Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, все-таки дети, еще совсем дети...VitaV написал(а):Вот и мама смотрит иногда с упреком, почему у меня нет девушки...
А я играл в шахматы и даже открыл звезду...
Вот есть моменты, когда начинаешь завидовать симам - по-хорошему. А что, ведь это действительно приятно - с такой скоростью, как они, двигаться к осуществлению любой мечты.VitaV написал(а):Почему отец хочет, что бы я стал доктором? А почему бы и нет, буду доктором!
Сразу после урока я направился в больницу и устроился на работу.
Ничего себе - мне такие "веселые картинки" еще ни разу не попадались, сколько мои не рисовали. А рисовали много. Похоже, у вас талантливые барышни растут.VitaV написал(а):Рома рисовал какую-то мозаику. А девочки - прямо веселые картинки...
Это вам повезло, мы Анну три вечера подряд выслеживали - все неудачно. Они переехали как раз, когда у моих самый дурдом начался, за пару часов успели так разлететься по всему городу, хоть с телескопом высматривай. А Бэт нам в жутко печальном состоянии досталась. И главное, непонятно, по какому поводу...VitaV написал(а):С Лизаветой мы чуть не поругались, она не любит счастливчиков. (что очень удивительно)
А с Анной мы поговорили о школе и живописи.
О, да... вот мне уже чисто практически интересно, у парочки "недотрога - недотрога" больше шансов найти общий язык?VitaV написал(а):Подумать только, наш Никитка - недотрога, хотя ему это очень подходит...