Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Но без пользовательских шкурок, да со средними настройками видюхи она на меня большого впечатления не произвела. Да и никто особо не произвел - я тогда просто игрульку изучала.
В моем варианте глазки были довольно маленькие - и зрительно, и судя по положению ползунков. А носик широковат. Даже со шкуркой. Ну и губки сильно большие. Я тоже немного повозилась - совсем немного, и у меня вышла такая вот куколка (похожа на Принцессу из "Бременских музыкантов")

У меня последние строки рождаются в каких то творческих муках. Первые легче шли, там картинки сами за себя говорили.
Так что я пожалуй маленько передохну.
Во первых долго долбалась с самим лотом. Один раз когда уже почти его закончила игра вылетела! Это выбило меня из колеи и я несколько дней не входила в игру. Потом переделала лот и поняла что поставила его не в самом лучшем месте. Близко к династийному дому но там утес всю красоту закрывал. Долго двигала лот по по всей линии пляжа, периодически проверяя как смотрится пейзаж. И только потом запаковала его и поместила в основную сохраненку на то же место которое выбрала.
Теперь прям не знаю как снимать следующие свадьбы!
Боюсь что эту уже не переплюну! 

теперь временно будут трудовые будни, одна печальная и одна радостная новость и прочее...
Что естественно не прошло незамеченным для жениха. Для Лейтона это тоже было ударом, так как он чуть на этой самой лизе не женился. Дядя Декса Арло, мало того что внезапно переоделся в майку и треники, так еще и приставал к тете Декса по материнской линии, к Стелле. К его счастью Сэма на свадьбе почему-то не было, хотя он был приглашен. А то бы была настоящая русская свадьба, с дракой. Но все постоянно отвлекались на Арло, выражая ему свое неодобрение. В общем было весело...