• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Рейнолдс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До выпускного оставались считанные дни, когда девочки вдруг поняли что им нечего надеть. Наряд на выпускной был такой же важной частью всего праздника как лимузин, кавалер, танцы и, если повезет, корона королевы бала.
Девочки с воплями носились по дому, перерывая свой гардероб, примеривая платья и забраковав их скидывали в одну большую кучу посреди комнаты. Ровена с ворчанием прибиралась за ними. Лейтон не понимал что случилось с его тихими, домашними девочкам. Адриан злился и ругался. Крису как всегда было все равно. Его в этом мире опять не было. Молодой художник опять был в своем выдуманном мирке, рисуя неизвестное науке животное.
- С этим нужно что-то делать, - безапелляционно заявил Адриан за завтраком. Он сегодня уже утешал Флору, которая закатила истерику потому что у нее нет платья, Декстер ее бросит, и вообще жизнь не сложилась. Примерно то же самое выслушивал от Вив и Лейтон. - Пап, может я дам тебе денег, свозишь их по магазинам?

- Это такая трата!!!! - возопил бережливый Лейтон. - А они еще небось и лимузин захотят! О бедный мой кошелек!
- Если этого не сделаешь ты, то сделаю я! - пригрозила Ро. Ей тоже надоел хаос творящийся в доме.
Лейтон вздохнул, слазил в семейный тайник за деньгами и отвез дочерей в единственный магазин в городе где торговали одеждой. В комиссионку Ландграаба.

Пока Флора рассматривала какое-то ненужное никаму барахло, Вив перебирала одежду.
- Не то, не то. Нет, тут ничего нет чтобы мне понравилось!

- А посмотри вон там, возле розовой футболки. Кажется там висит неплохое платье - посоветовала Фло.

- О да! Оно идеально подойдет! - взвизгнула Вив, хватая вешалку с платьем.

Радостная Вив убежала примерять платье.
Флора немного поперебирала вешалки с одеждой, вздохнула и задумалась. Вив то она помогла, а вот ей платье похоже не найти. Видимо все уже раскупили остальные выпускники. Нет определенно жизнь кончена!

- Эй! Девочка, - окликнул печальную Фло продавец. - Смотри, нам тут вчера еще партию одежды завезли, я просто не успел ее развесить!
Флора рассматривала новую одежду, когда на глаза ей попалось голубое бальное платье. именно такое, о котором она все время мечтала. Счастью девушки не было предела. Схватив наряд она бросилась в примерочную. К счастью платье подошло, как будто было сшито специально для нее.
Потом был салон красоты. Обсуждение образа, новых туфель,

и прически

И вот долгожданный день настал. Близнецов Рейнолдс к школе подвез шикарный лимузин.

Все внимание было приковано к Флоре:

Декстер осмелел настолько что предложил Фло стать постоянной парой.

И в завершении чудесного вечера девушке вручили корону королевы бала.

Королем, естественно избрали Декстера.
Вив же тотально не везло.

И в довершении всего...

В итоге Флора отлично провела время,

А настроение Вив было безнадежно испорченно.

Скай
ну, до чего Вив не повезло. Такая красавица, и такое невезение. Хам этот парень, зря она над ним сжалилась. На месте старшего брата этого парня надо показательно наказать, или Адриан только сестёр строить умеет?

Блин, нельзя так пугать! Пытаюсь зайти в тему, а мне пишут "ссылка не существует", караул :eek: Еле прорвалась))
Я своих сначала не признала :D Смотрю, знакомые какие-то симы, где ж я их видела?))
Девочки так тщательно готовились к выпускному, прям как живые :D Очень понравилось свидание Флоры и Декстера (y) Красивая пара, вполне заслуженно стали королем и королевой бала.
А парень этот еще будет локти кусать, когда узнает, какой у Вив кавалер есть :p
Адриан, смотрю, почти освоил спорт. Теперь главное, чтобы ему с рабочими днями повезло. Спортивная карьера такая долгая из-за этих выходных(( А Лейтон дал жару. Надо же, столетний культурист :)
Ровену только что-то не видно совсем. Как она поживает, чем занимается?

Скай
Ну вот, так тщательно готовились, а результат... :( Магазины, платья, салон красоты, и ради чего? Обидно за девочек.

Скай, очень мне нравится, как обыграна в отчете подготовка в выпускному балу (y) Волнение, выбор платья... Жаль, что у Вив праздник не удался, но уверена, Тад ее утешит.
... Девочки такими хулиганками оказались: мины-ловушки устанавливают, школу прогуливают, даже не ожидала от них :)

Рада, что Рейнолдсы вернулись :) По правде говоря после полугодового молчания уже и не надеялась.

Жалко что Вив не попала на доску почета. Надеюсь, ей во взрослой жизни будет больше везти.:yes:

Дарт Китти Обидно только за Вив. Флора вроде неплохо повеселилась :)
NevadaJ :) Это, если я опять начну пропадать просто пинайте меня посильнее. :) А в этот раз я просто в Драгон Эйдж влипла :) Причем так сильно что только недавно отпустило :)
Smik Kims Думаю повезет. Муж во всяком случае хороший будет :)

Lavender :eek: Что это былоооо! я б сама испугалась!
Твои, да, самые активные в Сансете :) Руди с Черрилой весь город уже под себя подмяли. Всех запугали :) А Аксель все по бабулькам ходит...
Ро... Ну Ро уже добилась всего что я смогла из нее выжать, и теперь просто отдыхает. Если честно я уже писала что конкретно этот период который идет сейчас переигрывала трижды. (из за полетевшей винды, и из-за того что случайно удалила все фотки) И все три раза уже успела Ро похоронить :( и все равно каждый раз расстраиваюсь. И из-за Лейтона тоже.

Montrose Все дело в том что теперь его и не найдешь, парня этого, Вив молчит как партизан, кто ее обидел, а Флора и не видела. Слишком занята была :)

Скай
а жаль, я бы ему наподдала как следует, чтоб знал, как наших династийных девочек-красавиц обижать.

Чего-то я никак не могу найти скрин на котором Крис Ровену рисовал... :( Даже в отчетах не найду :(

Скай,

ты так "вкусно" описываешь фишки нового аддона, что мне тоже захотелось попробовать... Именно после твоего рассказа! :)

Неделя 11. Уход основательницы.

Никто не вечен. Все это знают, но предпочитают не думать об этом. Но в последнее время Ровена часто задумывалась о своем возрасте. Она предчувствовала что уже скоро покинет этот мир. Смерти она не боялась, потому что точно знала что и после смерти твоя душа продолжит существовать, и даже сможет навещать родных. Но все равно ей было грустно. Одно дело быть рядом с семьей, помогать, учить... И другое являться бесплотным духом, Лишь эпизодически наблюдая жизнь любимых.
В то утро Ро мучили мрачны предчувствия. Чтобы хоть немного отвлечься она собралась и уехала в центральный парк. Было еще очень рано, кругом царили прохлада и предрассветная темнота. Людей на улицах не было совсем, Только в самом парке сидел на скамейке Винс Халлфорд. Он жил недалеко от парка, и часто приходил сюда встречать рассвет.
Ро, быстро нашла с ним общий язык. Она всегда легко сходилась с людьми. В ожидании рассвета Винс развлекал ее страшными историями. Но в его пересказе они получались чрезвычайно смешными.

И вот утреннее солнце окрасило в нежно розовый холмы, из за которых лениво выползало. Винс рядом с Ро затих Восхищенно глядя на восток.
- Как всегда потрясающе! И так будет всегда, даже когда нас с вами не станет! - проговорил он.
Солнце еще и наполовину не выплыло из-за холмов, когда с севера наползли черные тучи. Винс разочарованно вздохнул и, попрощавшись с Ро, медленно побрел домой.
Ровена осталась одна. Она не сразу заметила что перестала дышать, а ноги больше не касаются земли, через ладонь видно землю. А само тело, ставшее вдруг прозрачным окутывает мягкий золотистый свет.

Прямо из воздуха перед ней материализовалась фигура в черном плаще. Капюшон был так сильно накинут на лицо, что казалось под ним ничего не было. И только из широких рукавов выглядывали руки, которые просто не могли принадлежать живому существу. Ро сразу поняла что это Мрачный Жнец - Смерть.
- Нам пора, - сказал Жнец, и голос его глухой, но как будто подхваченный тысячами эхо, заставил Ро вздрогнуть.
- Ну пора, значит пора, - ответила она спокойно.
- Как? Ты не будешь грохаться на колени? Не будешь умолять меня оставить твою жизнь??? - казалось Смерть был крайне удивлен такой реакцией Ро.
- А зачем? Все равно это бесполезно, Чего нервы тратить и себе и Вам? Хотя какие там теперь нервы, - пробурчала она тихо. - Я уже давно Вас жду. И не бойтесь, я не доставлю вам неприятностей.

Вскоре Мрачный Жнец уходил Из Сансета, бережно унося с собой маленькую искорку жизни - душу Ровены Рейнолдс. Таких милых и приветливых клиентов у него не было давно.
Вот и ушла Ро в мир иной, Она еще будет мелькать в династии, но уже как призрак. За свою долгую (где то 100 дней) жизнь Ро успела набрать не мало очков:
1)Во первых Очко за основателя - 1
2)Исполнила мечту всей жизни:
- 1
3)Достигла вершины музыкальной карьеры - 1
4) Крис успел нарисовать ее портрет
- 1
5) Получила 100 балов счастья
-1
6) И полностью развила навык общения!
- 1
Итого 6 очков.
Ну и конечно она продолжила род Рейнолдсов родив четверых замечательных детишек. С этого момента титул наследницы переходит... переходит титул наследницы к...
Флоре! Вот так неожиданно, даже для меня. Вив у нас что-то подглючивает. Если с днем рождения Флоры все шло гладко, то взросление Вив я переигрывала три раза, игра вылетала. Во вторых у нее не появилась пятая черта, хотя я точно помню что выбрав ее кубиком нажала OK. В третьих, после того как у нее исполнилась мечта всей жизни она у нее пропала вместо исполнившейся мечты пустое место. Плюс на нее жалуется ErrorTrapю и пару раз она зависала, застывала на одном месте не реагируя на команды и не двигаясь. Только голова крутилась, Помогал только полный ресет всех объектов, ресет только ее не помог. Мне очень жаль что так выходит. Вив все же была моей фавориткой, Да и Тад у нее интереснее будет чем достаточно стандартный Декстер. Но да ладно...

Скай, жалко, когда уходят основатели :( Хотя Ровена, кажется, прожила долгую жизнь... И счастливую.
Про глюки с Вив. Пятую черту добавить можно, совершенно точно есть какой-то способ (забыла только какой). У меня так было с кем-то из династийцев и на форуме подсказали, что делать (могу поискать, если надо)... Вылет при праздновании ДР, это почти 100% прическа или какая-то одежка виноваты (тоже с этим сталкивалась, проблема оказалась в прическе)... Пустое место при исполнении ЖЖ возникает примерно в половине случаев. Иногда, кстати, ЖЖ появляется снова (часто после возвращения сима из путешествия).

P.S. Нашла про добавление черты характера. Мне тогда fimba подсказала.

Скай
печально, но что поделать -и симы тоже не вечны.

Вот именно для того, чтобы не начинать следующее поколение с траурной ноты, я и не стала тянуть Пульку до самой смерти. Лучше пусть следующее поколение начнётся с радости.

NevadaJ Спасибо :) Но третье поколение уже есть. Так что наследницей стала Флора. Генетика продолжает подкидывать нам сюрпризы :) Все, сажусь за отчеты. Очень хочется показать мелюзгу уже :)
Montrose Я тогда даже не предпологала еще кто будет наследовать Ро. Надеялась на Вив, но от варианта Флоры и Криса отказываться не хотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху