• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах, какие глаза - я влюбилась )) Глаша красавица! И я тоже очень рада, что именно она стала наследницей (закрадывались мыслишки конечно, что ей на роду написано) ;)

Montrose
Ну ничего ж себе! Колорадский-то прадедом стал! :surprise: Такое бывало только у Нертевичей, но им на роду написано жить долго, у них семейная черта - вегетарианство... Джесс, конечно, умничка, рано жж сделала, и взамуж вышла, отсюда и правнук колорадскому. Всё равно, очень впечатляет ваше семейство. :) И, конечно, рождение сына у Патти и Ника, ну наконец-то разбавили ещё одним мужиком женсовет! :D
Угу, кто бы говорил...
Эх, Понч папой на старости лет заделался, а Элис как поживает? И на Эда моего в старости дали посмотреть, спасибо вам, Плампы. :) Он у меня ещё подросток, но вот глядя на Плампиков, ужасно уже поиграть хочется, и новый домик начинает в уме прорисовываться. :jump:

Спасибо, спасибо :) Так приятно, что Плампов читают и переживают за них :)

Zerva

Да, с той причёской Глашка тоже была интересной, но там цвет не играет – это беда всех ЕАшных причёсок, да к тому же, у меня половина городка с такими ходит. Должны же Плампы чем-то выделяться, если уж умом не получается :)

Вильям как близнец Бернарда, хорошо, что им не жить в одном доме, а то бы я их путала :) И мастер поцелуя – прямо нашей кокетке самое оно. Он ещё и бунтарь – парочка будет, что надо. Уже предвкушаю.

У Аурелии формы ничуть не хуже, но Джессике платье придало дополнительную пышность. Когда Патти взрослела, ей игра дала такое платье, что она в монитор еле влезла, а потом я её переодела, и оказалось, что именно платье её расширило раза в полтора.

Сейчас тебе всё семейство отдам, как раз вчера его упаковала, а то сегодня Глашка уже полнеет :)

Aurora Nova

Глашкой спорт закрывать не буду, хватит с меня Маклаудов. Глядишь, и Ник по стопам тестя пойдёт – он тоже марафонец. К тому же, Глашке пора толстеть, а со спортом это невыразимо трудно.

Жан-Жак должен был хоть что-то взять от мамы :) Симпатичный парнишка, уже и папой стал.

Да я с этим сынишкой колебалась до последнего, пока Патти не осталось на работе меньше половины колбочки до звукорежиссёра, я не решалась на этот шаг. А потом думаю – дед помрёт рано или поздно, вряд ли останется бессмертным, площадь нам освободит, потом и жених для Джесс подрос, вот я и порадовала супругов.

Rany Randolff

Да, любуйтесь на глашкины глазки, пока она не растолстела, процесс уже пошёл :) Когда я увидела, что девчонка родилась злой, то с нетерпением ждала, на кого она станет похожей, и мне повезло. Глашка радует каждый день.

Дарт Китти

Сдаётся мне, смерть боится с дедом связываться. Мало ли, вдруг косу утащит вместо того, чтобы помереть или балахоном разживётся – колорадские на всё способны. Но я в шоке, я думала, доживут до 90, тихо помрут, и всё, но этот переплюнул всех. Может, правда, это марафонцам такой бонус, пишут же в журнале, что они живут долго. Знала бы раньше – пошёл бы свою медицину закрывать с нуля, а так болтается без дела, только место занимает. Не, пару навыков он нам полностью сделал – спасибо ему, но пора и честь знать.

Хорошо, что мальчишка родился. Наследница уже есть, можно не беспокоиться, а так младенец злюке как раз в кассу. Не дадут расслабиться семейству :)

Этот мод, который по примеру многих династийцев поставила для оживления городской жизни, тут же молодожёнам в любом возрасте (кроме стариков, конечно) творит ребёнка. Вот и Понч на старости лет обзавёлся сынишкой, да и жена у него тоже на грани старости. Но надеюсь, смогут поднять хоть до подростка, как было у твоих старших Хэмиллов.

В следующем отчёте ещё твоих покажу. Но у них уже шустрит подросшее поколение – Ярослав, сын Эйприл, дети Эмбер под фамилией Макайриш. Эдриан и Эмма пару так и не нашли.

Что-то сплошь мальчишки рождаются, наверное, уже перебор девчонок :)

Играй, играй. Я уже заждалась твоих отчётов.

Понч на старости лет обзавёлся сынишкой, да и жена у него тоже на грани старости. Но надеюсь, смогут поднять хоть до подростка
А вот интересно если до подростка не успеют? Ребенок тоже будет мотаться по родственникам как мой Декстер (Он то как раз подростком был)?
Как много у вас событий произошло, которые я пропустила! Плампы как всегда восхитительны, даже раскормленные! :) А Понч то как похудел! :( Не кормит его жена, ох не кормит. :(

Скай

да кто знает, как обойдутся с ребёнком. Когда старшие Хэмиллы собрались помирать, они поручили дочек-подростков своим друзьям.

Наверное, Понч потому и развёлся с Элис -он привык к обильной пище, к полному холодильнику, а как женился, сразу сдулся :) Но он стойко терпел, пока сыну не осталось два дня до совершеннолетия.

Конечно, полнота сильно портит моих симиков, но ограничение есть ограничение, сама брала, никто пистолет у виска не держал :) Вот хоть пока на Глашку посмотрела в её естественном виде.

Патти на склоне лет

Мы с Джемисоном вернулись из роддома, и началось.

Сначала постарел Ник. Мой Николас, всегда такой спортивный, подтянутый, добившийся отличных спортивных результатов, космонавт, мой Ник постарел. Странно и непривычно было увидеть его шамкающим стариком. Казалось, что он надел маскарадный костюм, и вот-вот выскочит из этой стариковской одёжки, сбросит седой парик, вынет бутафорскую челюсть, и снова окажется молодым.

c611d67fc1b6889b79466593c95f2eda.jpg

Затем меня поразила Глаша. Я, кажется, говорила, что наследницей станет она? Говорила, да. И как же жестоко я ошиблась в выборе. Мне казалось, что Аглая старается исправиться, старается подавить в себе злость, а оказалось, что наша Глаша всего лишь ждала удобного момента. Первым от её проказ пострадал, конечно же, самый беззащитный член нашей семьи – рассеянный крошка Джи. Она вытаскивает Джемисона из кроватки, кладёт на пол, а затем отнимает у братишки леденцы. Но если вы думаете, что Ник или я, или дед дают ему эти леденцы, то заблуждаетесь. Мы – разумные родители, мы никогда не дадим младенцу такую гадость. Глаша сама их покупает, потом даёт братику, а когда обрадованный Джи вцепится пальчиками в конфету, Глаша тут же её отнимает и получает несказанное наслаждение, видя, как брат корчится в пелёнках, содрогаясь от плача.

А куда смотрим мы? А мы в это время спим, вполне справедливо полагая, что раз ребёнок сыт, чист и уложен в кроватку, то даст нам поспать хоть несколько часов, а Глаша только и ждёт, когда всё в доме стихнет, чтобы одним выстрелом убить двух зайцев: обидеть брата и лишить сна взрослых.

В день рождения Ника у Глаши был бунтарский заезд. Не думала, что мне снова придётся пережить этот ужас, но вот довелось. Я даже описать не могу, как это всё было жутко.

Я чуть не получила инфаркт! Хорошо, что заезд этот, как начался, так и закончился.

f2f720e05fc42d3fa923dc394d08cc15.jpg

Нет, конечно, больше всех досталось Джемисону. Глаша только успевала подсовывать брату леденцы и тут же их отнимать. Джи ещё крошка, он ничего не понимает, думает, что сестра к нему с любовью, каждый раз доверчиво тянется к ней, но Аглая не делает скидок на возраст.

Я уже боюсь за будущее Джи, потому что вряд ли мы с Ником проживём столько же, сколько папа, Аурелия сразу после того, как сделает карьеру и исполнит мечту, выйдет замуж – они уже договорились об этом с Бернардом, и тот будет терпеливо ждать. Останется мой слабенький, беззащитный сынок один на один с этой фурией.

Какая-то тётя, о которой даже папа ничего не помнит, прислала сынишке куклу в подарок. Странные люди. Мальчикам надо дарить машинки, конструкторы, а кукол – девочкам. Но подарок есть подарок, я пожила куклу в пелёнки Джемисону, подрастёт – сам решит, нравятся ему куклы или нет.

bb237ce18ad8049579b6a094c0cbaa17.jpg

Постарел Ник, постарела и я. Видеть не могу эту бабку в зеркале. Да знаю я, что у меня уже есть внук, ровесник моего же сына, но быть молодой бабкой – это одно, а быть вот такой бабусей, в какую я превратилась – совсем другое. Чтобы выглядеть получше, я сделала такую же причёску, какая была у мамы. Очень она ей шла, а все говорят, что мы очень похожи.

8956816a6ec16d5df42ed66c4fdca09f.jpg

Мы с Ником сначала ушли на пенсию, а потом подумали – зачем нам сидеть дома? Папа пока жив и очень даже здоров, есть кому присмотреть за Джи, а мы с Ником пойдём поработаем. Вдруг я пошла в папу, и тоже проживу тыщу лет, так успею освоить ещё какую-нибудь профессию. Киснуть дома – последнее дело. Ник подался в спорт, а я – в образование. Начальницей Ника оказалась старушка Атена. У неё от старости стало плохо со слухом, и первое, что сделал Ник, прежде чем приступил к тренировкам – вывел колонки на полную громкость, чтобы Атена смогла расслышать хотя бы лёгкий шум.

Папа не зря так задержался с нами, он дождался своего чудесного растения.

3179b428f11ac0a4c3d25add56b16c8b.jpg

Джемисон отметил первый день рождения. Ну и мальчишечка у нас растёт! Личико всё взял от Ника, а цвет волосёнок и глаз – у Плампов.

Не успел ребёнок скинуть с себя пелёнки, как вцепился в эту куклу. Ну и чудище, она такая страшная. Какой-то робот в тряпочках,а Джи больше ничего не надо, играет с ней, поёт что-то на птичьем языке, ни на кого внимания не обращает. Ничему не хочет учиться, хочет только играть с этой образиной. Только когда проголодается, да устанет, тогда ревмя ревёт. Что за кукла-гипнотизёр? Ну и подарочек!

Патти на склоне лет (2)

Аурелия пробовала его учить говорить, а Джи только рожи ей корчил, ничегошеньки учить не захотел. Ни «папа», ни «мама», ни «жрать давай». И с горшка то пулей слетает, то «ласточку» там делает. Ходить не заставишь, вопит так, будто ему руки-ноги отрезают. Что за наказание нам с этой куклой. Кто вообще придумал такие вредные для детского здоровья и развития игрушки?

Я Нику говорю – ты хотел сына? Хотел. Теперь иди и разбирайся с ним сам. Ну, конечно, так Ник и помчался. То у него спина болит, то у него нога болит, то у него фарингит, то ларингит. Сказала бы я, как его болезнь называется. На тренажёрах висеть и Аглаю тренировать у него ничего не болит, а сына учить, так сразу везде повылазило.

Пробовали мы эту куклу забирать, так с сыном случилась настоящая истерика. Он завывал, как волк, доревелся до икоты, стучал ногами и бил нас своими крохотными, но сильными кулачками. Думала, день-другой перебесится, но нет, он так и продолжал орать. Дед не выдержал, и отдал ему эту игрушку. Мы-то с Ником и Рели полдня на работе, Глаша в школе, а папа слышит этот рёв круглосуточно. Честно скажу – и хорошо, что отдал, а то Аглая была уже на грани убийства. Её остановило только то, что возле Джи постоянно крутится кто-то из нас, на случай, если ребёнок надумает учиться всему, что он должен уметь.

Но вот за леденцами мы по-прежнему уследить не можем. Я уж и говорила Глашке, что она большая выросла, а ума не набралась, что она ещё глупее, чем Джемисон, раз связывается с таким несмышлёнышем.

Попробовала бы она кого постарше обидеть, да посильнее, а Глашка, знай, смеётся. Отвечает, что вот станет мастером спорта, и кого угодно обидит, не посмотрит ни на возраст, ни на положение. Кого я родила? Кого я воспитала? И ведь не могу, не могу уже отменить решение о наследстве. Как я то слово сказала, бумаги ушли в Ратушу, и изменить там ничего нельзя. Я уже узнавала. Мне говорят: «Бабуся, вы, что, с дуба рухнули? Это теперь казённая бумага, никто ничего вам не отдаст и переделывать не будет. Сегодня вам не нравится ваша Глашка, завтра вам не понравится соседская Машка, а мы чернила на вас изводи, да свои белы рученьки утруждай?»

Понч постарел, и крыша у него съехала далеко, далеко. Иначе, с чего бы он и его жена, которая только из-за родов Криса ещё не состарилась, решили завести второго ребёнка.

59f9bb1e0ae5de286c6476a8002385db.jpg

Глаша всё скачет на тренажёрах. Как сказала бы мама, физкультурничает. Такая тощая – смотреть и то глаза выколешь. Я сказала дочке, что если она хочет стать главой семьи, то ей придётся к совершеннолетию стать такой же пышкой, как и Аурелия, иначе я всё отдам её сестре. Мама восстанет из могилы вместе со своим полуургом, если моя наследница будет такой костлявой. Шантаж, да, а как с ней по-другому? Наша Глаша понимает только силу. И мой шантаж возымел своё действие. Хорошо, что Глаша не знает, что я уже не могу ничего изменить. Аглая слезла с тренажёров и переместилась к холодильнику. Теперь она смотрит спортивные передачи по телевизору и набирается теории. Практики уже достаточно. Глаша сделала это очень вовремя, потому что мама снова пришла нас навестить. Вид внучки её не разочаровал. Хорошо, что мама не видела, как Глашка гремела костями на своих спортивных снарядах.

Аглая нажаловалась бабушке на несносного крикуна Джи, а вот не понимает, что рёва было бы в два раза меньше, если бы сама не доводила ребёнка до слёз. И жалобы Глаши возымели действие: мама так и не зашла взглянуть на правнука. Мне стало обидно. Нельзя же так безоговорочно верить внучке, которую едва знаешь.

Дожила я до того дня, когда родная доченька мою ледяную статую изваяла. Аурелия пока не умеет делать так, чтобы они не таяли, но мне всё равно приятно. Я встала скромно, ручки за спиной сложила, нечего выпячиваться. И Аурелия всё в точности повторила.

3e58a38c92fdff9fed32fe4bf6b895e9.jpg

В первый день, когда я вышла на работу, солнечным тёплым утром скончался папа. Он вышел в сад, и там возле увядающих от нехватки воды деревьев встретился со Смертью.

Наше горе было не таким острым, как при первой встрече с этим созданием в капюшоне, тем более, мы теперь знали: мёртвые возвращаются. Поэтому немного погоревали, но папина смерть не выбила нас из колеи.

Только мы втянулись в работу, только исполнили поручения, которые не заставили себя ждать, как Ника выгнали в отпуск и, как это принято, вместе со всей семьёй. Кто бы слышал, как ругалась всегда тихая Аурелия! Она-то осталась жить с нами, чтобы без помех делать карьеру, а её и тут настигла эта кара небесная в виде отпусков. Правда, бушевала она зря: отпуск выпал на выходные.

76733280f12af4cc76c4164495b2d29e.jpg

Зато Аглая потирала ручки в предвкушении издевательств над Джемисоном. Не будет мне в этом отпуске ни сна, ни покоя. Именно поэтому мы вернулись домой на сутки раньше срока.

К нашему общему удивлению, Глаше удалось невозможное. Всё было чисто, а Глаша успела научить Джи пользоваться горшком. Учить его ходить и разговаривать она даже не пыталась – говорит, чем меньше этот сопляк шастает по дому и распускает язык, тем лучше для всех. Да и времени у дочки было не так много. Методика обучения была проста и незатейлива. Глаша отняла у мальчонки куклу и сказала, что отдаст только после того, как он перестанет пачкать штаны. Джи пытался вопить, но Глаша не обратила на его вопли никакого внимания, и вдобавок отняла пару леденцов. Тогда Джемисон понял, что есть кое-что посильнее его рёва, начал мило улыбаться и исполнять все приказы сестры. Да, против жестокосердия моей дочки мало кто может выстоять, Джемисону с ней не тягатсья.

Куклу Глаша так и не отдала. Сказала, что нечего пацану валандаться с девчачьими игрушками, а то вырастет каким-нибудь антимужиком под цвет своих глаз.

Записи с камер наблюдения доложили, что Глаша не притрагивалась к тренажёрам, а усердно поглощала свои любимые отбивные, которые я успела наготовить перед отъездом, будто знала, что придётся ехать. Ещё Глаша начала читать кулинарные книги. Это очень хорошо. Наконец-то девочка начинает приобщаться ко всему, что присуще нашей семье. Правда, она самовольно переехала в комнату деда, но я простила ей эту вольность – скоро Глаша сама станет распоряжаться нами всеми, и лучше не портить с ней отношений.

cef7923e88f5f26e425fed311e72c81f.jpg

Конечно, Глаша не могла упустить такой случай, и пригласила своего приятеля Вильяма. Но девочка знает, что за нами наблюдает недремлющее око, и плохо придётся тому, кто переступит грань дозволенного, поэтому ребятишки просто танцевали, целовались и катались на водной дорожке. Вильям умница – едва пришёл, сразу подарил Глаше цветы, да ещё её любимые красные розы. Сразу видно, что у мальчика серьёзные намерения, а Глаша всё переживала, что полнота отпугнёт её драгоценного Вильяма. Мы вернулись в тот момент, когда Вильям покидал наш дом.

Патти на склоне лет (3)

После того, как Глаша отняла у Джемисона куклу, дела пошли на лад. Я научила сына ходить, а Аурелия выдавила из брата первые несколько слов. К возмущению Аглаи первые слова, сказанные ребёнком были «Глаша-простокваша». Но это я забежала далеко вперёд, сегодня наш Джи пока умеет только влезать на горшок.

Мне впервые довелось увидеть слёзы на глазах Аглаи. Кто бы мог подумать, что увядший куст помидоров вызовет у девочки такие глубокие эмоции. Даже смерть деда вызвала у неё лишь злорадство по поводу нашей скорби. Надо, что ли, подрезать корни у растений – вдруг Глаша из злюки станет доброжелательной девочкой.

3e64892b4a97a74d828bd6ee623df434.jpg

Родственники и друзья прислали нам свои фотографии, которые мы подклеили в семейный альбом.

157688d7298fe223e0b9e1230d8b08d3.jpg

4d9a3e237671544349ce33ea8a4b917e.jpg

Завтра будет новый день и новая неделя, завтра я начну готовиться к передаче дел, ведь скоро Аглая станет совсем взрослой, и наша семья начнёт жить новой жизнью. За время, отпущенное мне до передачи семьи в жёсткие ручки Аглаи, мы с Рели до конца обучим Джемисона, а наш Николас, который так любит детей, снова станет уклоняться от родительских обязанностей, предпочитая им рыбалку.

Аглая

640c617605771fc2870043f6cf6a0b5f.jpg

Всякая техническая муть

549e02411c9024392b9fdb265a11031c.jpg

0b1b19e22d1815f3ee25d3ef0ca10085.jpg

c0e8f756bfddf09938e56b08ac5fb19d.jpg

4acb6812f5bc925c415ffcc5a9df1f5b.jpg

5b9f9b319c4c842015d742b9f2027d60.jpg

У вас как обычно весело :D Даже уход Мо почти не смог омрачить веселуху в семействе Плампов. Кстати, сколько же он прожил-то?

Странно и непривычно было увидеть его шамкающим стариком. Казалось, что он надел маскарадный костюм, и вот-вот выскочит из этой стариковской одёжки, сбросит седой парик, вынет бутафорскую челюсть, и снова окажется молодым.
А с чего это он у вас зашамкал?! :surprise:
Она вытаскивает Джемисона из кроватки, кладёт на пол, а затем отнимает у братишки леденцы. Но если вы думаете, что Ник или я, или дед дают ему эти леденцы, то заблуждаетесь. Мы – разумные родители, мы никогда не дадим младенцу такую гадость. Глаша сама их покупает, потом даёт братику, а когда обрадованный Джи вцепится пальчиками в конфету, Глаша тут же её отнимает и получает несказанное наслаждение, видя, как брат корчится в пелёнках, содрогаясь от плача.
Ну прям садистка! Сначала сама даст, а потом коварно отбирает!Это хорошо, что Хоакин у вас по возрасту не подошел. А то бы смерть всем младенчикам в округе была бы... :death:
Ох уж эта Глаша!
Джемисон отметил первый день рождения. Ну и мальчишечка у нас растёт! Личико всё взял от Ника, а цвет волосёнок и глаз – у Плампов.
Лапуля ваш Джемисон!
Не успел ребёнок скинуть с себя пелёнки, как вцепился в эту куклу. Ну и чудище, она такая страшная. Какой-то робот в тряпочках,а Джи больше ничего не надо, играет с ней, поёт что-то на птичьем языке, ни на кого внимания не обращает. Ничему не хочет учиться, хочет только играть с этой образиной. Только когда проголодается, да устанет, тогда ревмя ревёт. Что за кукла-гипнотизёр? Ну и подарочек!
Чего ж демиург так куклу-то невзлюбил?! Ну друг, ну воображаемый... Ну бывает :) А то прям все дети как под гипнозом...

Перлы, насмешившие меня особенно:
Нет, конечно, больше всех досталось Джемисону. Глаша только успевала подсовывать брату леденцы и тут же их отнимать.
Начальницей Ника оказалась старушка Атена. У неё от старости стало плохо со слухом, и первое, что сделал Ник, прежде чем приступил к тренировкам – вывел колонки на полную громкость, чтобы Атена смогла расслышать хотя бы лёгкий шум.
а Глаша только и ждёт, когда всё в доме стихнет, чтобы одним выстрелом убить двух зайцев: обидеть брата и лишить сна взрослых.
Аурелия пробовала его учить говорить, а Джи только рожи ей корчил, ничегошеньки учить не захотел. Ни «папа», ни «мама», ни «жрать давай». И с горшка то пулей слетает, то «ласточку» там делает. Ходить не заставишь, вопит так, будто ему руки-ноги отрезают.
Я Нику говорю – ты хотел сына? Хотел. Теперь иди и разбирайся с ним сам. Ну, конечно, так Ник и помчался. То у него спина болит, то у него нога болит, то у него фарингит, то ларингит. Сказала бы я, как его болезнь называется. На тренажёрах висеть и Аглаю тренировать у него ничего не болит, а сына учить, так сразу везде повылазило.
Честно скажу – и хорошо, что отдал, а то Аглая была уже на грани убийства. Её остановило только то, что возле Джи постоянно крутится кто-то из нас, на случай, если ребёнок надумает учиться всему, что он должен уметь.
Но вот за леденцами мы по-прежнему уследить не можем. Я уж и говорила Глашке, что она большая выросла, а ума не набралась, что она ещё глупее, чем Джемисон, раз связывается с таким несмышлёнышем.
Кого я родила? Кого я воспитала?
«Бабуся, вы, что, с дуба рухнули? Это теперь казённая бумага, никто ничего вам не отдаст и переделывать не будет. Сегодня вам не нравится ваша Глашка, завтра вам не понравится соседская Машка, а мы чернила на вас изводи, да свои белы рученьки утруждай?»
Понч постарел, и крыша у него съехала далеко, далеко. Иначе, с чего бы он и его жена, которая только из-за родов Криса ещё не состарилась, решили завести второго ребёнка.
Глаша всё скачет на тренажёрах. Как сказала бы мама, физкультурничает. Такая тощая – смотреть и то глаза выколешь.
Я сказала дочке, что если она хочет стать главой семьи, то ей придётся к совершеннолетию стать такой же пышкой, как и Аурелия, иначе я всё отдам её сестре. Мама восстанет из могилы вместе со своим полуургом, если моя наследница будет такой костлявой.
Нельзя же так безоговорочно верить внучке, которую едва знаешь.
Я встала скромно, ручки за спиной сложила, нечего выпячиваться. И Аурелия всё в точности повторила.
Она-то осталась жить с нами, чтобы без помех делать карьеру, а её и тут настигла эта кара небесная в виде отпусков.
Зато Аглая потирала ручки в предвкушении издевательств над Джемисоном.
говорит, чем меньше этот сопляк шастает по дому и распускает язык, тем лучше для всех.
Куклу Глаша так и не отдала. Сказала, что нечего пацану валандаться с девчачьими игрушками, а то вырастет каким-нибудь антимужиком под цвет своих глаз.
скоро Глаша сама станет распоряжаться нами всеми, и лучше не портить с ней отношений.

:lol::lol::lol::bouquet:

Aurora Nova
зачем нам какой-то Хоакин, у которого ни кожи, ни рожи, если есть Вильям-бунтарь :) Вот там найдёт коса на камень, я уже жду, не дождусь, когда эта парочка сойдётся.

Джемисон молодец, взял всё, что смог унести. Будет копия Николаса, только в рыжем, синеглазом варианте. Смерть девчонкам :)

А ты что, никогда не замечала, как симы-старички свои губы жуют? Полное впечатление, что они беззубые, пока нормально рот не раскроют :) Вот я это к делу и пришила.

Не люблю я этих кукол, они мне ещё у Монтрозов всех детей перепортили, да и внешность их мне не нравится что кукольная, что оживлённая - клон он и есть клон. Мне лишних не надо. Джи поиграл с ней, попозировал, и хорошего понемножку :)

Деду было 123 дня - в техническом мусоре скрин. Я думала, сама раньше помру, а он всё будет жить. Когда на него камера наехала, я чуть с кресла не рухнула от радости. Да неужели смертушка о нём вспомнил :)

Кстати, могу открыть страшную тайну. В свой бунтарский день Глашка вела себя прилично, у неё дел было выше головы: и со спортом разобраться, и налопаться от пуза, и в саду урожай собрать, и уроки сделать, и книжку почитать. А то, что на скринах - так это она зашла к родителям в комнату, я собиралась исполнить её бунтарское желание злиться на маму, и тут у неё начался какой-то приступ то ли злости, то ли не знаю, чего, и она давай страшные рожи корчить. Очень к месту этот приступ начался. Патти рядом стояла. Как у неё лицо вытянулось, глядя на доченьку, я не могла это не заскринить. До сих пор, как гляну на рожу Патти, смех разбирает. Отлично изобразили эмоцию.

Вау, так Мо у вас абсолютный долгожитель! Надо же - 123 дня! Крутой дед!(y)
Про старичков не видела, честно. Надо будет присмотреться :)

Aurora Nova

загони какого-нибудь старичка в зеркало или комод, или в КАС, там они особенно усердно пережёвывают губы :)

Да уж, Мо - это нечто. Представь, как я от него устала. Занимал большую комнату с отдельной ванной, жил по-царски. Пулька так не жила, как он на пенсии жировал. Никакого горя по поводу его ухода у меня не было. Если Пульку было жалко, то от Мо я рада избавиться. Сейчас Глашка выйдет замуж, к нам приедет Вильям, начнут клепать детей, так что, деду давно пора было собираться на погост.

Но как он хитро умер. Нашёл момент. Только дети пошли устроились на новые работы, как он сбежал. Раньше надо было помирать, а он заманил и бросил :)

загони какого-нибудь старичка в зеркало или комод, или в КАС, там они особенно усердно пережёвывают губы :)
Мне это всегда казалось старческим ворчанием под нос :D

Да уж, Мо - это нечто. Представь, как я от него устала. Занимал большую комнату с отдельной ванной, жил по-царски. Пулька так не жила, как он на пенсии жировал. Никакого горя по поводу его ухода у меня не было. Если Пульку было жалко, то от Мо я рада избавиться.
Колорадский жук - он жук и есть :) "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с) :p

Но как он хитро умер. Нашёл момент. Только дети пошли устроились на новые работы, как он сбежал. Раньше надо было помирать, а он заманил и бросил :)
Это он решил удрать от обязанностей :lol:

Aurora Nova

ворчание-то ворчание, а вот губы всё равно при этом жуют со страшной силой и выглядят беззубыми :)

Я теперь боюсь, что у меня старички так и будут жить по 200 лет. Николас вполне может. Он хоть и хороший симик даже в старости, но я нисколько не обрадуюсь, если и он свои марафонские достижения пустит на вторую жизнь. Больше никому спорт закрывать не буду. Лучше пусть изобретательство с их дикими заданиями закрывают. Или игру на гитаре. Вот это точно не закроют. Сколько ни гоняла симов играть за деньги - никто не платит.

----------

Патти удаляется от дел

У Пончика родился ещё один сын. Родители назвали его Таддеуш, а старший Крис уже пошёл в школу, и характером он удался или не удался – смотря как на это посмотреть - в свою бабку. Нашу маму. Он с рождения безумен, а теперь стал ещё и неприличным. Если у мамы неплохо получалось ладить с людьми, то Крис вечно ходит надутый и вряд ли кто-то проникнется тёплыми чувствами к такому буке.

a28c7e8013af79d45d8d4d0d32c70c3e.jpg

Аглая всё-таки довершила своё спортивное образование, несмотря ни на что. Дочь перемежала тренировки с отбивными, а потом пошла на стадион и завершила учёбу. Теперь я спокойна, фигуре моей девочки ничто не угрожает.

Глаша сменила приоритеты и отдала предпочтение садоводству перед логикой. С логикой у неё и так всё в порядке, пусть она ещё не достигла вершины, а вот садоводство – это обязательная программа, точно так же, как и кулинария, и Глаша это осознала.

Научный институт, в котором работает Аурелия, решил сделать из нашей семьи своих рабов. Сначала Глаша понесла им рыбу, потом Ник пошёл избавлять учёных от страшной напасти, а затем и сама Аурелия выдвинулась на ремонт чудовищных бурбуляторов.

Только мне довелось пойти в ресторан, чтобы получить семена чудесных растений.

Джемисон с утра сидит с папой, потом Ник несёт сына ко мне или к Аурелии, как раз к концу нашего рабочего дня, а сам как раз успевает на работу. Так что, смерть папы не расстроила наши планы, и мы продолжаем осваивать новые специальности.

Годы до совершеннолетия Аглаи пролетели в одно мгновение. Я всё думала, что у меня впереди есть ещё немного времени, чтобы втолковать дочери, почему общечеловеческие ценности являются именно ценностями, но это время утекло сквозь пальцы, я даже не заметила, как оно прошло.

Аглая и Джемисон должны были повзрослеть в один день. Я думала устроить праздник, но Глаша, уже почувствовавшая свою силу, отменила все приготовления и, едва вскочив с кровати, задула свечи на своём торте и куда-то умчалась, не дожидаясь взросления брата.

Мы с Джемисоном задули свечи, и обнаружили, что наш сын вырос трусом. Ох уж эта Глаша… С младенчества запугивала ребёнка, и вот результат. И ведь уже ничего ей поперёк не скажешь, и не попросишь освободить помещение. Вот вернётся домой, и всё – конец моей власти, как бы сама нас всех на улицу не выгнала.

С такими невесёлыми мыслями я пошла сеять разумное, доброе, вечное, а когда вернулась домой…

841973eed4eb2c56a5c4e9b0f46bab77.jpg

Конец второго поколения

Отчёт завершён в середине дня среды 14-й недели, с этого момента повествование продолжит Аглая со всеми полагающимися в конце недели техническими подробностями.

ed1a336becd8b0aa691c90732395186f.jpg

Ну вот.. на самом интересном месте!
ЗЫ: Пожилая Патти очень красивая) У нее как раз проявились большие глаза, а формы тела остались - вообще классно смотрится(y) Не то что мои кожа да кости;) А Джемисон вообще слов нет такая лапочка маленький))

Smik Kims

я не стала начинать историю "правления" Аглаи от имени Патти, пусть сама рассказывает, маме пора отдохнуть. Пожилой мне Патти больше понравилась, чем когда она была моложе.
Всё-таки черты лица симов сделаны довольно схематично - раз полная, то и лицо должно зашкаливать, хотя есть масса полных людей с точёными лицами, без двойных подбородков и прочих излишеств.

Montrose,
и не говори - страшно схематично. Если у худенького симика полное лицо, то если он располнеет, вообще такааая ряха выходит, что в дверь не пролезет. Я уж игровым вручную лицо ровняла на старости, если что-то не нравилось.
А Патти такая благобразная благополучная бабушка вышла - как миссис Даутфайр (y)

Да, если у симов обычная молодая и взрослая стадия жизни составляет 21 день, то Мо ваш уже ПОСЛЕ достижения средней продолжительности, в полтора раза прожил :eek: А если еще и со старческим возрастом посчитать, то точно два срока сверх протянул. Да как протянул - продуктивно жил и здравствовал.
Вот что мне нравилось в Апокаликсисе, что стариками управлять нельзя - вот красота-то ))) Ввести, что ли для Блингов подобное ограничение :rolleyes:

Бедный малыш - что ж его-то так зашугали :confused: мало того, что рассеянный и неуклюжий, так еще и трус. Если ему еще и неудачник с одиночкой или стеснительный (или он с Сумерками пришел?) попадется, то вообще классический пример аутсайдера будет - и это при такой-то милой мордашке :rolleyes:

Aurora Nova

да дед наш стыд потерял, вот и жил, пока уже всем не надоел.

Ой, этот Джемисон... вот представь, каково его отцу Николасу, храбрецу и космонавту, осознавать, что сын такой уродился. Я уже смеялась, что у Серены в династии оригинальный Николас трус, а у меня его сыночек не обошёл вниманием эту черту. Парень, конечно, попал. Сестра злюка, папаша храбрец, а он такой никчемушный.

Иногда дети под давлением авторитета родителей имеют характер полностью противоположный мамам-папам. Это, видно, про вашего Джемисона :)

А чего дед стыд потерял? Если б романы крутить начал после смерти жены или голышом по городу бегал бы, тогда можно было бы про стыд говорить. А то и по дому, и в огородике, и деньжата зарабатывал... Полезный он был, ваш колорадский жук ;)

Да какой огородик, в огородике - огородище на 48 растений - девчонки трудятся. Сначала Аурелия, потому что я не знала, кто наследницей будет, а садоводство нужно, теперь вот Аглая, а дед у нас, в основном, у пруда торчал, рыбачил. Побегал с зятем на тренажёрах, потом замучил всю семью шутками - закрыл два навыка, и снова рыбачить. В сад он попёрся с поливалкой поиграть, тут уж и Смерть не выдержал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху