Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И юбка от NataliS тожеihelen написал(а):Возраст прибавил Бет элегантности)))
Может, это потому, что мы его к горшку приучить полностью не успели? Горшок - наша самая большая проблема.ihelen написал(а):А Ричарду вроде много внимания уделялось, и все равно трудности развития.
Ой, да. И Кэт, повзрослев, тоже Эмину прическу взяла. Вторая Эми, только черноволосая. Обе дочки в маму.Янтарная написал(а):сменив имидж, Елизавета стала так похожа на Эми
Спасибо! Хорошо, что она у него простая была.Крокозябра написал(а):Поздравляю Азу с исполнением мечты жизни.
Я старалась сначала делать ее вид молодежным, а потом уже подстроить под имидж взрослой карьеристки.Ваниль написал(а):Да, полностью согласна, Бет стала очень элегантной.
Блин, полжизни за такой омут отдала бы...Señorita la Espinar написал(а):Наша с Азой супружеская жизнь никогда не была чем-то невероятным – тихий омут, в котором не водилась нечисть. Он уважал мои интересы, а я – его.
Вот она, реально-запредельно правильная женщина))). Я бы обязательно про тюбики с вареньем или про памперсы какую-нибудь гадость сказанула бы, а она нет...Señorita la Espinar написал(а):И вот наступил тот день, когда Аза продефилировал мимо меня в костюме космонавта, сказав, что исполнилась чуть ли не мечта всей его жизни, я только и смогла, что улыбнуться в ответ.
Ыыыыы... как я его понимаю, как я хочу двухэтажный дом...Señorita la Espinar написал(а):Муж потрепал меня по плечу, подхватил Джона на руки и подмигнул:
— Я уложу детей и в спальню.
А это вы зря, ребята, надеетесь, если я хоть сколько-нибудь понимаю логику демиургаSeñorita la Espinar написал(а):Оставалось только надеяться, что наша праздничная ночь обойдется без последствий.
Дайте, дайте, дайте огнемет!Señorita la Espinar написал(а):«Я ему покажу – обаяние!» - бесилась я и читала очередные фразы типа «говорить надо не так, как нам удобно говорить, а так, как слушателям удобно воспринимать.
Ну, у вас и запросы...Señorita la Espinar написал(а):Возраст не изуродовал мужа, хоть и не украсил, как Шона Коннери. Аза остался таким же миловидным, как и раньше, но неуверенности в себе прибавилось.
Гыг, да пусть бы и рыдал, главное, чтобы с ним общацо было интересно....Señorita la Espinar написал(а):Оставалось только надеяться, что он не примкнет к этой дурацкой субкультуре с розовыми челками и не станет рыдать над каждым фильмом-трагедией.
Да уж, вроде бы грустить пока не о чем. Вот дойду до того момента, когда в город въехала Фигата - и понесется душа в рай!Xaра Maмбyру написал(а):Отличный отчет, и главное, слава те, господи, позитивный!!!
Аналогично, шеф!Xaра Maмбyру написал(а):Блин, полжизни за такой омут отдала бы...
Вот и я бы не выдержала - 100%!Xaра Maмбyру написал(а):Я бы обязательно про тюбики с вареньем или про памперсы какую-нибудь гадость сказанула бы, а она нет...
И подцепила я его у bormorXaра Maмбyру написал(а):который, сопсна, этот термин впервые употребил применительно к симам...
Да Боже мой, какие запросы! Мы просто констатируем фактыXaра Maмбyру написал(а):Ну, у вас и запросы...
Да, меня это тоже очень расстроило. Но тут уж ничего не поделаешь.Tauc написал(а):Жалко, только, действительно, что он намного старше Бэт, и ей похоже придется увидеть похороны еще одного мужа.
Да уж. Кто бы мог подумать, что так получится, когда я накосячила с его вселением!Akulina написал(а):Палочка-выручалочка для Салливанов
Летучая мышка написал(а):Аза хоть счастлив?
Вообще, значение этого выражения - тот, кто проявляет неуместную, чреземрную инициативу, стремится принять участие там, где не следует. Не думаю, что это подходит к Азе. А как ты считаешь?Летучая мышка написал(а):Он в каждой бочке затычка просто
Ой, спасибо! А то я пару дней Halloween отмечала. В общем, можно сказать, выпала из жизниBliss написал(а):ничего, я подожду =)
Постараюсь на днях рассказать!Bliss написал(а):а мне вот интересно какой Анна будет, когда вырастет =) и будет ли еще один малыф
В каком смысле безотказный? Его ведь особо ни о чем не просили. Он живет в своей семье, и спасибо ему большое, что детей от предыдущего брака помог воспитать, даже несмотря на влечение к одной из них.Летучая мышка написал(а):такой безотказный!
Да он и сейчас счастлив. Собственно и при жизни Эми не горевал, кроме того раза, когда возжелал с ней сексу, а она не дала.Летучая мышка написал(а):Хотелось бы видеть его счастливым в следущих отчётах
Вот-вот у меня первая мысль была по прочтении - слава те, господи, Азе воздалось за его труды при этой жизни. Уря, еще одно живое воплощение американской мечты.Señorita la Espinar написал(а):Да он и сейчас счастлив. Собственно и при жизни Эми не горевал, кроме того раза, когда возжелал с ней сексу, а она не дала.
Очень странно, что он кому-то несчастным кажется![]()
Ой, да. От фиг знает кого до космонавта дослужиться - это надо очень верить в американскую мечтуXaра Maмбyру написал(а):ря, еще одно живое воплощение американской мечты.
Señorita la Espinar написал(а):Ой, да. От фиг знает кого до космонавта дослужиться - это надо очень верить в американскую мечту![]()
А мы маскируемся!Zhenkabeljaev написал(а):Блин, все ники поменяли, теперь постоянно смотрю ху ис ху)))
Пока ни в чем. Но как он психовал, когда ему девица не покорялась!Zhenkabeljaev написал(а):А в чем проявляется эмоциональность Дика то?
Меня саму это удивило. Впрочем, эта черта редко проявляется.VitaV написал(а):Немного удивило, что Ричард стал эмоциональным...
Да он не трудоголик. Он в первую очередь чистюля, во вторую спортсмен и в третью брюзга. Видела бы ты, как он на немытые тарелки смотрит. При нем даже нужды в помощниках не было - Аза как просыпался, если ему на работу не нужно, тут же убирать дом бросался. Вот и все счастьеXaра Maмбyру написал(а):Просто в реале далеко не всегда бывает так, что трудоголики получают, скажем, так, компенсацию за свой трудоголизм тогда, когда она еще для них актуальна.
ох какииие страсти опять намечаются,Señorita la Espinar написал(а):Пока ни в чем. Но как он психовал, когда ему девица не покорялась!
Да у нас вся династия - сплошные страсти.Zhenkabeljaev написал(а):ох какииие страсти опять намечаются
Señorita la Espinar написал(а):Да у нас вся династия - сплошные страсти.