• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Шеремет

• Автор темы Автор темы Tinnie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tauc
молодые будут счастливы :) я надеюсь :))) а до внуков все же рановато.... я конечно тормоз, но не настолько :)))

Очень понравилось фото с беседующими детишками ! Такие нарядные, важные светские дамы и джентльмен!
Очень рада за Матвея и Данику, наконец-то поженились. Матвей молодец, сделал все по правилам. И помолвка, и кольцо, и штамп в паспорте. Как говорил товарищ Саах.., ах, какой человек!, жениться - никому не рано и никогда не поздно! (с)

Матвей светится как новогодняя елка, а его Даника горделиво вышагивает по дому. Он все же нашел время и женился на своей ненаглядной. Мне так и не удалось переубедить брата, хотя как его переубедишь – у них двое детей, и Даника вся такая положительная, работа, благотворительность, участие в престижных турнирах, она даже стала самой титулованной шахматисткой Сансет Валей.
shere-38-00.jpg

И вот вроде бы всем Дана хороша, но ничего не могу с собой поделать – не люблю я ее и все тут.
Надеюсь, Левушка и Лидия пойдут в настоящих Шереметов.
Левка такой забавный парень, вечно витает где-то в облаках – строит планы о спасении голубых динозавров, которые якобы водятся в горных озерах Перу и ведется на все заговоры Анки, а она и дня не может прожить, что бы не придумать какую-нибудь очередную затею.
shere-38-01.jpg

Со своими заговорами Анка особенно усердствует в школе, и хотя учителя не одобряют активности моей дочери, пятерки свои она заслужила вполне честно. После школы в библиотеку и там делать уроки, а потом за компьютер совершенствовать свои писательские способности.
Ее первые книжки не остались незамеченными, хоть и не стали бестселлерами, но я верю, что совсем скоро ее имя встанет рядом с именами наших предков в один ряд. Анка очень талантливая и способная девочка.
Ее дружба с Левой подкупает, их невозможно разлучить, в школе и в библиотеке, они все время вместе, все время рядом.
shere-38-02.jpg

Единственное, Лева не разделяет тяги к литературе, хотя и пытался написать книгу про редких животных горных озер Перу, он ее так не закончил. Ему больше нравится проводить время за игрой в шахматы. Успехи Даники оказали на Левушку очень сильное влияние, и он решил добиться таких же высот, как и его мать и стать королем этой древнейшей игры.
Лидушка, как порядочный карапуз, ползает по дому и грызет гранит малышковой науки, а так же кубики, палочку от ксилофона и корешки детских книг. Лида любимица Матьки, обидно только, что старшие дети не берут ее с ними играть. Сколько бы мы не говорили с Левкой и Анкой, они усиленно кивают и соглашаются, но все равно Лидуся чаще всего играет либо одна, либо с папой.
shere-38-03.jpg

Лука в последнее время скучает, Дженка очень занята работой и своими обязанностями, да и дома у нее не все ладно. Он с нетерпением ждет свадьбы, ведь он выполнил все обстоятельства перед нашей семьей и предками. Лука сначала стал суперзвездой спорта, тем самым, исполнив свою самую заветную мечту, а потом достиг и вершины карьеры.
shere-38-04.jpg

Кулинарию и спорт он уже давно освоил в совершенстве и в последнее время от нечего делать он взял заботу о саде, до которого опять никому нет дела. А вчера Лука ходил смотреть дом, ему позвонил Макс, который все так же занимается недвижимостью, и сказал, что на продажу только что выставили небольшой уютный домик на берегу моря, вдали от шумного города – как раз то, что хотел Лука. Лука вернулся домой очень счастливым, сказал, что домик очарователен и им с Дженкой очень понравился, и тот самый день уже не за горами.
shere-38-06.jpg

shere-38-07.jpg

shere-38-08.jpg

shere-38-09.jpg

А следом за Лукой и его ошеломляющей новостью в дверь забарабанил день рожденье. Сначала Лидушки, как истинная Шеремет, она выросла книжным червем.
shere-38-10.jpg

Следом за Лидой в дверь постучало день рождение моей малышки. Анка выросла настоящей леди с огромными карими глазами и ошарашила всех новостью, что она не любит детей и ни за что на свете не станет мамой кричащего непонятного существа. И это моя наследница – придется вести с ней воспитательную беседу.
shere-38-11.jpg

Я очень спешила домой с работы, мало того, что я пропустила день рождение племяшки, опоздала на день рождение своей крошки, так и мой день рожденье напрасно стучал в двери нашего дома, пришлось ему бежать мне на встречу, а мне отмечать праздник в одиночестве на дороге к дому. Придется удивлять своими первыми морщинками близких без радостных воплей, трещеток и дудочек.
shere-38-12.jpg

Но, увы, никто даже не заметил моих морщин, или же я совсем не изменилась. Дом меня встретил несвойственной ему суетой и шумом. Казалось бы все в доме встало с ног на голову, особенно усердствовали в создании шума малыши. Вскоре я узнала причину такой радости – на завтра была назначена свадьбы Луки.
Предпраздничная суматоха увлекла и меня, заставив меня забыть о своих первых морщинках и огромном количестве лет, которые в один миг рухнули на мои плечи. Я только и могла думать о подарках, платьях, туфельках, прическах и прочих мелочах без которых праздник для женщины – не праздник.
А утро следующего дня разбудило всех радостным звоном будильников и криками малышей. Лида и Лева носились по дому и изо всех сил торопили взрослых: им казалось, что праздник может начаться в любой момент, и им так не хотелось на него опаздывать. Прекрасно их понимаю, не каждый день в нашем доме играют свадьбы.
А уж как я понимаю Луку, который светился даже ярче, чем новогодняя елка! Да и как ему не светится, этот день настал. Через несколько часов на берегу моря в лучах закатного солнца он увидит свою любимую Джейн, и они произнесут слова, которые соединят не только их сердца, но и их судьбы на всю оставшуюся жизнь.
shere-38-12a.jpg

Лука так волновался. Он не мог дождаться того момента, когда увидит свою невесту, не сожмет ее в своих объятиях – мне показалось, что Лука до конца не мог поверить в реальность всего происходящего. Он так долго ждал этого дня и последние минуты стали для него настоящей пыткой. Матвей старался успокоить Луку, подбодрить, скрасить минуты томительного ожидания болтовней о милых пустяках. Но лишь присутствие Джейн смогло бы убедить Луку в том, что все происходящее не красивый сказочный сон, а самый счастливый день его жизнь.
И наконец, он увидел ее.
shere-38-13.jpg

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю Луку со свадьбой! И домик они красивый присмотрели. Ну Анка удивила, ещё и деток не любит, да, тяжело ей будет в жизни, если она конечно захочет создать семью. :) Но всё-таки она красавица.

Лидушка по-моему очень на Вареньку похожа. Анка красавица. Такая элегантная особа. Заждались мы вашу свадьбу. Давайте уж всю программу показывайте!:D

Поздравляю Луку со свадьбой! И домик они красивый присмотрели. Ну Анка удивила, ещё и деток не любит, да, тяжело ей будет в жизни, если она конечно захочет создать семью. :) Но всё-таки она красавица.
Анка семью не создаст. Права не имеет:( Если хочет дома остаться. Хотя.... варианты всегда есть. И возможно ей не придется нянчить собственное дитя. За неё это сделают родные:D

Летучая мышка
спасибо за поздравления :)
домик мы тщательно выбирали :) давно хотела его построить (я строила похожий домик во вторых), но вот никак не могла придумать кого в нем поселить, а тут такая пара :) я думаю они будут счастливы :)
ihelen
вся программа чуточку задерживается в соседней теме :)
Анка мне очень нравится, хотя чистой воды Вольфф, Шерметовского ни капельки :) но ее внешность к характеру очень подходит :)
Почему Анка не имеет права выйти замуж? очень даже имеет, у меня обе линии равноценны и наследники четко следуют ограничениям. Даже если выделять в наследную линию детей Петра, все равно одного за поколение без штрафа я вселить могу (и не играет роли к наследнику или побочнику), главное что бы были дети от этого вселения :) вот только кровным родственником половинка побочной линии не будет, и очков не принесет :)
хотя... есть варианты :)

Анка очень интересная девушка получилась! (y)
(особенно с таким характером - что ее ждет?)
Да, Лидушка вроде на Вареньку похожа
Поздравляю ваших девочек с Днем рождения! :birthday:

Лука наконец-то дождался!!!:D
Жду отчета свадьбы...:rolleyes:

Анка - красотка :) На фото такой невинный ягненочек, что даже и не подумаешь, что под кокетливой шляпкой скрывается взрывоопасный характер :)
Лука - как всегда супер :love: В очках прям такой мачо)) у меня он тоже достиг вершины карьеры спорт :) Домик он, конечно, выбрал для них с Дженькой потрясающий - уютный, симпатичный и на самом берегу моря! Надеюсь, они будут в нем счастливы :)

Лидушка такой глазастик :) Симпатичная девочка, но пока не пойму, в кого уродилась)

VitaV
Анка действительно девушка не простая :) и внешность ей под стать...
А отчет о свадьбе тут :)
Akulina
ой не говори... и чего только под этой шляпкой не скрывается... Анка не устает меня удивлять :)
Лука... ну слов нет одни эмоции (все еще под впечатлением от свадьбы :))))
А Лидушка меня приятно поразила, я бы сказала что в детстве она была гадким утенком, зато потом :))))

Янтарная
Как же все-таки Лука любит Джейн !!! Стоит под аркой и думает о ней... Сима, конечно, можно поставить куда угодно, но вот направление мыслей то задать нельзя... Очень трогательный кадр получился!

Serena
он всегда о ней думает :) как только Джейн вошла в его жизнь, заставить его подумать о чем-то или ком-то другом было почти не реально :)
Даже спорт отошел на второй план - все желания были связаны только в Джейн -
обнять Джейн, поцеловать Джейн, поговорить с Джейн, приготовить любимое блюдо Джейн, обручиться с Джейн :)
Лука ведь недотрога по характеру, он очень долго сопротивлялся (не Джейн, а вообще девушкам) но когда влюбился, то окончательно и бесповоротно :)))

Поздравляю вас со свадьбой! За Луку и Джейн я очень рада. Ну, все свои пожелания я уже высказала у Картманов :)

Какие у вас чудесные детки растут.(y) А уж Анка выросла - ух!(y) Суперэлегантная. А характерец то термоядерный. Надеюсь, ей это в жизнь слишком много проблем не доставит.:o

Лука, и правда, великолепный домик для супруги приглядел. Я так рада за молодых. Долго ждали, но, наконец, дождались своего счастья. Говорят, у них уже пополнение ожидается?;)

Дарлинн
спасибо за поздравления :)
Tauc
Анке с характером очень повезло, мне вообще очень нравится 4 поколение :) хоть и бесит оно меня больше всех остальных :) все время игра идет не так, как хотелось бы :))))

Матвей:
О свадьбе Луки и Джейн говорил весь город и не одну неделю. А что вы хотели, все же породнились два весьма уважаемых семейства в городе. Да и сами Лука и Джейн были настолько примечательной парой, что страницы газет и обложки журналов их фотографии украшали еще долгое время.
shere-39-00.jpg

Их даже наградили титулом – «пара года». Ни для кого не было секретом, как сильно Лука и Джейн любили друг друга, вы бы видели, как горели глаза Луки, когда он глядел на свою Джейн в подвенечном платье.
shere-39-01.jpg

Лука и Джейн были счастливы, безумно счастливы, а вот мне было грустно, теперь они будут жить отдельно в своем домике на берегу моря.
Лука принес в копилку семьи 6 очков:
+ 1 – жж: суперзвезда спорта
+ 1 – вершина карьеры: спорт
+ 1 – навыки: кулинария
+ 1 – навыки: спорт
+ 1 - более 100 тыс. баллов счастья
+ 1 - портрет
shere-39-02.jpg
Я думал будет очень трудно привыкнуть к тому, что в доме стало больше места. Но вернувшись домой, сразу навалилась ответственность перед семьей, а дети своим шумом и гамом заполняли каждый уголок нашего дома. У меня не оставалось даже свободной минуты, что бы подумать о чем-то кроме рисования новых картин, работ над своими книгами.
Мне пришлось оставить медицину и всерьез взяться за рисование и писательство. Мое упорство оправдалось, я не только соответствовал гордому званию наследника семьи Шеремет, но и существенно увеличил семейный счет в банке, благодаря заказам из мэрии и небольшого ресторанчика. Мне нравилось писать книги, и я, как и мой отец, увлекся детской литературой. Я и не думал, что детские книжки это очень серьезный труд, но я со всей ответственностью подошел к написанию детской серии и довел свое владение словом до совершенства.
shere-39-03.jpg

А моя Даника все так же упорствовала в освоении логики. Все свое свободное время она тратила на благотворительность, помогая детям из неблагополучных семей с домашними заданиями. Мне так не хватало Даночки дома, она всегда поздно возвращалась, усталая и голодная, и засыпала непробудным сном. А утром опять работа и опять благотворительность. Я пытался начать разговор об этом с Даникой, но это было бесполезно, Даника ни слова не услышала из него. Я мог ждать свою любимую сколько угодно, я знал, что поздно ночью она юркнет под одеяло, и я смогу ее обнять и поцеловать и разглядеть ее благодарную улыбку в призрачном свете ночника, но вот наши малыши… Даника совсем не уделяла внимания Левушке и Лиде. Хорошо еще, что они с детства усвоили, что Даника это их мама, а не чужая тетя. Приходилось быть им и мамой и папой.
Вместе с Анкой мы устроили для Левушки небольшой праздник на его день рожденье.
shere-39-04.jpg

Он стал почти взрослым, и не смотря на свою любовь к книгам, твердо заявил, что он не хочет быть писателем, причиной такого заявления стала его нелюбовь к технике. Компьютер и Лева понятия совершенно несовместимые.
shere-39-05.jpg

Напрасно Анка рассказывала Левке о пользе научно-технического прогресса, Левушка был глух к ее речам, ему даже удалось разозлить Анку, наверное в первый раз они не пришли к согласию, но помирились они быстрее, чем поругались.
shere-39-06.jpg

Конец беседы я так и не услышал, мольберт тянул меня к себе, своей белизной. Пришлось сражаться с навалившимся вдруг вдохновением, которое вылилось в мою очередную победу – я покорил мольберт и кисточку, а на радостях от этой победы я написал свой первый бестселлер «Бум Бараш», и стал великим художником. Не скрою, я был доволен собой.
shere-39-07.jpg

shere-39-08.jpg

Пока мы кричали от радости, хлопали в ладоши и усыпали Левку поздравлениями, Даника как обычно занималась в парке с детьми. На этот раз занятия прошло очень успешно, моя Даночка не только усовершенствовала до предела логичность своего мышления, но и получила звание «одаренный учитель».
shere-39-10.jpg
Очень надеюсь, что после такой награды, Даночка сможет больше времени проводить в семье. Но, вернувшись домой, Дана меня расстроила, мэрия города попросила Даночку подменить профессора университета и позаниматься со студентами. Что ж, нам не привыкать любоваться портретом Даночки в ее отсутствие.
Несмотря на отсутствие Даники в жизни детей, Левушка вдруг ни с того ни с чего решил пойти по стопам матери. Он часто занимался с отстающими учениками и посещал занятия шахматного клуба.
shere-39-10a.jpg

Мне кажется, так он хотел привлечь ее внимание, все же детям не хватало матери, хотя я и понимаю причины ее поступков – она старалась для семьи.
Анка и Левушка стали лучшими друзьями. Я видел, как вечером они произносили клятву друзей навек. Мне стало немного завидно, никогда раньше я не видел такой крепкой дружбы. Они даже ни разу не поругались и не обиделись друг на друга, тот случай со спором о вреде и пользе прогресса и техники в целом не в счет.
shere-39-09.jpg

А вот у Лидочки никак не получается наладить отношения с Левой и Анкой, они считают ее слишком маленькой для их взрослых проблем и игр.
shere-39-11.jpg

Может быть, когда Лидушка подрастет, они примут ее в свой круг, ведь совместных интересов у них будет больше. И день рождение Лиды совсем не за горами. Еще пара дней и снова праздник, торт и свечи, крики и поздравления, и конечно же самое сокровенное желание, которое обязательно исполнится. По-другому ведь не бывает.

Вот так вот и жили мы в почти опустевшем семейном доме, хотя с нашими сорванцами опустевшим дом не бывал никогда, не скрою, мне очень не хватало братьев. Но у них своя взрослая жизнь, и все что я могу, это как можно чаще навещать их и интересоваться их успехами.
Лука. Если я скажу, что Лука счастлив, вы этому совершенно не удивитесь. По-другому просто не могло. Совсем недавно Лука и Джейн стали родителями, а я дядей. У моего брата и Дженки родился сын – Чин-Хан, и кажется, Лука не собирается останавливаться на достигнутом.
shere-39-12.jpg

Макс тоже не отстает от брата. Сначала он удивил всех известием о том, что ему не безразлична Кера Альто, последняя из Альто в Сансет Валей, и он уже был готов сделать ей предложение, но в этот момент подросла Мириам Гунтер и расставила все точки над «и». Разочарованная Кера успокоилась с миром от старости, Макс тут абсолютно не при чем, а Мириам и Макс сыграли скромную свадьбу, и совсем недавно Мириам порадовала моего брата сыном – Рикардо. Я опять стал дядей и готовлюсь примерить это звание в очередной раз – Мириам и Макс пошли за своим вторым малышом.
shere-39-13.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вот кажется, ничего плохого не произошло, даже наоборот, сплошные радостные события. А от чего-то вдруг стало грустно. Может быть потому, что все так ждали этой свадьбы, что когда она случилась, и Лука уехал, образовалось какое-то незаполненное место.
Но все равно, поздравляю Матвея с достижениями, а Левушку с днем рождения. :flower:

Пожалуйста, сходите в гости к Луке и Джейн и сфоткайте Чин-хана!
А у нас они девочку родили:D

Матька у тебя молодец (y) как и все остальные Шереметы))) Тянуть всю семью на себе, уделять внимания детям, выполнять династийные обязательства да и еще как! супер, нет слов) Поздравляю его!

Лука с Джейн.. эх... мне вот тоже теперь грустно :( Рада, что у вас первым родился пацан, да еще и с таким звучным именем :))) наследник Луки будет. Если в нашей параллельной реальности тоже родиться парень - назову его так же (если суперкомп проапдейтят к аддону)))). Очень мне нравится - Чин-Хан Шеремет)))

Левушку с Днем Рождения :) Симпатичный парень) А Макс, я смотрю, наконец-то угомонился и нашел счастье в тихих семейных радостях. Давно пора :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху