• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Салливан

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, что в некоторых отчетах отсутствуют картинки (что случилось?), я себе напредставляла всякого, тем более отчеты один грустней другого. Очень жаль Эми, когда ты намекала, что она умрет не своей смертью, я почему-то подумала что её током шибанёт, и Аза будет мучиться что допустил... А так прям совсем страшная смерть.
Ну вот и Аза дождался своего часа, я даже Тугудунов вспомнила с их хитросплетением судеб :)
А Обри умер в точности как мой первый вселенный горожанин, только въехал, успел ребенка сделать и прислали ему этот центр убийственный. Я к Обри не успела проникнуться, но все равно генетика его мне нравится :)
Джон у нас зажигает больше всех, сделал ребенка замужней нашей Мэри, замуж звал, она отказалась. Он дождался смерти ейного мужа и всё равно женился. Детей у них тьма, четверо от первого мужа и четверо от Джона))) Анна очень быстро выскочила замуж за симпатичного горожанина, родила троих детей. На старшей её девочке женился наш отпрыск)) Бет действительно была крутой писательницей, никого близко не подпускала, только с Ким Дэй дружила, даже задания нам давала, да мы не выполнили))

Tayna-tay написал(а):
Жаль, что в некоторых отчетах отсутствуют картинки (что случилось?)
У меня сегодня глючит инет, как заработает нормально - проверю. Странно, что картинок нет.
Tayna-tay написал(а):
А так прям совсем страшная смерть
Ой, да. Никто не ожидал...
Tayna-tay написал(а):
Ну вот и Аза дождался своего часа, я даже Тугудунов вспомнила с их хитросплетением судеб
Я тоже вспоминала про Бертрана, когда писала. Но у нас более позитивное продолжение истории.
Tayna-tay написал(а):
но все равно генетика его мне нравится
Мне она больше в мужчинах нравится. Потому что все-таки он для женщин несколько полноват.
У нас тоже Джон начал отжигать, стоило только съехать. И по иронии судьбы, самый большой отжиг был с девушкой с именем Мэри :)
Tayna-tay написал(а):
На старшей её девочке женился наш отпрыск))
Очень хочу почитать про это:)
Tayna-tay написал(а):
только с Ким Дэй дружила,
А вот у нас она вообще особо ни с кем, кроме коллег и семьи не общалась.

Bliss написал(а):
мне почему то Аза кажется несчастным - может у него черты лица такие )
Ну да, у него на лице всегда вселенская печаль.

Кстати, я таки-сделала, что обещала. Вот тут можно скачать семью Эдварда. (Если я правильно помню, там четверо его детей и пара внуков)

Tayna-tay написал(а):
в некоторых отчетах отсутствуют картинки
Сейчас проверила, это какой-то неведомый глюк. Открыла - править отчет - все фото есть в тегах, но почему-то не отображались до этого.
Ничего не исправляя заново сохранила сообщение - и все, картинки есть.
Так что можешь читать вместе с иллюстрациями :)

Перед читателями извинюсь, отчетов раньше следующей недели не будет - работаю усердно, не буду отвлекаться.

ура :)
а то в коментах все картинкам восхищаются, а мне даже обидно было))

Угу, а то у меня вообще текст сплошняком шёл)

Tayna-tay написал(а):
а то у меня вообще текст сплошняком шёл)
Да я сама была в шоке, когда увидела такое - причем даже пробелов не было там, где фото стояли.
А если в правке открыть - все на месте.
50319_or.jpg

Я думаю, может, тег сам глючил после переезда на новый сервер?

Последнее редактирование модератором:
Да я сама ыбла в шоке, когда увидела такое - причем даже пробелов не было там, где фото стояли.
А если в правке открыть - все на месте.
50319_or.jpg

Я думаю, может, тег сам глючил после переезда на новый сервер?

Пойти что ли в CAS, сделать фрекен Бок?:D И новую династию с фамильной чертой безумная:lol:

ihelen написал(а):
Пойти что ли в CAS, сделать фрекен Бок? И новую династию с фамильной чертой безумная
:lol:
А я думала, может, ее на аватарку поставить, раз уж тут такие дела творятся.

Ну да будем надеяться, что это единичный глюк

Señorita la Espinar, г-н Беляев прав - пока вас тут вычислишь всех...
Но я вычислила! И я прочитала таки историю семейства Салливан до настоящего времени :)
Ну и Санта-Барбара, скажу я вам. Но очень жизненная!
А изначальный "апокалипсис" с детским садом в чистом поле меня вообще за душу схватил.
Нахожусь под впечатлением. Сложно комментировать отдельные детали.
И не сказать чтоб вот совсем уж трагичная, и не сказать чтоб вот совсем уж грустная история - нет. История про жизнь и за жизнь. Как в "Сто лет одиночества".
Цельная и величавая.
Подписываюсь и с нетерпением жду отчетов :)

Зе Сан, я так ждала твоего комментария! Читала отзыв у Ани в легаси и думала - когда же ты к нам зайдешь?

Очень хотелось знать, как ты оценишь мою династию. Спасибо большое за отзыв. Обещаю через недельку порадовать новым отчетом. И чтобы он был таким же жизненным ,как и раньше. У нас почему-то иначе не выходит.

Я фото уже залила. Осталось только написать.
Но отчет будет скучный - в семье затишье:)

Señorita la Espinar;2411795 написал(а):
Я фото уже залила. Осталось только написать.
Но отчет будет скучный - в семье затишье:)
Многие люди несчастливы именно потому, что счастливая и спокойная семейная жизнь им быстро прискучивает:D Хочется новых ощущений и переживаний, на нерве любят жить

2.
Ричард очень переживал, что мы не горим желанием общаться с бабушкой. Странно, но с ним создание, именовавшее себя Эми, вело себя вполне прилично. А я ну никак не могла объяснить, что после шоу на нашей с Азой свадьбе не могу воспринимать призрака как свою мать. Это не Эмми Салливан, как бы оно себя не звало.
79.jpg

Впрочем эмоциональность Дика проявлялась не только в этом. Он фанатично увлекся шахматами и очень злился, если проигрывал или не мог просчитать ход в партии. Иногда я слышала от него такие словечки, которых никто в доме не употреблял. Очень хотелось перевести его в другую школу или хотя бы в другой класс, где он бы не мог нахвататься таких познаний. Но увы, Сансет – слишком маленький город, чтобы позволить себе два учебных заведения.
80.jpg

Азе тоже не понравились манеры Дика, и он решил взяться за воспитание детей вплотную. Тем более что близился день рождения Анны, а мой декретный отпуск подходил к концу.
В итоге как-то вечером муж сказал, что здоровье уже не позволяет ему летать в космос, и как бы ни была красива планета с такой высоты, придется расстаться с работой и уйти на пенсию.
У меня голова была занята другим. Кэт позвонила и сообщила по секрету, что беременна.
У сестры были серьезные проблемы с зачатием, она даже, отчаявшись, удочерила ребенка, а своих все не было. И тут такое!
Поэтому я просто кивнула в знак согласия, потрепала по голове Дика, мучавшегося над очередным сочинением (писательским даром мальчик был обделен напрочь, в отличие от меня и бабушки) и ушла к себе в кабинет.
81.jpg

Анна выросла в очаровательного ребенка. Она становилась все больше похожа на отца. Правда, совершенно непонятно, в кого у нее такие фиалковые глаза. Видимо, гены предков аукнулись.
82.jpg

Аза вплотную занялся воспитанием дочки, а я начала мучить очередной роман. Первая часть – «Гордость и возбуждение» была успешной, но не настолько, как хотелось бы издательству, и он придумал новый ход – продолжение. Если в первой части Главный Герой приревновал Любовь Всей Своей Жизни (о да, именно с таким количеством пафоса на страницу), и ах, рассвирепел и назло ей переспал со всей округой, то во второй части он по большому счету страдает от этого и умирает, выдирая лобковые волосы от раскаяния.
Я, конечно, утрирую, но меня так бесят такие истории и их почитатели! А потом эти же читатели страдают, что нет нормальных книг. Люди, если вы это покупаете, то значит, я и буду продолжать писать такие слезливые вещи!
Впрочем, я никогда не отрицала, что в первую очередь, взявшись за перо, превратилась в коммерческого писателя. А работа в журналистике всегда помогала мне держать нос по ветру.
83.jpg

Лишь изредка я отвлекалась на детей – все какая-то отдушина. Джон становился с каждым днем все бойче. И уже куда сложнее становилось контролировать его – в моем кабинете отсиживаться он не желал.
84.jpg

Поэтому пока Аза тетешкал Анну – все-таки кровинушка, единственный родной ребенок (меня всегда умиляло, насколько он ее обожал), я следила за младшим сыном. Дик, слава Богу, был не проказник, а вот за Джоном нужен был глаз да глаз.
85.jpg

С самого утра он просыпался и начинал верещать в кроватке, требуя внимания.
— Мама! Ди! – кричал он, что означало, конечно же «Мама, иди сюда!»
И я шла, выпускала его из люльки, надеясь, что он хотя бы полчаса просидит в своей комнате.
86.jpg

Джон был крайне любопытным, егозливым – и после себя оставлял погром, сравнимый разве что с пришествием Годзиллы. Сначала на пол из коробок летели все игрушки, которых он уже обмусолил, обгрыз как мог, а гуттаперчевой обезьянке, между прочим, выгрыз все лицо.
Затем ребенок начинал скучать, скандалить и проситься вниз, где уничтожал старые журналы и книжки – я шутила, что такими темпами нам даже шредер не нужен.
Затем, не приведи Св. Патрик, ребенок ускользал на кухню - это означало, что вскоре все ящики будут открыты, банки с крупами разбросаны по полу, а их содержимое смешано в одну кучу.
Аза в таких случаях говорил:
— Не трогай ребенка, он играет!
87.jpg

В общем-то неудивительно, что с такой гиперактивностью Джон вырос недосоней. Когда ж ему спать, когда вокруг столько всего интересного?
88.jpg

Ура, продолжение! Какие интересные детки, очень яркий у них характер, только про дочку пока не совсем понятно. А Джон каким вырос? Похож на старшего братца?

Вот всегда мне казалось, что именно на "скучных" описаниях повседневной как бы рутины качество и проверяется. Не-а, совсем не скучно.

Señorita la Espinar написал(а):
Ричард очень переживал, что мы не горим желанием общаться с бабушкой. Странно, но с ним создание, именовавшее себя Эми, вело себя вполне прилично. А я ну никак не могла объяснить, что после шоу на нашей с Азой свадьбе не могу воспринимать призрака как свою мать. Это не Эмми Салливан, как бы оно себя не звало.
Надо же, призрак какой получился... нет, понятно, что из-за Азы, конечно, но все равно, абсолютно не "симский".

Впрочем эмоциональность Дика проявлялась не только в этом. Он фанатично увлекся шахматами и очень злился, если проигрывал или не мог просчитать ход в партии. Иногда я слышала от него такие словечки, которых никто в доме не употреблял.
Эх, любил у нас Ричард по молодости в парке горожан к порядку призывать - когда состарился, все-таки терпимее стал, что ли...

Анна выросла в очаровательного ребенка. Она становилась все больше похожа на отца. Правда, совершенно непонятно, в кого у нее такие фиалковые глаза. Видимо, гены предков аукнулись.
И у нее очень удачное сочетание волос-рта - а та короткая светлая прическа, которая уже во второй раз ей достается при взрослении, идет ей невероятно. И второй раз выскакивает замуж раньше, чем наши ворохнуться на эту тему успевает - ладно, хоть удачно выскакивает.

Если в первой части Главный Герой приревновал Любовь Всей Своей Жизни (о да, именно с таким количеством пафоса на страницу), и ах, рассвирепел и назло ей переспал со всей округой, то во второй части он по большому счету страдает от этого и умирает, выдирая лобковые волосы от раскаяния.
Страшная смерть :lol: А кстати, идея с пересказом сюжетов романов отличная! У нас как раз великая пейсательница подрастает, продолжу-ка я этот прием, если можно?..

Я, конечно, утрирую, но меня так бесят такие истории и их почитатели! А потом эти же читатели страдают, что нет нормальных книг. Люди, если вы это покупаете, то значит, я и буду продолжать писать такие слезливые вещи!
+1. Но мне кажется, те, кто про страсти под пальмами читает, они как раз должны быть довольны.

Джон был крайне любопытным, егозливым – и после себя оставлял погром, сравнимый разве что с пришествием Годзиллы. Сначала на пол из коробок летели все игрушки, которых он уже обмусолил, обгрыз как мог, а гуттаперчевой обезьянке, между прочим, выгрыз все лицо.
Затем ребенок начинал скучать, скандалить и проситься вниз, где уничтожал старые журналы и книжки – я шутила, что такими темпами нам даже шредер не нужен.
Жызненна). И легко могу представить, как он это все проделывал, с очень серьезной мордахой, по-деловому так, с полным ощущением настоящей мужской работы).

Ох Бэтти, Бэтти. Нальзя с таким презрением относиться к своим читателям. Её романы читают скорее всего девочки-подростки, у которых ещё ничего не было и одинокие старушки, у которых все уже в прошлом. А к старикам и детям надо относиться снисходительно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху