• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Салливан

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как все трудно у вас. Ну надо же:( У меня основатель уже первых двойняшек в домик принес.

Ужас, ужас :( Сколько дней Мэтту? Что-то у меня нехорошие предчувствия :crygirl: Foxkid, вы с Эми просто героини. Эх, блин, скорее бы черная полоса осталась позади.

Ну это несчастливое стечение обстоятельств просто: муж пожилой - раз, первая двойня не того пола - два. Ниче, вот все детки подрастут и станет легче в разы :)) Поскорее бы в доме Салливан поселились достаток и радость! И сам дом к тому же тоже не помешал бы)

1.
А вскоре подросли и остальные, что означало – мне можно немного расслабиться. Эд все-таки уже подросток, а значит, сможет следить за младшим братом, а я уже вплотную занялась бы воспитанием Бетти и Кэт.

Мэтту подфартило на работе – и я чувствовала, что мечта о своем доме становится все ближе.

Вскоре мы смогли отстроить дом. Сараюшко, как ласково окрестил его Мэтт. Никакого внешнего сайдинга, даже окон не было – на них просто не хватило денег. Но это был дом, настоящий, с крышей, который принадлежал моей семье. Я гордилась безмерно. И, возможно, первый раз в жизни была так счастлива. Дом означал, что мытарства приютской девочки закончены.

Я пыталась заработать, как могла. Помню, как смеялась, говоря мужу, мол, никто ни в жизнь не поверит, что название книге я дала, увидев своего сына, купавшегося в новой ванной.

Мы не планировали новоселья – на торжества вообще не было денег. Простой семейный ужин, когда все соберутся за столом, одной семьей, крепкой и сильной, как я когда-то мечтала.
Но увы, видимо, есть в мире то, что мне не суждено испытать. В тот самый день, когда мы въехали в новый дом, за обедом Мэтту стало плохо. И как-то сразу по его посеревшему лицу я поняла, что это конец.

Нет, я помнила, что ему уже 97, что старость всех приберет, но скажите, кого-то эти слова хоть раз утешили?

Похороны были такими сумбурными, что я почти ничего не помню. Мэтта похоронили у нас же на участке возле пруда. Везти его на городское кладбище, где какие-то неизвестные сторожа будут следить за могилой, мне совершенно не хотелось.
Кажется, всю организацию взял на себя Эдвард. Помощница из меня была никакая. Я плакала не останавливаясь, вот и все. Поздно вечером, когда я заперлась уже не в нашей, а в своей спальне и ревела, я слышала, как молча хлюпает носом Бэт, так же, как я, спрятавшись ото всех. Надо же, девочка пошла в меня не только цветом волос, но и характером.

Пожалуй, это она привела меня в чувства. В окно я видела, с каким каменным лицом Бэт играет с Филиппом в салочки. Будто решив доказать всему миру, что она справится.

Главное то муж, конечно. Первая двойня не того пола и у меня была, ну ты в курсе:D А тут и денег мало, и няню не наймешь, чтобы работать. Смысл то какой, сколько заплатят, столько на няню уйдет. Единственное, что все же повышение бы потом пораньше вышло.

1.
Тогда я вытерла слезы и вышла из комнаты. Кэт задремала у себя на кровати, во сне хлюпая носом и бормоча: «Папа…»

И в этот момент я поняла, что нельзя мне страдать. Может быть, кто-то другой, побогаче, бездетный, будет плакать в подушку, а у меня четверо детей, новый дом и ни гроша за душой. Наутро я устроилась на работу. Мои дети не будут голодать или в чем-то нуждаться. Я постараюсь. Ведь у них никого не осталось, кроме меня.

С тех пор дома я появлялась крайне редко. Мне казалось, на мне висит какое-то проклятье. Ни единой светлой минуты, кроме первых пары дней – разве так бывает? Поэтому, пусть меня сочтут трусихой, но я пряталась в библиотеке под предлогом, что это нужно для повышения, задерживалась на работе, сколько могла, потому что жутко боялась идти домой.

Заботу о малышах взял на себя Эд. Несмотря на то, что он нашел подработку, сын как-то успевал все – и с братом поговорить, и за девочками проследить. Как я ему была за это признательна!
Эдвард пошел в отца и лицом и характером.

Какой мальчик хороший. Скоро будет взрослым и будет работать по полной. Будет легче

Очень жалко Мэтта :( не успел и пожить нормально, прям в день новоселья ушел(((( Жалко его просто ужасно. Вот жизнь у сима, да? Никакого просвета ведь не было, и только-только забрезжило какое-то облегчение, как вот...
Эд - хороший мальчишка :) Помощь и опора для Эми после смерти Мэтта. Настоящий мужчина (y)

Ishida A написал(а):
Пишу с гыгыканьем, шутками да прибаутками, а у тебя все так серьезно и грустно.
Ну, видишь, была бы основательница какая-нибудь другая, может, и стиль другой появился бы. О твоем Кокосике по-другому и не напишешь, кроме как весело. А у меня никакой восторженности нет. Даже то, что она шутница - проявляется редко. Не до шуток ей.
Ishida A написал(а):
Я как раз недавно читал Толстого, он также мелодично и грустно пишет.
Я аж пунцовой стала от такого комплимента. Не-не-не, я не Толстой ни разу и ни в одном месте:)
Ishida A написал(а):
Еще напоминает уэльсикие и ирландские сказки, там был томик.
Я не читала сказки. Зато читала кельтские легенды- это ужас дикий. Мне сложно понять, как у них мозги устроены:)
Ishida A написал(а):
а она не боится, идет к своей цели
Да у нее просто выбора нет. Не героиня она ни в коем случае. Просто живет, как может, вот и все.
Донна Анна написал(а):
не вписывается она в эти оскомину набившие декорации, где белое платье, балюстрада, звезды, бокал вина и знойный мучачос красиво страдает у ее ног
Ну, знаешь, может, ей и хочется быть элегантной, как Фанни Ардан, носить туфли на шпильках, чулки и кружевное белье. Но не в этой жизни явно.
У нее рефреном идет по всей жизни песня из "Унесенных ветром":
Еще день, еще два свою ношу нести
И не ждать ниоткуда подмоги.
Еще день, еще два по дорогам брести,
Здравствуй, дом мой, о мой Кентукки...

Донна Анна написал(а):
Напомнило "Прах Анджелы"
Не читаль...
Донна Анна написал(а):
Но ведь сейчас должно самое интересное начаться, как я понимаю?..
Ань, я ужо до второго поколения доиграла, все жду, пока это "интересное" закончится. Но эта династия какая-то с подвыподвертом. У них ничего нормально быть не может.
ihelen написал(а):
Как все трудно у вас. Ну надо же У меня основатель уже первых двойняшек в домик принес.
Хе, мы первых детей могли разве что в туалет вселить. Ну дык семья приличная, по помойкам шарилась один раз только - мишка детям пригодился. Коллекционированием тож не занимаемся. Только работаем как можем.
Akulina написал(а):
Эх, блин, скорее бы черная полоса осталась позади.
Эми такой человек, что у нее эта полоса вряд ли полностью когда-то закончится. Разве что посветлеет слегка.
ihelen написал(а):
тут и денег мало, и няню не наймешь, чтобы работать. Смысл то какой, сколько заплатят, столько на няню уйдет.
У нас ограничение на сервис. Мы все сами делаем.
ihelen написал(а):
Скоро будет взрослым и будет работать по полной. Будет легче
Да это же тоже ненадолго. Женится и съедет.

Очень жалко Мэтта не успел и пожить нормально, прям в день новоселья ушел((((
Угу. Такая подлянка от игры и меня добила. Помер среди бела дня, едва отстроиться успели.

А чего женить то торопиться? Он не девушка:D Пусть сестренок порастит, денюжку в клювике поприносит
А по помойкам мы ни разу не шарились. Я вообще это дело не люблю.:D

Терпения вам :) И удачи в следующих поколениях.
Все равно мне ваша
не смотря на неудачи
очень при очень нравится (y)

ihelen написал(а):
А я пока не выложу отчет по наигранному, дальше не играю.
Я так не могу:)
Играть проще - следишь за ними потихоньку, а писать тяжелее - какашку вместо текста выкладывать не хочу. Вот и жду, когда оно снизойдет - вдохновение-то.

Так я отстаю на сто лет ото всех?
Так, может, оно и лучше. А то игрой увлечешься и забудешь про темку.

ага. я иногда черт знает до которого часа "увлекаюсь":D Только теперь, зная, что у тебя столько наиграно, но не выложено, буду ерзать и думать. что там дальше и когда раскроется:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху