• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алюня, спасибо, что заглянула. :)
У Ромки с Ларри соревнование, называемое кто станет наследником...:D
А куда заберешь? Новая династия намечается?
Буду рада заглянуть.:)

ihelen Ура, поздравляю Пеппи и папу :jump:

Они Карлосы у меня. Я им купила маленький домик. Так они на следующий день переехали в особняк.И кого ограбили?:D

А у меня полный тормоз...:cry:
Дети не успевают есть и учиться - по часу стоят, то ли им есть, то ли в автобус садится...
В итоге прогулы и двойки с тройками...:(
Уже играю на средней и быстрой скорости.
Все перед тем чем чем-нибудь занятся полчаса-час обдумывают, потом или забывают или приступают к занятиям...
Вообщем жду-недождусь, пока кто-нибудь уедет.
Что успела - сняла, отчеты будут недельными наверняка...
Эх, поскорее бы пройти этот период...

Vita, вот не специалист я, конечно, ни разу по таким проблемам, но у меня дважды за всю игру это было. В смысле - коллективное затупилово и зависания перед душевыми кабинками/кроватями/холодильником. Я это заметила в первый раз у Юджина, когда он три часа протормозил в спортзале, зловеще дымясь зеленым. Но он-то рассеянный, это было бы еще хоть как-то объяснимо. Вот другое насторожило - если на сима камера не наведена в этот момент, он просто стоит и ничего не делает.
В общем, один раз помогла радикальная чистка причесок. В какой конкретно проблема была, сейчас уже не помню, к сожалению. Во второй раз поменяла версию SP последнюю на пятую. Да, и пачку горожан лишних ликвидировала. Всех этих Смертюков в капюшончиках. В обеих случаях проблемы ушли. Может, и у тебя какие-нибудь волосы не только украшают жизнь, но и усложняют?

Не растраивайся у тебя все получится! Я отчасти и боюсь начинать ведь если надоест то бросить нельзя и мне как то стремно становится. Ах всё таки династия большая ответсвенность

Xaра Maмбyру, алюня спасибо за поддержку. :)

Попробую покопаться в своих закачках и прическах,
заодно поудалять ненужное...

А может и придется Висту на ХР заменить,
правда пока сначала избавится надо от тормозов все-таки...
(но как подумаю что придется все устанавливать но новому, ужас берет)

Неделя восьмая. Дневник Ромы.

Из Дневника...

Я любил бывать в парке, частенько там видел известную итальянскую певицу со своей дочерью.
Ей так понравилась моя музыка, что она бросила в мой футляр несколько монет...

После того как уволился из местной книголавки, я с удовольствием блуждал по городу...
Заглянув в Спорткомплекс, я попал на игру.
Игра была отличная! Может еще на концерт сходить? Или пойти устроится на работу?

И тут мне позвонил Шерман Брок и сказал, что очень нуждается в моей помощи.
Не мог же я отказать, и отправился к нему. Он оказался милым смешным старым чудаком.
Правда он жил как в тюрьме, а одевался еще более странно - пиджак и спортивные трусы...
Мои агрументы оказались непробиваемы и я убедил его в правильности логики.

Младшие на кухне делали уроки и обсуждали последние новости.
Ленка та вообще сразу после работы уселась за школьные учебники.
Дуглас, предыдущий и нынешний президент женился на новой красотке, только что приехавшей в город.
Кто бы мог подумать, он такой любвеобильный, что все думали, что он останется старым холостяком.
Ну теперь птица вольного полета закольцована.
Вот и мама смотрит иногда с упреком, почему у меня нет девушки...

А я играл в шахматы и даже открыл звезду...
Возможно открытие Белой, Маленькой, Гигантской (интересное сочетание) звезды Петра принесет удачу.

А на следующий день меня пригласили в школу провести урок рисования.
И я за этот урок подружился со всеми школьниками, присутствующими на уроке.
Я убедился, что умею работать с детьми.
Почему отец хочет, что бы я стал доктором? А почему бы и нет, буду доктором!
Сразу после урока я направился в больницу и устроился на работу.

Screenshot-360Z.jpg

Последнее редактирование модератором:
Неделя восьмая. Бег от...старости.

Инструктор по фитнесу предложил мне внести разнообразие в тренировочный процесс.
И хотя я вообще никаким "процессом" не занимался, надо же когда-нибудь начинать...
Вообще это было мне наруку, я давно хотел немного занятся своей фигурой, а то стал похож на старого увальня.
Теперьчувствую себя даже немного моложе. Прямо молодость вернулось. Захотелось петь и занятся сексом...
Хоть и постарел, я с еще большей нежностью отношусь к Хет.

Еще накануне на начем участке был построен небольшой бассейн.

Все дети увлекались рисованием, но до семейной картинной галереи еще далеко...
Рома рисовал какую-то мозаику. А девочки - прямо веселые картинки...

За это время я лучше научился готовить, но так захотелось свежей рыбки,
что я пошел на рыбалку, а вскоре ко мне присоединился Никитка.
Старость заставляет задуматься: что ты успел, что сделал, будут ли помнить тебя дети...
Как все-таки хорош Риверсайский воздух и закат...

Неделя восьмая. День Рождения Ларри и Никиты.

Из Дневника Ларри....

Учеба шла своих ходом. Но я почему-то плохо учился... Училка попалась - учи-не учи все равно двойка обеспечена...
Может она влюбилась и хотела оставить меня после уроков... Как еще объяснить двойки на готовые уроки?
Частенько после школы забегал к кому-нибудь познакомится. Тут недавно семейка Салливан к нам в город приехала...
Сначала мне долго не открывали, решетки высокие...
Потом все-таки пропустили и я познакомился с Елизаветой и Анной.
С Лизаветой мы чуть не поругались, она не любит счастливчиков. (что очень удивительно)
А с Анной мы поговорили о школе и живописи.

А совсем недавно мне дали 2-й разряд по шахматам...

На наш с Никиткой праздник все гости пришли почти одновременно и почти все с угощениями.
Дуглас пригласил свою беременную жену, правда она быстро сбежала, сославшись на легкое недомогание...

Я в кадр не попал - в это время решал очень интересную шахматную задачу с компом,
так что немного задержался.

Подумать только, наш Никитка - недотрога, хотя ему это очень подходит...

Конечно, греметь погремушках на дне рождения чисто детское занятие, но выглядит весело,
почему-то мне иногда хочется немного впасть в детство, как и всем, наверное...

Подумав, я решил стать свободным художником, может мне это предначертано...

Роман с Леоном о чем-то спорили, вроде о боксе, грубый спорт.
Папа о чем-то болтал с Дугласом, наверное тот рассказывал, как женился...
Мама намекнула, что хочет видеть меня профессиональным спотсменом,
Может еще боксером стать? Ну скажите на милость - похож я на боксера?
А папа хотел, чтобы я женился, он, конечно сказал, что не торопит,
но все же мечтал бы погулять на моей свадьбе...

Ну и на традиционном вечернем чаепитии с печеньем мы обсуждали планы на будущее...

У меня Никитка такой же. Ток впечатлительный очень.:D
А Рома с Лорой ждут малыша

Дарт Китти, ihelen спасибо :)
ihelen
Поздравь их от меня :bouquet:

Ну все, совсем выросло младшее поколение... И радостно, и грустно. Но все-таки приятно, что старшие им не уступает! Филу очень идет забота о физической форме).

VitaV написал(а):
Вот и мама смотрит иногда с упреком, почему у меня нет девушки...
А я играл в шахматы и даже открыл звезду...
Нет, все-таки дети, еще совсем дети...

VitaV написал(а):
Почему отец хочет, что бы я стал доктором? А почему бы и нет, буду доктором!
Сразу после урока я направился в больницу и устроился на работу.
Вот есть моменты, когда начинаешь завидовать симам - по-хорошему. А что, ведь это действительно приятно - с такой скоростью, как они, двигаться к осуществлению любой мечты.

VitaV написал(а):
Рома рисовал какую-то мозаику. А девочки - прямо веселые картинки...
Ничего себе - мне такие "веселые картинки" еще ни разу не попадались, сколько мои не рисовали. А рисовали много. Похоже, у вас талантливые барышни растут.

VitaV написал(а):
С Лизаветой мы чуть не поругались, она не любит счастливчиков. (что очень удивительно)
А с Анной мы поговорили о школе и живописи.
Это вам повезло, мы Анну три вечера подряд выслеживали - все неудачно. Они переехали как раз, когда у моих самый дурдом начался, за пару часов успели так разлететься по всему городу, хоть с телескопом высматривай. А Бэт нам в жутко печальном состоянии досталась. И главное, непонятно, по какому поводу...

VitaV написал(а):
Подумать только, наш Никитка - недотрога, хотя ему это очень подходит...
О, да... вот мне уже чисто практически интересно, у парочки "недотрога - недотрога" больше шансов найти общий язык? :rolleyes:
Ларри стал еще краше, если только это возможно...
И дети прекрасны, и дом такой уютный... вот я вообще бассейны боюсь строить - они все время на редкость неудачно "ложатся", а потом начинаешь удалять, а оно обратно никак... весь второсимский период так мучилась.
Таак. Пошла дальше отчеты писать. А то мы от вас безнадежно отстаем...

У меня Никитка еще тин :) Но красавчик ;) Поздравляю мальчиков с днем рождения :) Пора бы им и присмотреть себе вторые половинки, в этом я полностью согласна с Филиппом :yes::yes:

Xaра Maмбyру, спасибо :rose:
Не бойся строить бассейны :), если во 2-х не получалось, может сейчас получится! :)

алюня, Akulina спасибо :)
Так у меня Никитка тоже тин :D, это Ларри юным взрослым стал :D
А насчет пары - ну оба в Филипппа, наверное, как повзрослели - так сразу как в рот воды набрали, только навыками интересуются, бессовестные! :(:D
А на Рому вообще удивляюсь - тоже мне безнадежный романтик называется, только звезды считать и на гитаре играть...:D
Ну, конечно, я их по гостям вожу и в общественные места, как и Филиппа...
Даже девочка есть на примете...

Значит не все потеряно ведь они еще не взрослые все успеют
А что за девочка? Вот вы все заинтригуете, а я можно сказать ночи не сплю згорая от любопытства!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху