Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень понравилось фото с беседующими детишками ! Такие нарядные, важные светские дамы и джентльмен!
Очень рада за Матвея и Данику, наконец-то поженились. Матвей молодец, сделал все по правилам. И помолвка, и кольцо, и штамп в паспорте. Как говорил товарищ Саах.., ах, какой человек!, жениться - никому не рано и никогда не поздно! (с)
Матвей светится как новогодняя елка, а его Даника горделиво вышагивает по дому. Он все же нашел время и женился на своей ненаглядной. Мне так и не удалось переубедить брата, хотя как его переубедишь – у них двое детей, и Даника вся такая положительная, работа, благотворительность, участие в престижных турнирах, она даже стала самой титулованной шахматисткой Сансет Валей.
И вот вроде бы всем Дана хороша, но ничего не могу с собой поделать – не люблю я ее и все тут.
Надеюсь, Левушка и Лидия пойдут в настоящих Шереметов.
Левка такой забавный парень, вечно витает где-то в облаках – строит планы о спасении голубых динозавров, которые якобы водятся в горных озерах Перу и ведется на все заговоры Анки, а она и дня не может прожить, что бы не придумать какую-нибудь очередную затею.
Со своими заговорами Анка особенно усердствует в школе, и хотя учителя не одобряют активности моей дочери, пятерки свои она заслужила вполне честно. После школы в библиотеку и там делать уроки, а потом за компьютер совершенствовать свои писательские способности.
Ее первые книжки не остались незамеченными, хоть и не стали бестселлерами, но я верю, что совсем скоро ее имя встанет рядом с именами наших предков в один ряд. Анка очень талантливая и способная девочка.
Ее дружба с Левой подкупает, их невозможно разлучить, в школе и в библиотеке, они все время вместе, все время рядом.
Единственное, Лева не разделяет тяги к литературе, хотя и пытался написать книгу про редких животных горных озер Перу, он ее так не закончил. Ему больше нравится проводить время за игрой в шахматы. Успехи Даники оказали на Левушку очень сильное влияние, и он решил добиться таких же высот, как и его мать и стать королем этой древнейшей игры.
Лидушка, как порядочный карапуз, ползает по дому и грызет гранит малышковой науки, а так же кубики, палочку от ксилофона и корешки детских книг. Лида любимица Матьки, обидно только, что старшие дети не берут ее с ними играть. Сколько бы мы не говорили с Левкой и Анкой, они усиленно кивают и соглашаются, но все равно Лидуся чаще всего играет либо одна, либо с папой.
Лука в последнее время скучает, Дженка очень занята работой и своими обязанностями, да и дома у нее не все ладно. Он с нетерпением ждет свадьбы, ведь он выполнил все обстоятельства перед нашей семьей и предками. Лука сначала стал суперзвездой спорта, тем самым, исполнив свою самую заветную мечту, а потом достиг и вершины карьеры.
Кулинарию и спорт он уже давно освоил в совершенстве и в последнее время от нечего делать он взял заботу о саде, до которого опять никому нет дела. А вчера Лука ходил смотреть дом, ему позвонил Макс, который все так же занимается недвижимостью, и сказал, что на продажу только что выставили небольшой уютный домик на берегу моря, вдали от шумного города – как раз то, что хотел Лука. Лука вернулся домой очень счастливым, сказал, что домик очарователен и им с Дженкой очень понравился, и тот самый день уже не за горами.
А следом за Лукой и его ошеломляющей новостью в дверь забарабанил день рожденье. Сначала Лидушки, как истинная Шеремет, она выросла книжным червем.
Следом за Лидой в дверь постучало день рождение моей малышки. Анка выросла настоящей леди с огромными карими глазами и ошарашила всех новостью, что она не любит детей и ни за что на свете не станет мамой кричащего непонятного существа. И это моя наследница – придется вести с ней воспитательную беседу.
Я очень спешила домой с работы, мало того, что я пропустила день рождение племяшки, опоздала на день рождение своей крошки, так и мой день рожденье напрасно стучал в двери нашего дома, пришлось ему бежать мне на встречу, а мне отмечать праздник в одиночестве на дороге к дому. Придется удивлять своими первыми морщинками близких без радостных воплей, трещеток и дудочек.
Но, увы, никто даже не заметил моих морщин, или же я совсем не изменилась. Дом меня встретил несвойственной ему суетой и шумом. Казалось бы все в доме встало с ног на голову, особенно усердствовали в создании шума малыши. Вскоре я узнала причину такой радости – на завтра была назначена свадьбы Луки.
Предпраздничная суматоха увлекла и меня, заставив меня забыть о своих первых морщинках и огромном количестве лет, которые в один миг рухнули на мои плечи. Я только и могла думать о подарках, платьях, туфельках, прическах и прочих мелочах без которых праздник для женщины – не праздник.
А утро следующего дня разбудило всех радостным звоном будильников и криками малышей. Лида и Лева носились по дому и изо всех сил торопили взрослых: им казалось, что праздник может начаться в любой момент, и им так не хотелось на него опаздывать. Прекрасно их понимаю, не каждый день в нашем доме играют свадьбы.
А уж как я понимаю Луку, который светился даже ярче, чем новогодняя елка! Да и как ему не светится, этот день настал. Через несколько часов на берегу моря в лучах закатного солнца он увидит свою любимую Джейн, и они произнесут слова, которые соединят не только их сердца, но и их судьбы на всю оставшуюся жизнь.
Лука так волновался. Он не мог дождаться того момента, когда увидит свою невесту, не сожмет ее в своих объятиях – мне показалось, что Лука до конца не мог поверить в реальность всего происходящего. Он так долго ждал этого дня и последние минуты стали для него настоящей пыткой. Матвей старался успокоить Луку, подбодрить, скрасить минуты томительного ожидания болтовней о милых пустяках. Но лишь присутствие Джейн смогло бы убедить Луку в том, что все происходящее не красивый сказочный сон, а самый счастливый день его жизнь.
И наконец, он увидел ее.
Поздравляю Луку со свадьбой! И домик они красивый присмотрели. Ну Анка удивила, ещё и деток не любит, да, тяжело ей будет в жизни, если она конечно захочет создать семью. Но всё-таки она красавица.
Поздравляю Луку со свадьбой! И домик они красивый присмотрели. Ну Анка удивила, ещё и деток не любит, да, тяжело ей будет в жизни, если она конечно захочет создать семью. Но всё-таки она красавица.
Анка семью не создаст. Права не имеет Если хочет дома остаться. Хотя.... варианты всегда есть. И возможно ей не придется нянчить собственное дитя. За неё это сделают родные
Летучая мышка
спасибо за поздравления
домик мы тщательно выбирали давно хотела его построить (я строила похожий домик во вторых), но вот никак не могла придумать кого в нем поселить, а тут такая пара я думаю они будут счастливы ihelen
вся программа чуточку задерживается в соседней теме
Анка мне очень нравится, хотя чистой воды Вольфф, Шерметовского ни капельки но ее внешность к характеру очень подходит
Почему Анка не имеет права выйти замуж? очень даже имеет, у меня обе линии равноценны и наследники четко следуют ограничениям. Даже если выделять в наследную линию детей Петра, все равно одного за поколение без штрафа я вселить могу (и не играет роли к наследнику или побочнику), главное что бы были дети от этого вселения вот только кровным родственником половинка побочной линии не будет, и очков не принесет
хотя... есть варианты
Анка очень интересная девушка получилась!
(особенно с таким характером - что ее ждет?)
Да, Лидушка вроде на Вареньку похожа
Поздравляю ваших девочек с Днем рождения!
Анка - красотка На фото такой невинный ягненочек, что даже и не подумаешь, что под кокетливой шляпкой скрывается взрывоопасный характер
Лука - как всегда супер В очках прям такой мачо)) у меня он тоже достиг вершины карьеры спорт Домик он, конечно, выбрал для них с Дженькой потрясающий - уютный, симпатичный и на самом берегу моря! Надеюсь, они будут в нем счастливы
Лидушка такой глазастик Симпатичная девочка, но пока не пойму, в кого уродилась)
VitaV
Анка действительно девушка не простая и внешность ей под стать...
А отчет о свадьбе тут Akulina
ой не говори... и чего только под этой шляпкой не скрывается... Анка не устает меня удивлять
Лука... ну слов нет одни эмоции (все еще под впечатлением от свадьбы )))
А Лидушка меня приятно поразила, я бы сказала что в детстве она была гадким утенком, зато потом )))
Янтарная
Как же все-таки Лука любит Джейн !!! Стоит под аркой и думает о ней... Сима, конечно, можно поставить куда угодно, но вот направление мыслей то задать нельзя... Очень трогательный кадр получился!
Serena
он всегда о ней думает как только Джейн вошла в его жизнь, заставить его подумать о чем-то или ком-то другом было почти не реально
Даже спорт отошел на второй план - все желания были связаны только в Джейн -
обнять Джейн, поцеловать Джейн, поговорить с Джейн, приготовить любимое блюдо Джейн, обручиться с Джейн
Лука ведь недотрога по характеру, он очень долго сопротивлялся (не Джейн, а вообще девушкам) но когда влюбился, то окончательно и бесповоротно ))
Какие у вас чудесные детки растут. А уж Анка выросла - ух! Суперэлегантная. А характерец то термоядерный. Надеюсь, ей это в жизнь слишком много проблем не доставит.
Лука, и правда, великолепный домик для супруги приглядел. Я так рада за молодых. Долго ждали, но, наконец, дождались своего счастья. Говорят, у них уже пополнение ожидается?
Дарлинн
спасибо за поздравления Tauc
Анке с характером очень повезло, мне вообще очень нравится 4 поколение хоть и бесит оно меня больше всех остальных все время игра идет не так, как хотелось бы )))
Матвей:
О свадьбе Луки и Джейн говорил весь город и не одну неделю. А что вы хотели, все же породнились два весьма уважаемых семейства в городе. Да и сами Лука и Джейн были настолько примечательной парой, что страницы газет и обложки журналов их фотографии украшали еще долгое время.
Их даже наградили титулом – «пара года». Ни для кого не было секретом, как сильно Лука и Джейн любили друг друга, вы бы видели, как горели глаза Луки, когда он глядел на свою Джейн в подвенечном платье.
Лука и Джейн были счастливы, безумно счастливы, а вот мне было грустно, теперь они будут жить отдельно в своем домике на берегу моря.
Лука принес в копилку семьи 6 очков:
+ 1 – жж: суперзвезда спорта
+ 1 – вершина карьеры: спорт
+ 1 – навыки: кулинария
+ 1 – навыки: спорт
+ 1 - более 100 тыс. баллов счастья
+ 1 - портрет
Я думал будет очень трудно привыкнуть к тому, что в доме стало больше места. Но вернувшись домой, сразу навалилась ответственность перед семьей, а дети своим шумом и гамом заполняли каждый уголок нашего дома. У меня не оставалось даже свободной минуты, что бы подумать о чем-то кроме рисования новых картин, работ над своими книгами.
Мне пришлось оставить медицину и всерьез взяться за рисование и писательство. Мое упорство оправдалось, я не только соответствовал гордому званию наследника семьи Шеремет, но и существенно увеличил семейный счет в банке, благодаря заказам из мэрии и небольшого ресторанчика. Мне нравилось писать книги, и я, как и мой отец, увлекся детской литературой. Я и не думал, что детские книжки это очень серьезный труд, но я со всей ответственностью подошел к написанию детской серии и довел свое владение словом до совершенства.
А моя Даника все так же упорствовала в освоении логики. Все свое свободное время она тратила на благотворительность, помогая детям из неблагополучных семей с домашними заданиями. Мне так не хватало Даночки дома, она всегда поздно возвращалась, усталая и голодная, и засыпала непробудным сном. А утром опять работа и опять благотворительность. Я пытался начать разговор об этом с Даникой, но это было бесполезно, Даника ни слова не услышала из него. Я мог ждать свою любимую сколько угодно, я знал, что поздно ночью она юркнет под одеяло, и я смогу ее обнять и поцеловать и разглядеть ее благодарную улыбку в призрачном свете ночника, но вот наши малыши… Даника совсем не уделяла внимания Левушке и Лиде. Хорошо еще, что они с детства усвоили, что Даника это их мама, а не чужая тетя. Приходилось быть им и мамой и папой.
Вместе с Анкой мы устроили для Левушки небольшой праздник на его день рожденье.
Он стал почти взрослым, и не смотря на свою любовь к книгам, твердо заявил, что он не хочет быть писателем, причиной такого заявления стала его нелюбовь к технике. Компьютер и Лева понятия совершенно несовместимые.
Напрасно Анка рассказывала Левке о пользе научно-технического прогресса, Левушка был глух к ее речам, ему даже удалось разозлить Анку, наверное в первый раз они не пришли к согласию, но помирились они быстрее, чем поругались.
Конец беседы я так и не услышал, мольберт тянул меня к себе, своей белизной. Пришлось сражаться с навалившимся вдруг вдохновением, которое вылилось в мою очередную победу – я покорил мольберт и кисточку, а на радостях от этой победы я написал свой первый бестселлер «Бум Бараш», и стал великим художником. Не скрою, я был доволен собой.
Пока мы кричали от радости, хлопали в ладоши и усыпали Левку поздравлениями, Даника как обычно занималась в парке с детьми. На этот раз занятия прошло очень успешно, моя Даночка не только усовершенствовала до предела логичность своего мышления, но и получила звание «одаренный учитель».
Очень надеюсь, что после такой награды, Даночка сможет больше времени проводить в семье. Но, вернувшись домой, Дана меня расстроила, мэрия города попросила Даночку подменить профессора университета и позаниматься со студентами. Что ж, нам не привыкать любоваться портретом Даночки в ее отсутствие.
Несмотря на отсутствие Даники в жизни детей, Левушка вдруг ни с того ни с чего решил пойти по стопам матери. Он часто занимался с отстающими учениками и посещал занятия шахматного клуба.
Мне кажется, так он хотел привлечь ее внимание, все же детям не хватало матери, хотя я и понимаю причины ее поступков – она старалась для семьи.
Анка и Левушка стали лучшими друзьями. Я видел, как вечером они произносили клятву друзей навек. Мне стало немного завидно, никогда раньше я не видел такой крепкой дружбы. Они даже ни разу не поругались и не обиделись друг на друга, тот случай со спором о вреде и пользе прогресса и техники в целом не в счет.
А вот у Лидочки никак не получается наладить отношения с Левой и Анкой, они считают ее слишком маленькой для их взрослых проблем и игр.
Может быть, когда Лидушка подрастет, они примут ее в свой круг, ведь совместных интересов у них будет больше. И день рождение Лиды совсем не за горами. Еще пара дней и снова праздник, торт и свечи, крики и поздравления, и конечно же самое сокровенное желание, которое обязательно исполнится. По-другому ведь не бывает.
Вот так вот и жили мы в почти опустевшем семейном доме, хотя с нашими сорванцами опустевшим дом не бывал никогда, не скрою, мне очень не хватало братьев. Но у них своя взрослая жизнь, и все что я могу, это как можно чаще навещать их и интересоваться их успехами.
Лука. Если я скажу, что Лука счастлив, вы этому совершенно не удивитесь. По-другому просто не могло. Совсем недавно Лука и Джейн стали родителями, а я дядей. У моего брата и Дженки родился сын – Чин-Хан, и кажется, Лука не собирается останавливаться на достигнутом.
Макс тоже не отстает от брата. Сначала он удивил всех известием о том, что ему не безразлична Кера Альто, последняя из Альто в Сансет Валей, и он уже был готов сделать ей предложение, но в этот момент подросла Мириам Гунтер и расставила все точки над «и». Разочарованная Кера успокоилась с миром от старости, Макс тут абсолютно не при чем, а Мириам и Макс сыграли скромную свадьбу, и совсем недавно Мириам порадовала моего брата сыном – Рикардо. Я опять стал дядей и готовлюсь примерить это звание в очередной раз – Мириам и Макс пошли за своим вторым малышом.
Вот кажется, ничего плохого не произошло, даже наоборот, сплошные радостные события. А от чего-то вдруг стало грустно. Может быть потому, что все так ждали этой свадьбы, что когда она случилась, и Лука уехал, образовалось какое-то незаполненное место.
Но все равно, поздравляю Матвея с достижениями, а Левушку с днем рождения.
Матька у тебя молодец как и все остальные Шереметы))) Тянуть всю семью на себе, уделять внимания детям, выполнять династийные обязательства да и еще как! супер, нет слов) Поздравляю его!
Лука с Джейн.. эх... мне вот тоже теперь грустно Рада, что у вас первым родился пацан, да еще и с таким звучным именем )) наследник Луки будет. Если в нашей параллельной реальности тоже родиться парень - назову его так же (если суперкомп проапдейтят к аддону)))). Очень мне нравится - Чин-Хан Шеремет)))
Левушку с Днем Рождения Симпатичный парень) А Макс, я смотрю, наконец-то угомонился и нашел счастье в тихих семейных радостях. Давно пора