До выпускного оставались считанные дни, когда девочки вдруг поняли что им нечего надеть. Наряд на выпускной был такой же важной частью всего праздника как лимузин, кавалер, танцы и, если повезет, корона королевы бала.
Девочки с воплями носились по дому, перерывая свой гардероб, примеривая платья и забраковав их скидывали в одну большую кучу посреди комнаты. Ровена с ворчанием прибиралась за ними. Лейтон не понимал что случилось с его тихими, домашними девочкам. Адриан злился и ругался. Крису как всегда было все равно. Его в этом мире опять не было. Молодой художник опять был в своем выдуманном мирке, рисуя неизвестное науке животное.
- С этим нужно что-то делать, - безапелляционно заявил Адриан за завтраком. Он сегодня уже утешал Флору, которая закатила истерику потому что у нее нет платья, Декстер ее бросит, и вообще жизнь не сложилась. Примерно то же самое выслушивал от Вив и Лейтон. - Пап, может я дам тебе денег, свозишь их по магазинам?

- Это такая трата!!!! - возопил бережливый Лейтон. - А они еще небось и лимузин захотят! О бедный мой кошелек!
- Если этого не сделаешь ты, то сделаю я! - пригрозила Ро. Ей тоже надоел хаос творящийся в доме.
Лейтон вздохнул, слазил в семейный тайник за деньгами и отвез дочерей в единственный магазин в городе где торговали одеждой. В комиссионку Ландграаба.

Пока Флора рассматривала какое-то ненужное никаму барахло, Вив перебирала одежду.
- Не то, не то. Нет, тут ничего нет чтобы мне понравилось!

- А посмотри вон там, возле розовой футболки. Кажется там висит неплохое платье - посоветовала Фло.

- О да! Оно идеально подойдет! - взвизгнула Вив, хватая вешалку с платьем.

Радостная Вив убежала примерять платье.
Флора немного поперебирала вешалки с одеждой, вздохнула и задумалась. Вив то она помогла, а вот ей платье похоже не найти. Видимо все уже раскупили остальные выпускники. Нет определенно жизнь кончена!

- Эй! Девочка, - окликнул печальную Фло продавец. - Смотри, нам тут вчера еще партию одежды завезли, я просто не успел ее развесить!
Флора рассматривала новую одежду, когда на глаза ей попалось голубое бальное платье. именно такое, о котором она все время мечтала. Счастью девушки не было предела. Схватив наряд она бросилась в примерочную. К счастью платье подошло, как будто было сшито специально для нее.
Потом был салон красоты. Обсуждение образа, новых туфель,

и прически

И вот долгожданный день настал. Близнецов Рейнолдс к школе подвез шикарный лимузин.