Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ihelen
тут не Анке урок, а мне )))
Я ведь не хотела (честно-честно) так получилось я расчитывала ждать естественной смерти... но шереметы с первого раза на ошибках не учаться ))
Ну и ну. К первому отчету коммент написать не успела - отвлекли. А тут такое продолжение. А я еще успела поудивляться: как же так - неудачник и умер. Ан вон оно как сложилось. И что примечательно - желание Анки все же исполнилось.
Все кандидаты на роль мужа мрут, как мухи, а Деррик и теперь живее всех живых.
Девочка, кажется, больше на маму похожа. Полагаю, тоже красавицей будет.
Tauc
ага, все кандидаты умерли в ближайшие 3-4 дня после Анкиной женитьбы, а Деррик после чудесного изабвления видимо передумал умирать а может быть молодая жена и дочка придали ему силы и веру в себя... кто ж знает
вот вроде и не хорошо, но Деррик реально ощущался лишним симом, он столько всего делал по дому, да и не было в нем ничего плохого, но каждый раз когда умирал кто-то из списка, мысли наподобие - "опять мимо", посещали, не скрою и довольно часто....
а желание исполнилось в тот момент когда призрак к жрецу проплывал, так что на мой взгляд довольно удачное сочетание, особенно для симолюбов и волки сыты и овечки целы ))
Tauc
не думаю, что Анкав расстройстве ей фиолетово есть муж, нет мужа... она очень неплохо мириться с тем что ей надо жить под одной крышей с другими людьми (тетку свою - Данку - она вообще не переносит, но живут же) А вот я в расстройстве, лишний сим, которого я постоянно теряю )))))) Дарлинн
да уж, на такое я не расчитывала, одно утешает - будет кому за девочкой посмотреть - Анка как только дочь на руки возьмет - сразу вся в расстройстве часа на 3 GulyAriel
вот подрастет чуток и покажем
Какая интересная история - великолепная импровизация!
Прочитала просто с захватывающим удовольствием!
Очень понравилась картинка дьяволицы и ангелочка!
Какой все же Дерик несчастливый счастливец!
Ну и, канешно, поздравляю Анку с исполнением жж, дьявол, а не девушка!
А также с рождением нервной и храброй Агафьи Шеремет!
Прочитала все отчеты на одном дыхании )) Ух, приключенческие романы отдыхают Анка отожгла, конечно Тин, спасибо тебе за способ выполнения этого непростого жж)) ведь можно и молодого мужа выбрать, лишь бы была нужная черта несчастливца.
Данику поздравляю со всеми титулами логики. Молодцы вы, осилили самый сложный на мой взгляд навык (мне он покоя все не дает, примериваюсь Стивом на его выполнение).
Очень хочется узнать, как в дальнейшем сложится жизнь Анки и ее ангельской сестрички, как вообще смогут сосуществовать в одном доме две такие разные по характеру симочки. Жду продолжения
Жизнь в доме вошла в привычное русло. Не знаю, сожалел ли Деррик о своем выборе или нет. Он редко думал о том, что могло бы быть, если бы он не принял предложение Анки. Был ли бы он счастлив с Мейби? Мейби не долго переживала, и еще до рождения Агафьи весь город узнал, что она вновь собирается замуж. Но, увы, в очередной раз кольцо на палец Мейби надеть не смогла, ее сердце не выдержало таких эмоциональных потрясений.
Смерть Мейби и ее несостоявшееся замужество потрясло Деррика, можеть быть даже больше, чем холодное безразличие Анки. Он замкнулся в себе, и единственный человек, которого он пускал в свой мир, была его дочь. Деррик с радостью возился с Агушей, делал все домашние дела, ловил рыбу в домашнем пруду и старался не докучать обитателям особняка своими проблемами, ведь у Шереметов все было куда глобальнее и серьезнее. Но обо всем по порядку. Даника.
Совсем недавно она встретила свое день рождение в одиночестве. Так, наверное, и должно было случиться, если учесть, что Даночка забывала про дни рождения домочадцев, в итоге она забыла и про свое. На пару минут она отвлеклась от копания в очередной помойке, повзрослела и продолжила изучать недра мусорного бака.
Надо отдать должное ее коллекция с каждым днем становилась все обширнее. Она уже урвала для себя титул «коллекционер бабочек» - бабочка-зебра стала вершиной ее коллекции, а совсем недавно где-то в лесах нашла недостающий розовый алмаз и заполнила коллекцию драгоценных камней.
Среди редкостей оставалось найти палладий и поймать радужного жука и огромное количество метеоритов. Особенно Дана переживала за радужного жука. И это было очень даже объяснимо. С этим жуком у Даночки была нежная и трепетная любовь, выражавшаяся в многочисленных укусах последнего. Когда Даночка впервые увидела радужного жука, ее волнение было трудно описать словами.
Вот уж никогда бы не подумала, что обычные светлячки, которых мы в детстве ловили десятками, представляют такую ценность в Сансет Валей.
Оставалась самая малость – поймать этот красивый отливающий всеми цветами радуги экземпляр. Увы, в этот раз удача не была на стороне Даночки, радужный жук оставил на руке Даны свое первое проявление любви. Воспоминанием коллекцию не заполнишь, и это Дана отчетливо осознавала, что ж она теперь знала, где можно найти эту редкость и установила все возможные датчики, что бы отслеживать малейшее изменение в флоре и фауне Симхенджа. Расстроенная Даночка вернулась домой и сразу же высказала все свои придирки Левушке… и чем ей так не угодил старший сын?
Зато на следующее утро удача улыбалась Дане голливудской улыбкой – Даника исполнила мечту своей жизни и стала агентом 008. Но это не остановило деятельную Данику, она сразу же уволилась с работы и устроилась в салон красоты, после чего опять ринулась на поиски.
Левушка.
Жизнь Левушки текла размеренно и предсказуемо. Он достиг вершины карьеры в супермаркете и теперь пробовал свои силы в продаже печатной продукции. Он совершенно незаметно для окружающих стал самым юным гроссмейстером в Сансет Валей, и теперь усиленно налегал на логику.
Ни для кого не было секретом, что Левушка всеми силами стремиться выпорхнуть из семейного гнезда. Не то что бы где-то там за пределами дома его ждала девушка, просто атмосфера семейного очага в последнее время стала особо гнетущей, а нелюбовь матери ранила сильнее самого острого ножа. У Лидии были свои совсем детские переживания и помощь старшего брата редко ей требовалась. Левушка не одобрял и не понимал поступков своей лучшей подруги, Анки, но он был слишком тактичен, что бы обсуждать этот вопрос с ней, может быть именно поэтому, отношения становились все прохладнее и прохладнее. С каждым днем ощущение того, что он лишний на этом празднике семьи Шеремет становилось все сильнее и сильнее и только Матвей находил время для сына. Октябрина.
Рина все это время не расставалась с гитарой. Поступок Анки очень расстроил ее, не о таком счастье она мечтала для дочери, да и как любая мать она видела, что ее дочь все равно несчастна. Анка не торопилась домой после работы, все время пропадала в библиотеке или в парке, а еще по городу стали ходить слухи, что Анка проявляет особый интерес к новому жителю города, Мик Картман, далекий родственник Джейн Картман-Шеремет.
Она не могла поговорить с дочерью, после рождение Агге Анка замкнулась и не пыталась идти на контакт с домашними, какой бы толстокожей она не была, Анка чувствовала недружелюбные взгляды, и ей не хотелось лишний раз выслушивать упреки.
Свою материнскую боль Рина пыталась выплеснуть в музыке. Она редко появлялась в доме и не проявляла никакого интереса к внучке. Возникало такое ощущение, что она ее просто не замечала или не хотела замечать.
Чем было вызвано такое равнодушие к девочке, трудно объяснить, может быть Рине просто было не до нее. Она переживала из-за Анки, ее тревожила холодность отношений с Брэдом, да еще эти странные и зловещие слухи, которые в последнее время пускали все кому не лень. И звали эти слухи – Рина и Мрачный Жрец.
Чем старше становилась Рина, тем чаще Мрачный Жрец появлялся на ее пути. Казалось, что он ищет малейший повод, что бы увидеть Рину. Такие высказывания пахнут безумием, но как иначе можно объяснить тот факт, что стоило Рине появится где-нибудь, как там сразу же раздавались рыдания и слезы, мимо проплывал серебристый призрак, а Мрачный Жрец читал свою заунывную молитву. Чем объяснить такое поведение Мистера Смерть? Простое совпадение? Один раз – не страшно и даже мысли не возникает, два раза – можно допустить глупую идею, но не более, ведь это всего лишь совпадение, а люди смертны, но когда ты видишь Жреца рядом с собой в третий, в четвертый раз? Мысленно начинаешь думать: «А когда же будет пятый?» Не удивительно, что по городу поплыли слухи – горожанам дай только повод, а остальное они придумают.
Хотя все объяснения этому странному поведению Мистера Костлявая Смерть оказалось очень банальным – он был Ринкиным фанатом, довольно щедрым, надо отметить. С помощью Жреца Рина очень быстро насобирала необходимую сумму денег и стала гитаристом толстосумом.
Но любому терпению приходит конец, и что бы не подпитывать городские слухи очередным появлением в компании Жреца Рина стала реже появляться на публике.
Все чаще дома с гитарой, разучивая новые композиции и оплакивая уходящих в иной мир друзей, а когда закончились ноты в магазине, Рина во второй раз открыла для себя живопись. Когда-то она посещала курсы юных художников, но особой тяги к рисованию она никогда не испытывала, и вздохнула с облегчением, получив свой заветный диплом. Но видно настало время, когда желание творить кистью охватило Рину, и она целые дни проводила у мольберта.
Около «нового друга» ее нагнало день рожденье, подарив Рине ее первые седины.
Вместе с Риной чуточку повзрослела и ее внучка, Агафья, добавив тем самым хлопот Деррику, но Деррик был безумно рад этому: Агуша была смыслом всей его жизни. Лидия.
Так часто бывает в семье Шеремет день рожденье никогда не приходит одно – пришла пора и Лидии становиться взрослой. Со всеми волнениями последних лет, юность Лидушки прошла как-то совершенно незаметно для взрослых. Она приносила хорошие оценки, брала дополнительные уроки по рисованию и писательству. Навещала своих родственников и с нетерпением ждала, когда повзрослеет. Ей очень хотелось быть с Джеем, но разница в возрасте мешала развитию романтических отношений между ними. И наконец это свершилось.
День рождение наследницы. Как и любят Шереметы скромно в семейном кругу, но обязательно с подарком – Рина сразу же нарисовала портрет повзрослевшей племяшки.
К сожалению, был и другой подарок. Джей, нежную любовь к которому Лида хранила все эти годы, объявил о помолвке с некой Тамит Гленн. Мне даже показалось, что в каждом уголке дома можно было услышать, как разбивается на миллион кусочков крохотное сердечко белокурого ангелочка.
Радужный жук и телепорт.
Даники и в этот праздник не было дома, что бы поздравить и утешить свою дочь, удивительно? Нет, у нее в очередной раз сработал датчик. Не теряя времени даром, Даночка воспользовалась телепортом и через несколько минут она наблюдала, как несколько отменных экземпляров радужного жука копошатся среди камней. Но и в этот раз Даночку постигла неудача, она опять ощутила на себе что такое укус чрезвычайно редкого и ценного жука. Это было очень обидно, Даника никогда не знала неудач, что касалось ловли бабочек или других жуков, и только радужный с завидной периодичностью оставлял укусы на ее руках.
Усиленное использование телепорта привело к его очередной поломке. И Деррик как единственный мужчина в доме ринулся его чинить. Шереметы не учатся на своих ошибках. Пронзительный крик, наполнивший дом, возвестил всех о новом визите Мрачного Жреца. Деррик умер во второй раз.
признаюсь честно, я не хотела, ни смерти Деррика (кто-то же должен был чинить телепорт), ни Мрачного Жреца в трусах в клеточку (это уже мое любопытство). У меня установлен супер-комп для чистки города от нежелательных элементов (бездомных и работников сервисных служб, которые растут как на дрожжах). Увидев меню суперкомпа на Костяшке, мое любопытство оказалось сильнее и получается, что я случайно сохранила изменения, таким образом, подарив Деррику Смерть, на которую без смеха смотреть не возможно.
Янтарная
Я очень рада возвращению Шереметов.
А событий-то сколько! Очень жаль Агафью, она словно всеми заброшенное дитя... Смерть-фанат сильно насмешил. Ну надо же, какой он на на самом деле меломан! И своё появление в доме Шереметов, трагическое, как всегда, но без балахона, весьма удивил. Никогда таких Жнецов не видела!
Дарт Китти
как приятно, что моих Шереметов еще помнят со всеми праздниками и заботами (очередная стадия ремонта) совсем не хватает времени на моих любимых Шереметов и на наших соседей, но сейчас вроде подотпустило, поэтому постараюсь побыстрее рассказать о событиях в доме и конечно же заглянуть на огонек к соседям... боюсь даже представить, сколько всего произошло за время моего отсутствия
У Смерти и Рины своя истрия, он действительно просто преследовал Рину, начиная с ее дня рождения, когда за пять минут до этого умерла мама Рины. Смерти на Рининых концертах не редкость, надеюсь от хороших эмоций, но я сама была крайне удивлена и шокирована, когда Смерть бросила чаевы, оказавшиеся решающими для Рины, она стала толстосумом
А Смерть Деррика, моих рук дело, у меня так получилось... я его пробовала переодеть назад, у меня не получилось... поэтому так все грустно и нелепо получается в жизни Деррика.
а Агафья не заброшена, отец ее безумно любит, а Анка... этого и следовало ожидать, ведь она детоненавистница, да и мужа она не любила, что уж о говорить о ребенке от него... а у Рины были свои династийные проблемы, но об этом чуть пожже. Но любви Деррика хватало с излишком
Янтарная
У нас в доме сломан телепортатор, так я, начитавшись Шереметов, до сих пор не решаюсь подпускать к нему симов. Эта штуковина такая опасная! О_о
И ещё вопросик возник, насчёт помощника коллекционера. Если его настроить на что-то определённое, то оно и будет сверкать на карте. А если, скажем, мне нужен определённый вид минералов или насекомых, тогда как? Придётся все места облазить, и надеяться, что авось нужный объект вот-прям-счас и отыщется?
Никогда не встречала такого упрямого мужчины. Мрачный Жнец говорит: «Нам туда», а Деррик настаивает, что им все-таки в другую сторону. Полтора дня Дер и Смерть выясняли правильность направления, но так и не пришли к консенсусу. Домашние уже привыкли к необычной картине за окном, в отличие от меня. Пробегая мимо, я то и дело ловила себя на мысли, а «вдруг он умрет от голода или мало того его аристократическое самообладание даст течь?», мысль о том, что он уже мертв, всегда была очень неожиданной.
Эта парочка никому не мешала, но один вид Смерти в клетчатых трусах доводил меня до истерики, да и домашние нет-нет, да и хихикнут украдкой. Все же как-то не очень им хотелось открыто подсмеиваться над Костлявой. Пришлось доставать черную магическую книгу и произносить древние заклинания *resetsim Костлявая Смерть*
в этот раз мое любопытство «получиться рестнуть смерть или нет» меня спасло, глюк или не глюк, но в тестовой семье ресет Сима после умирания во время общения со смертью привело к тому, что его возраст откатился к началу возрастной стадии, вторая старость Деррика совсем не вписывалась в мои планы
. Смерть исчезла, а Деррик живой и ничего не понимающий оглядывался по сторонам. В результате несовершенства мироздания Деррику не удалось умереть во второй раз.
Осознав себя живым, Деррик опять ринулся к телепорту. Да, есть люди, которые не учатся на своих ошибках, тем более что-то внутри подсказывало Деррику, что в третий раз эта смертоносная штуковина будет починена. И он ее починил, а потом и усовершенствовал – Даника могла сколько угодно путешествовать по Сансет Валей в поисках диковинок и редкостей.
Не могу сказать, что Даника была рада такому подарку. Ведь Деррик, которого Дана невзлюбила с первой минуты его пребывания в доме, проявлял завидное упорство в вопросах не умирания.
а я более не собиралась случайно или намерено помогать Деррику найти быстрый способ попасть на симские небеса
При каждом удобном случае Даника старалась показать Деррику всю глубину ее презрения, не забывая указать на то, что он занимает в доме не свое место.
Мне было искренне жаль Деррика, Анка обещала ему золотые горы и любовь до гроба. Анка не обманула мужа: она его любила, до первой смерти и золотые горы тоже были в распоряжение Деррика, и самое главное обещание Анка тоже сдержала – она родила Деррику дочь. В обещании был наследник, но это от Анки не зависело. И теперь Деррик оказался совершенно один в огромном доме, окруженный недоброжелателями, считающими каждый день его жизни, и лишь Агуша, так ласково называл малышку Деррик, улыбалась, видя растерянное лицо отца.
Деррик безумно любил свою дочь, она была тем единственным лучиком солнца в доме наполненной темнотой. Он баловал ее, бежал по каждому ее зову, играл с ней, читал ей книжки, а когда Агуша спала, Деррик старался незаметно юркнуть в сад, где ухаживал за денежными деревцами и ремонтировал садовую утварь.
Он не пытался поговорить с Анкой, не предпринимал попыток подружиться с обитателями дома Шеремет, он давно смирился с положением вещей. Главное для Деррика было видеть, как смеется его дочь, и слышать, как детские губы лопочут «папапа», а все остальное – пустое.
А потом пришел Жрец, в третий последний раз. Прозрачный силуэт Деррика умолял об отсрочке, ведь совсем скоро был день рождение Агушеньки, о большем Деррик даже не смел мечтать, но Жрец, хоть и выглядел в своем домашнем костюме крайне не солидно и совершенно не устрашающе, был тверд в своем намерение забрать Деррика в призрачный мир. На этот раз отсрочки для Деррика не существовало.
Жнец знал, в его мире Деррик будет счастливее.
Деррик прожил 102 дня, из которых две недели в неприветливом доме Шеремет. Надеюсь, что Агуше все же удалось загладить вину всех Шереметов, и Деррик был счастлив. Хоть немного, ведь Дерр был совершенно не виноват в том, что оказался единственным богатым стариком, а Анка и я так хотели богатого и старого мужа, а умная мысля, как сделать богатого мужа из любого Сима, пришла опосля… как всегда.
----
Агге тяжелее всех восприняла смерть отца, она постоянно звала его, ее невозможно было унять, любые игры надоедали ей через пару минут, и она принималась кричать еще громче.
Мне было искренне жаль малышку, свою мать она изредка видела из окна большого дома (Анка жила в пристройке). Раньше папа часто брал ее на руки и, показывая на удаляющийся силуэт, говорил: «Это мама». А теперь, когда Дерра не стало, не кому было поднести малышку к окну, некому прочитать сказку на ночь и поиграть в игры. Данка возненавидела девочку еще до ее рождения, Рина просто не принимала и не замечала внучку, Анке, как вы уже поняли, было не до нее. Лида и Лева… иногда они возились с малышкой, но молодость звала в увлекательное приключение. Им хотелось покорять недосягаемые высоты, верить и искать свою любовь, а не тратить время на плачущую племянницу. И лишь Матвей заботился о девочке. Он давно мечтал о внуках, и с каждым годом мечта о них становилась все призрачнее и призрачнее. Ему хотелось любви и заботы, дети выросли, а Данка наоборот никак не могла расстаться со своими игрушками, «жучками-паучками», Рина витала где-то в других небесах, а Агафья была здесь, и эта маленькая девочка так жадно хотела любви, а Матвей так хотел подарить свою любовь. Они нашли друг друга.
Они все время проводили вместе, играя и лепеча о разных пустяках. На них смотреть было одно умиление, любовь настоящая и чистая вновь посетила дом Шереметов и не собиралась покидать его стены.
____________________________________ Дарт Китти,
телепорт у меня убивает с завидной регулярностью (я долго его мучала, во-вторых симах была зависимость от показателей сима, в третьих я такой зависимости не нашла, умирали зеленые-зеленые, счастливые-счастливые) Единственное, когда уровень механики становиться 5, то обещает, что бить больше не будет. Предметы после 5 не били во время починки, только во время усовершенствования и не смертельно. Телепорт чинила несколько раз удачно
Что касается помощника коллекционера, его можно настроить или на все насекомые, или на камни, такого, что бы отдельный вид показывал нет. Но жуки респаунятся примерно на одних и тех же местах, и если знаешь где и через какое время примерно, то не составляет труда дождаться этого дня (Если около тюряги живут одни тараканы, то радужного жука там не найдешь).
Радужная бабочка появляется с боку от тропинки на стоунхендж. Когда собираешь всех бабочек, то насекомых в городе становиться больше, тогда радужная появляется еще и на диком пляже, который вниз от династийного дома, там же будет и триблодит (или как он там правильно), а радужный жук я нашла в стоунхендже, раз в 5 дней где-то появляется, читала что бывает еще за стадионом я его ни разу не видела там
С камнями я особо не мучилась, пока рылась в помойках и собирала все вокруг - все и собралось.
Очень рада, что Шереметы нашли время рассказать о себе! Как всегда, читала, как главу из увлекательного романа.
Надо же! Я уж подумала, что Деррик бессмертен.. Ан нет, и его настигла Костлявая. Вот вроде бы и был он лишним в доме Шереметов, а жалко его до слез. Больше всего, конечно, из-за Агафьи. Надеюсь, что трагедия, произошедшая в детстве, не отложит отпечаток на ее жизнь.