• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Шеремет

• Автор темы Автор темы Tinnie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ты что, Майкл всем за Лиличку рога поотшибает, он же злыдень. Так что я издалека на ваше счастье полюбуюсь. Выкладывайтесь только побыстрее:p:lol:

Ну как тут выкладываться, когда на лету женихов рвут из рук? Глаз да глаз)) приходится бдить и охранять :p:lol:

Да я жеж Луку даже не видела в ванной то! У меня жеж картинки на работе не показывает. Я как газету отчет читаю, и сама себе видеоряд фантазирую. ЭЭЭХ!:o

Как все, однако, повернулось. Честно говоря, я бы не удержалась, и вопреки очкам династии сделала бы счастливыми и Петра и Павла.
Но так уж решил местный демиург. Надеюсь в том мире Одри счастлива с Пашей.
А Октябрина, его дочь, мне все же больше по душе, чем потомки Петра.
Ну да посмотрим, что будет дальше:)

Akulina, ihelen,
пока я тут честно тружусь на благо нечестного дяди вы тут чуть драку не устроили :) хорошо, что хоть на части не порвали :) а то остались бы от Луки одни ошметки и что бы я тогда с этим счастьем делала?
Жень, Лука видит только одну девушку, спит и грезит только Дженкой, так что ни одна красавица его с пути истинного не собьет, не переживай :) Да и фото в ванной вполне приличное :) Он у меня парень порядочный :)
Señorita la Espinar,
Октябринка классная :) с этим трудно не согласиться, в ней есть что притягивающее :) но и Петькино потомство очень удачное, я их всех люблю :)

Ну вот, посмотрела на фото Луки в ванне. Надо же, даже листочками прикрылся:D А к Дженьке мог бы и поближе подойти, она небось смелых любит:p

Рассказ Матвея. О себе.
Так… вроде бы обо всех рассказал. Про Октябринищу – упрямо молчу, как и обещал. И теперь смело и без чувства вины перехожу к рассказу о своей скромной персоне. Мне ведь тоже есть что рассказать. Как вы уже знаете – я выбрал профессию полицейского, если быть более точным, хотелось мне быть экспертом-криминалистом – с детства люблю детективы. И не смотря на то, что нет-нет да за своей спиной я и услышу обидное «коп», я обожаю свою работу. Коллектив у нас что надо и напарница, самая лучшая, с ней и в огонь, и в воду.
shere-33-03.jpg

Мне приходится приставать ко всем с вопросами, и изучать содержимое соседских помоек, не очень приятное занятие надо отметить, но отдаю должное - моя служба во имя благополучия всех горожан продвигается вполне успешно.
shere-33-00.jpg

shere-33-01.jpg

shere-33-02.jpg

Меня даже наградили настоящей полицейской машиной, она красуется на стоянке перед домом. Я все никак не решусь ее использовать, а вот у моей сестры оказалось куда больше духу. Она рассекает на моей машине при каждом удобном случае, но разве я могу ей отказать? Это совершенно выше моих сил.

Работа работой, но и на личном фронте у меня дела продвигаются. Еще бы им стоять на месте, мне ни на секунду не дают забыть, что я должен думать о продолжении рода. Кто? А вы еще не догадались? Октябрина не любит общество, и вроде бы я никогда не замечал, что она болтушка, но вот язык у нее острый, не дай бог вам ощутить его остроту на себе. И ведь не боится доставать своими колкостями братьев. Мы терпим, а что делать и не дадим свою сестру в обиду, но порой так хочется ее отшлепать. Но вот ответьте мне, разве можно влюбиться по приказу? Сама то Ринка, не смотря на все уговоры Джун, не хочет рвать отношения с Бредом и найти кого-нибудь «более подходящего нашей семье». И как только у этой несносной Джун язык повернулся такое сказать, забыла уже, кто стал ей приемным отцом и позволил навсегда скрыть тайну истинного отца Джун и Бреда. Но все, хватит о Джун, даже думать о ней не хочу. Тем более, что мне теперь есть о ком помечтать на досуге.
Я давно уже являюсь членом «Королевского шахматного клуба», помню в детстве и дня не мог провести без партии в шахматы, правда, со временем я забыл про это дело, но время от времени я получал задания, что бы подтвердить свое членство. Все же это престижно быть членом самого старейшего общества, приходилось иногда отвлекаться на их выполнение. Меня попросили убедить некую Данику в правильности логического мышления. Я долго откладывал это дело на завтра, а потом опять на завтра и так дотянул до самого последнего дня. Пришлось все бросать и сразу после работы, броситься на поиски этой самой загадочной Даники.
shere-33-04.jpg

Увидев ее, я поймал себя на мысли, что этой девушке я готов всю жизнь доказывать все что угодно. Ее нежный взгляд, милая улыбка, я не мог думать ни о какой логике, а только о том, что я безумно хочу ее поцеловать. Как мне хотелось, что бы люди, окружавшие нас, исчезли по мановению волшебной палочки, и мы бы могли целоваться без остановки, пока у нас не останется сил или пока мир не рухнет в пучину времени.
shere-33-05.jpg

Ой, что-то меня занесло, но я честно не могу сосредоточиться ни на чем, когда речь заходит о Данке. Я могу думать только о ней и мечтать о ней. Это было такое счастье узнать, что у нее нет пары, но какая же она неприступная.
shere-33-06.jpg

Иногда она так посмотрит, что мне хочется провалиться сквозь землю, потому что я понимаю, что сотворил все, что только можно было сотворить, и нет мне больше прощения.
Но я не сдавался, вот уж не на того напали. Я же вижу, что Даника любит меня, просто ей не хватает решительности или может быть уверенности в моей любви.
Перво-наперво я пригласил Даннику домой. Не подумайте, что я хотел напускать ей пыли в глаза и подкупить Данику богатствами нашей семьи. Просто дома и стены помогают. Даника пришла сразу же после звонка, я даже не успел закончить картину, я слишком волновался перед этой встречей. Я хотел пригласить ее в дом, показать какой чудесный вид на маяк и море открывается с балкона, но, увидев Даночку, я потерял дар речи. Вернее не совсем потерял, единственное, что удалось выдавить из себя, вернее выпалить, пока не прошла решимость: «Давай жить вместе». Какой же я дурак, никакой романтики, хоть бы цветов прикупил. Тоже мне кавалер, прямо у мусорного бака, в окружении шастающих туда-сюда братьев делать своей любимой девушке такой важное предложение. Я думал, что она откажет, и вот даже не обиделся бы ни на капельки, как я уже писал выше – сам дурак. Она думала не долго, не больше минуты, но для меня эта минута показалась вечностью. Когда я увидел, что Даника улыбается и уверенно кивает в ответ на мое предложение, я не сразу понял, что это означает. Я стоял на месте, мялся и все никак не мог решиться взять Даночку за руку и проводить в дом.
shere-33-07.jpg

«Матюша, ну сколько можно стоять на пороге, может быть ты все же покажешь где моя комната,» - прошептали губы Даники и я увидел, что она начала злится.
Нет, правда, сколько можно держать свою невесту на пороге нового дома, боже, до сих пор не могу поверить, что она согласилась.
Даника осмотрела дом, у нее сразу же возникла куча планов о его переустройстве, но мне пришлось ее огорчить тем, что ее планом не суждено будет исполниться – дом останется таким, каким он был при нашей бабушке Вареньке, итак уже в его проект внесли слишком много изменений, как бы не влетело от призрачной бабки. Я слышал от мамы, что она была очень сильная, волевая и строгая. Даника обиделась, и что бы хоть как-то исправить свою вину, я отправил ее по магазинам и в салон. Вернулась Даночка довольная с кучей покупок и новой прической и категорически заявила, что в субботу будет наше свадьба.
shere-33-08.jpg

А потом я почувствовал, как она нежно коснулась моих губ своими губами. Мой первый поцелуй. Это было так волнительно и трогательно. Она смотрела на меня своими огромными глазами, а я боялся промолвить хоть слово, что бы не испортить очарование этого восхитительного момента. Моя Даника.
shere-33-09.jpg

Ну вот опять Ринка выгоняет меня из-за компьютера, говорит, что вас уже достали розовые сопли под названием Даника, и у нее, Риночки, есть новости куда более интересные. Что ж придется уступать сестренке место.

Последнее редактирование модератором:
Мы очень хотим все ваши интересные новости, переминаемся в нетерпении на всех лапах:o
Матюша молодец. Так и надо. Без всяких экивоков. Давай жить вместе, и все тут:D

Какой Матюшка милый и романтичный :) Я даже не ожидала. Вот, оказывается, где может ждать судьба - на выполнении квеста)) Невесту нашел себе такую приятную, а после салона и магазинов - вообще красотка! (y) Покажи нам ее характер-то и где работает - интересно же)
Жду отчета со свадьбы :yes::yes: и рассказ Октябрины тоже очень жду, особенно после того, как было озвучено, что у нее особенные новости :)

ihelen
обо всем сразу не получается рассказать - новостей много и с каждым днем прибавляется :))
Akulina
Я Данику еще тинкой приглядела, и все никак не могла ее с Матькой познакомить (Матька только приедет, а ее уже и след простыл), а тут этот квест - я сразу поняла - вот она наша судьба и искать не надо безумно выпучив глаза по всей карте - игра сама подсказывает где же наша любовь нас ждет :) И на удивление гладко и у них все пошло :)

Вот это объяснил Матюша логику, однако.:p Действительно, не знаешь, где найдешь свою судьбу. Неожиданная невеста у наследничка - просто красавица. Ждем свадьбы.

Какой Матюша красавец! И какую невесту себе нашел!!! (y)(y)(y)
Просто замечательная пара! Поздравляю, удачи им!!! :bouquet::good_luck:
Автор сообщения Янтарная
и у нее, Риночки, есть новости куда более интересные
Ну как всегда на самом интересном месте...:rolleyes:

Октябрина:
Это болван, которого все называют моим братом и наследником самой богатой семьи города, еще не надоел вам своими романтически бреднями про его единственную неописуемо красивую, гордую и умную невестушку? Подозреваю, что уже достал. Данка она ни чего, я бы даже сказала симпатичная (хорошо-хорошо, многие в городе считают ее просто красавицей, тут братик не преувеличивает), вот только характер у нее целиком и полностью не соответствует прелестному личику, а Матька настолько ослеплен любовью, что не замечает этого.
shere34.jpg

Ладно, так и быть оставлю Дану в покое, это Матькин выбор вот пусть и расхлебывает последствия своего романтического увлечения. А я перейду к рассказу о своей скромной персоне. Я тоже влюблена, как я уже писала, Брэд классный парень, он долго сопротивлялся своим чувствам, боялся, ведь он и я прекрасно осознавали, что вместе нам быть не дадут тайны наших родителей. Я даже предлагала ему сбежать из этого чертового городка, где все пропитано обманом наших предков, но он отказался, сказал, что наш побег будет выглядеть глупо, у меня есть обязательства, у него есть обязательства. Пришлось бросить эту затею и мирится с положением вещей и вечной игрой в прятки.
shere-34-00.jpg

И пусть, я все равно найду способ, что бы быть счастливой с моим Брэдом. И пока Матька строит глазки целомудренной Дане на глазах у любопытствующих горожан, мы с Брэдом изучаем пустынные пляжи и мне кажется, у нас очень хорошо это получается.
shere-34-01.jpg

А все оставшееся время Брэдфорд тусуется у нас дома.
shere-34-02.jpg

Тем более что у нас двоих есть повод для совместной радости и гордости, а так же тягостного ожидания – я беременна.
shere-34-03.jpg

Очень странное ощущение, меня почему-то не покидает чувство, что в этой малышке, я уверена что у меня будет девочке, нашли свое спокойствие моя мама и мама Брэда, если бы это было так – я была бы так счастлива. Хотя Брэд говорит, что если судить по древнейшему предсказанию, то родится должен «маленький дьяволенок», ведь для чуда ее создания потребовались силы двух старейших родов – мамы и Лаки, но я ему не верю.
shere-34-04.jpg

Пришлось уйти в декретный отпуск, а ведь я только устроилась на новую работу, даже еще не успела почувствовать ее вкус. Но что не сделаешь ради маленькой крошки, которая слоненком пихается в моем животе.
Как же тягостен момент ожидания, мне уже совсем не терпится посмотреть на свою девочку, а пока приходится убивать часы в работе над картинами и книгами. Гитару в руки взять проблематично – пузо мешается. Поскорее бы она родилась. Я, конечно, боюсь родов, но Матька обещал, что будет рядом. Вы не поверите, но мамина мечта о том, что бы Матька стал врачом, все же осуществилась.
shere-34-05.jpg

Кто бы мог подумать! Но на работе сложилась чрезвычайная ситуация и Матвей проявил себя просто геройскими, ему сделали весьма выгодное предложение, и он не смог отказаться. Так что от опеки брата этого вредины мне просто не избавится, итак на пару с Брэдом сдувают с меня все пылинки.
А тут еще свадьба, Матька опять что-то темнит и ото всех скрывает, а Даника дует свои прелестные губки, ей почему-то кажется, что Матвей передумал брать ее в жены. Она как в воду смотрела – в назначенное время свадьба не состоялась, и я была тому причиной. Хотя не совсем я, а маленький слонопотам, который решил выбрать этот день днем своего рождения. Матька, как и обещал, был рядом, и всячески меня поддерживал. Вынуждена признать, что Брэд оказался прав, гремучая смесь Вольффов и Шеремет воплотилась в маленьком темноволосом комочке с огромными темными глазами: злая и храбрая Анка-хулиганка. Дьяволенок дома Шеремет. Маленький и уже такой любимый, хотя мне кажется, что больше я не решусь на подобный подвиг, а то вдруг еще чей-нибудь дух потревожим нашим с Брэдом своеволием.
shere-34-06.jpg

В палате я познакомилась с женой своего дяди Глеба – Эвелин. Мы никогда особо не были дружны с его семьей, поэтому сообщение, что дядя Глеб женился и не только женился, но и уже стал отцом очаровательной крошки, и это в его то 97 лет. В любом случае я рада за дядю.
shere-34-07.jpg

Ну а мы вместе с Матей вернулись домой: я покорять вершины материнского искусства, а Матька успокаивать Данку, ведь ее положение было уже настолько очевидным, что Даника наотрез отказывалась идти под венец с животом превосходящим по размеру ее саму.
Рождение Левушки, так назвал своего первенца Матвей, не заставило себя ждать, но об этом вам поведает воодушевленный отец, он буквально силой вырывает у меня из рук клавиатуру. Я еще много хотела рассказать, но теперь пусть уж Матька за меня отдувается.

Матвей:
Ринка как обычно взяла и под конец убила всю интригу. Да, я стал отцом. Это новость была такой неожиданной для меня. Не то, чтобы я не знаю, откуда берутся дети.
shere-34-08.jpg

И не скрою, мы с женой проявляли определенное рвение в этом вопросе.
shere-34-09.jpg

Но разве можно быть готовым к такой новости, даже если очень этого хочешь и ждешь, все равно это так неожиданно и волнительно.
Даночка очень хотела девочку, но мне пришлось ее огорчить – моя ненаглядная носила моего сына, недавно открывшееся медицинское чутье подсказывало это.
shere-34-10.jpg

Не верю… я скоро стану отцом маленького карапуза!
Даночке очень идет беременность, она стала намного спокойнее и увереннее. Она еще не определилась с работой, пока все свободное время она занимается благотворительностью и волонтерством – обучает отстающих детишек после школы, а так же проявляет очень активное участие в жизни шахматного клуба и в организации всевозможных шахматных турниров. Никогда бы не подумал, что моя горячая и сумбурная речь в защиту логики окажет на Данику такое влияние.
shere-34-11.jpg

А вот я не могу похвастаться таким завидным спокойствием. Понимаю теперь трепет и волнение своей сестры, когда она ждала Анку. Я просто не мог дождаться этого дня, а когда время уже пришло я просто не находил себе места, глав врач даже не пустил меня в родовую, сказал, что в таком состоянии мне там делать нечего. Я нервно считал в коридоре плитки на полу, когда услышал крик своего сынишки. Я готов был сам закричать громче его от счастья, но сдержался.
shere-34-12.jpg

Меня распирало от гордости, когда я вносил Левушку в наш дом и я уже успел познакомить его со всеми его предками. Какое же это здорово, ощущать на руках тяжесть своего малыша. Вот только впопыхах и в тягостном ожидании этого чуда мы с Даникой совершенно забыли, что так и не узаконили свои отношения и теперь мой сын носит фамилию моей любимой нежены. Как же я мог так сесть в лужу, бедная моя Даночка родить вне брака своего первого ребенка и даже не намекнуть полусловом на мою непростительную забывчивость. Нет… однозначно в ближайшие выходные мы играем свадьбу. А пока придется урегулировать вопрос со сменой фамилии моему малышу. Пришлось тащиться в мэрию и доказывать нашим столпам общества свое отцовство и право Левушки носить мою фамилию. Как же это унизительно, но зато теперь мой сын носит мою фамилию – Левушка Шеремет.
shere-34-13.jpg

О своем сыне я могу разговаривать бесконечно, наверное только Ринка может меня переплюнуть об Анке она может разговаривать еще дольше. Но Левушку уже давно пора кормить и купать, а вот Анка уже давно спит, и я точно знаю, что у Рины приготовлена какая-то очень важная новость, только вот она обиделась на меня за то, что отнял ее клавиатуру и теперь скрывает ее, придется умолять свою сестрицу простить меня и поделиться с вами ее новостями. Что-то мне подсказывает, что это наш мистер Скрытник раскрыл Риночке тайны своего сердца… но я не уверен, Левушка отнимает столько внимания и сил, что я на время упустил очень многое из происходящего дома. Все убежал, все вопросы к Ринке, она все знает.

Ну вот мы и познакомились с характером Матькиной второй половинки :) Зря Октябрина наговаривает на девушку - хороший характер, я бы даже сказала - отличный! Подумаешь, вредина)) Нам, девушкам, без вредности никак нельзя :lol:
Октябрину с доченькой :) Девочка вырастет непростая, это уже понятно ;) Жалко, конечно, что с Брэдом Риночка не может связать судьбу :( но иметь ребенка от любимого человека - это тоже уже большое счастье. Тем более, что Брэд не оставляет свою возлюбленную.

Дядя Глеб, конечно, отжег на старости лет :lol: седина в бороду))) 97 лет! я в шоке) рада за него))

Матьку поздравляю с наследником - это ведь наследник? :)) Характер у Левушки отличный, хороший мальчик) и как это так Матя сплоховал и не узаконил отношения до рождения сына? Ай-я-яй :)) :D

Ну и жду отчет от Рины о мистере Скрытнике :)))

С пополнением вас. Как удачно.что Октябринка девочку родила. Прямо повезло вам. Для второй линии это подарочек от Брэда

Парни у вас какие красивые:rolleyes:

Поздравляю Октябрину и Матвея с очаровательными детишками. Как удачно, что родились дети именно того пола, которго хотели родители.
Теперь у Риночки дочка есть, но с Брэдом они встречаются лишь изредка. Немного грустно. Рина к любимому потом переезжать собирается?:o
Да уж, Матюша такой рассеянный. Надо же - жениться забыл. Это хорошо еще, что в третьих можно запросто фамилию сменить. У Левушки характер, и правда - просто подарок... пока.

Поздравляю Октябрину и Матвея с малышами :baby::bouquet:
Очень интересный характер у Анки! (y):D
И у Левушки очень понравился!:)
Жалко, Матвей отобрал клаву у Рины, жду продолжения.:rolleyes:

Akulina,
Я не уверена, что Левушка будет наследником, скорее нет, чем да :)
А Данка та еще штучка, стоит ее на минуту оставить одну, обязательно какую-нить гадость сделает :) Признаюсь, были у меня на Данку определенные планы, потому и забыли случайно поженится, но Данка по своей вредности спутала мне все карты :)
Анка хорошая девочка и моя большая головная боль :))
ihelen,
удача в случае с Ринкой не причем - Анка у нас четко спланированная - арбузная :) это Матя у меня в рулетку играет :) А мальчишки похорошели, когда я скинтоны переустановила :)
Tauc,
насчет Рины и Брэда пока все туманно... Рина сама еще точно не знает чего хочет от жизни - пока ее устраивает положение мамы и первые успехи на работе :)
А матька да... я как-то совершенно выпустила из виду фамилию Данки...
VitaV,
спасибо за поздравления :) обязательно передам их счастливым родителям.

Октябрина о Луке, Джейн и загадках Симхенджа.
Вот так всегда, сначала вырывает клавиатуру, а потом «все вопросы к Ринке, она все знает».
shere-35-0a.jpg

Да знаю, и если честно из вредности хотела молчать, но я же все прекрасно понимаю. Сейчас у нас все в доме находятся в какой-то эйфории. Мак наслаждается любовью и вниманием своих женщин, Матвей с Даникой не могут налюбоваться на своего сыночка, а Лука весь в любви. Получается что я одна, самая молодая и наиболее трезвомыслящая, что бы находить в себе силы и желание рассказывать о событиях в доме.
Итак, Лука. О том, что он влюблен, я уже проболталась, не смогла держать интригу в себе, да и что-то мне подсказывает, что вы об этом знаете. И имя его девушки тоже вам хорошо известно – Джейн Картман, или просто Дженка.
Как же я рада за Луку, такой парень пропадал, и вот нашлась та, которая смогла похитить сердце этого недотроги. Но это надо видеть, ходят по городу, держаться за ручки, болтают. Я понимаю, это конечно мило и трогательно, но иногда так хочется подбежать к Луке схватить его за плечи и трясти что есть мочи, что бы он опомнился и наконец-то понял, что его Джейн не фарфоровая куколка, что она из плоти и крови, и ее надо сжимать в объятиях и покрывать поцелуями. Красивые сказки и загадочные места нашего города это все романтично, но неужели он думает, что Джейн будет ждать вечность, пока он наберется сил и сделает первый шаг?
shere-35-0b.jpg

Какая же она все же терпеливая, я бы не выдержала столь длинные ухаживание без пылких слов любви и горячих поцелуев.
Но все же лед тронулся, уж не знаю, что так подействовало на Луку очередной праздник в доме Картманов, где кажется весь воздух пропитан любовью, или же он просто повзрослел, но он сделал это – первый шаг на пути их любви, пути длинною во всю жизнь – я искренне в это верю и теперь моего братца просто не остановить. Он развел такую бурную деятельность, что все в доме недоумевают и как ему удается все успевать. На работе повышения следуют один за другим, свои кулинарные навыки он развил до недосягаемого совершенства, и пусть ему пришлось спать на неудобном диванчике в библиотеке, он знал, что каждая его победа приближает к нему его любимую Джейн и то будущее, о котором он так мечтал.
shere-35-0c.jpg

Лука нехотя делится своими планами, все, что мне удалось выпытать из него – он хочет сыграть красивую свадьбу и купить домик на берегу моря, вдали от шумного города, что бы утром и вечером наслаждаться свежестью морского бриза и красотой своей единственной и ненаглядной Джейн.
А пока их ждет Симхендж.
shere-35-0d.jpg

shere-35-0e.jpg

Они часто гуляют в Симхендже, Лука и Джейн находят это место очень романтичном, но в этот раз он сказал это так таинственно, что мне пришлось весь день сгорать от любопытства. И что же такое ждет их в этом странном месте, таком завораживающим и немного пугающим, тщательно оберегающим свои тайны, ушедшие в небытие вместе с цивилизацией Симков. С ним связано столько легенд и историй.
С начала времен Симхендж украшал возвышенности холма, кто-то говорил, что его построили инопланетяне, случайно зародившие жизнь в этом мире и оставившие это сооружение, как напоминание о величии Творцов, а некоторые утверждают, что это дело рук кровавого Симунда IV, искавшего врата в вечную жизнь.
Лука утверждает, что крупицы истины есть и в той и в другой версии. Симхендж, а если быть точной, то каменные врата Симхенджа и правда были построены небожителями еще до образования первейшей цивилизации. Уставшие от вечности Боги построили врата, что бы иногда сбегать в мир людей и отдыхать от божественных обязанностей. Но вот в том виде в котором они сохранились до наших дней есть определенная заслуга этого самого Симунда IV. Он и правда был Кровавым Симундом, на редкость деспотичный и жестокий король, загубивший не одну сотню человеческих душ, скорый на казнь и не знающий милости к ближним, и как часто бывает в таких историях, да и в жизни, у него была дочь, полная противоположность отцу – кроткая красавица Лючия. Отец не обращал на дочь никакого внимания, и Лючия привольно жила в далеком замке, окруженная любовью и заботой своих нянек и королевской дворни. Пришло время, Лючия выросла и влюбилась в верного друга своих детских игр, Джея, сына винодела, мечтавшего стать королевским рыцарем.
shere-35-00.jpg
И все было бы хорошо, если бы один из бродяжных божков, история не сохранила его имени, не прельстился красотой и нежностью юной девы. Божок наобещал Симунду все земли древнейшего мира и богатства сокрытые в них в обмен на его дочь. Судьба Лючии была решена в одночасье.
Симунд IV не внемлил мольбам своей дочери и ее клятвенным заверениям в силе любви к Джею. Сердечного друга Лючии заковали в темном подземелье, а юная дева ждала своего венца под бдительной охраной королевских стражей. Казалось бы, что судьба влюбленных предрешена, но на помощь Лючии пришел старый и давно ослепший шут короля. История умалчивает подробности побега Лючии и Джея, но одно достоверно известно, побежали влюбленные к Вратам, что бы там искать защиту у Вершителя, так называли Симки главного Творца.
shere-35-01.jpg

Побег Лючии и Джея не остался незамеченным, и разозленный Симунд с Божком и стражей бросились в погоню.
У Каменных Врат король и его приспешники настигли отчаянных беглецов. В спешке взывал Джей к Вершителю, произнося слова древнейшей клятвы и отбиваясь от слуг короля, но силы были неравны и все понимали, что Джей обречен.
shere-35-01a.jpg

И в миг, когда надежда покинула сердца влюбленных, на землю ступил Главный из Творцов - Вершитель.
shere-35-02.jpg

Суд Вершителя был скор. Гонители юных любовников во главе с Симундом и мятежным Божком обратились в каменные глыбы, кольцом сомкнувшиеся вокруг Лючии и Джея.
shere-35-03.jpg

А молодых влюбленных Вершитель забрал в свой, более справедливый, мир.
Лючия и Джей были последними, кто пересек барьер между мирами.
shere-35-04.jpg

Симунд IV нашел свое бессмертие, а мятежный дух молодого бога – спокойствие. Каждый получил то, что искал и что заслужил.
Каменные Хранители Симков. Они свято исполняют свой долг, надеясь заслужить прощение Творцов. У них были тысячи лет, что бы понять свои ошибки и научиться видеть истинную любовь.
Существует поверье, если встать в центр каменного круга, то Хранителям откроются все самые сокровенные желания и мысли, и если в сердцах просящих древнейшие увидят сияние истинной любви и услышат слова древнейшей клятвы, то ничто в мире не разлучит влюбленных – Хранители этого не допустят.
Красивая легенда. Но не каждый осмелится войти в каменный круг и просить Хранителей о покровительстве. Сколько бы я не твердила Брэду, как сильно я его люблю, у меня не хватит духу перешагнуть каменный круг.
А Лука решился. Он пригласил Джейн на прогулку в Симхендж, и там в окружении Каменных Хранителей он рассказал Джейн историю о Лючии и Джее, а потом опустился перед Джейн на колени.
shere-35-05.jpg

В его руках заблестело обручальное кольцо, а над Симхенджем зазвучали слова древнейшей клятвы, той самой клятвы, что навеки соединила сердца Лючии и Джея.
shere-35-06.jpg

Джейн ответила согласием. Лука, хитрец, просто не оставил ей другого выбора.
В преддверии свадьбы Джейн и Лука ни на миг не разлучаются друг с другом.
shere-35-07.jpg

Лука и минуты не может прожить без Джейн и судорожно считает дни до своего главного повышения, покоряя вершину за вершиной.
shere-35-08.jpg

Глядя на него, на Дженку, на блеск в их глазах и на их ошеломляющие успехи на пути к вершинам, начинаешь верить в покровительство Древних Хранителей Симков.

Янтарная, как все романтично! :love: Лука просто все замечательно устроил. Я думаю, они оба не забудут свое обручение до конца дней. Легенда тоже потрясающая :) И, если верить поверью Хранителей, ничто теперь не разрушит союз Луки и Джейн. Спасибо за красивую и интересную историю и замечательные фотографии :rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху