Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Akulina,
я не бросила, просто история Одри достаточно длинная, все сразу у меня не получается рассказать
Нет, опережая события, у Луки было много шансов, но не он
И клуб и библиотека моих рук творение, еще со вторых я все строю себе сама мои симы живут в моем мире это мое кредо, да и люблю я время от времени построить
Тебе наверное интересно, как продвигались дела у других твоих сыновей. Не скрою, я не проявляла ярого интереса к их жизни, а вот Петр периодически наносил братьям визит и рассказывал, как у них обстоят дела. Плат все так же не расставался со своей гитарой, Ташей и души не чаял в своих детях.
[/IMG]
Павел решил стать военным, Лаки говорит, что из него вышел замечательный отец двум ее детям: Джун и Бредфорду. Павла и Лаки часто видели в библиотеке вместе.
[/IMG]
Глеб вместе с Тойей все вечера проводил в шахматном клубе, поговаривают, что Глеб решил усыновить еще двух сироток, но пока оформляет все необходимые бумаги.
[/IMG]
К этому времени наступил двойной праздник: день рождение Матвея и Октябрины. Мы решили провести вечеринку, но праздник не задался, наши именинники так и не вкусили дым от задувания свечей. Матвей вырос на полпути, а Октябрина вообще отказывалась идти на руки, наверное, темнота и огромное количество людей испугали малышку. Но, не смотря на небольшие накладки, вечеринка гостям понравилась, Платон похвастался своими уже такими взрослыми детьми: Никитой и Люц, и Глеб приезжал с Тойей, и Лаки с Джун, вот только Павла не было – остался дома с приемным сыном Бредфордом.
[/IMG]
Матвей вырос, и в нем не только проявилась тяга к книжным знаниям, но и очень отчетливо прорисовались семейные черты, он был так похож на Петю, что вопрос о наследовании решился в одночасье – Матвей.
[/IMG]
Октябринка очень непоседливая девчонка, но все в доме просто без ума от нее, даже моих мальчишек невозможно оттащить от сестры.
[/IMG]
Еще через несколько дней в дверь постучался очередной день рожденье, праздника не устраивали, лишь я скромно поздравила Луку. Не смотря на его явные успехи в литературе: цикл его книг о древнейшей цивилизации Симков пользовался бешеным успехом, Лука не стремился к званию наследника. Да и слишком много моей крови и моих черт было намешено в нем, что бы становиться им.
[/IMG]
И как не сопротивлялся Матюша, ему пришлось смириться со званием наследника. А Лука сразу же определился с двумя остальными навыками, которые позволили бы ему осуществить мечту его жизни: кулинария и спорт. Довольно неожиданный выбор, стоит отметить.
[/IMG]
Как-то я все про детей и про детей и совсем не упоминаю про своего мужа. Это был сложный период в нашей жизни, после всех наших ошибок, после всей той боли и обид, очень трудно вновь прийти к взаимопониманию. Но мы старались, честно, очень старались. Петр очень много времени уделял мальчишкам, особенно после того как они подросли. От Октябринки его просто невозможно было оторвать. Никогда я не видела в Петре столько отцовской любви и заботы. Не скрою - это подкупало, но было очень трудно вновь влюбиться в него, зная его тайны и свои.
Я знала, он больше не встречался с Ичель, и не звонил ей, что произошло между ними так и осталось для меня загадкой, но я рада, что мы все же не позволили разрушить нашу семью, и не смотря ни на что старались найти в этом слове что-то, что сможет вновь связать наши судьбы вместе. И мы нашли: наши дети, наша любовь, наша забота и смех - все это со временем наполняло наш дом тем самым сокрытым смыслом, что держит двух людей рядом, что наполняет их взор. Да, я опять влюбилась, в своего мужа, а в его глазах я видела любовь к себе. Ушли годы, но мы нашли свое счастье, и каждый день встречали с улыбкой. К улыбке Петра прибавились и первые седины, но я не замечала их, для меня Петька всегда останется тем самым озорным мальчишкой, который покорил все девичьи сердца в школе.
[/IMG]
[/IMG]
Петр был истинным наследником династии, и это читалась в его взгляде, в его поступках и в его достижениях. Он покорил рисование, сдав все возможные экзамены, его картины висели в библиотеке и в шахматном клубе. Теперь он боролся за звание самого известного писателя, и на это его вдохновила Октябринка. Риночке он посвятил целую серию книг: «Сказки для Октябрины», «Веселая сказка для Октябрины», «Грустная сказка для Октябрины», «Волшебная сказка для Октябрины» и «Зачарованная сказка для Октябрины». После детских книг Петр взялся за роман, который очень давно хотел написать – «Любовь моей жизни». В нем он рассказал обо всем: обо мне, об Ичель, о детях. Не скрою, мне было больно ее читать. Но эта книга на многое открыла мне глаза, впервые мне удалось взглянуть на жизнь Петра его глазами, я ему очень признательна за эту книгу. «Любовь моей жизни» стала очень значимой в его творчестве – 20ое произведение в списке Петиных творений и теперь Петр с гордостью носил звание самого известного писателя Сансет Валей.
[/IMG]
А я стала комиком, что позволило мне похвастаться своими достижениями перед детьми и моим талантливым мужем и внести свой вклад в копилку нашей семьи.
[/IMG]
Мой успех подогрел в Петре азарт, и он с еще большим энтузиазмом принялся за покорение вершин обаяния. Он быстро сдал экзамен на всеобщего друга, став лучшими друзьями с нашими мальчишками, Октябринка давно уже считала его своим лучшим другом.
[/IMG]
Кстати совсем забыла, моя крошка отметила свой день рожденье и теперь радовала меня и Петю отличными оценками. Она так же, как и братья, старалась большую часть времени пропадать в библиотеке, а в свободное время рисовала на балконе: Рина очень просила, что бы из ее комнаты был выход на балкон и еще ей хотелось комнату в розовых тонах – ну как мы могли ей отказать. Пришлось вносить небольшие коррективы во внешний вид дома, надеюсь, ты не очень разозлишься на нас за такое своевольство. Зато Риночка пришла в полный восторг от своей комнаты.
[/IMG]
Петр очень любил подшутить над Риночкой за ее слабость к розовому цвету. Ну а пока Петр развлекал мальчишек и Рину своими шутками, мне пришлось примерить седину. Это случилось совсем незаметно для всех, честно, я была очень рада, что мои дети и муж забыли про этот день, я боялась этого дня и не была ему рада, не готова я еще стать бабушкой, хотя мои годы твердили об обратном.
В последнее время я занялась коллекционированием. Мы уже давно обсуждали в семье, что надо оставить значимый вклад в жизни города, и мне пришла идея, создать музей естествознания, что бы все желающие смогли увидеть редкие диковинки нашего края. Как раз поиском этих диковинок я и занималась, когда совершенно неожиданно для меня я почувствовала боль в спине и увидела, как серебрятся в свете луны мои волосы.
Как все-таки здорово, что супруги наконец, на пороге старости помирились.
Как жаль, что постарела Одри. Когда мужчины стареют, это все-таки воспринимается менее болезнено. Впрочем в темноте кажется, что старость Одри не испортила. А при свете ты нам ее пока показать не хочешь.
Детки растут симпатичные. А Матвей, и правда, похож на папку. Только разве это повод, чтобы делать его наследником. Нет, нет - я не против. Но просто что плохого в генах Одри - она тоже красавица.
Akulina и все желающие
"Королевский Шахматный клуб" доступен для скачивания, подробности тут.
Tauc,
я покажу, просто все сразу не получается сделать
в Одри нет ничего плохого - я ее люблю, и Лука всем хорош, но когда увидела Матюху, сразу поняла -он, и уже не переубедить
Вот как сердце чуяло - грустная это будет история. Не знаю, почему мне так казалось - то ли воспоминания о де Лессенсах навевали, то ли еще какое-то было предчувствие.
А ведь как красиво все начиналась - Варенька с ее такими человеческими надеждами, таким понятным упорством, этими роскошными и трогательными серыми глазищами, веснушками... эх!
Вот дочитала сейчас до конца, и мысленно вернулась к началу истории, и подумалось, что сама героиня (ну, не могу я ее воспринимать, как легасийский персонаж почему-то), должно быть, и не хотела бы себе иной судьбы.
И ведь столько было прекрасного у нее в жизни - и такая яркая, волшебная свадьба на фоне маяка и сакур, и прекрасные любящие дети, но видимо, бывают такие люди и в жизни, и в симских династиях, освещающие все вокруг себя каким-то особым светом. И сцена встречи призраков вдруг приобретает совсем особенное значение...
Прекрасная основательница.
И как бы ни были хороши ее мальчики, наверное, всю жизнь и они, и их потомки будут вспоминать ее, как некий недосягаемый идеал.
Очень цепляющая и живая складывается легасийская сага. И не сочувствовать каждому из ее участников невозможно. С одной стороны - да, у всех у них как бы все удачно складывается, но в итоге жаль каждого в отдельности и всех вместе - и Павла с его вынужденным, волевым решением отъезда, и Одри, и Петра, такого удачливого и успешного...
И все-таки, глядя на младшее поколение, хочется верить, что у них все сложится по-другому, без таких ярких и мучительных драм. Особенно у Октябрины. Чем-то она уже сейчас напоминает Вареньку - ту, молодую и полную надежд, - может быть, этим беззащитным и наивным взглядом....
Янтарная, отдельное горячее спасибо за шахматный клуб - он бесподобен
Здорово, что ты продолжаешь рассказывать о жизни Плата, Глеба и Павла. Хотелось бы чуточку побольше о них, конечно но я понимаю, что это сложно. да и времени занимает много. Но ты не забывай о них, давай о них знать - очень интересно, как судьба их сложится вне стен династии.
С Днями Рождениями вас Матвей какой стал интересный - и крутой )) у меня такую же прическу сделал мой доморощенный доктор Зло - Майкл видать, у парней в династиях на иголки мода нынче)
Лука такой серьезный весь)) надо же, какие книги о цивилизации Симков накатал))) молодец! Интересный и непростой сим) с изюминкой.
Октябринка какая у вас ясноглазая девочка ) одна среди парней как принцесса) Комнатку то ее покажи, интересно)
Очень рада, что Одри нашла в себе силы простить Петра, а Петр понял значение и важность семейного очага, и начал дорожить и любить все это.
Вот и постарело второе поколение. Немного грустно, эх...
Жду отчета, как всегда
Тоже хочу сказать спасибо за шахматный клуб
И большое спасибо за отчет - читать его просто удовольствие.
Переживаешь за каждого персонажа....
Поздравляю всех с Днями Рождения.
Рада, что всемье наступил мир.
И жду продолжения.
Я рада, что Петр все же помирился с женой.
С одной стороны, куда им деваться? А с другой, могли бы всю жизнь волком друг на друга смотреть. Хорошо, что так не вышло.
Xaра Maмбyру,
я конечно предполагаю, но игра очень часто располагает за меня, так что не уверена, что в дальнейшем все будет тихо и безмятежно.
Варенька... не знаю, для меня она была этакой скаковой лошадкой, есть цель и надо достичь ее любой ценой (навыки просто отняли ее у семьи на очень длительное время). Зато потом она упрямо доказывает мне, что она действительно настоящая основательница, появлясь в самые важные для семьи моменты, все же подсматривает она за своими потомками Akulina,
я стараюсь не упускать их из виду, хотя это довольно проблематично.
от Матьки я в восторге, особенно когда тином стал, сразу мое сердце похитил. Лука тоже классный, а Симки его излюбленная тема, он ее уже во всех ракурсах освятил
Ринкину комнату обязательно покажу и отчет уже готовиться. ihelen,
я с тобой полностью согласна - правильнее не бывает VitaV,
спасибо за теплые слова рада, что понравился клуб, моим симам он очень приглянулся - большая часть города в нем тусит. Señorita la Espinar,
да уж выбор у них был не большой, тем более они же осознано выбрали семью, так что старались на благо насколько это возможно.
Но уповать на седины времени совершенно не было, жизнь в доме кипела, чудо произошло, и имя этому чуду было – любовь. Было немного непривычно просыпаться и не слышать детских криков и смеха, когда я просыпалась (как правило, утро было самым громким моментом в жизни нашей семьи), все дети уже были в школе.. Если старшие сыновья и Рина всегда прибегали к услугам автобуса, то Лука не доверял школьному водителю и предпочитал добираться до школы своим ходом. Пробежки и занятия физкультурой в хорошую сторону отразились на фигуре Луки, Макс говорил, что многие девчонки вздыхают вслед, но Лука игнорирует их, у него даже мысли не возникло завести роман, впрочем такие мысли не посещали и Макса с Матвеем. Ни одна из одноклассниц не тронула сердца моих мальчуганов, а Риночка была еще слишком мала для сердечных переживаний.
А Петр к этому времени достиг совершенства в травлении баек и анекдотов и получил заслуженную награду, ко всему прочему изрядно пополнив счастливую копилку, вес которой перевалил за 200 тысяч. Что еще можно добавить, мне кажется, что достижения Петра говорят сами за себя.
События в доме следовали одно за другим: стал взрослым Макс и решил стать директором мегакорпорации, не замечала у него тяги к бизнесу, хотя если ему удастся совместить садоводство и бизнес, то я не удивлюсь, когда он достигнет вершины. Хотя ему и выпало быть неудачником, но я верю, что он, как и его дядя Павел, сможет перебороть свою судьбу и добиться желаемого.
Хотя на данный момент желаемого добилась одна очень наглая воровка. Когда она обокрала дом в первый раз, никто даже этого не заметил, но через день она опять решила заглянуть на огонек. И что вы думаете, перебудив половину дому, она даже ухом не повела и продолжала ходить по дому и выдирать наши унитазы и ванны. Странный выбор, вы не находите? И не смотря на то, что уже наступило утро, вполне ощутимую тяжесть наворованного и недоуменные взгляды хозяев дома, воровка продолжать свое черное дело. Пришлось усмирять наглую девицу вызовом полиции, а потом еще полдня возвращать украденные вещи на свои места.
три ванны, плита и два унитаза
Все так же, как и было с Павлом, когда он получил свою награду от судьбы, но мы даже предположить не могли, что воры пропишутся в нашем доме.
Когда вор покинул наш дом и все облегченно вздохнули, увидев украденное на своих законных местах, мы всерьез задумались о дне рождении Октябрины. Как никак, младшая сестренка, которую баловали все, кто только мог. Да и как можно было ее не любит? Вечеринку не устраивали, но торт со свечами купили и, как и полагается, сопроводили взросление нашей девочки громкими криками, жаль, что я была в это время на работе, и не могла видеть радость на лице Риночки, но своими мыслями я была с ней.
Риночка не долго думала, какую черту выбрать, судьба сама толкнула ее идти по моим стопам, наградив виртуозностью. И сразу же Октябрина схватилась за гитару – наш с Петей подарок ей на день рожденье.
В этот же день повзрослел и Матвей, не могу поверить, что он уже такой взрослый и самостоятельный.
Судьба наградила его обаятельностью, а он сам преподнес себе подарок в виде устройства на работу, о которой он так долго мечтал. Матюша решил стать экспертом криминалистом, хотя если честно, на мой взгляд, должность врача более бы ему подошла. Но тем не менее старт был вполне успешным и Матвее получил свое первое повышение.
Но самый главный подарок, хоть и запоздал чуть-чуть, все же был самым ощутимым и желанным – исполнилась мечта всей его жизни – накопить 116 тысяч. Стараниями Петра, его выплатами и картинами мечта Матвея оказалась очень легковыполнимой, не смотря на то, что пришлось изрядно потратится на комнату Риночки, зато теперь Матюша может больше времени уделять другим обязанностям перед семьей.
Следом за Матвеем, спустя несколько дней, и Лука примерил на себя взрослый костюм. Выбор судьбы удивил всех, слишком уж благосклонный подарок сделала она, но, кажется, после Макса судьба решила прекратить свои шуточки над моими детьми. Лука стал спортсменом и фактически сразу же изменил мечту жизни, решив стать звездой спорта.
Ведь стать человеком эпохи возрождения так мечтала Октябрина, а желание младшей сестры в нашем доме даже не обсуждались. Да уж, это был подарок так подарок, если учесть, что Лука был просто помешан на спорте, не знаю, что удержало его дома, но записываться в городскую команду он побежал (в прямом смысле слова) только ранним утром.
Вот и выросли мои мальчишки, наши мальчишки, даже не верится, такие все взрослые, красивые, вот только вторые половинки почему то желательно не хотят находится, я думаю, что пора бы взять этот процесс в свои руки, а то как бы они совсем без невест не остались, я конечно еще молода что бы быть бабушкой, но не скрою, очень мне хочется ощутить тяжесть внучки в своих объятиях.
Но желания меня и Пети мальчишек не интересовали. Лука только и грезил спортом, Макс пропадал в саду, скрываясь среди зарослей всевозможных растений, только Матвей старался как можно чаще бывать на людях, не смотря на успехи в криминалистике, он любил после работы поиграть на гитаре перед благодарными зрителями.
Нелюбовь Луки к общественному транспорту благосклонным образом отразились на его здоровье и, судя по всему, ему все же удастся познать вкус долголетия – Лука стал марафонцем.
А я преподнесла очередной сюрприз – достигла вершины карьеры.
Это было незабываемое ощущение радости с привкусом грусти, ведь когда-то это места занимала моя мама. Теперь я могла раздавать автографы, чем и решила немного подзаработать в ближайшие выходные. Оказалось это очень увлекательное занятие, которое собрало огромную толпу народа, вот уж никогда бы не подумала, что имею такое количество фанатов. Матвей решил использовать такое скопление людей в свою пользу и устроил небольшой импровизированный концерт. Свою долю оваций и звонкой монеты ему получить удалось.
Это было самое безмятежное время в нашей семье. Все были счастливы. Мальчишки находили упоение в своей работе, Риночка в творчестве – она стала писателем-романтистом.
А мы с Петей просто наслаждались жизнью. Я играла на гитаре, Петя рисовал, а вечерами мы с ним разговаривали о наших детях, наших надеждах и жизни, обо всем на свете, что бы важно нам двоим.
Какие вы все молодцы, одно слово - Шереметы Ну как вы так все успеваете, я не представляю )) Очень трудолюбивая и дружная семья Парни - как на подбор *но нам больше всех Лука понравился * Пора, пора мальчишкам и о личной жизни задуматься
Риночка очень хорошенькая, береточка ей к лицу
Очень рада, что между Одри и Петром так все хорошо. Видимо, их романтические отношения вошли в новую фазу - вон какие Петька картины стал рисовать)) понятно же, о чем он думает
Ну у вас и скорости...
Мальчики так быстро стали взрослыми... ну, что чужие быстрее растут, это понятно, но Матвей еще и мечту всей жизни успел исполнить - это вообще супер!
Рина стала еще больше похожа на Вареньку - ну, или мне так кажется...
Повеселила сантехнически-озабоченная воровка - вот чем они руководствуются при выборе, для меня до сих пор загадка.
Xaра Maмбyру,
мечту за Матюху исполнил фактически его отец, он только картин в день рисовал на 6-10 тысяч, если б я не потратилась на комнату для Рины, то я б еще в тинстве смогла бы ее исполнить. Akulina,
мы наших мальчишках ни капельки не сомневались и все они любимые
Петр своими картинами меня убивал - такие шедевры выдавал, вот ищу теперь место где бы увековечить его творчество надо музей делать
а насколько сильно вам понравился Лука, очень бы хотелось знать, каковы у него шансы, а то у меня уже все семейство исстрадалось от ожидания
Мое повышение на длительное время стало последним значимым и радостным событием в семье. За ним последовала череда грустных событий, и как бы не хотелось этого избежать, увы, время было не на нашей стороне, и мы все отлично понимали это, хотя и старались об этом не думать.
Первым солнечный мир Сансет Валей покинул Павел, поздно ночью нам позвонила заплаканная Лаки и рассказала, что Павла не стало.
Кажется, еще вчера Петр ездил к Павлу в гости, и они обсуждали планы на будущее, делились новостями, а сегодня его уже нет. Как это страшно.
http://i158.photobucket.com/albums/t89/TinnieHazard/Sheremet/shere-29-01.jpg[/IMG ]
Все дальнейшее я вспоминаю как во сне, я не могла поверит, что это произошло, мне ведь надо было с ним поговорить, так многое надо было сказать, но моя нерешительность так и не позволила мне это сделать, а теперь ... Но я старалась не думать о несделанном и, чтобы не оставаться наедине со своими мыслями, я решила взять все хлопоты о погребении Павла на себя. Мы решили, что Павел должен найти свой последний приют в Шереметьевой тиши, не смотря на то, что последние годы жизни он и прожил с Лаки, все же он неотъемлемая часть нашей семьи. Формальности отняли у меня остаток сил, и вернулась я домой совершенно опустошенной, а утром мы вместе с Петей навестили Павла. Только тогда я поняла, как же мне не хватало его все эти годы, как много он для меня значил, и как несправедливо распорядилась судьба по отношению к нему.
[IMG]http://i158.photobucket.com/albums/t89/TinnieHazard/Sheremet/shere-29-02.jpg
После смерти Павла жизнь утратила для меня былую яркость, мне ничего не хотелось.
(у Одри пропали практически все желания, а если и появлялись то совсем незначительные, хотя до нужных 200 тыс. оставалось вроде бы немного около 15-20 тысяч, не помню уже точно сколько, приходилось пичкать ее мудлетами и исполнять любую даже саму малозначительную прихоть)
. Петя рисовал все дни напролет: тема моря и маяков была излюбленной темой Петра, сейчас мне кажется, что он как и я, всю жизнь искал тот маяк, который указал бы нам правильный путь, путь который ведет домой.
Я занималась какими-то пустяками: иногда танцевала, чаще просто играла на гитаре.
Мы жили словно в каком-то бесцветном затянувшемся сне и лишь у детей получалось на короткий миг вырвать нас из этого сна, но стоило их смеху утихнуть, как мир опять лишался красок.
Вскоре мы узнали, что умерла Ичель, для Петра это было сильное потрясение, и хотя он не виделся с ней все это время, нежные чувства к ней не покинули его сердце, и я видела, как ему было тяжело.
Мы каждый сделали свой выбор – мы выбрали семью, и были счастливы. Думать и гадать, насколько счастливы были бы мы, если б сделали другой выбор - это глупо. Я любила Павла, Петр любил Ичель, но я так же знаю, что я любила Петра, и Петр любил меня.
А потом ушел Платон.
Мы с Петей понимали, что скоро костлявая постучится в нашу дверь. И она постучалась. На 97 году жизни, она пришла за Петей.
Петя прожил удивительную жизнь, и оказался достойным продолжателем Вареньки Шеремет, он не только выполнил все обязанности по ограничениям, но и принес в копилку семьи 8 очков:
+1 – за жж «выдающийся автор», +1 – за вершину в карьере журналистика, +1 – за портрет, + 2 - за 200 тысяч баллов счастья
+ 3 - за навыки: обаяние, рисование и писательство.
Я просила Костлявую забрать меня с собой, но она сказала, что «не сейчас, но скоро».
И вот я здесь. И только холодные камни окружают меня, на которых выгравированы имена самых дорогих для меня людей. Они ушли, и даже перед лицом смерти я не смогла признаться им в своем обмане.
Ты, наверное, осуждаешь меня, но мне казалось, что так было лучше для всех нас, но сейчас мне хочется снять с души эту непосильную ношу.
Та ночь, что навсегда разлучила нас с Павлом, он никому никогда этого не говорил, да и я хранила тайну, лишь Лука видел, что произошло, но он был слишком мал, что бы понимать и помнить. Только мне не дано это было забыть, потому что у той осенней ночи было очень красивое имя – Октябрина.
Долгожданная дочь Петра, была не его дочерью, а моей и Павла. Я видела, как радуется Петр, и не смогла отнять эту радость, я чувствовала, как страдает Павел, и я не смогла принести ему еще больше страданий. И я несла эту ношу все свою жизнь одна, а сейчас я просто слишком устала.»
На этом рассказа Одри закончился, что прошелестел невесомый призрак Вареньки в ответ на признания невестки, об этом знает только Одри, и она никому не открыла эту тайну. С еле уловимой улыбкой Одди вернулась в дом. Там ее ждал праздник – день рождение Октябрины – малышка Рина становилась взрослой и Одри хотела устроить для своей малышки большой праздник.
А призрак Вареньки еще долго стоял у могил своих сыновей.
Ей было о чем подумать, а может быть она просто кого-то ждала. Увы, серебристый мир призраков не доступен для понимания живых, поэтому оставим Вареньку там, где теперь ее место, и вернемся в семейным дом, где готовится праздник любимицы Петра - Октябрины.
От себя, так как Павел выполнил все условия необходимые для наследования, то отныне в доме будут две наследные линии – Петра и Павла, я так и не смогла выбрать кто же из них, поэтому было решено – оба.
Ассортимент, набранный нахальной воровкой, вызывает реальное удивление. И если ванны я еще как-то могу понять, если не обращать внимания на вес, то б/у унитазы... фи.
Детишек поздравляю с днями рожденьями. Они у тебя все молодые да ранние. Матвей уже исполнил мечту жизни, а Лука в столь юном еще возрасте уже марафонец.
И Одри заслужила свою награду, став режиссером блокбастеров.
Только очень хочется ее уже видеть бабушкой. Что же мальчики то тянут, особенно Матвей?
Оооо! У тебя не только дети быстро растут, а еще и практически все второне поколение ушло.
Одри есть о чем подумать, оставшись в одиночестве. Ничего себе, какую тайну она от нас так долго скрывала, вместе с жестокой интриганкой-демиургом.
Я бы сказала, что эта новость просто сенсационная и как то даже меняет точку зрения на все происходящее. Но ты же уже выбрала наследником Матвея, или я ошибаюсь?
Tauc,
и Октябрина, и Матвей будут наследниками, Матвей основной, но в доме всегда будут жить потомки и Пети, и Павла не нарушая основных правил легаси разумеется
Я не думала, что эта новость станет сенсационной, мне казалось, что глядя на Рину сложно было увидеть в ней Петины гены - и глаза и губы и нос все от папки, только овал лица мамин.
И вроде как и не быстро, стандарт 90 дней просто у меня не получается долго расписывать день за днем, мне проще одним куском - все и сразу стараясь не забывать основные события
Надо же, как все повернулось. Я тоже даже не предполагала, что Октябрина не дочь Петра. Может по тому, что у меня ограничение суровые семейные ценности. Забываю, что оно не обязательное Но наверное, хоть и тяжело было скрыть ото всех тайну, присутствие Окрябрины могло примирить Одри с обстоятельствами
ihelen,
ну да, "суровые семейные" не по мне, а следовательно и не по моим симам, что бы я делала без вуху с противозачаточными, когда Варенька издевалась над собой, клепая романы один за другим так что мои могут пускаться во все тяжкие, что они и делаеют время от времени как правило без последствий... но иногда и с приятными неожиданностями