• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Рейнолдс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая красотища!!! Я слов не нахожу, переплюнуть такую свадьбу будет действительно трудно, ты высокую планку взяла))) Но мы тебя простим, если будет все на таком же уровне, переплевывать не обязательно.)))
Очень рада за Фло, она такая красивая и счастливая на фотках.) Счастья им и побольше детей)

Скай
какой интересный пляж, а когда интересно успели там вырасти белые цветы на песке?
Плюс еще, обожаю диванно-кроватные снимки в хорошем качестве, на них иногда проглядывают такие эмоции!

Скай написал(а):
Флора наблюдала за тем как луна медленно садится в океан
красиво, в большем размере смотрелся бы отлично в теме для постановочных снимков)

Скай
весело было на свадебке, можно бы и отметить увеселения и разочарования относителньо гостей)

От автора.
Свадьба эта отобрала у меня кучу нервов, помимо описанного выше на ней происходили всякие неучтенные пакости и радости. Например прямо на свадьбе выросла из подростка Пелл. Прямо на свадьбе умерла тетя Декстера Лиза. :( Что естественно не прошло незамеченным для жениха. Для Лейтона это тоже было ударом, так как он чуть на этой самой лизе не женился. Дядя Декса Арло, мало того что внезапно переоделся в майку и треники, так еще и приставал к тете Декса по материнской линии, к Стелле. К его счастью Сэма на свадьбе почему-то не было, хотя он был приглашен. А то бы была настоящая русская свадьба, с дракой. Но все постоянно отвлекались на Арло, выражая ему свое неодобрение. В общем было весело... :)
Ну надо же - на снимках новобрачные выглядят так одиноко - одна Пелл мелькает. А оказывается у вас там веселуха была :D Жаль, в отчет не попала :rolleyes: Правда, тогда это была бы не романтическая свадьба, а свадьба в духе Халлфордов :lol:
Лейтон да, он у нас долгожитель. Прожил даже больше чем 110 лет. У меня последний его зафиксированный возраст заснят как раз в 107. Больше я то-ли не снимала, то-ли посеяла.:)
Молодец Лейтон! Надеюсь, это долгожительство он по наследству передал :)

Ну что ж, молодые уже поработали над продолжением потомства, так что ждем рассказа об этих событиях - и о других, конечно, тоже :yes:

Неделя 11, 12 и кажется немного 13... продолжение.Немного печальное.

Трудовые будни молодоженов начались с повышений. Видимо начальство решило что молодой семье нужно больше денег.
Флоре правда ее новая должность не нравилась.

А вот Декстер повышению обрадовался. А еще тому что после работы его встретила любимая жена.

Вивиан научилась делать разные интересные скульптуры изо льда.
-А ведь так можно и ледяные портреты делать! - подумала она.

Потренироваться решила на горничной.

Потом стала уговаривать Лейтона попозировать ей. Лейтон сначала отнекивался, а потом все же согласился.

Вивиан стала примериваться к огромной глыбе льда, когда отец вдруг охнул, и побледнев начал оседать на пол. Вив бросилась к отцу, но он уже не дышал. На ее истошный крик в комнату прибежал Крис. Но никто ничего уже не мог сделать. За Лейтоном пришел Жнец.

Лейтон ушел в иной мир спокойно. Ему нравился Декстер и он знал что тот сделает все чтобы семья и дальше процветала. А еще там у выхода из черного тоннеля, там откуда лился неземной золотистый свет, его ждала Ровена.
Она взяла мужа за руку и вместе они вступили в иную жизнь. Навсегда вместе.

Вивиан все же доделала тот самый ледяной портрет. Но особой радости он уже никому не принес.
Как в общем, не принес и очков. Ибо сделан был уже после смерти Лейтона.

А сколько собственно очков принес Лейтон Династии? На самом деле немного.
Во первых Очко за выполненное ЖЖ - 1.
Во вторых обычный портрет - 1.
В третьих полностью освоенный спортивный навык - 1.

Ну и в четвертых набранные очки счастья - 1

Итого - 4 очка
Но Лейтон был нам дорог не из-за очков, а просто потому что был собой. В одной из не случившихся судеб он все же дождался третьего поколения. В этот раз немного не успел. Я буду по нему скучать. Но мы его еще увидим. Все же был он слишком деятельный чтобы спокойно лежать в своей могиле.

Известие о том что отца больше нет, настигло Адриана в довольно счастливый момент. Он как раз выходил с работы, неся домой очередное повышение, когда ему позвонила Вив и дрожащим голосом сообщила о смерти Лейтона.

Дома все были подавленны и печальны. Крис вообще впал в продолжительную депрессию.
Вначале просто ходил грусный и несчастный, а потом заперся в спальне и лежал уставившись в одну точку.

Все бы ничего, но заперся он в спальне, которую недавно перестроили для молодоженов.

Общими усилиями его удалось выманить из комнаты и уговорить сходить прогуляться, развеяться.
Знали бы домашние какой верной была та мысль!Крис направился в центральный парк. Время было позднее, народу мало. Но тут Крис увидел знакомое лицо.

Пелл тоже узнала Криса, и очень ему обрадовалась. Ей всегда нравился тихий и красивый брат Флоры. Крис тут же рассказал ей о том что у него недавно умер отец. И вообще кажется нашел себе непромокаемую жилетку в которую можно рыдать. Пелл стойко выносила потоки слез и стенания.
Выговорившись и проплакав, Крис почувствовал что ему стало легче. Железный кулак что сдавил его сердце вдруг ослаб. И он смог откинуть скорбные мысли на второй план, сосредоточившись на прекрасной девушке рядом с собой.

- Пелл! Ты моя муза! - вскричал он. - Я только посмотрю на тебя и в голове сразу же проносятся картины которые я хочу нарисовать!
Он сорвал яблоко с ветки и подал девушке.
- Вот возьми! А теперь прими какую нибудь позу! Потрясающе! Ну Ева же! Настоящая Ева!

Крис уговорил Пелл поехать к нему. Порыв вдохновения захватил художника и требовал срочного выхода.

Пока Крисс увлеченно рисовал портрет своей новой Музы Пелл, девушка слушала как играет Вивиан.

Портрет Крис завершил довольно быстро. И что удивительно нарисован он был в какой-то новой для него манере. Обычно портреты он рисовал без всяких вывертов, а тут...

У нас тоже вчера Лейтон умер, и хоть был он не игровым, мне очень жалко было с ним расставаться. И по подсчетам прожил он то же где то сто лет с небольшим. Милую девушку себе Крис нашел... Это у него от волнения руки дрожали, вот такой портрет и получился.)))

:) Девушку эту мы с Крисом присматривали давно. Еще когда она у нас в Сансете не жила и пешком под стол ходила :) Огромное Lavender спасибо, за такую чудесную Пелл :) В следующий заход в игру я уже начну готовится к свадьбе, Крис отстрелялся! :) Хотя мне с ним будет ОЧЕНЬ жаль расставаться.

Скай, потрясающе красивая свадьба на закате! Жених очень милый и невеста красавица (y). И платье обалденное у Фло.
Не поделишься? Не встречала такого.
Вообще скрины со свадьбы и брачной ночи очень-очень красивые!

И рада за Криса :) Пелл - милая девушка.

Фотографии восхитительны! Представляю, сколько ты над ними работала.
Поздравляю молодых :bouquet:
Пелл хвалить не буду, неудобно как-то :o
Жаль только, что у Криса после встречи с музой взор затуманился, надеюсь, он не все портреты в такой манере рисовать будет :D

NevadaJ

Платье вроде бы из Стора. А вот откуда перчатки?

NevadaJ Ага. Платье на удивление из стора :) Этот набор прямо очень удачный у Еашников вышел. Там не только это платье, но и еще несколько приличных. Ведь умеют же когда хотят!

Lavender А я тут сама удивляюсь чего его так раскалбасило. И до и после того портрета все нормально. А этот вот так нарисовал. Странно. Хотя да, наверное затуманился :)

Все, теперь и у меня ошибка 12 ничем не побеждается :( А сразу после неудачной попытки сохраниться игра просто вылетает. Кажется придется уезжать нам из любимого мной Сансета :( Вся в растройстве. А я так надеялась хотя бы третье поколение там вырастить. :( Ушла переезжать. Сохраненки на всякий случай еще и в интернет закинула. Чтобы 100% не потерять. Пичалька :(

Скай
я тоже расстроилась. Там такие детки хорошенькие - кузены, племянники, только, только подселила пару новых семей взамен померших тауни, и пришлось собирать вещички и катить из Барнакла. Я не стала портером пользоваться - и так игра капризничает, зачем её ещё больше дёргать. Перетащила только активную семью.

Montrose,

я, когда у меня сохраненка становится угрожающе тяжелой, периодически просто запаковываю все семьи из городка, которые терять не хочу. Проверено: связи восстанавливаются, по крайней мере среди живых. Но, правда, у меня ошибка не висит дамокловым мечем.

Montrose, У меня просто браки готовятся на стороне. С Халффордами и Флинами. Не хочу их терять. Хотя можно ведь перетащить отдельно и уже на новом месте задружить по новой.

Скай

так и у нас подрастали жених и две невесты, но я уже не могла терпеть этот ужас. Найдём новых.

Lavender, Прости меня, Lavender, дуру грешную! (с) Сначала ждала Петсов, потом Скайрим вышел. А теперь вообще комп накрылся. Но все в порядке. Либо на следующей неделе, либо после нового года я к вам вернусь! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху