Неделя 11, 12 и кажется немного 13... продолжение. Романтическое!
Адриан стремительно догонял отца на пути физического развития.

Работодатели ценили это и повышения не заставляли себя ждать.

Правда радость от них омрачалась тем обстоятельством что злые и завистливые сплетники начинали распускать грязные слухи. Один из таких слухов, касающийся Уны, дошел до Адриана. Он вдруг очень испугался что может потерять внезапно приобретенное счастье.

Позвонив Уне он назначил ей свидание.
К "Маленькому Корсиканцу" он приехал первым и долго просидел, томясь ожиданием и страхом неизвестности.
И вот перед кафе остановилось такси, из которого вышла Уна. Адриан, стараясь ничем не выдать своего волнения обнял девушку, но она вдруг отстранилась и внимательно посмотрела ему в глаза.
- Что то не так? Ты очень напряжен.
Адриан смутился и нехотя рассказал о слухах, что его тревожили.
Уна рассмеялась.
- Надо же какие затейники! Такое выдумать! Да я этого козла теперь и на порог не пущу! Он меня бросил вместе с дочерью!

Теперь, когда Адриана больше ничего не беспокоило, свидание продолжилось. Молодые люди старались не замечать что за каждым их шагом следят аж две журналистки.

Все было чудесно, но Уна очень сильно устала после работы, и вынуждена была быстро уйти. Но уходя намекнула, что не прочь встретиться еще раз.
А дома в это время творилось нечто сверхъестественное.
Вышедший подышать свежим воздухом, Лейтон увидил как к нему медленно приближается Ровена. Она была такой же как в день смерти, если не считать того, что казалось будто она соткана из утреннего тумана, а ноги не касаются земли.

Это было одновременно и страшно и красиво. Лейтон застыл, как завороженный, не в силах отвести от жены взгляда.
Она приблизилась к нему и улыбнулась.
- Здравствуй любимый.
- Ты пришла за мной? - спросил Лейтон глядя на любимое лицо.
- Нет. Вскоре за тобой придут, но не сейчас. Я пришла проведать вас, - она протянула руку касаясь щеки Лейтона. Прикосновение было холодным, но вполне материальным.
Всю ночь Лейтон и Ровена провели вместе, как в молодости. Лейтон рассказывал жене последние новости. Ровена убеждала мужа не бояться смерти. Говорила что Там не так уж и плохо.

С рассветом Ро крепко поцеловала мужа и попросив не скучать растаяла в утреннем тумане. Лейтон никому не сказал об этом случае. Но все домашние замечали как он стал счастлив и спокоен.
Декстер пригласил Флору прогуляться по пляжу.Было теплое утро. На пляже было пусто, поэтому влюбленные не стесняясь целовались.

Флоре было как никогда хорошо. Она расслабилась и полностью отдалась на волю чувств.
И тут Декс сказал что у него есть для Флоры сюрприз. Хитро ухмыльнувшись он упал на одно колено и достав из кармана бархатную коробочку протянул ее Флоре, со словами.
- В моей жизни было не так уж и много счастья. И большую его часть мне подарила ты. Ты лучшее что случалось со мной. И я хочу чтобы так было всегда, чтобы мы никогда, никогда не расставались. Флора Рейнолдс - станешь ли ты моей женой? - в его глазах читались надежда и страх, страх быть отвергнутым. Надежда быть любимым.

- Декстер, ну конечно. Конечно я согласна стать твоей женой! - ответила Флора пытаясь сдержать навернувшиеся на глаза слезы счастья.
Декстер достал кольцо и бережно надел на палец возлюбленной. А потом заключил ее в объятья и нежно поцеловал.
- Теперь я никогда тебя не отпущу, слышишь?