• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аглая засучила рукава

Третье поколение

… а когда мама вернулась домой, то обнаружила, что в нашей семье пополнение. Утром, едва получив паспорт, я первым делом позвонила Вильяму. Он давно ждал, когда мне исполнится двадцать один, и вот дождался.

Я сразу сказала Биллу, что если он хочет на мне жениться, то должен сделать такое же тату, как у всех Плампов, и что я как раз направляюсь в салон татуировок. Излишне говорить, что Билли помчался туда вприпрыжку. До чего же он всё-таки смешной. Хочет стать правителем всего мира, а сам такой наивный и доверчивый. Да будь я бунтарём, как он, то восстала бы – что за дурацкие условия, татуировки какие-то, а со мной он, как телёнок. Всему верит, ловит каждое слово, чуть не в рот заглядывает. Это и раньше так было, а уж сейчас, когда я само обаяние, так и подавно. Вот такой он будущий политик.

Итак, мы сделали себе эти тату, а потом я предложила Вильяму переехать к нам, ибо собиралась устроить такую свадьбу, какой Барнакл-бей не знал со времён… да вообще никогда не знал.

6d4161fd4a37e395edfe9a4e8b9d9f7f.jpg

Если Вильям хочет на мне жениться, пусть пошевеливается и организует всё по уму, без рюшечек и финтифлюшечек. Всё должно быть просто, естественно и изысканно. Как маленькое чёрное платье, но лучше. Чтобы он где-нибудь не напортачил, я хотела сама за всем наблюдать и держать руку на пульсе. Вильям и тут не роптал. Оформив документы на переезд, я потащила этого телка устраиваться на работу. Вильям направился в ратушу, а я поехала в злодейское агентство. Стану повелительницей зла, и точка. Где ещё я смогу развернуться, если не там.

9f5ce31b7d8f1131c1e2f1fe20bda2d2.jpg

a5a3608f790c322ffe6682b09935d117.jpg

За этими хлопотами прошло полдня, и мы вернулись домой как раз к приходу мамы. Естественно, у неё глаза сразу полезли на лоб.

- Да я не позволю, да только через мой труп, да ты с ума сошла мужика в дом приводить, он же тебе не муж, да что скажут люди, да как ты посмела!
- Да, да, как ты посмела! – это уже мамин прихвостень Джэ-э-э-эмисон раззявил пасть. И кто додумался назвать его сортом виски? Да из него виски, как из меня квашеная капуста. И ещё мама произносит его имя с этакой растяжечкой - Джэ-э-э-эмисон. Тьфу!

- Цыц! - рявкнула я. – Всем стоять смирно, руки по швам, равнение на середину! Кто ещё собирается вякать, сразу идёт на выход без вещей.

Все затряслись, но построились. Видит бабкин полуург, я не хотела пугать ни папу, ни Рели, но маме и этому мерзкому трусу Джэ-э-э-эмисону надо было показать, кто теперь в доме хозяин, а то ишь, одна и дома учительствует, а второй сразу тявкает.

- Для особо тупых объясняю. Это Вильям, мой жених. Он будет жить с нами. Ежели кто тут переживает за мою, гм… Джемисон, пшёл вон! Итак, ежели кто тут переживает за мою девственность, так вас это не касается. За собой следите, а в мою постель не лезьте. Без вас всё знаю, вы мне эти правила калёным железом в мозгах выжгли. Кто ещё эту тему поднимет – выгоню в два счёта. Я с вами церемониться не собираюсь. Либо вы живёте по моим правилам, либо скатертью дорожка. Третьего не дано.

Семейка расползлась, кто куда, а остолбеневший Билли смотрел на меня с немым обожанием. Пусть, пусть смотрит. Он должен сразу понять, что я никаких вольностей никому не спущу, пусть привыкает к железной дисциплине, а то и его выгоню. Я строгая, но справедливая. Провинился – отвечай. А то, что сейчас не виноват, так это дело наживное. Святых я что-то пока не встречала. Я не в счёт.

9218b26cce3bb816bd35c34443ac9d0c.jpg

Итак, первым делом я построила родню. Второй моей задачей было оборудовать для деда и бабки некрополь, а то родители кинули прах под иву, и сидят довольные. Что, основатели нашего рода не заслужили приличной могилки? Можно было бы и на кладбище отнести, и всё устроить там по высшему разряду, но есть тут одна закавыка. Джэмисон – страшный трус, а лишать себя удовольствия поглазеть на его встречи с призраками я не собираюсь. И пока Билли устраивал нашу свадьбу, я устраивала последнее пристанище для Пульхерии и Мо.

d5539cf312452134c844a79318cb354b.jpg

Едва я всё устроила, как примчался Билли и заявил, что для церемонии всё готово. Вот молодец какой - и без мальчишника обошёлся. А если бы не обошёлся, я бы ему такой мальчишник показала, чтоб запомнил на всю жизнь. Конечно, я проверила, всё ли в порядке, всё ли устроено так, как надо. Билли не подкачал. Вот что значит, дать подробные инструкции.

Оставалось составить список гостей, разослать приглашения и одеться соответственно случаю. Раз свадьба предстояла необычная, то белое платье я отмела сходу. Какое ещё белое платье на мой пятьдесят восьмой, а то и шестидесятый размерчик? С бюстом так вообще семидесятый. Фата тоже отпадала, ибо я и фата – две вещи несовместные, но я нашла выход. Вильям тоже не подвёл, оделся под стать мне. Никаких фраков, никаких смокингов. Наша свадьба, что хотим, то и надеваем.

Список гостей мы составляли долго и нудно. Надо бы пригласить мать Билли, а по совместительству папину начальницу Атену, но она дышит на ладан, ещё окочурится на церемонии – вот и повеселимся, ага. Мне ещё не хватало трупа в свадебном торте. От моих не избавиться, да и против папы и Аурелии я ничего не имею. Вот Джэ-э-э-эмисон будет сидеть дома – стопудово, нос не дорос на свадьбах гулять, а на мамино поведение я ещё посмотрю. Это должен быть праздник, а не выяснение отношений с поучениями, а мама ох как любит всех поучать в любое время дня и ночи.

В итоге в списке остались Джессика с мужем, Понч без жены – жена пусть с детьми сидит, сёстры Билли и его брат Бернард, Ванс и ещё несколько дальних родственников из Гринвеллов и Хэмиллов. Я не сомневалась, что придут и те, кого мы не звали, но это меня уже не волновало.

fbbfff000fd5ac7fc506e4df107ecfc7.jpg

Аглая засучила рукава (2)

Час «Х» подкрался незаметно, и вот мы с Вильямом уже муж и жена.

Так оно и вышло, из тех, кого приглашали, прийти смогли не все, а тех, кого не ждали, явились, не запылились. Маме я всё-таки разрешила пойти на праздник, но потом жестоко пожалела об этом. Мама снова начала психовать и рвать на себе волосы, а едва мы с Билли начали разрезать свадебный торт, как мама и сестрица Рели схватились за телефоны. Вот этого я им не прощу.

Конечно, не обошлось без драки. Придурок Джефферсон Верона, которого, собственно, никто и не приглашал, напал на Джессику. Я не посмотрела, что невеста, как двинула ему, чтоб знал, как наезжать на Плампов.

Не успели мы заняться делами, как позвонили из ратуши и пригласили на церемонию вручения дипломов. Вот ведь Джэ-э-э-эмисону повезло: срубил выходной ни за что, ни про что. Этот трус так боялся идти в школу, что чуть штаны не обмочил.

В зале, где вручали дипломы, было ужасно душно и воняло немытыми ногами. Кондиционеры, в изобилии украшавшие окна, не работали. Я еле досидела до конца церемонии и выскочила на улицу, где меня благополучно стошнило. И с этими людьми предстоит работать Билли, и эти люди – наша власть? Кошмар. Стану повелительницей зла, разгоню эту шарашку к чёртовой бабушке или потребую принятия закона о всеобщем мытье перед выходом из дома.

Едва мы добрались домой, как родители зверскими голосами заорали: «Сюрприз, детки, сюрприз!». Я чуть не врезала обоим. Только я пришла в себя после этого приступа дурноты, как они вопят мне прямо в ухо. И ведь влепила бы пару пощёчин, но неожиданно Билли остановил мою руку, уже занесённую для первого удара. Ну, ладно, так и быть, на этот раз прощаю. Всех троих. Но только на этот раз. Родители захотели увековечить меня и мужа моего Вильяма на полотне и во льду. И вовсе незачем было так орать.

e189d62628adc420a38a08a324ba0f55.jpg

a17cbe405da104a703f8df090520b769.jpg

Папа, кстати, сейчас только и делает, что пишет картины. Пришёл с работы – к мольберту, в выходной только встал - к мольберту. Папа – замечательный художник, и сюжеты для многих своих картин он взял из космоса, ещё когда был космонавтом.

6a33ad20dbd7b48bbbeca41500dc3979.jpg

Отпуск проходил в учёбе. Билли учился обаянию и рисованию, а я, как истинная дева Плампов пахала ниву, писала книгу и училась готовить ещё лучше.

Вот только меня так и продолжало тошнить. Что ни съем – всё обратно. А ведь готовлю я уже неплохо, да и продукты все свежие, из своего сада.

3fc902c2cfd3ba9371759bacf2f6675c.jpg

Джессика дала объявление в газете, что она и её муженёк Жан-Жак ждут очередного ребёнка. Вот охота трубить об этом на весь свет. Странные люди. Ну, ждут, и что теперь, весь мир должен остановиться? Пока я читала это объявление, кукла, которую я отняла у Джэ-э-эмисона, вдруг как завибрирует в сумке, и тут слышу, голосок такой писклявый верещит: «Выпустите меня отсюда! Я гулять хочу!» Ничего себе куколка, настоящий продукт нанотехнологий. Надо будет на досуге в ней поковыряться, посмотреть, что за детальки в ход пошли.

d717c1c3f50d47c000da7302ac736569.jpg

Аглая засучила рукава (3)

Только я закончила книгу и расслабилась перед телевизором, как вдруг до меня допёрло, что означала вся эта тошнота и несвойственная мне реакция на запахи. Да я же беременна! Ёшкин кот! Вот это мы с Билли молодцы. В газету я, как некоторые, сообщать не стала, а вот будущему папаше доложила, чтобы морально готовился. Настроение было подпорчено тем, что я теперь нескоро выйду на работу, и мои карьерные устремления внезапно остановлены этим балластом. Кто придумал, что беременные не могут работать? Узнаю - придушу.

61db505628b0b3ad9f743d4b6d67d4ed.jpg

Но всё же, по такому поводу, чтобы ребёночек наш не волновался, я объявила дома кратковременную амнистию. Джэ-э-э-эмисона персонально предупредила, чтоб не зарывался, а то ни на что не посмотрю, и будет он у меня такой же живой, как герой моего романа. И кто бы сомневался, что в первый же день этот трус проявит смелость и прогуляет школу. На каруселях он катался, в песочнице возился. Дома, конечно, ни карусели нет, ни песочницы нет, дома вообще голая пустыня, и та без песка. Бедному мальчику поиграть негде. Ну, в общем-то, во время уроков ему дома никто и не даст поиграть. Убью гада. И снова меня остановил Билли. Говорит, мне вредно волноваться. Да какое это волнение, не волнуюсь я совсем, я злюсь на этого мелкого ленивца, а злиться полезно для организма – сразу тонус повышается. Но Билли сам поговорил с Джэ-э-э-эмисоном и примерно наказал его.

Ясное дело, мелкий трясогуз и не подумал помочь нам по дому, а вместо этого предпочёл свалиться в обморок. Вот где не надо – он смелый, а чуть лампочка перегорит, или кто над ухом кашлянёт, у него уже паническая атака начинается. И мне страшно интересно, а куда же смотрел наш домашний Макаренко, Корчак, Ушинский и Песталоцци в одном лице? Нет, где начинается Джэ-э-эмисон, там заканчивается мамина воспитательная деятельность.

7225a815535e3c229cda9531f09fa422.jpg

Аурелия отнесла кучу продуктов в ресторан, папа оттащил омара в супермаркет, а потом ещё помог на работе пересчитать билеты, Билли вызвали бизнес-центр, все были заняты, что меня вполне устраивало.

Я в спокойной обстановке, не считая завываний Джемисона, наконец, разобралась с этим садоводством и исполнила свою мечту.

3b43033e989ce427ef6134f168c15e14.jpg

Моё нежелание переносить могилы предков на кладбище и отправлять в исправительный интернат Джемисона дало свой результат. Дед пришёл посмотреть телевизор. У них там, в загробной жизни, с этим туго. Джемисон тут же вылез поинтересоваться, кто это в такое время бродит по дому. Любопытство сгубило кошку, а Джемисона довело до очередного обморока. Дед не обратил на эти выкрутасы никакого внимания.

Разобравшись со свадебными подарками, которые прислали даже бабушка с дедушкой из своего потустороннего мира, я написала всем письма с благодарностями, а потом пошла капать на мозги трясогузу. Я долдонила ему, что он никчемушный паразит, что если он не будет ничему учиться и ни к чему стремиться, то станет бомжевать и попрошайничать. Моя настойчивость оказала своё воздействие, и трясогуз и выдал мечту: чтобы тело было здорово, и в нём сидел здоровый ум. Я вцепилась в брата и потащила его к лабораторному столу. Он, хоть и упирался – боится химических опытов, как огня, но пошёл. Со мной не очень забалуешь. И пока он там химичил, я присматривала за ним, а то знаю я этого трясогуза-Джэ-э-э-мисона, сбежит, как пить дать. Чтобы зря не терять время, заодно училась ваять. Аурелия потратила целый выходной и обучала Джемисона игре в шахматы. Нет бы, пошла на свидание с Бернардом, но в Рели сидит неистребимый дух добра и просвещения.

В то время как Джемисон изучал азы логики, Билли карабкался к вершинам избранных им наук, а я осваивала скульптуру, детёныш в моём животе рос, рос и подрос так, что перестал там помещаться, это заставило меня и Вильяма в срочном порядке отправляться в роддом.

Я не могу передать здесь все свои ощущения от родов, потому что этот дневник наверняка будут читать дети. Слишком много эмоций, и не самых приятных, разве что, кроме одной: я скоро выйду на работу и заткну за пояс всех, кто там без меня лез наверх. Распинаю, растолкаю, а не поможет – живьём в землю закопаю. Ах, да, о ребёнке. Это не один ребёнок, а целых два. Сын и дочь. Ричард и Маргарита.

Новости и техническая часть

Последние известия

2e422b769a80a48a66f480fd3a643e90.jpg

Всякая техническая муть

00655909b9e114b11c10ff6287324f69.jpg

bb0538c7dc111dc9d7d4c6a1bca94f7b.jpg

a88f84a58a0899fc7163b4906c03025e.jpg

af61dbd4d5e7eaa7cf2af0061fcc588c.jpg

d1b52fc7381413afd58e7f069aa7bdf9.jpg

16de403c565e35572fa92d22602f605f.jpg

63ab13aeeeb5a1684093f7e517616790.jpg

e94a909ce414a9c7a2610d7e8defdfe5.jpg

Ох, Аглая развернется, ох, развернется :D *в восторге потирает ручки*
Повелитель зла и повелитель мира - ну надо же, как совпало! Этак они весь городок захватят не хуже козлят :lol:

Портреты - просто ВАУ. Пара - обалдеть: белокожая рыжая Аглая и черноволосый смуглян с зелеными глазами Вильям. Я залюбовалась :rolleyes:

Поздравления со свадебкой - Аглая в своем наряде весьма и весьма выглядит (y) И с рождением четвертого поколения - да еще и двойняшкамиии :jump: Девулька-то смуглянка :baby: (не удивлюсь, если будет рыжулька в маму :D)

Да она уже всех построила, все стоят, боятся :)

Вильяма раскармливать не буду. Я так люблю семью Монтрозов, что не хочу их менять. В той династии этого Вильяма не было, но парнишка получился удачный, не хуже Бернарда. И любит Глашку. На свадьбе к нему начала приставать Джессика, я обалдела, а он гордо развернулся и пошёл к жене :) А Глашка ещё за Джессику морду била.

Я рассчитывала на двойню, дала Глашке плодовитость, но не рассчитывала на мальчишку :) Думала, будут две девчонки, а они оба хотели сына - и вот наколдовали себе :)

То, что смуглокожие, зеленоглазые и брюнетистые Монтрозы появятся в качестве мужа одной из наследниц было решено ещё когда я их дописывала, но не знала, в каком поколении. Вот, не утерпела, выпустила пораньше :)

Да такого красавчика не ухватить - это ж неинтересно было бы. Настоящий принц :rolleyes: Немудрено, что Джессика не устояла :D
А чего это ты девченок одних ждала? Вообще-то кроме девочек еще и мальчики имеют обыкновение рождаться :D

Надо же, я думала, только девчонки рождаются:lol:

Глашка ходила к врачу, чтобы определить пол, и показали девочку, а раз плодовитость, да вокруг детская музыка и передачи, то я и думала, что будет две девочки. А там был сюрприз :)

У Джессики есть её Жан-Жак. Макайриш, между прочим, и двое детей :) Нечего на чужих мужей заглядываться, серьёзнее надо быть, ответственнее :)

У Джессики помутнение произошло от этих зеленых глаз, и я ее понимаю :heat:

Ей еще и показали? Вот блин, а мои сколько ни ходят, нифига им не показывают :(
А разнополые двойняшки - это от TSP. Разрабы, кажется, такого не предусматривали. Либо какой-то, ну ооочень маленький процент. А музыка с передачами только на количество влияют, но не на качество :p

У меня и без мода были разнополые двойни, это редкость, но они и при ЕАшном развитии сюжета бывают. А ты к каким врачам симок водишь? Просто в больницу? Надо узнать, кто в городе врач с уровнем 7 и выше, и идти знакомиться-дружить, потом появится функция "узнать пол ребёнка". Или выскочит сообщение, какого пола малыш, или над головой врача появится соответствующее изображение в облачке, или иногда бывает и то, и другое.

Вот у меня в династии было:

4f0019f030dceb883f070c59dd2b490b.jpg

О том, что музыка влияет на количество я, как ни удивительно, знала :) Сама себе поражаюсь, будто играю лет сто, а не два дня в этих симсов :)

А-а-а, так ты специально им музыку крутила, чтобы Аглая быстренько отстрелялась. А она тебе - раз, и сюрприз :D Теперь только одно вакантное место осталось. Придется вам ... ну да, не придется - пофиксили прикол с арбузами и яблоками. Это я еще могу этим баловаться. Иногда и хорошо непропатченную игрульку иметь :rolleyes:

У меня свои врачи диагностировали, а с чужими мы не дружим :) Я где-то читала, что в больнице тоже могут определить пол - иногда. Как оказалось, очень-очень редко. Хотя мои симки только два раза и ходили :D

А я так и знала, что Глаша что-то задумала, когда Патти завершила свои записи. Я думала, что Глаша, как и её маман в своё время, замуж выскочила, потому и умчалась вот так вот, вихрем. ;) Оказалось, что не совсем замуж вышла, а Билли предупредила о грядущем торжестве.
Из Глаши необыкновенно яркая личность получается, Патти-то поспокойнее была. Джэ-э-э-э-мисона, беднягу, совсем сестрица застращала, и не дай полуург ему и близко к малышам-близняшкам подойти, его ж сметёт ураган по имени "Аглая"!
Хихикаю тут после отчётика, Плампами теперь правит своей железной рукой императрица Аглая, будущая Повелительница зла, а в непосредственном подчинении у неё ходит будущий правитель всего мира Билли. :D

Придурок Джефферсон Верона, которого, собственно, никто и не приглашал, напал на Джессику. Я не посмотрела, что невеста, как двинула ему, чтоб знал, как наезжать на Плампов.
Правильно! Надо защищать честь семьи))
Вообще отчеты как всегда на высоте - и картинками, и юмором - всем хороши Плампы))(y)

Провинился – отвечай. А то, что сейчас не виноват, так это дело наживное. Святых я что-то пока не встречала. Я не в счёт.
Я плакаль.:lol:
Сразу вспоминается незабвенный Феликс Эдмундович: "Отсутствие у вас судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка".

Aurora Nova
а плодовитость я ей зачем дала, для красоты?:lol: Говорю же, нацелена была на двойню, но врач с определением пола сбил с толку, предсказав девчонку. Вон, Мо у нас тоже девчонку предсказал, а безо всякой плодовитости Патти двойню родила, а сейчас я хотела, чтобы наверняка.

У нас нет вакантных мест, восемь рыл на участке. Родители 2 шт., Рели и трясогуз 2 шт., молодые 2 шт. и близняшки 2 шт.

Странно, что ваши знакомые врачи ничего не определяют. Бывают иногда сбои, когда функция отсутствует, но не каждый раз.

Дарт Китти

Я потому и заткнула рот Патти, прервав её последний отчёт, чтобы Глашка уже сама всё рассказала так, как она это видит.

Конечно, Пулька была поспокойней, она вообще была безобидная, да ещё полуург её сдерживал, хоть она и капризничала, но сдерживал, а тут злюка, карьеристка и без полуурга. На пути не становись - раздавит, как паровой каток :)

Вильям со своей мечтой меня добил. Уж с такой мечтой должен быть боевой мужик, а сам и правда, как телёнок. Никакого бунтарства в нём нет. Самое "бунтарское" желание - сходить ночью на кладбище. Детский сад. Может, в юности перебесился, на родителях и братьях-сёстрах отыгрывался.

Smik Kims

я потом жестоко пожалела, что отправила Аглаю вступаться за честь семьи. Эта Джессика ни о какой чести не думала, потащилась к жениху флиртовать, цветочки дарить. Он-то парень простой, цветочки взял, и тут же их жене подарил безо всяких моих подсказок :) Но Джесс я это припомню.

Rany Randolff
да, теперь в семье всё строго. Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжки расцениваются, как попытка улететь. Ходят по струнке под недремлющим оком Аглаи :)

Ну все, дорвалась Аглая до власти, веселье начинается)) Джемисон, держись :D
А пока Глаша всех строит, Аурелия втихую подобралась к желанной должности. Скоро помашет сестре ручкой и сбежит родным на зависть :)
Бунтарь какой-то неправильный попался, что-то не бунтует совсем. Но красавец, не отнять (y)
А как повезло с разнополой двойней! Редкое событие :)

Дорвалась - не то слово, она там только и делает, что ручки потирает :) Джемисон сидит в своей комнате, и носа не показывает. Вот разок высунулся, и на деда-призрака нарвался, теперь только перебежками до школы и обратно :)

Да, Аурелию уже совсем скоро отпустим замуж. Заслужила. Она на редкость трудолюбивая даже на фоне загнанных мной симов. Но не на зависть родне. Там, куда она сбежит, ещё таскает ноги капризная старушка-свекровь, да плюс две золовки одна другой ехиднее. Не удались характеры у сестёр Вильяма и Бернарда. И замуж их никто не берёт - все парни побросали, никому они не нужны, только и делают, что ругаются в городке. Вот и придётся добренькой Рели с ними ладить. Здесь хоть я могу посодействовать и защитить, если Глашка уж совсем грань перейдёт, а там меня уже не будет.

Может, Вильям ещё раскроется. На него сразу столько свалилось: внезапный переезд, не менее внезапная свадьба, потом сразу дети. Я бы тоже попритихла на первое время от шока :)

Разнополая двойня действительно нечастое явление, но когда я мечтала о такой двойне, ничего не получалось даже с советами бывалых симоводов, а вот когда нужны были две девчонки, так игра не вовремя расщедрилась. А почему хотела двух девчонок - чтобы была большая вероятность рождения наследницы. Аглая ведь карьеристка, ей нельзя долго по отпускам сидеть, начнёт страдать, что повышений нет, а когда Аглая страдает, она заставляет страдать всех вокруг :)

Кстати, уж не знаю почему, но когда прочитала это: "Дже-е-емисон" на слух сразу же возникли ассоциации с голосом Михалкова из нашей экранизации Собаки Баскервилей: "Бэ-э-эрримор". И преследовали меня по всему тексту, где встречалось это имя =))))

Rany Randolff

так похоже ведь :) Действительно забавно :)

Я вообще считаю, что эта роль - лучшее, что Михалков сделал в кино.

и вот стишата в тему

Вчера приснился грустный Бэрримор.
На Баскервиль напал голодный мор:
Неурожайным год был на овёс.
Нет, не могу сдержать потоки слёз...

Про катакомбы с семенами поняла? В Барнакле особые семена добываются там, есть ещё участок, на котором растут плоды жизни, это дом на побережье, в той стороне, где салон красоты, за ним подальше . Там живёт кто-то из сестёр Кальенте.

Montrose,

в Барнакле есть свои Кальенте?!:surprise:
Блин, пошла искать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху