• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, это потому стыд потерял? ))) Ну да, вышел попрыгать, вот его Жнец и заметил. А то, видно, забыл про вашего Мо.
Я так поняла, что навык ты начинаешь симикам развивать тот, за который они первым делом хватаются?

Всем по-разному. Если уже по чертам характера понятно, то начинаю развивать какой-нибудь из врождённых, потом мечта с этим навыком появляется, а у Аглаи начала со спорта, потому что уже с младенчества хотела её злодейкой сделать, спорт нужен для карьеры. Параллельно она занималась садоводством - уже когда стало ясно, что она наследница - это для ограничения. А изобретательство она в детстве осваивала, потому что не могла ни спортом, ни садоводством, ни кулинарией заниматься по возрасту. Зато машину времени нам сделала :) А вот что с этим Джемисоном делать - не знаю. Черты нейтральные в плане навыков, сам он ничего не хочет, потому что всё тоддлерство играл с этой куклой, еле успели всему обучить, там уж не до книжек-игрушек было. Вот я думаю, надо отправить его поругаться с кем-нибудь, и тогда может вылезти мечта суперпопулярность.

Кулинарией можно - на детской плите. И выпечка индивидуальная - взрослые таких не делают :) Интересно, засчитывается она в журнале или нет... Надо будет проверить :)

Для Суперпопулярности надо ругаться?! Прикол )))

А то я не знаю про плиту :) Но на ней только до 3 уровня качается, причём, очень быстро, до капа всё равно надо ждать, пока станет подростком и учить дальше.

Нет, для суперпопулярности надо заводить друзей, но чаще всего мечта появляется после того как заведёшь врага.

Ну да, до третьего уровня, как и на столике с кубиками - механика.
А чем плохо? И вкусно, и полезно :) (на плите, не на столике ))) Логику же они без ограничений качать могут в детском возрасте? Тем более, если после головоломки уже с третьего уровня начинают. Да и за открытые звездочки денежки капают.
Жаль, что спорт не могут, хотя прыгать перед магнитофоном или телевизором - могут :( И бегать не могут. Хоть бы за игры в мячик давали пару скилов :(

Я и не говорила, что это плохо. Я , наоборот, всех агитирую, чтобы покупали детям все развивающие игрушки и книжки. И Аглая пекла на плите. Но какой смысл был сидеть и просто так ждать тинства, если она прекрасно смогла качнуть изобретательство. Ей для мечты три совершенно любых навыка надо изучить, почему бы и не изобретательство в том числе.

Хех, да разве ж у тебя просто посидишь? ))) У тебя симики вообще многостаночники - везде успевают (y)
А до симботов Аглая еще не добралась?

Детям и тинам это задание не дают, а повзрослела она вот только что, ещё не успели озадачить :) Да уж, у меня только пенсионеры, и то не все, а шибко притворяющиеся, что вот-вот помрут, могут филонить. Как Мо меня вокруг пальца обвёл. Не прощу ему. Не бывать ему больше в моих династиях :)

А не факт, что он повторит этот трюк на бис :) Я не раз отмечала, если кто-то помер во время игры, а ты вдруг вышел без сохранения, то уже умирает совершенно в другое время. Из горожан тоже было так, что в первой версии дед умер сразу, а во второй еще дооолго тянул, пока помер.

Так я и не сомневаюсь, что в другой игре он помрёт в другое время, я его просто за этот фокус теперь в династии не допущу - чтоб знал. Чтобы погибал там без меня, чтобы с работой не ладилось, чтобы с дамочками своими сходился-расходился, и помер в одиночестве никому не нужным нищим стариканом. Мстя моя страшна :)

И много симов у тебя реально погибает от несчастных случаев? И без Стори Прогрешшена, и с ним? У меня разрабский ИИ на детях и подростках специализировался. А за все время игры с модом только два городских сима утопилось - и усе :) Остальные дисциплинированно мрут от старости )))

Вот с ЕАшным развитием сюжета мрут, как мухи тины, молодые, даже дети иногда, а стариканы коптят небо. С тваллановским модом только один или двое за два поколения утонули, и те какие-то приблудные, а так уходят старики в свой срок (кроме Мо). Зато детей плодят - у меня сейчас городок молодой, в семьях по 3-4-5 детей всех возрастов. Не скажу, что посмотреть приятно, потому что крокодилы встречаются частенько, но всё лучше, чем куда ни глянь - везде эти сгорбленные спины.

Злая Аглая - потрясающая наследница, в самый раз (y) И характер интересный, и, главное, сама Глаша глазу приятна. Полнота ее не портит совершенно :)
Патти совсем на старушку не похожа, зря она себя оговаривает.
А основателей действитель жаль. Мо точно жук-паразит, лучше бы Пульхерия столько прожила :(
У тетушки Бернис, которая ребенку куклу подсунула, не Хэмилл ли фамилия? :lol:

Зато детей плодят - у меня сейчас городок молодой, в семьях по 3-4-5 детей всех возрастов.
Будут плодиться до лимита, обозначенного в моде, а потом только взамен - стариков на детишек :) Если комп не тянет игрульку как следует, то может стоит и сократить количество обитателей. Или ограничить количество детей.
Не скажу, что посмотреть приятно, потому что крокодилы встречаются частенько, но всё лучше, чем куда ни глянь - везде эти сгорбленные спины.
Вот поэтому я своих массово и заселила. Потому что как представила, что нам из этих крокодилов невест выбирать... :death: А так есть надежда, что наша породистая генетика возобладает :)
У тетушки Бернис, которая ребенку куклу подсунула, не Хэмилл ли фамилия? :lol:
Вот-вот, я тоже об этом подумала :D

Вот-вот, увидев скрин с именем тётушки Бернис, я тоже на свою симку подумала. :D Что ж, не будем разрушать легенду, пусть ту зловредную куклу прислали от имени давно почившей Бернис Хэмилл. И неважно, что она сама в мир Плампов не приезжала, она просто не успела дожить до сего знаменательного события. :)

Дарт Китти,
ты заценила, как твоя симка популярна? :p А она ведь даже не урожденная Хэмилл :)

Aurora Nova
Конечно, заценила, она теперь ещё и у Дассенов засветилась. :D
Флинн она в девичестве, ага. К ней теперь популярность пришла, она ж деток любила при жизни, теперь вот после смерти им куклы присылать повадилась. :D

Бернис страстно желает, чтобы династиеводы не мучали бедных детишек учебой и дали им возможность спокойно провести детство )))

Aurora Nova
Ну всё, слава Бернис теперь будет греметь на весь форум, и поголовно все будут в отчётах говорить, что Бернис Хэмилл прислала симятам кукол. :lol: Ещё одна легенда нашего форума, наряду с ракетами и стишатами В. Г. Камрадзе. :)

Lavender

и характер у Глаши, что надо, а выглядит приятнее, потому что не такая полная, как остальные, а больше мускулистая, я не смогла её раскормить до упора. Благо, в правилах написано, что надо, чтобы наследники были явно полными. Вот она явно полная :) Правда, скоро мускулистость пройдёт, она уже не тренируется, и тогда смогу ещё чуть-чуть подкормить.

Я хохотала, когда увидела имя тётушки, тоже сразу Хэмиллы на ум пришли, вот ведь какая она - даже из другой реальности подарки шлёт:)

Дарт Китти

вот не оценили мы подарок твоей Бернис Флинн, никак не даю детям насладиться игрой с воображаемым другом - заставляю работать над собой вместо игры в куклы :)

Aurora Nova

это у тебя Поколений нет, поэтому ты не знаешь, какие воображаемые друзья приставучие. Они всё внимание на себя отвлекают, а поскольку существа безмозглые, то им только веселье подавай - игры всякие, салочки, драки на подушках. Кучу времени отнимают. Это с одной стороны, а с другой - в обычной, нединастийной игре, эти куклы здорово спасают родителей. У ребёнка всегда на максимуме общение и досуг, уж тоддлера покормить минутное дело, а школьник и сам поест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху