Известие о том что отца больше нет, настигло Адриана в довольно счастливый момент. Он как раз выходил с работы, неся домой очередное повышение, когда ему позвонила Вив и дрожащим голосом сообщила о смерти Лейтона.

Дома все были подавленны и печальны. Крис вообще впал в продолжительную депрессию.
Вначале просто ходил грусный и несчастный, а потом заперся в спальне и лежал уставившись в одну точку.

Все бы ничего, но заперся он в спальне, которую недавно перестроили для молодоженов.

Общими усилиями его удалось выманить из комнаты и уговорить сходить прогуляться, развеяться.
Знали бы домашние какой верной была та мысль!Крис направился в центральный парк. Время было позднее, народу мало. Но тут Крис увидел знакомое лицо.

Пелл тоже узнала Криса, и очень ему обрадовалась. Ей всегда нравился тихий и красивый брат Флоры. Крис тут же рассказал ей о том что у него недавно умер отец. И вообще кажется нашел себе непромокаемую жилетку в которую можно рыдать. Пелл стойко выносила потоки слез и стенания.
Выговорившись и проплакав, Крис почувствовал что ему стало легче. Железный кулак что сдавил его сердце вдруг ослаб. И он смог откинуть скорбные мысли на второй план, сосредоточившись на прекрасной девушке рядом с собой.

- Пелл! Ты моя муза! - вскричал он. - Я только посмотрю на тебя и в голове сразу же проносятся картины которые я хочу нарисовать!
Он сорвал яблоко с ветки и подал девушке.
- Вот возьми! А теперь прими какую нибудь позу! Потрясающе! Ну Ева же! Настоящая Ева!

Крис уговорил Пелл поехать к нему. Порыв вдохновения захватил художника и требовал срочного выхода.

Пока Крисс увлеченно рисовал портрет своей новой Музы Пелл, девушка слушала как играет Вивиан.

Портрет Крис завершил довольно быстро. И что удивительно нарисован он был в какой-то новой для него манере. Обычно портреты он рисовал без всяких вывертов, а тут...