Nobody
Ассоциация критиков
Не могу подтвердить или опровергнуть, потому как скрытые черты не проверяла. Тем не менее, у меня 95% хватались за огнетушитель. Или паниковали где подальше. И уж тем более во время паники ни один из них не замирал, чтоб уставиться на задницу жены. Какая бы она ни былаAkulina написал(а):Бывают симы нелюбимые, чего уж... а при пожаре-то, как мне кажется, все паникуют, кроме храбрецов и тех, у кого скрытая черта пиротехник, нет?

Гм, ну даже если смотреть на симов исключительно как на игровых персонажей (хотя я, пока играю-пишу, начинаю на них, как на живых личностей смотреть - поэтому и слог такой и описания), нужных для собирания очков (которые мне лично не интересны) и развитие семейного лота в целом, то получается такAkulina написал(а):Просто... может, это мое личное восприятие, но от лица Бэт идет такое повествование, что все на ней, весь дом и тд, когда из событий видится несколько иное. Например, что Аза все чинит, что Обри огородит и работает, что оба мужика на пару с детишками возятся, а Бэт только пишет. ну так ведь и пишет-то она тоже по известной причине по той же самой, по которой и Обри в огороде возился, да плюс ограничение по навыку.
1. Аза - убирает дом (потому что чистюля и ему постоянно хочется то кровать заправить, то посуду помыть), занимается механикой (потому что военным она нужна) плюс мучает тренажеры - опять же из-за профессии. Изредка менял пеленки Дику, но времени на это у него обычно нет. Деньги теперь в дом приносит неплохие - с учетом повышений за выслугу лет и проч

2. Душка Обри - посадил огород, тратил на работу с ним не больше часа в день, остальное время пялится в телик - передача "Дом, сад, огород". Если успевал - занимался механикой. Но крайней редко. Пока ребенок был грудной - менял ему пеленки, кормил и тетешкал - это тоже немного времени требует. Работает в НИИ на низкой зарплате. Денег приносит мало.
3. Бэт к замужеству только с книг получала неплохой доход. Плюс работа журналистом, которая, кстати, требует дофига свободного времени - необходимо брать интервью и писать статьи для повышения. Статьи, кстати говоря, чаще всего плохие, видимо, потому что у нее черта - неудачница. Денег в семью она приносит больше всех мужчин. Любые обновки появляются в доме благодаря ей, потому что деньги Эми почти на 100% ушли на строительство. Дальше - как только дите стало тоддлером, ходить, говорить, писать куда надо - его учила Бэт. Обри как и прежде занимался только пеленками. Она пахала на семью и беременная + успевала худо-бедно готовить, поэтому даже подходя исключительно практично, я вижу от нее больше пользы, чем от остальных. На втором месте Аза. Обри - на последнем.
Что касается ее тона, он не то чтобы снисходительный - просто Бэт сильный человек, и ей не свойственно прощать другим слабости, раз уж хватает ума их увидеть. Бэт мыслит трезво, что интересно - она и других и себя чешет под одну гребенку - практичности. Она смотрит - какая польза будет от человека ей, ее семье, дому. Отсюда и отношение к человеку.
И мне кажется, ее прямота - лучшее, что может быть при таком характере. Она не изображает из себя влюбленную, не хочет казаться лучше, чем есть, не бежит от реальности, а смотрит ей прямо в глаза.
Ну и самое главное - она никогда не гнобила Обри за те черты характера, которые считала недостатками, позволяя заниматься тем, что ему нравится. И не пилила.
По-моему, это очень важно для семьи - понимание, что человека, какой он есть, не исправить. И либо ты принимаешь его, либо вы расходитесь. Она смогла его принять. И понять, что ей другой и не нужен.
Я все равно его соблюдать буду. Никого не нанимать, справляться собственными силами.Akulina написал(а):Нет штрафа за невыполнение ограничения. У нас у половины династийцев что-нибудь да завалено ))
С жертвами интереснее.Xaра Maмбyру написал(а):Лучше уж без него, чем с такими жертвами.
Ой да, я буду немного скучать по его плотоядному взгляду... пока Дик не вырастет. Копия отца.Xaра Maмбyру написал(а):*складывая ножки крестиком по Хармсу, печально завывает*
- Обри-и-и-и!.. как же мы без тебя-а-а-а?!..
Это точно. И я здесь совершенно ни при чем.Дарт Китти написал(а):Эк как мужчинам в вашем семействе катастрофически не везёт
Спасибо!Крокозябра написал(а):Прочитала на одном дыхании, действительно как книгу.
Да уж. Тем и интересно писать как есть.Крокозябра написал(а):Конечно все эти перепетии печальны, но хороший сюжет редко без них обходится, да и реальная жизнь, к сожалению тоже не без трагедий.
В первый - по максимуму. После удара она упала. Но у него механика была слабо прокачана. А появилась цель - починить какому-то симу центр. Вот и дочинился. Зато у нас появился на халяву музыкальный центрКрокозябра написал(а):Извиняюсь за бестакность, проверяю свою теорию, у Обри в момент починки низкая гигиена была? (оба раза интересуют, первый удар и фатальный)

Ой да. И я рада, что это не только мой глюкКрокозябра написал(а):У нас тоже одни молодые люди как то целоваться пошли... в театр, и ветром надуло. Игра полна сюрпризов, не так ли?