Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попытаюсь сейчас выложить все что наигранно. А это много. Разобрала только одну папку из четырех, а уже 32 фотки...
После смерти жены Лейтон впал в глубочайшую депрессию. Он плакал, и винил себя в том что так долго избегал любимую, из-за своей дурацкой гордости, и уверенности что Ровене не нужны проблемы в виде чужого ребенка. Он не понимал почему не умер сразу же как узнал о ее смерти. Такая боль, которая отныне поселилась в его сердце просто не могла его не убить. И только тихий внутренний голос, так похожий на голос жены,говорил ему6
- Ты должен жить, ради детей, ради внука.
И он жил. Жил ради девочек, которые еще отчаянно нуждались в родительской любви, Ради старшего сына, который до сих пор жил в своем воображаемом мире. Ради Адриана, который совершенно не справится один с осиротевшей семьей. Ради улыбок маленького Флойда.
Прошел месяц. Всему семейству было нелегко пережить смерть Ровены. Но Лейтону приходилось хуже всего. И Адриан решил устроить им всем небольшой отпуск, сменить обстановку. И купил белеты в СПА-курорт.Девочки правда ехать отказались, у них как раз намечался день рождения, и заодно вручение дипломов об окончании школы.
Адриан подумал что девочки уже большие и за два дня ничего не натворят.
Но стоило семейству уехать, как Флоре позвонил кто-то из друзей и намекнул что неплохо было бы устроить вечеринку, пока дома нет никого из взрослых.
Что же, вечеринка это тоже неплохой способ расслабиться и отвлечься, решили девочки. Вечером в доме Рейнолдсов собрались все школьные друзья близнецов.
Пока Вив готовила коктейли, Фло и Декстер уединились в комнате девочек и жаловались друг-другу на судьбу. Декстер недавно остался полным сиротой. Вся его семья погибла в аварии, и теперь его передавали от одного родственника к другому. Последним опекуном стал его дядя по материнской линии.
Вечеринка была в самом разгаре, когда Вив позвонили соседи и сказали что вызвали полицию:
- Слишком уж шумно вы себя ведете.
Пришлось быстро сворачиваться. Гости оказались недовольны таким развитием событий.
Девочки быстро переоделись и улеглись спать, хотя на улице было еще относительно светло.
И правда, вскоре в дверь позвонили. На пороге оказалась женщина полисмен. Она обошла весь дом проверяя нет ли где кого. Вив старательно изображала что ее только что подняли с пастели и усиленно зевала.
Так и не поняв зачем ее вызвали полицейская удалилась. А Вив и Флора больше не рискнули устраивать вечеринки. Поэтому когда Отец и братья вернулись, дом был в идеальной чистоте. Никто и не заподозрил что еще вчера тут была толпа народу, и гремела музыка.
После курорта Крис вдруг отлип от своего мольберта и начал заниматься спортом, и игрой на гитаре. Это обстоятельство всех очень удивило, правда продлилось это недолго....
Вскоре все вернулось на круги своя и Крис с упоением рисовал очередной странный пейзаж.
И вполне обычный натюрморт.
Лейтон обеспокоенный тем что его сыновья пока так и не нашли себе пару восю занимался сводничеством. Правда горничной Адриан почему то не нравился. Крис был ей больше по душе.
А еще Лейтон вспомнил старое хобби, и на досуге баловался составлением коктейлей.
Показывал дочери мастер-класс:
Устраивал дегустацию получившихся напитков:
И совершенствовал свои навыки.
Все члены семьи по очереди устраивали концерты.
Вив продолжала свои занятия скульптурой. Только была одна странность. Дела она это почему то всегда поздно вечером.
В тот судьбоносный вечер Адриан убедился что все близкие заняты делом и отправился на вечеринку к одной из своих сослуживцев. Подобные мероприятия он считал пустой тратой времени.
- Лучше бы я остался дома, поднимать штангу. И то пользы было бы больше, - ворчал он.
И конечно его сразу же попросили сыграть на гитаре. К счастью позорится пришлось не одному, ему в компанию тут же выставили какую то девушку с контрабасом. Интересно, это она его на вечеринку притащила, или у хозяйки был инструмент дома?
Как бы то ни было играла она превосходно, Собравшиеся гости остались довольны. Лицо девушки показалось Адриану смутно знакомым. И после номера он подошел к ней и спросил, где он мог ее видеть.
- Может быть мы встречались с вами в парке? - предположил он.
- Ну, впервые мы с вами так тесно общаемся тут. - ответила она. Но вообще-то мы работаем вместе. Я Уна Флинн.
- Как же вышло так что мы до сих пор не знакомы? - недоумевал Адриан.
Весь вечер Адриан не отходил от Уны. Расспрашивал, шутил, даже подарил нарваные за домом цветы.
Они смеялись и дурачились как дети.
К тому времени как хозяйка решила что пора закругляться Адриан знал об Уне все. И То что у нее уже есть дети.
То что их отец, некий Террел не живет с ними, и не занимается детьми.
Что уна очень обаятельная и привлекательная.
Уходя домой Адриан мечтал о новой встрече. Мечтал о настоящем свидании, О поцелуях, и о том что в следующий раз проведет с ней больше времени.
С того дня он стал усилинее заниматься спортом. Так хотелось чтобы Уна видела какой он сильный.
Особенно после слов его спортивного агента о том что ему нужно поддерживать форму. А то он в последнее время что-то обленился.
Правда очень скоро агент забрал свои слова обратно.
И вот наступил день рождения близнецов.
К этому времени фамильное гнездо Рейнолдсов изменилось до неузнаваемости. Дом практически полностью был перестроен.
И опять Ская стащила планировку и внешний вид у уже готового домика из Твинбрука. Правда тот трехэтажный.
День рождения отпраздновали тихо и скромно, в кругу семьи.
Девочки были очень похожи. И характер у обоих был хороший. Только Вивиан мечтала накопить 73 тысячи симолионов а Флора стать рок-звездой.
Крис взялся помогать Вив с осуществлением мечты и набросал очередной шедевр, который у него сразу же купили коллекционеры.
Лейтон в парке вовсю хвастался внуком Флойдом.
Это почему то не понравилось Черриле Халлфорд.
Вообще Черрила вмести со своим мужем Руди, запугала почти dtm город. Вот и до Рейнолдсов добралась.
Пока Лейтон с Черрилой обменивались пощечинами, Вивиан не находила себе места от беспокойства. Когда оттащить отца от Черрилы не удалось своими силами, пришлось звать на помощь отдыхающих. Драчунов развели в разные стороны, Вив смогла забрать отца домой, но неприятный осадок остался.
На следующий день было назначено вручение дипломов.
Девочки переоделись в мантии выпускников
И вся семья поехала на церемонию.
Обе девочки получили диплом с отличием. Вив выбрали самой лучшей выпускницей класса. Хоть в отличии от сестры она и не попадала на доску почета, но училась отлично.
После церемонии Вив с родственниками сразу уехала домой, А вот Флора осталась. Они вместе с Декстером решили отметить этот замечательный день.
Простая прогулка переросла в свидание. А детская влюбленность в крепкое настоящее чувство. Флора поняла что хочет быть с этим человеком всегда.
Флора предложила любимому не ехать домой к опекуну а сразу отправится к ней. Предложила переехать.
Декстер пришел в семью с десятью тысячами в кармане. Плохенькая машина и пара книг, вот и все чем он владел. Остальное осталось опекуну.
Сразу же по приезде в дом Рейнолдсов Декстер официально попросил у Лейтона руки Флоры. И Лейтон дал свое благословение.
И тут же начал хвастаться внуком, попросив обещать что у Декса с Флорой будет много детишек.
Для Декстера благословение Лейтона было очень важно. Он снова почувствовал себя частью большой семьи, ведь после смерти родителей только Флора разделяла его одиночество. А теперь он снова будет жить в большом доме, окруженный людьми которые его любят и ценят. А скоро он станет самым счастливым человеком на свете, остался пустяк, предложить Флоре выйти за него замуж и наедятся что она согласится.
___________________________________________________________________________________________________________
Да... Не успела. Завтра на работу, поэтому я иду спать. Завтра вечером допишу все что у меня есть. Остались две папки.
___________________________________________________________________________________________________________
Котко Кугуарыч Спасибо. Дарт Китти Надеюсь что у нас все получится, и все останутся счастливы!
А Флиннов я и сама очень люблю. Особенно Уну Она прелесть просто. Адриан о лучшей жене и мечтать не может Очень надеюсь что он успеет завести с ней хотя бы одного общего ребенка
Ого, как Черилла разошлась! Не ожидала от нее, обычно Руди на людей бросается. Хорошо, что их с Лейтоном вовремя разняли.
Девочки настоящие красавицы, а с возрастом стали еще лучше Декстер такой умильный, Флора точно ему не откажет
Aurora Nova как я рада что все установилось! Теперь ждем когда Ыы "посадит свое семейное древо" и переедет к нам в район Lavender Да, и по характеру прикольный. А сочетание добрый вредина мне на личном опыте знакомо. Брат у меня такой
Я вас догнала!!! Какая прелесть ,о грустном не буду, Ро уже довольно давно нет с вами. А вот девочки - просто прелесть какие получились)) И, кстати, мне Фло больше понравилась, я рада, что она стала наследницей, у нее на фотках такие печальные глаза были до выпускного. Кстати, помнится, у меня в одной семье девочка поехала на выпускной со своим взрослым парнем. Он ее по телефону пригласил в свое время, но до выпускного успел вырасти. А потом взрослый уже приехал за ней. Не помню, правда, чем это все закончилось) А входил он в школу или нет - не знаю, я не переключалась, играла другими членами семьи. У Сэма сын тоже очень интересный получился. И братья Фрио мне нравятся, сейчас очень жалею, что в моей династии они не соизволили никого произвести на свет.) Так же как и Годдард. Короче, я мне твоя династия безумно понравилась (а иначе и быть не могло, мне все твои династии нравятся)))
Неделя 11, 12 и кажется немного 13... продолжение. Информационное.
Peta
Спасибо большое. Засмущала.
Это было не сложно. Тем более что ее начальником стал ее брат Сэм. Да и Декстеру он был не совсем чужим. Его жена Стэлла приходилась Дексу тетей по материнской линии. Отец Декстера происходил из известной в Сансете семьи Банч. Этан Банч, брат Арло Лизы и Дарлен, по неизвестной причине ушел из семьи и после свадьбы взял фамилию жены. Они прожили счастливую жизнь, успев оставить после себя замечательного сына. После их смерти Декс скитался от одной тети к другой и впоследствии был передан на воспитание Арло. В отличии от сестер которые успели обзавестись семьей Арло был одинок и (к счастью для демиурга) не успел оставить после себя потомства. С Декстером у него сложились довольно теплые отношения. К сожалению с тетушками у Декстера отношения не заладились. Пока он жил то у одной, то у другой тети, они бессовестно пользовались его деньгами, и к совершеннолетию Декстера, на его счету, куда положили прибыль от продажи дома, почти ничего не осталось. Но парень не унывал. Да и обиды на родственников не таил.
Вот, так что откуда нам ждать блондинов и симов с темным цветом кожи теперь понятно. Вот только не аукнится ли нам Арло Банч где нибудь?
Сразу после переезда к Рейнолдсам, Декстер, не желая быть обузой, устроился в полицию.
Флора начала устраивать концерты в парке.
Платили ей за это неплохо, но только вечером она чувствовала себя как выжатый лимон. Но Флора не сдавалась, ведь Ро устраивала такие концерты до ста лет.
У Вивиан появилось довольно странное желание. Начать карьеру военного. И она тут же его исполнила завербовавшись в армию.
Жизнь вошла в новое русло, и размеренно текла приближаясь к новому этапу в жизни семьи. К свадьбе наследницы.
Поздравляю Фло
А кто у Декстера бабушка и дедушка по материнской линии?
Скай, скрины очень красивые, но нельзя ли их на другой файлоообменник заливать? Или так, чтоб открывались без рекламы? Ну или картинки целиком ставить, как у Lavender.
... У меня большинство картинок вообще не открываются, а те что открываются идут с громкой музыкальной рекламой, аж вздрагиваю. Очень портит удовольствие от отчета.
Обалдеть, никогда бы не подумала. Такой милый мальчик и вдруг Банч Совсем он на них не похож, и слава богу.
Флора так преобразилась, шикарно выглядит. Жду свадьбы
А на радикале можно выбрать опцию "переход с превью на графический файл", никакой рекламы не будет
Дедушка и бабушка Декстера по материнской линии семья Бэттл. Насколько я поняла сразу сгенерировалась семьей с детьми подростками, так как семью эту встретила Ро еще в первую неделю династии.
Девушка это как раз мама Декстера, Черри, а паренек это то-ли Рик Бэттл, который ничем не прославился но оставил после себя шикарное потомство, в том числе и от моей Хейли, которую я поселила в Сансете для улучшения генофонда, то-ли Брендон Бэттл, который женил на себе Мередит Халлфорд, но к сожалению не оставил потомства .
Семейство Бэттл:
Да уж, Арло Банч - это что-то, в одном районе он оставил после себя потомство, причем женского полу, полная его копия, можешь себе представить? Я как увидела, так вздрогнула. А вот мой сим тогда женился на Дарлен Банч, она и характером была классная и потомство было замечательное, хоть она и не красавица особо, но что-то в ней есть.) И почему моя игра не генерирует таких красавцев, как ваши Бэттлы?(((