Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так подумала. Вообще, с этим возрастом фиг угадаешь. Во вторых с этим проще былоЯнтарная написал(а):Мэтт конечно не прав, что не рассказал о возрасте, но ведь главное, что б дети были, а как сим он очень симпатичный и характер приличный
Ой, я тоже надеюсь. Но я сама - такая раздолбайка. Ограничение тут чуть не прошляпила, потому что забыла, то еще что. Но вроде пока живемTauc написал(а):Но я верю, что закаленный тяжелым детством характер Эми преодолеет все трудности, и она положит начало самому процветающему семейству в Сансет Велли.
Да, и при этом я не хочу его марафонцем делать. Попробуем как-нибудь так справитьсяЯнтарная написал(а):мальчишка это классно, но не в ее положении, супруг в годах, а ограничение давит
Долго тупила, что такое жжAkulina написал(а):Думаешь, успеете исполнить жж?
Не меньше девяноста у меня в игре. Обычно загинаются на 96-98 году. Это если без марафонца.Akulina написал(а):Я как-то не обращала внимания, сколько дней живут старички...
Спасибо!Akulina написал(а):Поздравляю с появлением Эдварда
Обидно!ihelen написал(а):Оказалось, что коровы в игре-просто рекламные щиты
Это точно! Эми сильная и со многим справитсяihelen написал(а):А трудности девчонке из приюта не страшны.
От него польза большая на самом деле. Оказалось, у него неплохо прокачана механика. И теперь мы вообще не моем раковину, душ и проч. Да и плита стала лучше работать. Ну и денежку приносит. Жаль, что приходится жить им на пределе возможностей. Ребенок - это постоянный недосып, отдыха тоже никакого.Tauc написал(а):но тоже очень желаю девочку, и чтобы папа-старичок подольше проскрипел - все-же польза от него, какая-никакая но есть.
Я тоже этому радовалась. А ну как снег пошел бы. Жуть!Tauc написал(а):Все-таки хорошо, что сезонов пока нет. Жизнь под открытым небом не имеет никаких отрицательных последствий
Дак мы ж не специально, получилось так. Просто пытаемся справиться с ситуациейЯнтарная написал(а):отважные вы все таки девушки (ты и Эми)
Спасибо! Собственно, так и случилось.Tauc написал(а):Желаю, чтобы в третий раз повезло.
Четыре ребенка - это миниатюрный ад на одном участке. Позже расскажу. Мы ужасно с ними намучались.Янтарная написал(а):вот только я не представляю как она справится с 4 малышами.