Rany Randolff
Модератор
Ах, какие глаза - я влюбилась )) Глаша красавица! И я тоже очень рада, что именно она стала наследницей (закрадывались мыслишки конечно, что ей на роду написано) 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот интересно если до подростка не успеют? Ребенок тоже будет мотаться по родственникам как мой Декстер (Он то как раз подростком был)?Понч на старости лет обзавёлся сынишкой, да и жена у него тоже на грани старости. Но надеюсь, смогут поднять хоть до подростка
А с чего это он у вас зашамкал?!Странно и непривычно было увидеть его шамкающим стариком. Казалось, что он надел маскарадный костюм, и вот-вот выскочит из этой стариковской одёжки, сбросит седой парик, вынет бутафорскую челюсть, и снова окажется молодым.
Ну прям садистка! Сначала сама даст, а потом коварно отбирает!Это хорошо, что Хоакин у вас по возрасту не подошел. А то бы смерть всем младенчикам в округе была бы...Она вытаскивает Джемисона из кроватки, кладёт на пол, а затем отнимает у братишки леденцы. Но если вы думаете, что Ник или я, или дед дают ему эти леденцы, то заблуждаетесь. Мы – разумные родители, мы никогда не дадим младенцу такую гадость. Глаша сама их покупает, потом даёт братику, а когда обрадованный Джи вцепится пальчиками в конфету, Глаша тут же её отнимает и получает несказанное наслаждение, видя, как брат корчится в пелёнках, содрогаясь от плача.
Ох уж эта Глаша!
Лапуля ваш Джемисон!Джемисон отметил первый день рождения. Ну и мальчишечка у нас растёт! Личико всё взял от Ника, а цвет волосёнок и глаз – у Плампов.
Чего ж демиург так куклу-то невзлюбил?! Ну друг, ну воображаемый... Ну бываетНе успел ребёнок скинуть с себя пелёнки, как вцепился в эту куклу. Ну и чудище, она такая страшная. Какой-то робот в тряпочках,а Джи больше ничего не надо, играет с ней, поёт что-то на птичьем языке, ни на кого внимания не обращает. Ничему не хочет учиться, хочет только играть с этой образиной. Только когда проголодается, да устанет, тогда ревмя ревёт. Что за кукла-гипнотизёр? Ну и подарочек!
Нет, конечно, больше всех досталось Джемисону. Глаша только успевала подсовывать брату леденцы и тут же их отнимать.
Начальницей Ника оказалась старушка Атена. У неё от старости стало плохо со слухом, и первое, что сделал Ник, прежде чем приступил к тренировкам – вывел колонки на полную громкость, чтобы Атена смогла расслышать хотя бы лёгкий шум.
а Глаша только и ждёт, когда всё в доме стихнет, чтобы одним выстрелом убить двух зайцев: обидеть брата и лишить сна взрослых.
Аурелия пробовала его учить говорить, а Джи только рожи ей корчил, ничегошеньки учить не захотел. Ни «папа», ни «мама», ни «жрать давай». И с горшка то пулей слетает, то «ласточку» там делает. Ходить не заставишь, вопит так, будто ему руки-ноги отрезают.
Я Нику говорю – ты хотел сына? Хотел. Теперь иди и разбирайся с ним сам. Ну, конечно, так Ник и помчался. То у него спина болит, то у него нога болит, то у него фарингит, то ларингит. Сказала бы я, как его болезнь называется. На тренажёрах висеть и Аглаю тренировать у него ничего не болит, а сына учить, так сразу везде повылазило.
Честно скажу – и хорошо, что отдал, а то Аглая была уже на грани убийства. Её остановило только то, что возле Джи постоянно крутится кто-то из нас, на случай, если ребёнок надумает учиться всему, что он должен уметь.
Но вот за леденцами мы по-прежнему уследить не можем. Я уж и говорила Глашке, что она большая выросла, а ума не набралась, что она ещё глупее, чем Джемисон, раз связывается с таким несмышлёнышем.
Кого я родила? Кого я воспитала?
«Бабуся, вы, что, с дуба рухнули? Это теперь казённая бумага, никто ничего вам не отдаст и переделывать не будет. Сегодня вам не нравится ваша Глашка, завтра вам не понравится соседская Машка, а мы чернила на вас изводи, да свои белы рученьки утруждай?»
Понч постарел, и крыша у него съехала далеко, далеко. Иначе, с чего бы он и его жена, которая только из-за родов Криса ещё не состарилась, решили завести второго ребёнка.
Глаша всё скачет на тренажёрах. Как сказала бы мама, физкультурничает. Такая тощая – смотреть и то глаза выколешь.
Я сказала дочке, что если она хочет стать главой семьи, то ей придётся к совершеннолетию стать такой же пышкой, как и Аурелия, иначе я всё отдам её сестре. Мама восстанет из могилы вместе со своим полуургом, если моя наследница будет такой костлявой.
Нельзя же так безоговорочно верить внучке, которую едва знаешь.
Я встала скромно, ручки за спиной сложила, нечего выпячиваться. И Аурелия всё в точности повторила.
Она-то осталась жить с нами, чтобы без помех делать карьеру, а её и тут настигла эта кара небесная в виде отпусков.
Зато Аглая потирала ручки в предвкушении издевательств над Джемисоном.
говорит, чем меньше этот сопляк шастает по дому и распускает язык, тем лучше для всех.
Куклу Глаша так и не отдала. Сказала, что нечего пацану валандаться с девчачьими игрушками, а то вырастет каким-нибудь антимужиком под цвет своих глаз.
скоро Глаша сама станет распоряжаться нами всеми, и лучше не портить с ней отношений.
Мне это всегда казалось старческим ворчанием под носзагони какого-нибудь старичка в зеркало или комод, или в КАС, там они особенно усердно пережёвывают губы![]()
Колорадский жук - он жук и естьДа уж, Мо - это нечто. Представь, как я от него устала. Занимал большую комнату с отдельной ванной, жил по-царски. Пулька так не жила, как он на пенсии жировал. Никакого горя по поводу его ухода у меня не было. Если Пульку было жалко, то от Мо я рада избавиться.
Это он решил удрать от обязанностейНо как он хитро умер. Нашёл момент. Только дети пошли устроились на новые работы, как он сбежал. Раньше надо было помирать, а он заманил и бросил![]()