Летучая мышка написал(а):
Ваши гномы просто прелесть! у меня их никогда не было, да я и не стремилась, а так интересно на них посмотреть!
Спасибо! Оказалось, их по почте с ограненными камнями в таком количестве безумном присылают – знала бы, когда начинала играть, что волшебное гномье так просто добыть... А вот с локационными гномиками пока не везет, в путешествиях этот фокус не работает, к сожалению.
И всё же у Драго сынок, а откуда такое имя необычное?
Цыганское имя

По одной из версий перевода значит «царь», по другой – «раб». В сущности, это ведь практически одно и то же... )))
Посмотрим-посмотрим какая из неё получится наследница!
Да вроде ничего так получилась, хотя безумная девка, конечно, как мартовский заяц...
VitaV написал(а):
Вот точно не помню, но кто-то точно выиграл, потому что Шандор все ж таки женился, вот один раз или больше, постепенно по скринам выясню).
VitaV написал(а):
Ничего себе у вас садик...
Дык руку набиваем. Все равно по первости превосходные фрукты сходу не вырастишь, «берем количеством», заодно скиллы всей семье прокачиваем.
А вообще большие сады-огороды – это моя слабое место еще со «вторых» симов, не могу остановиться и затормозить, когда сажаю. Это еще сравнительно маленький участок, в симс-2 такое поле было заточено целево под зеленокожих человечков, вспомнить страшно.
VitaV написал(а):
Ну сколько можно гномов? Скоро у вас их будет больше, чем саженцев в саду...
Поздравляю повзрослевшую Йолку, ей очень идет такой милый вздернутый носик!
Так я все не теряю надежды гнома-иностранца надыбать, в каждом путешествии камни ювелирам рассылали пачками, но гномов почему-то присылали не в Китай и не китайских, а на родину отечественных))).
Все-таки носик в папу Шандора, надо полагать... надо бы отловить его да рассмотреть поближе, хоть извинюсь перед ним за этих малолетних задрыг))).