Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня никогда в игре такого не было, что бы каждый день мысли были только о второй половинке -работа и достижения ушли на десятый план. У Луки одно в голове - видеть Джейн, болтать с Джейн, целоваться с Джейн, а в день помолвки появилось желание - обручения, они сами подтолкнули меня к этому, очень хотелось, что бы помолвка была особенной и незабываемой
И я очень рада, что тебе понравилась легенда 

) Я, конечно, не ожидала такого обручения - получилась целая сказка, отдельная история. Очень здорово и волшебно! Особенно приятно потому, что Дженька - моя любимица
Лука очень хорошо ей подходит со своим спокойствием и здравомыслием - они вместе дополняют друг друга. Тоже жутко не хочу их отпускать 
У нас такая же стояла, пока ее то ли Ричард, то ли Джон не унаследовал.Янтарная написал(а):Меня даже наградили настоящей полицейской машиной, она красуется на стоянке перед домом.
Красивая симка, что ни говори. Хороший генофондЯнтарная написал(а):Даника улыбается и уверенно кивает в ответ на мое предложение

Значит, дальше будет интереснее.Янтарная написал(а):вот только характер у нее целиком и полностью не соответствует прелестному личику
Оо! Как все быстро! У вас Анка, у нас Анна - тезки стало быть. Поздравляю!Янтарная написал(а):Тем более что у нас двоих есть повод для совместной радости и гордости, а так же тягостного ожидания – я беременна

Однако, какой он на скрине сосредоточенный!Янтарная написал(а):И не скрою, мы с женой проявляли определенное рвение в этом вопросе
))) и еще меня улыбает как они ее так мило в карман прячут
)))
))Ага тезкиSeñorita la Espinar;2403819 написал(а):У нас такая же стояла, пока ее то ли
Оо! Как все быстро! У вас Анка, у нас Анна - тезки стало быть.
только у вас Анна королевско-русалочьих кровей, а у меня просто Анка
))(хотела назвать Раей, а потом подумала, была не была, пусть будет Анка-хулиганка, не прогадала
в этом вопросе мы с кубиком оказались солидарны)У нас королевского - только имя, а и русалочьей крови не осталось считай. Скинтон Эми так никому и не передался, увыЯнтарная написал(а):только у вас Анна королевско-русалочьих кровей, а у меня просто Анка

может королевской крови и нет, хотя если верить детским сказкам почти все русалки дочери морского царя, одно уже имя ко многому обязывает... его нельзя носить без достоинтсва... а моя хоть и рядится в разные платишки (уже чуточку подросла в игре), а все равно -чертенок
)))

Интересно, как сложится его жизнь дальше, кого в итоге приведет в своей дом в качестве жены... Или это точно Мириам?
Он лучше всех 
ну надо же, опять не успел оформить отношения)))) Сразу из роддома - в ратушу их отправляй
)
Анка, при всем ее характере, просто кукленок
такой невинный ангелочек)
а мне кажется что детишки у нас обычные... все на одно лицо, до тинства
а вот там уже преподносят сюрпризы
))
Макса обязательно нарисую, он же наш кровь
))
надеюсь что и дальше все пойдет у нее хорошо 
))) мне кажется она себя еще проявит