Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, видишь, была бы основательница какая-нибудь другая, может, и стиль другой появился бы. О твоем Кокосике по-другому и не напишешь, кроме как весело. А у меня никакой восторженности нет. Даже то, что она шутница - проявляется редко. Не до шуток ей.Ishida A написал(а):Пишу с гыгыканьем, шутками да прибаутками, а у тебя все так серьезно и грустно.
Я аж пунцовой стала от такого комплимента. Не-не-не, я не Толстой ни разу и ни в одном местеIshida A написал(а):Я как раз недавно читал Толстого, он также мелодично и грустно пишет.
Я не читала сказки. Зато читала кельтские легенды- это ужас дикий. Мне сложно понять, как у них мозги устроеныIshida A написал(а):Еще напоминает уэльсикие и ирландские сказки, там был томик.
Да у нее просто выбора нет. Не героиня она ни в коем случае. Просто живет, как может, вот и все.Ishida A написал(а):а она не боится, идет к своей цели
Ну, знаешь, может, ей и хочется быть элегантной, как Фанни Ардан, носить туфли на шпильках, чулки и кружевное белье. Но не в этой жизни явно.Донна Анна написал(а):не вписывается она в эти оскомину набившие декорации, где белое платье, балюстрада, звезды, бокал вина и знойный мучачос красиво страдает у ее ног
Не читаль...Донна Анна написал(а):Напомнило "Прах Анджелы"
Ань, я ужо до второго поколения доиграла, все жду, пока это "интересное" закончится. Но эта династия какая-то с подвыподвертом. У них ничего нормально быть не может.Донна Анна написал(а):Но ведь сейчас должно самое интересное начаться, как я понимаю?..
Хе, мы первых детей могли разве что в туалет вселить. Ну дык семья приличная, по помойкам шарилась один раз только - мишка детям пригодился. Коллекционированием тож не занимаемся. Только работаем как можем.ihelen написал(а):Как все трудно у вас. Ну надо же У меня основатель уже первых двойняшек в домик принес.
Эми такой человек, что у нее эта полоса вряд ли полностью когда-то закончится. Разве что посветлеет слегка.Akulina написал(а):Эх, блин, скорее бы черная полоса осталась позади.
У нас ограничение на сервис. Мы все сами делаем.ihelen написал(а):тут и денег мало, и няню не наймешь, чтобы работать. Смысл то какой, сколько заплатят, столько на няню уйдет.
Да это же тоже ненадолго. Женится и съедет.ihelen написал(а):Скоро будет взрослым и будет работать по полной. Будет легче
Угу. Такая подлянка от игры и меня добила. Помер среди бела дня, едва отстроиться успели.Очень жалко Мэтта не успел и пожить нормально, прям в день новоселья ушел((((
Советы впрок. А вообще я опережаю рассказ примерно на поколение.ihelen написал(а):Ну вот, а я тут со своими советами
А я пока не выложу отчет по наигранному, дальше не играю. Так я отстаю на сто лет ото всех?А вообще я опережаю рассказ примерно на поколение.
Я так не могуihelen написал(а):А я пока не выложу отчет по наигранному, дальше не играю.
Так, может, оно и лучше. А то игрой увлечешься и забудешь про темку.Так я отстаю на сто лет ото всех?