• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VitaV
согласна... маловато будет...
поздравля Хет с осуществлением месты :) таких деток вырастили - любая на ее месте была бы счастлива :)

Большого отчета, видать, сегодня не дождусь :))
Поздравляю Хет с выполнением жж - 5 детей это реально подвиг, но вы достойно справились со всеми трудностями :flower:

Какой, однако, "предвкушающий" отчет... И что-то подсказывает мне, - золотые рыбки, логика - это все еще пригодится мальчикам, и не раз.
И не надо торопиться с поиском пары - как показывает практика, чем дольше поиски, тем лучше результат ;)
А теперь начинаем ждать подробостей...

Неделя девятая. Дневник Ромы. День рождения Насти и Елены.

Из Дневника Романа...

Я очень любил свою работу, лечить и помогать кому-то появляться на свет...
Иногда я думаю, что это мое призвание, поэтому стараюсь побыстрее стать настоящим доктором...

Сестренки тоже повзрослели, вечеринка была веселая, жалко что подвипивший фотограф испортил фотографии...
Никто в семье не удивился, когда Настя стала Безнадежным Романтиком...

А Елена еще больше полюбила природу...

Повзрослевшая Настя очень часто пропадает в городе с Даниилом,
а Ларри на шахматных турнирах в парке... и он тоже взял гитару в руки...

В школе Никита теперь учится на четверки...
Отец, впервые за все это время помогал Никитке с уроками, последний ребенок в семье как-никак,
есть с кем нянчится, хотя Никита очень старается казаться взрослым, наверное поэтому взял в руки гитару...

Девочки любят рисовать в свободное время, но мы все считаем, что у Настены это просто дар...
Как будто из ниоткуда возникает чудо - яркое, красивое, созданное ее руками!
И постепенно, стены нашего еще маленького домика наполняются ее картинами.

Мама улучшила все технику в доме, и мы теперь благадаря ей можем покупать мебель со скидкой.

P.S. Подробностей, к сожалению мало, это из-за плохого фотографа...:rolleyes:
Хотя, кроме навыков ничего серьезного пока не произошло...
Но фотографа уволили и взяли другого, думаю, что теперь фото будет побольше...:)

алюня, Akulina Спасибо :)

Какой, однако, "предвкушающий" отчет... И что-то подсказывает мне, - золотые рыбки, логика - это все еще пригодится мальчикам, и не раз.
И не надо торопиться с поиском пары - как показывает практика, чем дольше поиски, тем лучше результат ;)
А теперь начинаем ждать подробостей...

Да мы не очень и торопимся :D, хотя просто так уж получается...
Но нас уже меньше...:rolleyes:
Хотя эта история для следующего отчета...:rolleyes:
А его придется еще немного наиграть...:rolleyes:

Большое всем спасибо, что читаете, очень рада. :)

Ух ты, девчонки какие уже взрослые :) На работу еще не устраивались? Рада, что девочкам такие хорошие черты достались (y) Любитель природы - всегда хороший мудлет на улице, а безнадежный романтик - эх... здорово, тоже мечтаю, чтобы мне попался :o Такие симпатичные девчонки долго дома не задержатся - их расхватают, как горячие пирожки :D Подозреваю, что именно Настена первой покинула отчий дом :rolleyes: Я права?
Ну о парнях и говорить нечего - все красавцы и молодцы. Кто наследник? :allusion:
Хет у вас умничка :) будете полный навык делать?
И что-то Филиппа не видать - почему ничего не рассказываешь о нем?

Так им и надо, плохим фотографам. Уволить, и все тут. И руки оторвать:D
Мы тут отчеты ждем, а они брак гонят:lol:

Давайте уж свадьбы показывайте. У вас была одна только, давным давно. У основателя ещё. Уже хочется погулять, попраздновать. Рисом покидаться;)

Akulina написал(а):
Ух ты, девчонки какие уже взрослые :) На работу еще не устраивались?
Уже работают :)
Akulina написал(а):
Рада, что девочкам такие хорошие черты достались (y) Любитель природы - всегда хороший мудлет на улице, а безнадежный романтик - эх... здорово, тоже мечтаю, чтобы мне попался :o Такие симпатичные девчонки долго дома не задержатся - их расхватают, как горячие пирожки :D
Тоже ужасно рада таким чертам, хотя у Лены были двойки, а Настя из троек не вылезала:(
Правда они были не сильно в этом виноваты...
Akulina написал(а):
Подозреваю, что именно Настена первой покинула отчий дом :rolleyes: Я права?
К сожалению, нет, чуть позднее расскажу...
Akulina написал(а):
Ну о парнях и говорить нечего - все красавцы и молодцы. Кто наследник? :allusion:
Самой нравятся...:rolleyes: Наследник скорее Ларри, у него больше времени...
Akulina написал(а):
Хет у вас умничка :) будете полный навык делать?
И что-то Филиппа не видать - почему ничего не рассказываешь о нем?
Да, Хет умница...
С Филлипом пока все нормально, отдыхает от трудов, в последнее время любит поплавать в бассейне и посмотреть кулинарные передачи...

VitaV написал(а):
Из Дневника Романа...
Кстати о нем - не успела твоя семья въехать в город, как Рома женился. Мы даже в гости не успели зайти! Вот шустер :D

ihelen написал(а):
Ага, у нас у него уже трое детей. Тааак романтично!:lol:

Ну может и не очень романтично в количестве детей...:baby:
Зато романтика была прелюдией к этому. :D

VitaV написал(а):
Сестренки тоже повзрослели, вечеринка была веселая, жалко что подвипивший фотограф испортил фотографии...
Ну, что делать, бывает... иногда (в реале, конечно), что фотографии загублены безвозвратно, а так оно и лучше - воспоминания ярче сохраняются.

VitaV написал(а):
Отец, впервые за все это время помогал Никитке с уроками, последний ребенок в семье как-никак, есть с кем нянчится, хотя Никита очень старается казаться взрослым, наверное поэтому взял в руки гитару...
И ему гитара, кстати, очень идет! (y)

VitaV написал(а):
Девочки любят рисовать в свободное время, но мы все считаем, что у Настены это просто дар...
Как будто из ниоткуда возникает чудо - яркое, красивое, созданное ее руками!
Да, эту картину действительно редко рисуют...

VitaV написал(а):
P.S. Подробностей, к сожалению мало, это из-за плохого фотографа...:rolleyes:
Хотя, кроме навыков ничего серьезного пока не произошло...
Но фотографа уволили и взяли другого, думаю, что теперь фото будет побольше...:)
Ну, главное, что проблема все-таки разрешилась, и что на лоте выжили всемером! Держитесь! :bouquet:

Неделя девятая. Дневник Ларри.

Из Дневника Ларри...

Я пока искал себя и свое место в жизни... Пока иду с широко открытыми глазами и боюсь оступиться.
Недавно нашел несколько интересных метеоритов и отец подарил мне помощник коллекционера.

Лена захотела стать великой спортсменкой и попросилась в спортивную команду Стадиона "Лама"...

За ужином, Ленка рассказала мне свою тайну, что она хочет быть самостоятельной, многому научится и добиться больших успехов...ну а в нашем патриархате вряд ли это получится...

И на следующий день Лена собрала свои вещи и переехала к своей подруге по работе...
Родители сильно расстроились, но всех больше расстроился отец...
Я им передал, что Лена обязательно будет постоянно навещать наш дом, но сделает это когда родительский гнев немного уляжется...

Настя устроилась на работу в научный институт...
После работы она все больше совершенствовались в своих картинах. Недавно ей, как истинному художнику поручили поработать над дизайном ресторана и сделать для него несколько картин. Она великолепно справилась с заданием, а потом сделала первый взнос в нашу домашнюю галерею, нарисовав портреты родителей.

Рома делал большие успехи на работе, после работы бежал в парк и пропадал там всеми вечерами...

А Никитка в свободное от учебы время (теперь у него пятерки) совершенствовался в игре на гитаре...
И решил стать великим звукорежиссером блокбастеров...

Вот так нашем доме жизнь и протекала довольно тихо и неторопливо...

Городские сплетни...
Screenshot-386Spl.jpg

Последнее редактирование модератором:
Неделя десятая. Понедельник. Уход Хет.

День начинался как обычно...
Рома и Настена спешили на работу, а Никитка в школу...
Ларри все искал себя и устраивал шахматные турниры.

Я мирно сидел, смотря очередную кулинарную передачу, а Хет прибиралась в доме...
И вдруг я почувствовал, что сердце мое оборвалось, где-то в его глубинах кричала моя Хет...

Хет выглядела непонимающей и очень испуганной...
Она не могла понять, что с ней происходит, откуда это свечение и почему она такая легкая...

Я бросился бежать и увидел ее - она была такая воздушная, такая легкая....
И только когда появился этот "черный с косой", я понял, что Хет уходит...
Она улетала от меня, от всех нас...

Дети успели вовремя, они успели проводить Хет...
Вот только Лены не было, я так и не понял ее, кому она хотела что-то доказать...
Неужели какие-то достижения важнее семьи, но пусть поживет одна, может она найдет себя...

Мы утешали друг друга, но потеря была непоправимой...
Даже дом страдал без нее - сразу как по иронии судьбы сломались телевизор и компьютер и пришлось вызывать мастера.

На следующее утро, пока дети были на работе, я похоронил Хет в Монастыре.
Ее могила одиноко смотрелась по сенью большого вяза...

Появившееся ощущение прежде было неведомо - это был страх, страх не успеть, не сделать, не сказать самое важное...
- Милая Хет, я оставляю тебя, но скоро вернусь. Спасибо за то что была рядом и подарила мне пятерых лучших детей...

Городские слухи:
Screenshot-393Spl.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху