• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Шеремет

• Автор темы Автор темы Tinnie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие у вас все прилежные и успешные.(y)
Первый Макс съехал. Но с кем же, с кем???:confused::o
Детишки у вас такие милые и симпатичные, и даже маленькие злючки.:o
Так опять на Данке и не женитесь... Сейчас скажете, что она занята на своей секретной работе, и опять некогда.:rolleyes: Ай-яй-яй!

Tauc
мы очень стараемся (Шереметам есть на кого ровнятся :))
Макс первенец - вот первым на свободу и выпорхнул :)
А Даночка у нас такая занятая... когда? Утром Матя на работе, Даночка с детьми, а как Матька приезжает, Даночке пора уже улетать благотворительностью заниматься (ненавижу логику и Матькины объяснения мне уже не помогут :)))))

И снова праздник, кажется весь дом только и жил в предвкушение сладкого торта и дыма свечей – праздник следовал за праздником. На этот раз моя Даника. Так уж повелось, что вечеринки в нашем доме мы устраивали крайне редко, но для Данники мне так хотелось устроить настоящее торжество.
Рано утром я позвал всех наших знакомых, конечно же Джейн, Брэда, Макса и друзей с работы, Лука приготовил свое коронное блюдо – ангельский пирог. Дом был украшен шариками, везде звучала музыка.
Анка живо обсуждала свои успехи в школе со своим отцом.
shere-37-00.jpg

Как все же она на него похожа, а потом она, Левушка и Гленн убежали обсуждать свои важные детские дела, предоставив взрослым возможность говорить о разных пустяковых глупостях, делать умный вид и желать всяческих благ друг другу и конечно же виновнице торжества – моей Данике.
shere-37-01.jpg

Ринка не могла оторваться от Брэда, в последнее время они виделись крайне редко: Ринка была погружена в работу и в учебу, да и у Брэда были какие-то трудности в семье, поэтому минуты праздника они пытались тратить не на веселье, а на объятия и поцелуи.
shere-37-02.jpg

Правда, им все же пришлось отвлечься и присоединится к радостным крикам гостей.
shere-37-03.jpg

Моя Даника задувала свечи на своем первом торте (в ночь перед праздником Даночка рассказала мне, что раньше у нее никогда не было настоящего торжества, и торт со свечами она видела лишь на картинках).
shere-37-04.jpg

Годы совсем не изменили мою любимую – она была все так же прекрасна. А потом мы болтали и смеялись, танцевали и слушали, как играет на гитаре Дженка, у нее это очень здорово получается.
А когда гости разошлись, я и Даночка поднялись на балкон, что бы вместе полюбоваться величественным видом – бескрайнее море и маяк, голубое небо и неуловимые силуэты чаек.
shere-37-05.jpg

Внизу шумели Анка и Левушка, наверное, Анка строила очередной заговор, где-то в холе возилась с книжками наша Лидушка. Лука и Рина уехали на работу, что бы вечером вернуться и порадовать нас своими успехами. А я стоял рядом с Даночкой, глядел в ее глаза и понимал, что вот оно мое счастье: этот дом, мои дети, мои братья и сестры, моя любимая. Разве можно еще о чем-то мечтать, разве можно просить о большем счастье для себя? Можно, например, помечтать о том, на что у нас с Даночкой никогда не хватало времени, и не только помечтать, но наконец-то сделать то, о чем так мечталось.
Все как полагается. Сначала я предложил ей встречаться. Немного глупо это прозвучало, если учесть что у нас уже двое детей, и мы столько лет прожили вместе, но мне не хотелось нарушать традицию.
shere-37-06.jpg

А потом я встал на колени и подарил своей возлюбленной подарок: кольцо, мою руку и сердце в придачу, хотя последнее я подарил ей в тот самый день, когда впервые увидел ее.
shere-37-07.jpg

И кульминацией нашего праздника стал обмен кольцами. Мы это сделали. Без криков, без толпы, только ветер, маяк, голубое небо и неугомонные чайки слышали слова нашей клятвы.
shere-37-08.jpg

Даника Шеремет – моя любимая, мать моих детей, моя жена, моя жизнь, моя Даночка.

Последнее редактирование модератором:
Наконец-то, очень романтично,
поздравляю с помолвкой, женитьбой и кучу счастья вам в придачу!!! :bouquet::bouquet::bouquet:

Ой да. Самое время! Рада, что они все же сделали это!

Señorita la Espinar
Летучая мышка
VitaV
Матвей очень любит Данику, он все время о ней думает :), мне кажется именно поэтому все выглядит романтично... на самом деле все было наспех, первой же удобной возможностью воспользовались... дети-то подрастают вот и попробуй им объяснить почему у родителей разные фамилии и нет обручальных колец. Пришлось торопиться :)

Ой, а я пропустила такой важный, такой романтический отчет! Нет мне прощения :(

Но я исправляюсь :) Очень рада за Данику и Матвея :love: Наконец-то, ура, свершилось!
c872bc6df0b3.gif
Поздравляю :) Лучше поздно, чем никогда ;)

Сначала я предложил ей встречаться. Немного глупо это прозвучало, если учесть что у нас уже двое детей, и мы столько лет прожили вместе
:lol: это, конечно, жесть)))

Очень трогательный, насыщенный искренними чувствами и романтикой отчет получился, и фото очень красивые :flower:

Akulina
ну вот так вот у нас получилось... он как Данику увидел, решил сразу "быка за рога" брать, пока не увел кто-нибудь, а то как-то быстро у нас симпатичных девочек разбирать стали старые дедушки :)
а потом они часто встречались, в супружеской спальне... но этих встреч для официального брака оказалось мало для крючкотворов из мерии... развели бюррократию... пришлось следовать букве закона :))))

Старые дедушки - они такие :yes::yes::yes: им молодую девушку палец в рот не клади) глаз да глаз нужен, чтобы не проморгать свое счастье))) уведут из-под носа и пикнуть не успеешь)

Akulina
ага, бедные дедушки с молоденькими женами.... слов нет одни эмоции :))))))))))))

Матюша мододец конечно, что все же женился на матери своих детей:DА то люблю, жить не могу, а вину за пустую страничку в паспорте на крючкотворов из мерии списывает:p
Даника ещё терпеливая женщина:D
А как там у вас Лука? Крестики в календаре небось ставит ? Или палочки за каждую рыбешку? Обратный отсчет:D

ihelen
календарей уже не хватает :) все в крестиках :))) тетрадки все рыбами исписаны... но что поделаешь... любовь :)... Лука на все ради счастья Дженки готов :)

ihelen
календарей уже не хватает :) все в крестиках :))) тетрадки все рыбами исписаны... но что поделаешь... любовь :)... Лука на все ради счастья Дженки готов :)
Чет мне кажется, что самое нелюбимое блюдо в этой семье будет рыба в любом её кулинарном проявлении:lol:

ihelen
нет, из-за кулинарных наклонностей мы рыбку в тетрадку записываем :) что бы знать сколько рыбьего счастья нам Джейн принесет :)
А Дженку мы просто любим :) и даже если ни одной самой захудалой рыбешки в дом не принесет, все равно любить будем :)

ihelen
нет, из-за кулинарных наклонностей мы рыбку в тетрадку записываем :) что бы знать сколько рыбьего счастья нам Джейн принесет :)
А Дженку мы просто любим :) и даже если ни одной самой захудалой рыбешки в дом не принесет, все равно любить будем :)
Ну нет. Практичнее надо быть. Одной любовью сыт не будешь:p

ihelen
а Лука практичен, он кстати неплохие овощи и фрукты выращивает :) а уж как готовит! пальчики оближешь :) так что и любовью накормит и ангельским пирогом :)

Как хорошо, что у Даны день рождения случился - а то бы так до старости женитьбу и откладывали. На свадьбе бы уже внуки рисом бросались.:D
Ну, счастья "молодым".:martini::lovers:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху