• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VitaV, поздравляю с наследником! Очень рада за Филиппа и Хет :))) Здорово, что первым родился мальчик - будет помощником! И характер отличный :yes:

VitaV,
дело не только в логике, для того что бы выполнить 3 ограничения по навыкам работать я бы не рекомендовала - работа очень сжирает время, а у основателя с ним проблемы, это потом детям максимизировать навыки проще (на них есть детство и тинство, что очень помогает и книжки младенческие свое дело делают).
когда я делала ограничения Варенькой она у меня не работала, не готовила, не убиралась, отвлеклась пару раз на роды, но забота о детях была полностью на муже, и уже когда я видела, что успеваю, позволяла ей иногда заниматься семьей.за 2 дня до старости при таком подходе она сделала навыки, а вот детьми вообще легко уже их делать
Так что если вы однозначно валите логику, забейте и тяните оставшиеся два навыка.

Янтарная, спасибо за поддержку, :)
я уже поняла что валю :( и все силы кидаю на оставшиеся...
Ну а работа - жалко бросать :( (уже 7 уровень) - 3 дня в неделю с 9 до 14, ну очень жалко...
Постараюсь так два ограничения осилить... :)

VitaV,
какое тут бросать - работа это хороший источник дохода :) плюс Хет надо о детках думать, а вот Филу о пропитании задумываться :))) ничего страшно, что логики не будет, зато деткам легче вздохнется :) больше времени на личную жизнь - во всем всегда есть свои плюсы :)))

Янтарная
Хет тоже неплохо устроилась - за декрет неплохие деньги причитаются,
а теперь еще одного ребенка хочет - вот и выйдет постоянный декрет...:D

Неделя третья. Домостроение.

В связи с пополнением в нашем семействе, решили мы немного раздвинуть наш домик...:)

Вот он был вначале:

А тут нам стены немного сдвинули...:)

И теперь мы будем жить вот в таком домике...

И у нас отдельная спальня...:D

Неделя третья. День рождения Хет!

На работе мне предложили занять место мэра города.

Хет сидела дома и нянчилась с Ромой.

Сегодня у Хет праздник.
Я, как мальчишка, спешил домой на велосипеде.

Решив устроить ей праздник, я пригласих наших знакомых и друзей и купил торт.

Вот Хет и стала немного взрослее, и снова хотела детей.

Я был горд и счастлив, что у меня такая жена и мне очень повезло...
А Ромашка отсыпался, улыбаясь во сне и обнимая плюшевого мишку, которого мы ему подарили...

За кадром:

VitaV,
Хетер с днем рождения :) и конечно же с расширением домика - хороший подарок к празднику :)

Янтарная, спасибо большое :)

У меня перерывчик в игре в папках разбираюсь...:rolleyes:

О, Филипп уже стал мэром! Круто :) Поздравляю! А Хет - с Днем Рождения :))
Ну вот, у Монтекки уже довольно большой домик, и спальня отдельная - молодцы вы!

Akulina, спасибо большое за поздравление! :)

Сейчас в папке Downloads подметаюсь...:rolleyes:
вот почищу и буду день рождения Ромы отмечать, Филлип уже хочет чтобы он вырос немного... :)

Думаю, что первый день рождения можно и раньше срока немного провести,
зато потом пусть растет как положено. :)

VitaV, вынуждена тебя огорчить - нельзя день рождения проводить раньше срока. В правилах выделено красным цветом:
Вы можете перевести сима в следующую возрастную стадию при помощи торта только после того, как появится сообщение, предупреждающее о грядущем Дне Рождения.
Но не раньше.

Не обратила внимание, но все-равно бы сначала в правила залезла бы...
(я туда часто заглядываю перед каким-либо решением)

А только чужих можно тортом? Жалко...
Взрослых понятно, сам не захочешь... А вот маленького...

VitaV, лично я поступаю по принципу: что не запрещено, то разрешено. В правилах нигде не указано, что нельзя тортом взрослить неуправляемых симов. А вот про династийных - сказано однозначно. И между прочим ты зря хочешь поскорее вырастить Ромку - он же и маленький баллы счастья набирает. Чаще менять ему пеленки - мудлит, выспался - мудлит, медвежонок - мудлит, а если еще и музыку включать, когда он бодрствует, да еще его любимую - тоже мудлит. Так к тоддлерству уже кое-что заработает. А когда станет школьником - эти баллы ой как пригодятся :))

Поздравляю со свадьбой и наследником!
Мэр на велосипеде - это здорово! Ближе к народу будет:)

Foxkid, Ishida A спасибо большое, очень рада, что заглянули! :)
Мэр на велосипеде - это здорово! Ближе к народу будет:)
Ага, еще бы народ был бы поближе, а не прятался по норам...:)

А я тут два дня почти папку чистила, а потом день рождения сына отмечала...:rolleyes:
А Ромка (сын) накормил мою клаву кофеем со сливками :coffee:, вот она была рада, и я тоже в том числе...
Зато теперь я с новой клавой и чистой папкой Downloads :)
(не считая Store и домиков, которые тоже собираюсь перевести постепенно в .package)

Скоро будет продолжение. :)

Тогда с праздником вас и с подарками:D День рождения у сына,а подарок у тебя:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху