает, а ночью мечтает. Что ж не наоборот?
Жалко немного Юджина, интересно было читать про его похождения
Но прожил он довольно бурную жизнь.
Что у вас за фамилии - язык сломать можно...
А потом будет - Цукини-Маккей-Фишер?
.Вот насчет носика до сих пор гадаю, чей же... грешу на Салливанов.Летучая мышка написал(а):Девочки выросли загляденье!А в кого у них такой вздёрнутый носик?
Нашёл Драго себе китаянку и отношения теперь какие-то странные, совсем не итальянские Интересно, кто всё же романы Хо Янг читает?
А Ратори о свадьбе мечтает? Из дома удрать собралась? Надоело в огороде копаться?
Спасибо! Трофей мне тоже понра, наверное, даже больше, чем ему, почему мы его и приволокли, собственно. Ну и отчасти потому что грела идея вырастить итальяно-китайских гибридов, бгг.ihelen написал(а):Да и неплохой трофей то привез себе Драго из Китаяпусть сны сбываются
![]()
Да, я очень боялась за конкретно Йолкин ротик. Слава те, господи, и отдельное спасибо ЕА за "ограничители" слайдеров...Tauc написал(а):Да, обе девочки симпатичные получились. К счастью.
Ах, бедняга Юджин.Но теперь никто не скажет, что его жизнь не удалась, как в альфа версии.
Не было у вас ни одного гнома, а теперь целый пучок.
Давайте уже, правда, расскажите, зачем вы Хо Янг вывезли. Не для того же, чтобы посредственные романы писать?![]()
Услышите наверняка... он же невезучий, так что должен, по логике, влипать во всякие приключения.danusa написал(а):Жалко Юджина...Он у нас еще еще молодой ходит и о похождениях наверно еще услышуПоздравляю девочек
Интересно что же будет с китаяночкой?
У меня тут некоторый предновогодний завал на работе, но если успею, постараюсь еще в этом году отчет-другой выложить.
А почему так получилось, у Златы был маленькие познания в механике? Или это досадная случайность?
, чем уйти туда, куда отправилась Злата.

Сама в шоке была. Заметила только, когда музыка на выход Смертюка грянула. И что отдельно расстроило, кроме Хо Янг никто вообще не чухнулся посмотреть,что происходит – действия ни у кого не отменялись, как обычно бывает, когда кто-то помре.Дарлинн написал(а):Да что ж такое-то?! Сначала Афина, теперь вот Злата.... Расстроилась
Попыталась вспомнить, сколько было скиллов... вот точно помню, что до этого, причем задолго до этого Злата чинила плиту, выпала эта самая табличка, где написано, что теперь ее никогда не дернет током. Потом у нее несколько раз еще скиллы поднимались. Ну, я и отправила улучшить нектарницу. Кстати, уже гораздо позже Гили ту же самую нектарницу чинила при прокачанной до максимума механике и током ее коцнуло, несмотря ни на что. И очень долго висел потом красный мудлет. Гораздо дольше, чем те, которые остаются после ловушек.Летучая мышка написал(а):Ну вот теперь у вас две могилки с молнией. А почему так получилось, у Златы был маленькие познания в механике? Или это досадная случайность?
Очень жалко её, вот когда от старости умирают я так не расстраиваюсь.
А куда делся призрак? Или это последствие глюков?
.Ратори меня очень порадовала, отдельно – тем, что выбрала такого же «невезучего» Джамаля. Она как только заговорила с ним, тут же замечтала целоваться. Ну и желание жить с ним вместе у нее чуть ли не после первого же поцелуя появилось. Так что девочка ушла взамуж в лучших семейных традициях...VitaV написал(а):Ну вот Ратори сбежала (хотя поздравляю, ей похоже нравится)
а у вас одни похороны... Жалкооо Злату...
И кругом одни папаши....
А что с призраком?
Ну да, к шестому поколению уже приличное такое кладбище получилось. Хотя там только могилы тех, кто либо жизнь на лоте прожил, либо уж те, без которых никак. Могилу Мары тоже вскоре после смерти Златы перенесли туда же, я уже порадовалась было, что у Фигаты появилась компания, но они, к сожалению, между собой не общаются. До аддона, точно помню, призраки болтали, тусовались, друг друга пугали, еще какие-то взаимодействия у них было, а сейчас смотрят друг на друга в упор и как не видят...о! семейный погост-то разрастается

Ну... два варианта вообще-то было. Либо Гили едет к Алексу, либо Ратори выходит замуж, если влюбится. Но Гили при встрече с Алексом как-то вроде и встрепенулась, но не более того. А у Ратори сразу «искра» проскочила и началось). Так что подумала я, подумала и решила, что не надо пока с Готами родниться... и так проблем хватит, без перенаселения...Неожиданно как поредела ваша семья Почему-то я не ожидала. что Ратори выйдет замуж и покинет дом. Неужели Алекс оставит свой след в этом доме, а?
Ну, так у Ратори любовь-морковь была, и все-таки она не наследница, хотя я прикидывала, что такой вариант возможен, но до ухода Мары... А туда, куда Злата ушла, до десятого поколения еще очень многие уйдутTauc написал(а):Да уж. Уж лучше нарушить семейные традиции, и, сказать страшно - выйти замуж, как Ратори, чем уйти туда, куда отправилась Злата.
.А мне понравились новые опции в разговорах – посочувствовать, вспомнить о покойном плохое или хорошее, весь вечер их тестила).Tauc написал(а):Все-таки вечеринка по поводу смерти - это то еще новаторство разрабов.
Так Шандор детоненавистникTauc написал(а):И вообще - как вы несправедливы к папашам. Так суровы к Шандору, но попустительствуете Драго. Нет в жизни справедливости.
. Да, нам на них «везет». Он пока с дочерями разговаривал, извертелся на пупе от дискомфорта. Ну, и девочкам тоже не сильно понравился.
Кто же из них вырастет такими темпами?
. У Драго и Хо Янг еще пока никто не родился, дописываю).