• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Салливан

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедняжка Эми. Какая-то бесконечная полоса невезения.:( Какой счастье, что ей все-таки хватило сил дорастить детей до самодостаточного возраста и дождаться крыши над головой. Как жаль, что Мэт не успел насладиться всей прелестью комфорта.:(
А кого же ты планируешь наследницей? Бэт?

Foxkid, злая ты! Зачем сказала, что столько уже наиграла.:( Я теперь тоже мучаться буду.:o

Tauc написал(а):
Какая-то бесконечная полоса невезения.
Зато жизненно. С нуля тяжело подниматься. Вот Эми и хлебнула по полной.
Tauc написал(а):
А кого же ты планируешь наследницей? Бэт?
Да. Елизавета единственная, кто худо-бедно перенял генетику матери. Тут даже выбора особого не было.
Tauc написал(а):
Зачем сказала, что столько уже наиграла. Я теперь тоже мучаться буду.
Хе-хе!
На самом деле это плохо - играть наперед. В династии О'Риордан я шла в игре на три поколения дальше, чем описывала. В итоге доиграла до восьмого поколения, а описала только до пятого.

Foxkid написал(а):
— Мам, па пичу! – тут же начинал голосить ребенок, что означало: «Мама, расскажи стишок про птичку!»
— Сижу за решеткой в темнице сырой, - тихо бормотала я, яростно качая кроватки девочек и поглядывая за Филом.
В кои-то веки моя любовь к книгам пригодилась. Я убаюкивала Бет и Кати под Шекспира, рассказывала Филиппу стихи «про птичку», и казалось, они так быстрее успокаиваются.

Супер =)

Не только Эми, но и ты молодец =) Я с одним ползунком чуть с ума не сошел, он постоянно кричал, исчадие ада, какое-то :D Как говорится, use condoms =))
Мэтта жалко. Действительно, хорошей жизни не видал, и наверно тяжело ему было жену с детьми оставлять.
Очень интересно читать, жду нового отчета!

О, да.
Помню эту рекламу
На самом деле с одним ребенком управиться легко. Я думаю, теперь в симской семье я какое угодно количество детей переживу, после того, что мы пережили.

Последнее редактирование модератором:
Даже не знаю, что и сказать. Да, отлично написано, и веришь во все это безоговорочно, хочется сказать - боже, как хорошо! Но до чего же это грустно! И самое грустное даже не смерть, а вот это -
Foxkid написал(а):
Мы вращались на разных орбитах – муж приносил в дом деньги, а я нянчилась с детьми.
Вот это и узнаваемо, и ужасно, и обыденно, и несправедливо, и совсем неправильно... То есть, Эми все-таки не выдержала и передала эстафету Эду? Или я не совсем правильно поняла? У меня такое ощущение сложилось, что она просто сломалась к концу всей этой эпопеи.

Донна Анна написал(а):
У меня такое ощущение сложилось, что она просто сломалась к концу всей этой эпопеи
Думаю, в чем-то да.
Впрочем, я постараюсь рассказать поподробнее завтра.
А сейчас пора спать:yes:

Foxkid,
какая тяжелая жизнь выпала Эми :( она заслужила большего... маленькая толпа спиногрызов, а в их условиях по-другому детей трудно назвать, стареющий муж, надрывающийся на работе... сердце кровью обливалось, когда читала про все злоключенния Эми... надеюсь, что ей все еж улыбнется счастье, хотя бы на миг.... все же и дети подрасли и домик осилили...

Да, я тоже была ужасно рада когда построили дом. Уже представляла Эми с Мэттом в уютной гостинной, в окружении поврослевших детишек, и какой-нибудь диалог вроде "было сложно, но мы справились". Какой-то прям совсем грустный отчет.

Ребят, я постараюсь сегодня-завтра написать отчет, но у меня кот первый день после операции, слабый еще. Поэтому не знаю, как будет со временем.

Какой ужас.
Мужчине скорейшего выздоровления, тебе терпения.

Спасибо большое!
Мне сейчас очень важна поддержка, потому что я перенервничала за ночь, спала всего пять часов после этого
а с утра соседи врубили караоке. Я жутко хотела убить их вместе с их любимой группой "Блестящие"
и к тому же мне скоро везти его на капельницу, а вечером делать укол, который я ни разу вообще не делала.

Скорейшего выздоровления твоему коте.

P.S. Капельницу лучше бы дома делать, чтобы никуда не возить, быстрее выздоровеет.

Спасибо!

VitaV написал(а):
P.S. Капельницу лучше бы дома делать, что никуда не возить, быстрее выздоровеет.
Да у нас ничего нет для капельницы, все равно в ветклинику переться за лекарствами. Пусть поставят, заодно покажут, как колоть и обрабатывать, чтоб уж я не накосячила

Foxkid
мы прошлой осенью подобрали котенка - парализованная девочка, весь зад ломан-переломан, суставы на лапках вообще в труху, и тоже четыре месяца её лечили. Капельницы и уколы страшно только первый раз, потом и кот и вы привыкнете. У нас деревня, ветврач рядом, для простых действий ( у нас спицы были по всей попе вставлены) ездили за ним и днём и ночью, а уколы и капельницы сами.
Ещё раз желаю вам всё это пережить и коту поправиться как можно быстрее.

Foxkid
Не бойся, я прошла через это со своей кошкой, делала ей капельницу дома сама, мне в вет.лечебнице только показали, как это делать. Первый раз страшно было, потом привыкли и я, и она. Кошка моя поправилась, и твой обязательно поправится;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху