• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваши гномы просто прелесть! (y):lol: у меня их никогда не было, да я и не стремилась, а так интересно на них посмотреть!
И всё же у Драго сынок, а откуда такое имя необычное?
Йолку с днём рождения, которому она не рада :) Посмотрим-посмотрим какая из неё получится наследница!

Автор сообщения Xaра MaмбyруДраго покорно занялся прополкой. Он жаловался и брюзжал, конечно, особенно первое время на издевательства волшебных гномов, но вскоре втянулся и работал с удовольствием.
Бееедный Драго...:)
Автор сообщения Со временем они научились относиться к папиным романам легко и даже устраивали мини-тотализатор, в котором, к ужасу Гили, принимал участие и Драго – кому из папиных теток удастся затащить его под венец? Ставки росли, но главный приз пока до сих пор никому не достался – ни в жизни, ни в игре.

И кто выйграл? :D
Автор сообщения Xaра Maмбyру
Мальчик родился легко и быстро. Так показалось всем, кроме Хо Янг.
Поздравляю с рождением виртуозного гения Тагара :baby:, надеюсь у него все будет также гениально, как и у папочки! :D
Автор сообщения Xaра MaмбyруСад разрастался все шире, все гуще, сорняки наступали единым фронтом – и действительно, до Алекса ли ей было...
Ничего себе у вас садик...:eek:
Автор сообщения Xaра Maмбyру
Это было прекрасно. Пожалуй, гораздо лучше, чем посещение театра, супружеский секс и лягушачьи лапки – все, о чем он мечтал, ничего не стоило по сравнению с божественным Завтра. А всего-то и надо было для счастья – состариться, уйти на пенсию и забыть, как страшный сон, нервные ночные бдения и полупустые сейфы. Свобода! Он предчувствовал ее, слышал ее шаги и почти ощущал заранее...
Как интересно заканчивается отчет :D и очень много точек в окончании.
С удовольствием жду продолжения! ;)

Пока писала ответ, еще добавилось...:rolleyes:

Автор сообщения Xaра Maмбyру- Нормальные у него губки, - ворчал постаревший Драго, вынимая из почтового ящика очередную партию гномов в вакуумной упаковке.
Ну вроде больше похож на Драго, хотя нельзя сказать наверняка...:)
Ну сколько можно гномов? Скоро у вас их будет больше, чем саженцев в саду...:D

Поздравляю повзрослевшую Йолку, ей очень идет такой милый вздернутый носик! (y)

Ну и, конечно, поздравляю всю чету Цукини с наступающими праздниками!
e246328.gif

И большое спасибо, что принесли нашему городу много веселых и занимательных событий! :bouquet:
c7026221.gif

Летучая мышка написал(а):
Ваши гномы просто прелесть! у меня их никогда не было, да я и не стремилась, а так интересно на них посмотреть!
Спасибо! Оказалось, их по почте с ограненными камнями в таком количестве безумном присылают – знала бы, когда начинала играть, что волшебное гномье так просто добыть... А вот с локационными гномиками пока не везет, в путешествиях этот фокус не работает, к сожалению.

И всё же у Драго сынок, а откуда такое имя необычное?
Цыганское имя :yes: По одной из версий перевода значит «царь», по другой – «раб». В сущности, это ведь практически одно и то же... )))

Посмотрим-посмотрим какая из неё получится наследница!
Да вроде ничего так получилась, хотя безумная девка, конечно, как мартовский заяц...

VitaV написал(а):
Вот точно не помню, но кто-то точно выиграл, потому что Шандор все ж таки женился, вот один раз или больше, постепенно по скринам выясню).

VitaV написал(а):
Ничего себе у вас садик...
Дык руку набиваем. Все равно по первости превосходные фрукты сходу не вырастишь, «берем количеством», заодно скиллы всей семье прокачиваем.
А вообще большие сады-огороды – это моя слабое место еще со «вторых» симов, не могу остановиться и затормозить, когда сажаю. Это еще сравнительно маленький участок, в симс-2 такое поле было заточено целево под зеленокожих человечков, вспомнить страшно.

VitaV написал(а):
Ну сколько можно гномов? Скоро у вас их будет больше, чем саженцев в саду...
Поздравляю повзрослевшую Йолку, ей очень идет такой милый вздернутый носик!
Так я все не теряю надежды гнома-иностранца надыбать, в каждом путешествии камни ювелирам рассылали пачками, но гномов почему-то присылали не в Китай и не китайских, а на родину отечественных))).
Все-таки носик в папу Шандора, надо полагать... надо бы отловить его да рассмотреть поближе, хоть извинюсь перед ним за этих малолетних задрыг))).

Аня , ну ты монстр,выложить перед праздником такой большой отчет, когда читать то?:D
С наступающим, всех Цукини, Цукинят и демиурга. И пусть ваша бета-версия станет и омегой:)

ihelen, спасибо!!! :kiss:
Это просто день выдался "пустой", предновогодний, а вообще очень надеюсь, что и завтра между салатиками выберу время отписаться)
Картинка замечательная! :lol:

Xaра Maмбyру, поздравляю с наступившим Новым Годом!
Желаю исполнения всех желаний.

Спасибо всем, кто читал историю династии. К сожалению, продолжения не будет.
Династию можно закрывать.

Xaра Maмбyру Вот так, отпраздновали НГ... Такая Династия закрывается :( Жалко то как..

А что же случилось то? Неужели ничего нельзя сделать?:cry:

Дорогие мои, да не расстраивайтесь вы...
Я вас люблю и помню. Просто иногда ситуация так складывается - либо заниматься чем-то, в частности, той же писаниной, профессионально, либо продолжать играть в легаси и писать историю династии.
К сожалению, не получится выбрать "и то, и другое, и как можно больше".
Вот как-то так.

Xaра Maмбyру
До чего ж печально... Такая замечательная династия уходит... :( Но Цукини продолжат жить в других династийных городах, вот у нас, например. И я буду рассказывать в отчётах, как складывается их судьба в ином измерении...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху