• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Салливан

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen написал(а):
Возраст прибавил Бет элегантности)))
Спасибо! И юбка от NataliS тоже:)
ihelen написал(а):
А Ричарду вроде много внимания уделялось, и все равно трудности развития.
Может, это потому, что мы его к горшку приучить полностью не успели? Горшок - наша самая большая проблема.
Янтарная написал(а):
сменив имидж, Елизавета стала так похожа на Эми
Ой, да. И Кэт, повзрослев, тоже Эмину прическу взяла. Вторая Эми, только черноволосая. Обе дочки в маму.
Крокозябра написал(а):
Поздравляю Азу с исполнением мечты жизни.
Спасибо! Хорошо, что она у него простая была.
Ваниль написал(а):
Да, полностью согласна, Бет стала очень элегантной.
Я старалась сначала делать ее вид молодежным, а потом уже подстроить под имидж взрослой карьеристки.
Спасибо!

Bliss, прости меня, грешную. Вчера заходила в игру, но совершенно забыла извлечь дом Эда.
Обязательно сделаю это на днях.

!!

Отличный отчет, и главное, слава те, господи, позитивный!!!
Señorita la Espinar написал(а):
Наша с Азой супружеская жизнь никогда не была чем-то невероятным – тихий омут, в котором не водилась нечисть. Он уважал мои интересы, а я – его.
Блин, полжизни за такой омут отдала бы... :lol: пошла этот проект практически осуществлять, не ждите скоро...

И вот наступил тот день, когда Аза продефилировал мимо меня в костюме космонавта, сказав, что исполнилась чуть ли не мечта всей его жизни, я только и смогла, что улыбнуться в ответ.
Вот она, реально-запредельно правильная женщина))). Я бы обязательно про тюбики с вареньем или про памперсы какую-нибудь гадость сказанула бы, а она нет...

Муж потрепал меня по плечу, подхватил Джона на руки и подмигнул:
— Я уложу детей и в спальню.
Ыыыыы... как я его понимаю, как я хочу двухэтажный дом...

Оставалось только надеяться, что наша праздничная ночь обойдется без последствий.
А это вы зря, ребята, надеетесь, если я хоть сколько-нибудь понимаю логику демиурга
который, сопсна, этот термин впервые употребил применительно к симам... :p

«Я ему покажу – обаяние!» - бесилась я и читала очередные фразы типа «говорить надо не так, как нам удобно говорить, а так, как слушателям удобно воспринимать.
Дайте, дайте, дайте огнемет! :crazy:

Возраст не изуродовал мужа, хоть и не украсил, как Шона Коннери. Аза остался таким же миловидным, как и раньше, но неуверенности в себе прибавилось.
Ну, у вас и запросы...

Оставалось только надеяться, что он не примкнет к этой дурацкой субкультуре с розовыми челками и не станет рыдать над каждым фильмом-трагедией.
Гыг, да пусть бы и рыдал, главное, чтобы с ним общацо было интересно.... :punk:

Бэт с возрастом все хорошеет. Азу возраст тоже не особо испортил. А он же выполнил ЖЖ еще даже до старости. Молодец. Жалко, только, действительно, что он намного старше Бэт, и ей похоже придется увидеть похороны еще одного мужа.:(

Аза молодец :) Палочка-выручалочка для Салливанов. Очень он мне импонирует. Рада, что успел выполнить ЖЖ. А старость его совсем не портит.
Бет прям расцвела, новый имидж ей к лицу :)
Эмоционального Дика с Днем Рождения :)

Señorita la Espinar ничего, я подожду =)

Азу и правда старость не испортила, очень даже симпатичный, а мне вот интересно какой Анна будет, когда вырастет =) и будет ли еще один малыф ;)
жду продолжения чтобы узнать )

Xaра Maмбyру написал(а):
Отличный отчет, и главное, слава те, господи, позитивный!!!
Да уж, вроде бы грустить пока не о чем. Вот дойду до того момента, когда в город въехала Фигата - и понесется душа в рай!:angel:
Xaра Maмбyру написал(а):
Блин, полжизни за такой омут отдала бы...
Аналогично, шеф!
Xaра Maмбyру написал(а):
Я бы обязательно про тюбики с вареньем или про памперсы какую-нибудь гадость сказанула бы, а она нет...
Вот и я бы не выдержала - 100%!
Xaра Maмбyру написал(а):
который, сопсна, этот термин впервые употребил применительно к симам...
И подцепила я его у bormor
Xaра Maмбyру написал(а):
Ну, у вас и запросы...
Да Боже мой, какие запросы! Мы просто констатируем факты:) Если Аза не был Шоном Коннери до старости, то с возрастом откуда там такой красотище и харизме взяться:)
Tauc написал(а):
Жалко, только, действительно, что он намного старше Бэт, и ей похоже придется увидеть похороны еще одного мужа.
Да, меня это тоже очень расстроило. Но тут уж ничего не поделаешь.
Akulina написал(а):
Палочка-выручалочка для Салливанов
Да уж. Кто бы мог подумать, что так получится, когда я накосячила с его вселением!
Летучая мышка написал(а):
Аза хоть счастлив?
Он в каждой бочке затычка просто
Вообще, значение этого выражения - тот, кто проявляет неуместную, чреземрную инициативу, стремится принять участие там, где не следует. Не думаю, что это подходит к Азе. А как ты считаешь?:rolleyes:
Bliss написал(а):
ничего, я подожду =)
Ой, спасибо! А то я пару дней Halloween отмечала. В общем, можно сказать, выпала из жизни :)
Bliss написал(а):
а мне вот интересно какой Анна будет, когда вырастет =) и будет ли еще один малыф
Постараюсь на днях рассказать!

Se?orita la Espinar, ну вот, похоже я не так выразилась:o , я имела в виду, что он при первой необходимости сразу под рукой, такой безотказный! Хотелось бы видеть его счастливым в следущих отчётах:)

такой безотказный!
В каком смысле безотказный? Его ведь особо ни о чем не просили. Он живет в своей семье, и спасибо ему большое, что детей от предыдущего брака помог воспитать, даже несмотря на влечение к одной из них.
Не каждый мужчина на это способен:)
Хотелось бы видеть его счастливым в следущих отчётах
Да он и сейчас счастлив. Собственно и при жизни Эми не горевал, кроме того раза, когда возжелал с ней сексу, а она не дала.
Очень странно, что он кому-то несчастным кажется:)

Да он и сейчас счастлив. Собственно и при жизни Эми не горевал, кроме того раза, когда возжелал с ней сексу, а она не дала.
Очень странно, что он кому-то несчастным кажется:)
Вот-вот у меня первая мысль была по прочтении - слава те, господи, Азе воздалось за его труды при этой жизни. Уря, еще одно живое воплощение американской мечты.

Xaра Maмбyру написал(а):
ря, еще одно живое воплощение американской мечты.
Ой, да. От фиг знает кого до космонавта дослужиться - это надо очень верить в американскую мечту:)

Блин, все ники поменяли, теперь постоянно смотрю ху ис ху)))
Лизавета вообще красапета. Только негоже ей яблоки в таком новом прикиде собирать))
А в чем проявляется эмоциональность Дика то? яох следите за парнем, а то этих красафчиков не туда куда то несет всех)))

Не поняла, как это я пропустила...:rolleyes:

Бет выглядит намного элегантнее, такая строгая элегантность. (y)
Немного удивило, что Ричард стал эмоциональным...:)
Про Ричарда, который в нашем городе живет, я бы такого точно не сказала...:D

А Азу возраст тоже не испортил, это точно! :)

Жду продолжения. :)

Ой, да. От фиг знает кого до космонавта дослужиться - это надо очень верить в американскую мечту:)

Да нет, я ведь про другое. Просто в реале далеко не всегда бывает так, что трудоголики получают, скажем, так, компенсацию за свой трудоголизм тогда, когда она еще для них актуальна. Вот с Азой именно так получилось, это и приятно...

Блин, я понимаю, что не сюда, но с космонавтами у меня единственная прочная ассоциация - сразу вспомнилась торжественная такая передача, как Брежнев на грудь Савицкой орден цеплял, практически наощупь, прямой эфир, - типа так, хде тут грудь, хде у нас орден... :lol: боги, боги, как нереально грустна вечерняя земля!

Zhenkabeljaev написал(а):
Блин, все ники поменяли, теперь постоянно смотрю ху ис ху)))
А мы маскируемся!
Zhenkabeljaev написал(а):
А в чем проявляется эмоциональность Дика то?
Пока ни в чем. Но как он психовал, когда ему девица не покорялась!
VitaV написал(а):
Немного удивило, что Ричард стал эмоциональным...
Меня саму это удивило. Впрочем, эта черта редко проявляется.
Xaра Maмбyру написал(а):
Просто в реале далеко не всегда бывает так, что трудоголики получают, скажем, так, компенсацию за свой трудоголизм тогда, когда она еще для них актуальна.
Да он не трудоголик. Он в первую очередь чистюля, во вторую спортсмен и в третью брюзга. Видела бы ты, как он на немытые тарелки смотрит. При нем даже нужды в помощниках не было - Аза как просыпался, если ему на работу не нужно, тут же убирать дом бросался. Вот и все счастье:)
[
QUOTE=Xaра Maмбyру]Блин, я понимаю, что не сюда, но с космонавтами у меня единственная прочная ассоциация - сразу вспомнилась торжественная такая передача, как Брежнев на грудь Савицкой орден цеплял, практически наощупь, прямой эфир, - типа так, хде тут грудь, хде у нас орден... боги, боги, как нереально грустна вечерняя земля![/QUOTE]
Эх, Аня, знала бы ты, где у меня эта тема космонавтики сидит... Я родилась на родине Гагарина. И училась в той же школе, что и он. У нас каждый год пляски с бубнами вокруг космоса :( Причем одни и те же.

Пока ни в чем. Но как он психовал, когда ему девица не покорялась!
ох какииие страсти опять намечаются,
ну хоть у кого-то
*потирает руки*

Да у нас вся династия - сплошные страсти.

ох, зато как интересно! )))
а мне почему то Аза кажется несчастным - может у него черты лица такие )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху