• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Салливан

  • Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KitchenBitch написал(а):
Вы купите им домик - помогает
Кукольный?
Я думала однофигственно - что домик, что коробка с игрушками.
Я же говорила, что у нас много общего;)
ihelen написал(а):
С девчонками вас!
Спасибо!
ihelen написал(а):
Как тяжело у вас дело идет. Бедная Эми, с детства сплошные трудности
ну, авось второму поколению будет полегче. А Эми, да, тяжело. И главное, что это судьба - я бы и рада помочь, да никак.
 
Foxkid, просто с домиком они внимания просить не будут совсем - будут общаться друг с другом.
О, да, много :death:
 
Ваша Эми просто красавица, и у нее просто должно быть все хорошо. Так и представляю ее большой и сказочный дом, как и она сама. Держитесь!!! :)
 
Ваниль написал(а):
Ничего, дом скоро построите.
Это да, но дом будет пока что фамильный сарай, а не имение.
Катёнка написал(а):
Так и представляю ее большой и сказочный дом, как и она сама.
Не уверена, что она доживет до строительства поместья.
Катёнка написал(а):
Ваша Эми просто красавица, и у нее просто должно быть все хорошо.
Спасибо!
 
Вот это я понимаю экстрим! Я бы застрелилась ещё после старения Мэтта. А у вас сын, ещё сын и всё на голом участке! Ващщщще!

Это я эмоции выплеснула :) А в целом очень понравилась история и основательница. И повествование, читаешь, прям захватывает. Радусь за Эми и за её дочек, интересно, в кого они мастью пошли? Есть ли что от мамы?

И про деньги. Я специально не стала читерить с мусорками и камнями, зарабатывала работой (:)), продажей рыбы и заданиями. Ужасно было, унитаз дешёвый дурацкий никак не могла сменить, а он ломался после каждого использования, посудомойку если включить все стояли и уши прикрывали - шумела сильно. Денег едва хватало на кроватки, горшки и перестройку дома. Но у нас Чапа принесла 6 штук денег, так что дом какой-никакой построили быстро, крыша и стены были...
Потом основатель стал прокачивать рисование (по правилам) и стало гораздо легче, картины прям сначала по пиццот а потом ррраз и по тыще :)
Хотя какое уж вам рисование... писательство до старости прокачать не забудьте)
 
Tayna-tay написал(а):
Я специально не стала читерить с мусорками и камнями, зарабатывала работой (), продажей рыбы и заданиями.
Аналогично. Я только в первый день в мусорку залезла. И то оттуда ничего не продала. Что пену для ванны, что мишку приспособила потом для жизни:)
Tayna-tay написал(а):
Радусь за Эми и за её дочек, интересно, в кого они мастью пошли? Есть ли что от мамы?
На моську очень обе похожи на маму, но одна темноволосая, а другая - блондинка. Кожа никому не передалась.
Tayna-tay написал(а):
писательство до старости прокачать не забудьте
Кстати говоря, чуть не забыла прокачать:)
 
Foxkid, ну слава богу, наследница есть, и даже две! (y) Второй вопрос - как Эми с Мэттом будут управляться со всем этим колхозом :crazy: четверо детей в их положении - это жесть. Ну ниче, мальчишки скоро подрастут, будут помогать :) Интересно, каким все станут... Из девочек никто цвет кожи не унаследовал? На фото одну малышку лишь видно.
 
Akulina написал(а):
Второй вопрос - как Эми с Мэттом будут управляться со всем этим колхозом
С трудом!
Akulina написал(а):
Из девочек никто цвет кожи не унаследовал? На фото одну малышку лишь видно.
Нет, кожа не досталась никому. У меня еще теплится надежда, что может быть, всплывет этот ген у внучек. Но вряд ли.
 
Нет, кожа не досталась никому. У меня еще теплится надежда, что может быть, всплывет этот ген у внучек. Но вряд ли.
Все может быть, у меня некоторые черты через поколение всплыли. Например, фиалковые глаза достались внукам.:)
 
Как я рада, что у вас девочка, и даже две. Поздравляю.
Должно же было Эмми хоть в чем то повезти. Теперь сил и терпения ей с четырьмя спиногрызами справиться.:doh:
 
Очень оригинальная и симпатичная основательница! (y)
Жалко, что Мэтт быстро постарел...
Поздравляю с девочками и желаю с легкостью воспитать 4-х малышей!:)
 
ihelen написал(а):
Например, фиалковые глаза достались внукам.
У нас глаза по детям разошлись только в путь. А волосы - в отца и его родню в основном.
Tauc написал(а):
Должно же было Эмми хоть в чем то повезти.
Как показала практика, везения там не было, да и сама жизнь началась тяжело и так же и закончилась.
VitaV написал(а):
Очень оригинальная и симпатичная основательница!
Спасибо!
VitaV написал(а):
желаю с легкостью воспитать 4-х малышей!
Как я мечтала о кодах, пока их растила! Эх, четверо - слишком тяжелое испытание :)
 
Завтра будут. Сегодня мне лениво.
Зашла в игру проверить Анины паттерны, посмотрела на них и поняла - что-то какая-то неудачная у нас семейка. Все мрут когда не нужно :(
 
Прочел все =)
Знаешь, как-то даже стыдно стало, за свое легкомысленное отношение к династии. Пишу с гыгыканьем, шутками да прибаутками, а у тебя все так серьезно и грустно. Мне напомнило классику. Я как раз недавно читал Толстого, он также мелодично и грустно пишет. Еще напоминает уэльсикие и ирландские сказки, там был томик. Особенно про то, как человек бросил русалку, а она увела его на остров и оставила себе навсегда. Также грустно.
Сначала я жалел Эми, а теперь восхищаюсь. Рожать и растить детей тяжелый симский труд, а она не боится, идет к своей цели. Здесь она похожа на тебя =) И муж у нее не лапша. Спасибо за интересную династию, с нетерпением жду продолжения.
 
О, вот теперь я прочитала историю Салливанов "до настоящего времени".
Очень красивая "русалочья" легенда, и основательница прекрасна. И какая стойкая барышня, однако - как бы абсолютно не героиня романтической истории, ну, не вписывается она в эти оскомину набившие декорации, где белое платье, балюстрада, звезды, бокал вина и знойный мучачос красиво страдает у ее ног). Но вот в одной этой фразе - "Прохладными днями я поддевала под футболку водолазку и порхала по участку как большая пузатая бабочка. Мэтт, правда, утверждал, что я больше похожа на майского жука." - романтики куда как больше, чем в десятке-другом "покетбуков о любви".
Но как, однако, тяжело у нее судьба складывается... четверо детей в чистом поле и бедолага Мэтт, постаревший в мгновение ока!
Вполне себе получается ирландская сага - с достоверными подробностями, сочными репликами и очень живыми характерами. Напомнило "Прах Анджелы" - самой тканью, основой, из которой это "рассказчицкое" полотно соткано - что-то жестко-живучее, с острым и заводным ритмом.
Но ведь сейчас должно самое интересное начаться, как я понимаю?.. :rolleyes:
Ждем-с.
 
1. Четверо по лавкам.
Покажите мне того умника, который сказал, что дети – радость жизни. Я бы с удовольствием его прибила. А еще лучше, посадила бы на недельку безвылазно с четырьмя детьми ползуночного возраста.
Скажу честно, я не была счастлива. И даже, по-моему, ни разу не смеялась с тех пор, как родились девочки. У меня было ощущение, будто на отдельно взятом участке открылся филиал ада. И почему для этого выбрали мою землю – понятия не имею.
Мэтт приехал с работы, сообщил о повышении, но я только головой кивнула и побежала в очередной раз менять пеленки. Что толку с его повышений, все равно копейки получаем.

Ни днем ни ночью не было мне покоя. Если начинал плакать один ребенок, тут же подхватывали остальные. Я слышала раньше про матерей, ненавидящих своих детей, и ужасалась – как же так. Но в какой-то момент я дошла до ручки. Помню, как-то полусонный Мэтт поймал меня на том, что я укачиваю ребенка и напеваю: «Заткнись-заткнись-заткнись». Он возмущался и говорил, что это недопустимо.
Это была десятая ночь, когда я спала по часу за сутки, а потому я не выдержала. Положила Лизу в кровать, стукнула по стене-перегородке кулаком и популярно объяснила мужу все, что я думаю по поводу его замечаний. Я кричала так, что проснулись все дети разом – и это было мне уроком. Больше ни разу я не повышала голос при младенцах.
На самом деле я сама не понимала, что говорю. Мир превратился в последовательность действий. Поспать, пока есть возможность, встать - покормить - поиграть - поменять пеленки. И так по кругу. Иногда я все же успевала приготовить мужу ужин. Но когда он приходил с работы и радостно голосом Санта-Клауса говорил: «Хо-хо-хо, а где же наша еда?» - мне хотелось одеть ему кастрюлю на голову.

Думаю, Мэтт действительно понимал, как мне тяжело. Он старался помочь по мере сил, но и сам уставал. Обиднее всего было, что он говорил: «Когда я дома, спи спокойно, я прослежу за детьми», - но во мне жила какая-то телепатическая связь с детьми. Я вскакивала с постели за полсекунды до того, как они заплачут. И всегда знала, кому плохо и что нужно делать. Так мы и бегали с Мэттом между кроватками.
Как повзрослел Фил – я и не заметила. Просто машинально отметила, что одной проблемой стало больше. Старших нужно было учить ходить, говорить, ходить на горшок. Одно время мне казалось, что мальчики будут играть друг с другом, но оказалось наоборот. Каждый требовал внимания к себе и только к себе. Ты прыгаешь возле кроватки, а за ноги тебя дергают два оболтуса покрупнее и скулят не переставая: «Ма-ма, ма-ма, ма-ма!»
С ума сойти можно…

День, когда Эдвард пошел в школу, был лучшим днем моей жизни. Без преувеличений. Теперь можно было его отправить поиграться на компьютере, убрать столы – и никакого плача. Мэтт – умница - учил мальчика, что тот старший, а значит - помощник и опора. Эдвард приходил со школы, делал уроки, убирался и мыл посуду, и с этих пор мне действительно стало легче.

Филипп даром что всегда находил себе занятие, все равно был какой-то неугомонный.
— Ты почему не спишь? – шепотом ругалась я, когда он в очередной раз выбирался из кроватки и прятался в коробке с игрушками.
— Мам, па пичу! – тут же начинал голосить ребенок, что означало: «Мама, расскажи стишок про птичку!»
— Сижу за решеткой в темнице сырой, - тихо бормотала я, яростно качая кроватки девочек и поглядывая за Филом.
В кои-то веки моя любовь к книгам пригодилась. Я убаюкивала Бет и Кати под Шекспира, рассказывала Филиппу стихи «про птичку», и казалось, они так быстрее успокаиваются.
 
1.
Не такого детства я хотела своим детям. Когда была в приюте, мечтала, как мы вместе будем ужинать за одним столом в уютной гостиной, но увы, наш ковер – цветочная поляна. Стало ясно, что накопить на приличный дом не удастся – придется строить хоть какую-то сараюшку. Эд наотрез отказывался ходить в туалет за перегородку. И каждый раз вскакивал по ночам вместе с нами, если остальные дети плакали.

Но пока мы могли позволить себе только шахматный столик, который так хотел заполучить Эд. Все же это было лучше, чем компьютерные игры.

В какой-то момент на работе сказали, что не могут вечно оплачивать мне декрет, и пришлось уволиться. Мы потеряли, пусть и копеечный, источник дохода. Но зато я могла в редкие минуты отдыха не волноваться, что будет, если вдруг меня в срочном порядке отзовут.

Близился день рождения девочек и Филиппа, но у меня уже не осталось никаких эмоций. Я вошла в тот ритм, когда в любую свободную минуту можно было рухнуть на кровать поспать, чтобы потом так же быстро подскочить, если вдруг кому-то что-то понадобится.

Эд скучал, я уделяла ему мало внимания, но все-таки сын понимал, что «мама спит, она устала» - и находил себе занятие сам, а недостаток общения компенсировал встречами с одноклассниками. Честное слово, я бы и хотела побольше времени проводить с ним, но силы мои не безграничны. Так хотелось, чтобы в сутках было еще хотя бы часов восемь для меня одной.

Мэтт с трудом, но продвигался наверх, получая повышения. Это дарило надежду, что скоро мы отстроим небольшой домик.

Первым вырос Филипп, удивив меня цветом волос. Но Мэтт сказал, что в их семье таких много – его бабушка Шерил тоже была темненькой, как и ее сестрица Белла.

Я больше не трогала мужа и даже не пыталась задеть. Мы вращались на разных орбитах – муж приносил в дом деньги, а я нянчилась с детьми. Оба были всегда слишком заняты, чтобы обменяться хотя бы поцелуями, но старались как-то выражать любовь по-своему. Мэтт совершенствовал любую технику, которую приобретал, а я колдовала над тарелками с едой, чтобы приготовить ему какое-нибудь особенно вкусное блюдо. Рассказывала детям сказки, баюкала их и нянчила, давая мужу отоспаться. Я понимала, что для его возраста он работает на пределе сил и возможностей. Но все, что он делал для семьи было бесценно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху