Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух, как все у вас закручивается. Вот уж интрига, так интрига.
Желаю чертовке-Анке удачи и не ошибиться в поисках кандидата.
Но надеюсь, что и Лидочка найдет свое счастье после того, как Анка осуществит свои коварные замыслы.
Интересно, сколько "счастливому" кандидату осталось времени до склеивания ластов... И вопрос: а обязательно видеть призрак богатого мужа, умершего именно от старости?
Tauc,
нет, от старости не обязательно. Главное видеть призрака, при чем когда сим умирает и призрак подлетает к Костлявой - это уже считается за призрака, не надо на кладбище караулить, главное в момент смерти быть рядом Просто я не люблю симов убивать, особенно специально... - жалко
Кандидатов я выбирала на глаз, Анке желание выбрала еще в самом начале, поэтому было время приглядется, но все старички были не богаты прошлось Анкой почти по всем домам пройтись, где были старички, что бы знать с кем водиться, при виде дома очень быстро толщина кошелька определяется.
Я очень боялась, что он умрет раньше осуществления всех наших планов, хотя в игре нельзя с точностью сказать кто сколько проживет
Анка. Подарок на день рожденья.
Это было ее утро. Анка проснулась в полной уверенности, что в этот день она получит от судьбы все подарки, которые заслужила, и никто не сможет ей помешать.
Левушка и Лидия уехали в школу, еще рано утром, и никто из них даже не возмутился, почему это Анка решила заколоть сегодня школу. Мама Анки, еще с утра уехала в центр – концерты для горожан, утомительная обязанность, которая так нравилась матери. Даника уехала на работу, а дядя Матвей так кстати вспомнил, что опять забыл собрать дивиденды со своих предприятий – все складывалось наилучшим образом.
Анка не таясь пробралась к холодильнику и достала из него свой именинный пирог. Мама хотела устроить праздник-сюрприз, но сегодня был день сюрпризов от Анки. Анна поспешно задула свечи, не забыв при этом загадать свое самое заветное желание. Никто не хлопал, не кричал, не сыпал поздравления, лишь пронзительная тишина была гостем на этом празднике, но Анну это вполне устраивало.
Быстрый визит в салон красоты – пусть свадьба и поспешная, но Анка должна быть красавицей на своей собственной свадьбе, а теперь можно и звонить своему суженному. Итак слишком много времени Анка потратила на пустяки, оттягивая момент когда она сделает свой первый шаг на пути истинного счастья.
Для Деррика уже была заготовлена программа на сегодняшний день, в финале которой обязательно должен прозвучат звон брачных колокольчиков.
Местом соблазнения будущего мужа Анка выбрала заброшенный пляж – подальше от людских глаз. Анка не могла дождаться, когда же Деррик закончит свою работу и сможет приехать к ней.
И вот он идет на встречу. Что говорить? Что делать? Впервые в жизни Анка растерялась, сказалось отсутствие юношеского опыта, но что поделать, если мальчишки в школе ее совершенно не интересовали: ни толщиной своих тощих кошельков, ни юным возрастом.
Главное глядеть в глаза, смущаться и краснеть, и не забывать, что только с ним она будет счастлива, кажется, именно так чаще всего пишут в женских романах, и тогда Деррик не сможет не заметить этого радостного блеска в ее глазах и пылающего чувства в груди.
Деррик был не против похвалы, и даже не возмущался против легкого флирта, но когда Анка стала настаивать на поцелуях и говорить о серьезности ее намерений, он испугался и отпрянул от нее. Как оказалось, совсем недавно он связал себя отношениями с Мейби Кота, вдове довольно почтенного возраста и весьма положительной во всех отношениях, правда, с небольшим довеском в виде четырех детей. И как не старалась Анка, имя Мейби не сходило с уст Деррика. Как он счастлив с Мейби и какая Мейби заботливая… Мейби, Мейби…
Нет, это просто не допустимо. Анка видела, как своими руками, своей настойчивостью губит счастье своей жизни, которое было так близко, но которое оказалось слишком пугливым и очарованным этой самой Мейби.
Главное, что усвоила Анка с детства – не принимать важных решений в гневе. Сейчас надо взять себя в руки и отпустить Деррика, найти компромат на эту Мейби и ненавязчиво охмурить старика так, что бы он и слова не мог сказать.
Но как же триумфальное возвращение домой под руку с «возлюбленным»? Сегодня можно не возвращаться – так решила Анка, благо недалеко призывно горели огни небольшого бунгало, где можно было в одиночестве выстроить план завоевания своего счастья.
А домашние вернувшись с работы, увидели задутые свечи. Что ж никого не удивило такое поведение Анки. Вечером поели торт без виновницы торжества. А потом разбежались по своим делам: Левушку ждал очередной соперник в шахматном турнире, Даника изучала содержание соседских помоек, искала улики. Лидия не расставалась с мольбертом и кистью, так же как и ее отец, который все свободное время творил один шедевр за другим.
Анке ужасно спала на дешевой кровати полуразвалившегося бунгало. Она с трудом дождалась момента, когда сможет вернутся в дом, не найдя при этом в нем толпу любопытствующих глаз. Быстро приняв душ, освежившись и набравшись духу, Анка вновь набрала до боли знакомый номер и пригласила Деррика на свидание. В этот раз Анка была готова во все оружие – бессонная ночь не прошла даром. В голове у Анки выстроился четкий план дальнейших действий.
Они долго гуляли по пляжу, болтали, Анка даже не пыталась пофлиртовать или как-то иначе проявить свою симпатию. Она чувствовала, что идет по правильному пути, Деррик на глазах превращался в податливый пластилин, из которого можно было лепить что угодно. Оставалось только проявить немного кокетства, смущающийся взгляд и робкий румянец, и решающий удар.
- Деррик.
Ее пронзительные карие глаза смотрели на Деррика, и он погружался в этот взгляд все глубже и глубже, упиваясь восхитительным чувством легкого головокружения. Он не слышал, что говорила Анки, лишь безропотно кивал ей в ответ.
- Ну Деррик, как можно верить в любовь этой Кота, что хорошего можно ждать от этой семейки? Нарожала кучу детей, загнала мужа в могилу, бедняжка всю жизнь горбатился, что бы обеспечить свою женушку и четверо оборвышей, и не успело остыть тело Брендона, как Мейби воспылала чувствами к тебе. Мой наивный и легковерный глупыш, как можно не верить в то, что говорит весь город – ведь это был чистой воды расчет. Мейби осталась одна с четырьмя детьми, а тут ты такой красивый и богатый – о таком Мейби мечтала всю свою жизнь. Деррик, неужели ты не любишь меня? Я же знаю, любишь… всем сердцем и ты знаешь, что я тоже люблю тебя, не смотря на твои годы, я никогда не встречала такого как ты: доброго, уверенного, заботливого. Только с тобой я хочу улыбаться и только когда мы рядом я чувствую то, что люди называют счастьем. Просто рядом. Но почему мы не можем быть рядом всегда, как муж и жена? Потому что ты женат, но ведь это фикция, Мейби тебя не любит и никогда не полюбит так, как я, а ее дети никогда не назовут тебя отцом, а я молода и могу подарить тебе наследника и всю свою любовь. Деррик, мы должны быть вместе.
- Аннушка, но я такой старик, - попытался возразить Деррик.
- У тебя еще вся жизнь впереди, я верю, ты еще увидишь, как улыбается тебе твой сын, наш сын. Мы будем счастливы, ведь мы любим друг друга, а это самое главное в жизни. Ты мне веришь?
- Да.
- Но как я могу порадовать тебя наследником, если мы не в браке, он будет бастардом, и ты никогда не сможешь с гордостью пройтись по городу, неся на руках своего сына. Хотя… - Анка лукаво улыбнулась, - сможешь, если бросишь ту, которая тебя никогда не любила и не согласишься стать моим мужем. Ведь ты согласен?
- Да.
- Ты возьмешь меня в жены и будешь любить до конца своих дней?
- Да.
- Пусть эти звезды и эти волны, и надоедливые чайки будут свидетелями нашей клятвы нашей любви. Мой муж.
Анка не скрывала своего счастья. Деррик Шеремет, ее законный муж. И как оказалось слишком старый
Деррику на момент свадьбы стукнуло 90 лет
, что бы семейное счастье освещало дорогу Анки всю оставшуюся жизнь.
Теперь дело оставалось за малым, что бы брак был признан законным, Анка должна забеременеть. Только бы добежать до кровати, только бы не стать счастливой вдовушкой по дороге домой, только бы Деррик еще мог иметь детей.
Все страхи Анки оказались напрасными, Деррик был в прекрасной форме, они не только добежали до кровати, но и в первую же ночь услышали звон колокольцев. А утром Анка почувствовала легкую тошноту – сомнений не было Анка ждала ребенка.
Это была самая нервная и напряженная свадьба в игре, мы поторопились попросить Деррика разорвать отношения с Мейби и из-за этого уговаривать его пришлось очень долго. Откладывая свадьбу, я очень боялась, что он не доживет до следующего дня, ведь ему могло быть сколько угодно лет. А когда поженились, и я увидела возраст, то пришлось буквально лететь домой, что бы успеть забеременеть наверняка, обе кровати в бунгало были заняты, хотя бунгало как раз строилось для Анки и Деррика. Доехав до дома, они были слишком усталые – свадьба высосала из них все силы, что бы заниматься вопросами будущего поколения пришлось будить их посередине ночи, и лишь когда я услышала колокольчики все волнения остались позади.
Анка такая красивая, ну зачем ей этот старик! Эх, зато какой поворот сюжета, интересно, когда муженёк помрёт она будет плакать или радоваться? И ребёнок, наверно он будет очень интересным на внешность!
Летучая мышка
старик однозначно нужен, без Деррика Анка не узнает счастья всей своей жизни
и без ребенка не обойтись, иначе было бы нарушение правил, я не хотела рожать Анкой от Деррика - пришлось
GulyAriel,
Анке сам бог велел соблазнять мужчин, с такой то внешностью... хотя Деррик оказался очень стойким мужчиной - долго сопротивлялся ее чарам
Мне вот непонятно: что бы выполнить это жж разве надо жениться? Ведь тогда он уже не жених, а муж получается.
Анка - умница, идет к своей цели, невзирая ни на какие препятствия. Уважаю!
ihelen
а что принцесса... у нас же нет семейных ценностей
так что я думаю сообразим
тем более арифметика довольно простая: Лида + 5 детей - уже 6 симов на лоте, Анка и ее наследница - вот и забито восемь мест, на мужа не хватает ))) а Деррик скорее всего будет уже духом к моменту рождения последних Лидиных детей, сколько бы симодней не подарил ему симский бог
Дарлинн
скорее всего это особенности нашего перевода, я не проверяла что будет если симы не женаты, а лишь помолвлены... а с женатами это желание исполняется 100 % )) тем более как-то логичнее быть женой (или мужем) богатого, ведь если нет официального брака, то безутешная вдовушка не получит наследство богатого муженька )))) а именно это мечта золотоискательницы
Поздравляю Анку с успешным и таким своевременным окольцовыванием столь преданного своей предыдущей женушке Деррика.
Ждать исполнения своего ЖЖ ей, похоже, совсем не долго. И это к счастью, поскольку ускорить кончину невезучего, похоже, практически невозможно.
Как все-таки несправедлива судьба. Детоненависнице Анке удалось выйти замуж, хоть и без особого восторга, а милой любительнице детишек Лидушке замужество не светит.
Анка. "Не ждали"
Это утро Анка готова была вспоминать и вспоминать: вытянутое лицо тетки, которая отчетливо понимала, что замужество Анки поставило крест на личном счастье ее детей в этом доме; недоумение мамы, Рина не могла поверить в искренность Анкиной любви, хотя и старалась не выдавать своих чувств; глупый взгляд слащавого ангелочка, кажется, она еще до конца не поняла, что никогда не сможет привести Джея в этот дом своим законным мужем, что ж пусть витает в облаках. Чем выше взлетит, тем больнее падать.
Лишь Матвей и Левка ничего не ответили. Матвей давно уяснил для себя – в дела женской половины Шеремет лучше не соваться – сами разберутся, а Левка, лучший друг, всегда поддерживал Анку во всех ее выходках.
Душевная травма тети и Лидочки оставила в сердце Анки приятный отпечаток, но к сожалению у нее было слишком много планов и обязанностей, что бы бесконечно упиваться утренней картиной «не ждали». Взяв Деррика под ручку, Анка отправилась вместе с ним в ратушу – Анка решила посвятить себя политике, а там как раз открылась подходящая вакансия. Править миром – это в ее вкусе.
- Я быстро, Деррик, ты же меня подождешь? – спросила Анка у входа в ратушу.
Деррик, как болванчик, кивал в ответ. «Интересно, а он еще что-нибудь умеет, кроме как покорно соглашаться с любой моей прихотью?» - подумала Анка. Но дальше развивать эту мысль она не стала – ее устраивало, что этот старик по доброй воле таскался с ней везде и всюду, момент своего счастья прохлопать будет крайне трудно.
Деррик был на седьмом небе от счастья, говорят, любовь делает людей слепыми, это точно про него. Он постоянно поглядывал на кольцо и старался поверить в то, что он действительно муж молодой и красивой девушки.
Что бы доказать Анке свою любовь и преданность, он таскался с ней везде, куда она не захотела. Анке надо в библиотеку, что бы поработать над книгой, что ж Деррик с удовольствием посидит рядышком и полистает страницы книг.
В библиотеке Анку поймала грустная новость – Хьюго Дик, чью кандидатуру Анка отвергла из-за большого количества детей, покинул солнечный мир Сансет Валей. Анка вздохнула, но не подала виду, что это новость ее взволновала, ведь они понимала, что скоро и Деррик должен составить компанию своему хорошему знакомому. Поскорее бы.
А в это время дома Матвей, по просьбе Рины, готовил для Анки подарок – портрет юной красавицы. Все же пусть взрослые и не одобряли поступок Анки, не поздравить молодоженов было бы очень не красиво.
А вечером как-то незаметно для всех подрос Левушка. Радостные крики Августина Ньюби были ему лучшим поздравлением, ведь пару минут до этого Август проиграл ему партию и Лева получил новый шахматный ранг. Этой ночью Августин вернулся домой и больше никто его не видел – сердечный приступ прервал жизненную нить Августина.
Время летит очень быстро, и вот уже все признаки беременности Анки на лицо. Волнения остались в прошлом, Анка получила декретный отпуск, и теперь ей не надо было пугать население города своей второй половиной. Можно было спокойно заниматься своими делами в ожидания часа Х.
Это утро Анка запомнила на всю жизнь. Как-то так получилось, что именно с этим временем суток у нее были очень нежные и трепетные отношения в последнее время.
Деррик зачем-то ковырял старенький компьютер, тоже мне слесарь-надомник, он ни разу в жизни до этого момента не брал в руки отвертку.
Анка не стала ему мешать, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не тянуло свои морщинистые руки и не требовало ласк и поцелуев. Повторять свой героический подвиг (именно так воспринимала Анка первую брачную ночь) она не собиралась.
Анка нежилась в пенной ванне, мечтая о недалеком будущем, как она молодая и свободная вдовушка находит своего молодого красивого принца и живут они счастливо, где-нибудь в особняке Альто, который совсем недавно был выставлен на торги.
И в этот момент Анка услышала истошный крик своей матери.
Забыв обо всем, Анка бросилась к ней. Не ужели это то, о чем она думает? Так скоро? Анка боялась поверить в свое счастье, и старалась не думать об этом, что бы не накаркать, не спугнуть и не расстраиваться, если это не то, о чем ей так хотелось думать.
- Мама, что случилось?
Октябрина была охвачена ужасом и не смогла вымолвить ни слова, лишь ее взгляд указывал на то место, где находился источник маминого страха.
Анка огляделась по сторонам.
Изломанный телепорт, Анка сколько себя помнила, он всегда был изломан, ни у кого не хватало времени, что бы починить эту чудо машину. Неужели мама только заметила поломку, но кажется с ним что-то не так. Интересно, что это такое белое, свернувшееся калачиком? Муж?!
- Деррик? - растерянно пробормотала Анка, - что с тобой?
Деррик умер не своей смертью? Вот это новость, я думала Анка просто дождётся его смерти, а тут... Это у вас случайно так получилось или целенаправленно?
Я как всегда опоздала Теперь понятен ваш бухгалтерский рассчет. Бедная Лидушка. Но вас ждет тяжелая жизнь с толпой народа на лоте Это вам за арифметику!
Летучая мышка
случайно надо было чем-то Деррика занимать, а к этому моменту в доме как раз скопилось много всяких поломок, вот Деррик и взялся за ремонт, у него постоянно возникали желания связянные с механикой. А тут телепорт под руку попался - Данке он очень нужен, для коллекциоенера это куча сэкономленного времени.
Я сама не сразу поняла что произошло. ihelen
я уже привыкла к толпе народа так что я думаю осилим небольшую кучу детей
я уже и отвыкла, когда народу много... когда по какой-либо причине Шереметов становиться меньше - у меня постоянно возникает чувство, что я кого-то где-то потеряла так что пусть уж лучше много, чем мало )))
Анка. Чудеса случаются.
Ответа она не услышала, мертвые, увы, не разговаривают. Мимо Анки тихо прошелестел невесомый призрак, такой золотистый и с искорками. Она впервые видела такого призрака: серебристые предки в Шереметьевой тиши и голубые утопленники во главе с Женни Клавель, которая и натолкнула Анку на мысль о выгодной во всех смыслах женитьбе, на городском кладбище – это то, что видела Анка за свою недлинную жизнь. Поэтому смысл происходящего не сразу отпечатался в сознании Анки.
А в холле то, что было мужем, уже ждала Костлявая, грозно размахивающая своей косой.
Это было не видение, не массовая галлюцинация, не Анкина фантазия – ее мечта, стать богатой вдовушкой осуществилась.
Бедолага Деррик, который не находил места в этом огромном доме, окруженный недоумевающими взглядами своих новых родственников, так хотел быть нужным и полезным, что решил починить этот проклятый телепорт, вот только книжки надо было читать, а не лезть рыться в оголенных проводах. Удар током стоил Деррику жизни. И теперь Анка – вдова, счастливая богатая вдовушка.
Слезы навернулись на глазах. Но никто так и не узнал, были то слезы радости и счастья, или все же что-то хорошее, доброе и вечное шевельнулось в душе кареглазой красотки. Происшедшее следом не вписывалось в картину известного бытия и радужно-счастливого мира, который она рисовала себе после смерти своего первого мужа.
Призрачный силуэт мужа не растаял на глазах, как это полагалось, а вдруг опять обрел тело и на губах мужа заиграла идиотская улыбка. Вполне живая улыбка, не призрачная.
Смерть передумала забирать этого неудачника. Анка стояла растерянная, не зная как реагировать на происходящее. Ей полагалось быть одной и богатой, а Деррику спать вечным сном в уютной могиле, кажется, она ничего перепутала, вот только судьба и смерть имели своеобразное чувство юмора - Анка счастливая вдовушка при живом муже. И вот как скажите на милость с этим жить?
это развязка оказалась для меня крайне неожиданной, я не обращала особого внимания на характер Деррика, его несчастливость стала для меня сюрпризом. Так что чисто случайно Анка, сама того не ожидая, открыла для себя рецепт быстрого и счастливого вдовства и исполнения желания «золотоискательницы». Всего то и надо золотоискатель, несчастливый муж или женушка и изломанный телепорт, убивает часто и почти наверняка, не смотря на показатели (это я проверила уже значительно пожже и тоже чисто случайно). Я ради интереса, научного, еще насколько раз в параллельном сохранении убивала Деррика, телепорт убивал его с завидной регулярностью, Деррик всегда оживал, а желание Анки исполнялось.
Недоумевая, как такое могло произойти, Анка не впопад ляпнула, что Деррик скоро станет отцом, и в расстроенных чувствах уединилась в свой домик, что бы продолжить работу над романом и привести в порядок свое душевное равновесие.
А Деррик как ни в чем не бывало отправился на рыбалку, поразмыслив он решил какое-то время не показываться на глаза своей жене. Слышал он, что у беременных свои причуды, вот теперь убедился на собственном опыте.
Через день добровольного заточения Анка вышла из комнаты, ее живот заметно округлился, и не смотря на темные круги под глазами, ее лицо светилось довольной улыбкой. Все равно Деррику, так рассудила Анка, не долго осталось, пусть живет, зато теперь Анка свободна в своих передвижениях и желаниях, в рамках приличий конечно, не к лицу будущему правителю мира портить себе репутацию. А Деррик? Что ж, раз он такой счастливчик, пусть и будет счастлив только где-нибудь подальше от нее.
А в городе опять было неспокойно. В городском парке видели костлявую, на этот раз она забрала Николаса Китона, мужа Люц Гот (дочки Платона). Странно, но богатый Китон не попал в список Анки, проглядела.
А на следующий день Костлявая пришла за Брэнди Вайзманом. Ничто не предвещало трагической развязки, он зажигал с молоденькой девушкой на концерте Рины, а потом проиграл партию Леве, никто даже не успел глазом моргнуть, только раз и ставший до боли знакомым холодок пронесся по городскому парку, сбив с ног особо чувствительных мужчин.
Один за другим кандидаты из Анкиного списка покидали мир живых. А Деррик после того нелепого несчастного случая и известия о скором отцовстве казался живее всех живых.
В назначенный срок на рассвете Анка родила девочку, до больницы она так и не доехала, Деррик слишком долго копошился.
Анка недоуменно посмотрела на то, что произвела на свет и торопливо отдала Деррику. На вопрос мужа, как они назовут девочку, Анка бросила: «Да как угодно, пусть хоть Агафьей будет, только оставьте меня все в покое». Вот так и появилась в доме нервная и храбрая Агафья Шеремет.
Ну надо же как вам везёт с этим старичком!!! Не получается никак из Анки счастливая вдовушка.
Поздравляю с рождением Агафьи, надеюсь она вырастет умницей и красавицей, как её мама!
Летучая мышка
с Дерриком нам очень везет, а дальше повезет еще больше
а счастливая вдовушка, как раз и получилась )) Желание то исполнилось, так что Анка вполне счастлива... вот только муж живой, а мы как-то на его долголетие не очень расчитывали (после рождения Агге на лоте стало 8 симов)