Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лука с Джейн.. эх... мне вот тоже теперь грустно Рада, что у вас первым родился пацан, да еще и с таким звучным именем )) наследник Луки будет. Если в нашей параллельной реальности тоже родиться парень - назову его так же (если суперкомп проапдейтят к аддону)))). Очень мне нравится - Чин-Хан Шеремет)))
Дарлинн,
спасибо за поздравление
всегда грустно отпускать любимых симов, вроде и знаешь что они будут счастливы, а все равно когда под крылышком спокойнее Летучая мышка
меня очень удивил выбор имени но мне кажется Чину подходит, или я просто уже привыкла к такому имени ihelen
фотки Чин-Хана у меня только когда он уже подрос и я не хочу забегать вперед - скажу одно сына у нас в Дженку Akulina
очень надеюсь, что и у вас первым родится мальчик потом конечно за девочкой обязательно надо будет но я думаю, что и у вас Лука и Джейн на одном малыше не успокоятся
Левушка, вот вроде бы и ничего, но как-то не восприняла я его... в этом поколении девочки за рулем
А Макс меня чуть до приступа не довел, когда решил поиграть в любовь с Керой, я не хотела навязывать ему жену... но я не думала, что он на Керу решится...
ihelen
Иваном для Шереметов слишком просто ))))
и девочка у нас тоже есть
(это я хвастаюсь и спамлю вот приглядываю ей жениха из приличных приличный семей ) такие лапочки еще пригодятся ) тешу надеждой вернуть в семью потомков Луки...
ihelen
Иваном для Шереметов слишком просто ))))
и девочка у нас тоже есть
(это я хвастаюсь и спамлю вот приглядываю ей жениха из приличных приличный семей ) такие лапочки еще пригодятся ) тешу надеждой вернуть в семью потомков Луки...
Совсем Даника семью забросила. Оно, конечно, все равно все для нее, для семьи. Но как-то жалко одинокого Матвея и детишек, взрослеющих без матери. Надеюсь, когда она завершит дело своей жизни, у нее еще останется много лет жизни для родных.
Поздравляю Луку и Джен с первенцем.
Ну и Макса с остепенением.
Tauc
у Даники и характер не семейный - брюзга и вредина, приходится направлять его в нужное русло, иначе она начинает доводить домашних своими придирками да и логика с коллекционированием потребовали очень много сил и времени
Ринка об Анке:
Пока Матвей строчит свои заметки о дне рождении Лидушки и других важных и значимых событиях нашего дома, я ненадолго отвлеку ваше внимание. Мне очень хочется рассказать вам о своей дочурке – Анке. Что-то внутри меня подсказывает, что последние несколько дней в жизни моей дочери оставили в ее душе очень сильный отпечаток.
Анка очень изменилась в последнее время. Она стала серьезнее относиться к своим обязанностям перед семьей, все свое свободное время она проводит в библиотеке, постигая азы литературного творчества и беря уроки игры на гитаре.
Не cкажу, что в детстве Анка была не серьезной, но мне казалось, что, повзрослев, моя дочь станет больше времени уделять мальчишкам в школе, а не книгам и струнам. Даже дома трудно увидеть дочь за каким-либо другим занятием, она либо читает, что бы стать еще более обаятельной и привлекательной, либо рисует, искусствоведы говорят, что у моей девочки определенно есть талант, ее картины с каждым днем привлекают все больше и больше внимания.
Не знаю, что такого находят в ее полотнах, если честно ни черта не разбираюсь в живописи, хоть и следую традициям семьи и посещаю курсы по усовершенствованию своих художественных способностей. Но мне кажется, что картины Анки слишком агрессивны, она очень любит красный цвет в работах, и от этого любой даже самый миролюбивый сюжет выглядит довольно пугающе. Наверное, картины для Анки это способ выплеснуть свою злобу и агрессию, ведь в обычной жизни Анкина злость никак себя не проявляет.
Но как я уже говорила, от искусства я очень далека, так же как и от психологии. Толи дело гитара, моя неизменная спутница. Я почти каждый день пропадаю в парке, устраивая там концерты для горожан. С каждым днем у меня становится все больше и больше поклонников и мне кажется, люди в нашем городе стали чуточку добрее, не возможно оставаться сухим и черствым, слушая, как душа моей гитары рвется наружу.
Хотя путь к сердцам отдельных личностей моя музыка так и не смогла найти.
Не понимаю Джун Вольфф, вроде бы из такой уважаемой семьи, они так оберегают свои тайны и чистоту своего имени, но как можно прилюдно забывать о своем ребенке. Бедная Мара, она больше часа надрывалась от криков, пока ее мать выясняла отношения со своим мужем. Пришлось успокоить крошку, пока ее мать не вспомнила о крохе.
С малюткой надо дома сидеть, а не носится по городу в поисках своего мужа и очередного скандала и нечего удивляться потом, что желтая пресса то и дело склоняет имя Джун на своих страницах. Бедный Брэд, из-за своей сестры нам пришлось пожертвовать личным счастьем, скрывая ото всех тайну рождения Брэда и Джун и нашей с ним дочери и все лишь для того, что бы не запачкать имя семьи Вольфф, за нас это делает Джун своими наплевательским отношением к собственным детям и публичными скандалами.
Вообще в последнее время парк стал эпицентром городской жизни. В нем постоянно что-то случалось. Совсем недавно ушел из жизни Джозеф Скиннер, муж той самой Доминик Скиннер, любовницы моего старшего брата. Это было так ужасно.
Я как обычно играла на гитаре, когда из-за спины потянуло таким жутким холодом. Я бросила гитару и обернулась. Рядом со мной повис невесомый призрак Джозефа следом я опять увидела ее – Костлявую.
Ужас сковал меня, я сразу же вспомнила, как ушла мама и свой день рождения со скупыми поздравлениями Мрачного Жреца. Джозеф упал перед Ним на колени и умолял о еще одном дне, а потом о часе, он так хотел взглянуть в глаза Доминик, сказать, как сильно он ее любит, но разве можно уговорить Его? Этому никому еще не удавалось.
Самое ужасное, что все это видела моя дочь – Анка. Испытать такое потрясение в столь юном возрасте. Анка даже не знала, как реагировать на происходящее. Она встала невдалеке и начала перебирать струны гитары. Захотелось плакать, такая грустная и тяжелая мелодия лилась из-под ее рук, некоторые, особо впечатлительные зрители сей сцены даже упали в обморок. А Анка все играла и играла. Мне показалось, что это событие настолько потрясло ее, что она длительное время не замечала ничего и никого вокруг.
А на следующий день Анка застала похожую картину, выходя из библиотеки. Мать Даники растаяла на глазах моей девочки.
Очередная смерть оказала на мою крошку такое сильное впечатление, что вернувшись домой, Анка сразу же легла спать, и весь следующий день Анка проспала, как убитая.
Рина так никогда и не узнала причину не свойственной Анке сонливости. Поздно ночью, когда все в доме тихо спали, Анка отправилась на кладбище.
Что юная девушка забыла там, осталось загадкой даже для меня. Анка всю ночь прогуляла в компании с призраками, о чем-то с ними оживленно беседуя, особенно с Женни.
История Женни Клавель была известна всем жителям Сансет Валей: девушка-крестьянка вышла замуж за богатого лорда, довольного старого, что бы слишком долго отягощать супружескими обязанностями свою юную жену. Через месяц после бракосочетания почтенный лорд тихо скончался от странной болезни, хотя до этого отличался весьма завидным здоровьем. Счастливая вдовушка не долго оплакивала усопшего мужа, к тому же претендентов на руку богатой наследницы было хоть отбавляй. В один из вечеров вдовушка в компании с двумя кавалерами отправилась на небольшую морскую прогулку и больше ни Женни, ни двух претендентов на сердце красотки и ее состояние никто не видел. Поговаривают, что молодые люди, такие же охотники за состоянием, как и сама Женни, не смогли поделить вдовушку и ее деньги, и на борту яхты разыгралась жуткая трагедия. Кто-то говорит, что в ту ночь разразилась страшная буря и небольшая яхта затонула в прибрежных водах, некоторые утверждают, что один из молодых людей, отвергнутый Женни, сам направил яхту на рифы. Несмотря на разногласия в трактовках окончания истории, конец свой троица нашла на кладбище Сансет Валей – иногда их невесомые призраки посещают мир живых, нагоняя тоску и ужас в сердца еще живущих. Вот только кажется, Анка ни капельки не испугалась, ни самих призраков, ни их душераздирающей истории. Она еще долго смотрела в след удаляющейся Женни, думая о чем-то своем.
Уже под утро Анка тихо прокралась в дом и легла спать.
Проснувшись, Анка долго сидела за компьютером и что-то писала, потом рисовала и лишь под вечер с блестящими глазами Анка вышла из комнаты.
Когда Анка спустилась вниз, у меня с души упал огромный камень. Она смеялась и шутила, обсуждала что-то с Левой, а потом как обычно рисовала свои странные картины.
[
Я так волновалась за душевное спокойствие своей дочери, но, видя, как она улыбается и как сияют ее глаза, я поняла, что мои волнения были напрасны. В ее годы плохое забывается очень быстро. Она наверное и не вспоминала об этих ужасных событиях. В ее возрасте думают о любви и мальчиках, а не о длине жизненного пути, хотя… если быть до конца откровенной самой с собой, этот странный холодок внутри меня иногда дает о себе знать, как будто я чувствую, что это история еще будет иметь продолжение.
Янтарная, какой же ты мистификатор ) такая таинственная история с Женни получилась Очень интересно, как все эти трагические события и посещение кладбища повлияют на Анку... картины у нее просто кровавые... и учитывая характер - ожидать можно чего угодно.
Akulina
я не мистификатор честно-честно это все игра, она подкинула эти моменты, а я всего лишь следовала Анкиным желаниям ihelen
ей захотелось, а я не стала препятствовать тем более было прикольно проверить - поймают не поймают не поймали, даже предупреждения не вскочило, из дома смылись в районе 12 ночи )))
а семейное кладбище близко, только там скучно, на городском намного веселей
Akulina
я не мистификатор честно-честно это все игра, она подкинула эти моменты, а я всего лишь следовала Анкиным желаниям ihelen
ей захотелось, а я не стала препятствовать тем более было прикольно проверить - поймают не поймают не поймали, даже предупреждения не вскочило, из дома смылись в районе 12 ночи )))
а семейное кладбище близко, только там скучно, на городском намного веселей
У Анки очень красивые картины получаюся, хоть и в красных тонах, зато какие яркие! Что-то у вас при виде смерти одни мужчины в обморок попадали слабый пол?
ihelen
у нас тоже могилок поприбавилось но у меня все умирают от старости.. а для Анки это не вариант... пришлось тащить ее на городское - мне очень понравилось, веселое место, а отличае от династийного )))
А привидения у вас какие шустрые... таксиста только жалко ))))) едешь на вызов а там те раз и призрак ))) Летучая мышка
да... мужчинки у нас храбростью не отличаются, в отличае от девушек Дарлинн
после Анкиных полотен мне кажется что все же влияет... добрая Лида рисует тоже веселенькие, а у Анки через красные полотна... при чем сюжеты известные: вид сансет валей , рыбалка, дажа Симовская Джокодна... все это Анка нарисовала в красных тонах ))))
жаль не все шедевры сфоткала VitaV
я думаю, что это однозначно ее злоба, ведь пока дальше украденных леденцов Анка не зашла а надо же куда-то выплескивать свое темное "Я"
а на кладбище мне самой понравилось, да еще компания подобралась изумительная - легенда родилась непроизвольно