• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Салливан

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Foxkid,
что тут скажешь... Мэтт конечно не прав, что не рассказал о возрасте, но ведь главное, что б дети были, а как сим он очень симпатичный и характер приличный :)
Так что совет да любовь молодым и лапочку дочку в подарок :)

Как то грустно пока складывается жизнь у бедной сиротки, и даже любимый муж подложил такую подляну. Но я верю, что закаленный тяжелым детством характер Эми преодолеет все трудности, и она положит начало самому процветающему семейству в Сансет Велли.

1.Первый ребенок.
Когда Мэтт объявил, что всю жизнь мечтал стать охранником, что в его возрасте врач из человека никакой и проч., я только махнула рукой. Мне всегда казалось, что если мужчина вбил в голову гениальную идею о том, как будет лучше для всех и для него в частности, проще дать ему это сделать, иначе тебя будут пилить до скончания веков. И Св. Патрик сохрани, если к тому же что-то пойдет не так. Съест с потрохами одной фразой: «Я же говорил! Но ты была против!»
Поэтому я молча попрощалась с хорошим доходом и перспективой повышения мужа из ординаторов во врачи и сказала:
— Будь что будет! Хочешь быть полицейским – иди к ним работать.

Сама же я нашла приятную возможность стать членом книжного клуба. Предложение чуть было не затерялось среди многочисленного спама в почте. Конечно же, я вступила. Теперь каждую неделю нам будут привозить книги.

Сама я тоже увлеклась литераторством. Начала писать автобиографию о своей работе в больнице. Не гнушалась и заказными работами, лишь бы платили. Открыв в себе способность составлять из случайных слов вполне сносные тексты, я безумно радовалась новой возможности заработать. Тем более, что с работой было все так же глухо.

Впрочем, совмещать больницу и писательство было сложно. Мэтту хорошо – он возвращался с работы и падал на кровать с книжкой. А я бегала туда-сюда как в попу ужаленная. С утра готовила еду, на день, чтобы мужу было чем поужинать по возвращении, потом неслась в больницу, затем возвращалась и начинала писать. В таких условиях мы с мужем виделись разве что в постели да за ужином.

Впрочем, больница скоро выпала из списка. Мэтт все-таки не отлынивал от хм… прямых супружеских обязанностей, и вскоре я обнаружила, что тошнит меня не от дешевой полусырой пищи, спину ломит не из-за неудобного матраса, и что все эти отмазки бессмысленны. Честно признаюсь, когда в больнице сообщили о беременности и отправили в декретный отпуск, мне стало страшно. Мы все еще жили на улице, в непонятных условиях, с которыми могли смириться два взрослых человека, но ребенок… А вдруг придут «социальные тети», как мы их называли в приюте – те самые, которые следят, все ли в семьях в порядке. Вдруг решат, что у нас тут бомжатник и отберут ребенка?
Но как бы я ни боялась, все равно придется рожать.

Теперь я больше уделяла времени дому. Старалась поддерживать то, что есть в чистоте и уюте, разнообразить наше меню – и неожиданно для себя увлеклась готовкой. Никогда бы не подумала, что мне это так понравится. Хотя, где бы мне это понять? В приюте нас кормили в столовой, до плиты не допускали. А тут приходилось самой. Как я втянулась в это дело – не знаю, но неожиданно поняла, что это настолько мое, даже сравнить не с чем. Я решила, возможно, когда ребенок подрастет, уволюсь с больницы и устроюсь работать куда-нибудь в кулинарию. Но пока не стала говорить об этом мужу.

1
Мэтт был безумно рад ребенку. Он не разделял моих страхов насчет соцработников и активно готовился к родам. Так, к примеру, муж наладил работу раковин, душа и туалета, чтобы они очищались сами. Я чуть не прослезилась, когда он за ужином сказал:
— Теперь ты не будешь тратить время на эту ерунду!

Нет, я ни капли не жалела, что выбрала его. Муж был необычайно заботлив. Особенно в эти дни. И каждую ночь, забираясь под одеяло, я радовалась, что моя жизнь сложилась именно так, а не иначе.
— Слышишь, малышка, все будет хорошо, - шептала я, глядя на живот. Почему-то мне очень хотелось девочку.

Я даже не заметила, как быстро пролетело время. Казалось, только что я гордо шествовала по участку, демонстрируя соседям свой огромный живот – и вот уже начались схватки. Поначалу я ничего не заметила – спина ныла чуть больше обычного, только и всего. А потом вдруг отошли воды, и я ломанулась к телефону. Муж был на работе, и я в одиночку отправилась в роддом на такси.

— Миссис Салливан , поздравляю, у вас мальчик! – когда акушерка объявила это, у меня уже не было сил радоваться или расстраиваться, что родилась не девочка. Главное, что все закончилось.
Мальчика назвали Эдвард. И это был самый спокойный ребенок из всех в роддоме. Он лишь изредка сучил ручками, да попискивал, если хотел привлечь внимание.

Глядя на него, становилось понятно, что гены Мэтта победили мои. Мальчик был точной копией отца, и я видела, с какой гордостью муж брал ребенка на руки. Это действительно счастье – видеть, как радуется любимый мужчина. Да, к тому моменту я поняла, что люблю мужа. Не знаю, как так получилось, но я не просто привыкла, а привязалась к нему и теперь не представляла, как раньше жила в одиночестве.

Первое время нас с мужем совершенно не напрягала возня с ребенком. Месяцы летели один за другим, и никто не жаловался, что все так же приходится вставать среди ночи и укачивать Эдварда или менять пеленки. Ребенок был долгожданным счастьем, но отнимал слишком много времени. У нас почти ничего не оставалось на себя.
И все же спустя пару месяцев после родов я объявила мужу, что жду второго ребенка.
— Ух, надо же! Ну мы и шустры! – подмигнул мне Мэтт и с тех пор по ночам старался сам следить за Эдом, позволяя мне отсыпаться.

Foxkid,
ничего себе... бедняжка Эми... мальчишка это классно, но не в ее положении, супруг в годах, а ограничение давит :( надеюсь, что следующая будет девочка, должно же Эми повести :) я верю в ее удачу :)

Янтарная написал(а):
Мэтт конечно не прав, что не рассказал о возрасте, но ведь главное, что б дети были, а как сим он очень симпатичный и характер приличный
Я тоже так подумала. Вообще, с этим возрастом фиг угадаешь. Во вторых с этим проще было:) Но так даже интересней.
Tauc написал(а):
Но я верю, что закаленный тяжелым детством характер Эми преодолеет все трудности, и она положит начало самому процветающему семейству в Сансет Велли.
Ой, я тоже надеюсь. Но я сама - такая раздолбайка. Ограничение тут чуть не прошляпила, потому что забыла, то еще что. Но вроде пока живем:)
Янтарная написал(а):
мальчишка это классно, но не в ее положении, супруг в годах, а ограничение давит
Да, и при этом я не хочу его марафонцем делать. Попробуем как-нибудь так справиться:yes:

В семье первым должен быть мальчик, это правильно:D А следующую конечно девочку желаю!!! А трудности девчонке из приюта не страшны.
Оказалось, что коровы в игре-просто рекламные щиты:( Но я уже загорелась и пойду к Sugar-baby клянчить скотинку. её же потом и на участке можно в загончик:D
Кстати,у меня основатель 99 дней прожил без всяких физических упражнений,так что будьте оптимистами

Следующая будет девочка! Искренне Вам этого желаю) Старый муж - не страшно, может еще долго прожить)

Поздравляю с первенцем, но тоже очень желаю девочку, и чтобы папа-старичок подольше проскрипел - все-же польза от него, какая-никакая но есть.
Все-таки хорошо, что сезонов пока нет. Жизнь под открытым небом не имеет никаких отрицательных последствий.:rolleyes:

Tauc,
а для любителей природы, так одни положительные :)))
Foxkid,
отважные вы все таки девушки (ты и Эми) :) но так и надо :) мы в Вас верим :))))

Так вот почему было неважно, на какой ступени медицины Мэтт, теперь понятно :) Думаешь, успеете исполнить жж? Я как-то не обращала внимания, сколько дней живут старички... Эх, коротка симкая жизнь.
Поздравляю с появлением Эдварда :) И, конечно, желаю от всей души, чтобы второй у Эми родилась девочка :)) Держитесь, Салливаны!

Akulina написал(а):
Думаешь, успеете исполнить жж?
Долго тупила, что такое жж
у меня это только с livejournal ассоциируется
Не знаю, успею ли, но попробовать стоит.
Akulina написал(а):
Я как-то не обращала внимания, сколько дней живут старички...
Не меньше девяноста у меня в игре. Обычно загинаются на 96-98 году. Это если без марафонца.
Akulina написал(а):
Поздравляю с появлением Эдварда
Спасибо!
Ваниль,KitchenBitch, спасибо, стараемся.
ihelen написал(а):
Оказалось, что коровы в игре-просто рекламные щиты
Обидно!
ihelen написал(а):
А трудности девчонке из приюта не страшны.
Это точно! Эми сильная и со многим справится:)
Tauc написал(а):
но тоже очень желаю девочку, и чтобы папа-старичок подольше проскрипел - все-же польза от него, какая-никакая но есть.
От него польза большая на самом деле. Оказалось, у него неплохо прокачана механика. И теперь мы вообще не моем раковину, душ и проч. Да и плита стала лучше работать. Ну и денежку приносит. Жаль, что приходится жить им на пределе возможностей. Ребенок - это постоянный недосып, отдыха тоже никакого.
Tauc написал(а):
Все-таки хорошо, что сезонов пока нет. Жизнь под открытым небом не имеет никаких отрицательных последствий
Я тоже этому радовалась. А ну как снег пошел бы. Жуть!
Янтарная написал(а):
отважные вы все таки девушки (ты и Эми)
Дак мы ж не специально, получилось так. Просто пытаемся справиться с ситуацией

1.Ох, уж эти детки.
Я по-прежнему была домохозяйкой. На работе уже ворчали, что я не успеваю выйти из декрета, как снова беременею. Но мне было плевать. Дети – нынешние и будущие занимали все мысли. А ведь еще и муж. Он приходил с работы такой уставший, но все равно находил время заниматься ребенком, чтобы дать мне хоть чуть выспаться. Впрочем, я уже не жаловалась ни на что. Я вышла замуж за прекрасного человека, у нас был чудесный дом, пусть пока что без крыши и стен. Прохладными днями я поддевала под футболку водолазку и порхала по участку как большая пузатая бабочка. Мэтт, правда, утверждал, что я больше похожа на майского жука.

Ночами я вскакивала убаюкивать Эдварда, а Мэтт вприпрыжку бежал к холодильнику – подогреть молоко для кормежки. Выматывались, конечно, куда без этого. Хоть соседи и утверждали, что Эд на удивление спокоен, мне не с кем было сравнивать. Да и не было у нас бабушек-дедушек, на которых можно было положиться в случае чего. Мы оба были одиночки поневоле. Реймонд, брат мужа, даже не позвонил поздравить с рождением первенца.

Впрочем, нам было все равно. Эдвард вырос в щекастого рыжика – копию отца. Ничего от меня ему не досталось. Мэтт ходил гордый как слон, важничал, поглаживал мой живот и обещал Эдду братика. Я же мечтала о дочке.

Время с детьми летит незаметно. Раз – и сын уже учится ходить, а ты судорожно соображаешь, сколько же месяцев прошло. Казалось, только что я забирала из роддома первенца, а вот уже и срок подошел появиться на свет второму. Схватки начались как всегда не вовремя – Мэтт был на дежурстве, и мне пришлось рожать дома. Не оставлять же Эдварда одного.
Когда я услышала, что снова родился мальчик, поклялась, что никогда в жизни не дам мужу наглаживать свой живот. Пусть кому угодно братика обещает. А я хочу дочь. Ту, которой передам все нажитое. Наследницу и продолжательницу рода.

Еще один мальчик. Сочувствую. Бог любит троицу. Желаю, чтобы в третий раз повезло.

1.
С двойней было куда тяжелее. Филипп оказался капризным ребенком, чуть что – плакал, просился на руки. Я боялась, как бы он грыжу не накричал, поэтому ребенок не слезал с рук по полночи. А днем, когда муж был на работе, нянчилась с Эдвардом. Учила его читать и прочей крайне важной развивающей ерунде.
И только на большом сроке спохватилась, что у меня давно не было месячных. В больнице сделали пальпацию и шестимесячный плод. Начальство рвало и метало, но отпустило в третий декрет. А что им еще оставалось?

Честно говоря, не помню, чтобы меня мучил токсикоз или еще какие-то проблемы. Я даже на стандартные процедуры ко врачу не ходила – некогда было. Какой осмотр? У меня Фил плачет-заливается, у Эда небольшой насморк, да и мужа надо накормить, скоро с работы придет. Так в хлопотах вся беременность и прошла.
Этот день я запомню надолго:
— Милая, меня повысили! – кричал в трубку Мэтт.
— Поздравляю, а я еду рожать, - отвечала я, сжимая зубы, - постарайся домой быстрее добраться. Дети одни.

В этот раз врачи запретили мне рожать дома, им казалось, что-то не так. И по сути они были правы.
— Так-так! Кто у нас тут? – ласково приговаривала медсестра, заходя в палату к разродившимся. – Ага, у нас даже есть двойня! Кто же этот счастливчик? – и, округлив глаза, уставилась на меня:
— Салливан, ты офигела что ли? Куда тебе столько?
— Я их коллекционирую, - сонно бормотала я. Роды были тяжелыми и мне очень хотелось спать.
Впрочем, вскоре пришлось собираться домой.

Не успела я вызвать такси, как ко мне подошла мать одной из рожениц. Честное слово, видела женщину первый раз в жизни.
— Эми, бедняжка, как же вам будет тяжело! Вы ведь там живете, на пустыре рядом с Альто? Каково вашим деткам будет в таких условиях? Как бы соцработники не пожаловали!
Будь моя воля, я бы таких доброхотов отстреливала еще на подходе к городу. Но пришлось мило улыбнуться, сказать «Спасибо за заботу, мы справимся!» - и ехать домой.
Вечно какая-то дрянь настроение испортит. Даже в такой счастливый момент. В такси я старалась дышать ровно и не потревожить сон моих девочек. Две красавицы, одной из которых суждено стать главной в нашем доме. Пусть даже этот дом - просто пустырь на холме.

Foxkid,
Бедная Эми... как же мне ее жаль, но хорошо что судьба смилостивилась и подарила Эми дочек, вот только я не представляю как она справится с 4 малышами.
надеюсь что все же жизнь улыбнется Эми, и все теперь у нее будет хорошо!
Мы в нее верим!

Tauc написал(а):
Желаю, чтобы в третий раз повезло.
Спасибо! Собственно, так и случилось.
Янтарная написал(а):
вот только я не представляю как она справится с 4 малышами.
Четыре ребенка - это миниатюрный ад на одном участке. Позже расскажу. Мы ужасно с ними намучались.

С девчонками вас! Держитесь. Как тяжело у вас дело идет. Бедная Эми, с детства сплошные трудности:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху