• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Складывается ощущение, будто дальше - самое интересное :yes:

Так он же долго упирался, жениться не хотел и опции не появлялось. Это значит было неспроста!;)

Неделя вторая, Служебный роман. В гостях. (начало)

Решил я тут как-то пойти к друзьям попросить на свои выборы, а может с кем-нибудь познакомится...
Почему то сначала выбор пал на семью Кросби...(случайно или неслучайно, об этом история умалчивает...)

Хет вышла навстречу вся такая уютная и домашняя, у меня сердце куда-то ушло в пятки и противно засосало под ложечкой в предчувствии неприятностей, а больше всего на свете мне чертовски захотелось ее поцеловать...

Она приветливо улыбнулась и пригласила меня в дом. Один сидел на диване и зачитывался какой-то книгой.

- Хетер, я тут пришел по работе (я старался врать вдохновенно)
- И что нового на работе? - спросила она.
В итоге я сбился и начал молоть чушь про погоду, космос, живопись, ее глаза, волосы и что-то еще...
Я даже не заметил, как начал откровенно ухаживать...
- Ты знаешь, я замужем... - перебила она.
Но меня уже было танком не остановить.... Я ее поцеловал...

Один вскочил с дивана и начал на меня орать...Я сменил тему на анекдоты...
Он успокоился и пошел на свой диван...

И пусть Один думает что хочет, я самозабвенно целовался с Хет...
Хет ждала от меня каких-то решений и я сказал - "Разводись"

Договорившись с Хет, что я останусь ночевать, я решил немного разрядить накаленную до предела обстановку в доме игрой на гитаре.

Хет начала готовить ужин, всем было абсолютно не до моей игры, и я пошел поговорить с Одином...

Я его обозвал "мумией", а он мне "что у меня еще усы не выросли"...

За кадром:

Неделя вторая, Служебный роман. В гостях. (продолжение)
-------------------------------
Мы бы так долго спорили, пока Хет не позвала к столу...
И все же у нас нашлась с Одином общая любимая книга...

Ужин протекал сравнительно тихо...

Хет тихо улыбалась, а я с ненавистью смотрел на Одина.

После ужина я оправился спать. Они еще долго выясняли отношения, спорили о немытых тарелках.
Под утро Хет все же пришла ко мне...

Проснулись мы одновременно...

И все же настроение чудесное, хотелось петь, эх, если бы не работа...
Я попрощался, а Хет смотрела мне вслед...

Итак, я спешил на работу, а в голове у меня полный квардак....

А у мужа то Хет имя скандинавского бога. Покарает он вас:D
ты впопыхах в отчете имя перепутала;)

ihelen, Надеюсь не покарает...:D
Первый раз в 3-х в развод получился...Правда во вторых их было немало...
бывает у меня такое обзываю кого-нибудь вначале по своему, и все уже так и зову... Исправила...:o

VitaV, кажется, Филипп нашел наконец свою вторую половинку :)) Надеюсь, все у него с Хет получится)) Вторая неделя - пора уже и хозяйством обзаводиться, да и о детишках тоже думать :) Бедняга Один, конечно... Но поди одинокий сим в самом расцвете сил долго скучать не будет. Детей ведь у них нет?

Akulina Детей у них нет и не было...
Спасибо, Филипп весь в Хет, она действительно красавица, я уже знаю и дом есть...

Смотрите, как бы Один на вас молнии не послал.
Легких путей не ищете:) А ведь сколько холостых в районе.
Ну - желаю удачи с этой симкой. Надеюсь, с возрастом у нее все ок.

VitaV, да я просто спросила. Я в Риверсайде плохо семьи знаю :) Хорошо, что детей нет у Хет, конечно. И она правда, очень симпатичная, составит достойную пару твоему красивому основателю :) А домик ты нам еще не показывала ;)
Бети Симовских тоже, кстати, хорошая симочка :) Я Доном Лотарио с ней дружила, когда в Ривесайде играла)))

Foxkid, Akulina, спасибо, домик покажу завтра,
я как раз на нем остановилась, свадьбы еще не было...

Легких путей не ищу, Филипп сам выбрал...:)
Я и так его по всему городу гоняла, а он ее знал давно, и вдруг надумал...

Романтические отношения зависят от желаний

P.S. Забыла добавить к концу первой недели картинку с журналом навыка.:o
Сегодня добавила.

Неделя вторая, Служебный роман. Дома. (Продолжение)

Следуюшие 2 дня пролетели как один миг...
Я исправно ходил на работу. Лорейн как-то странно смотрела мне вслед...
Что за странный городок - слухи расползаются в мгновение ока...

Зато после работы спешил домой и приглашал Хет. Мы чудесно проводили вместе время. И я просто наслаждался ее обществом...
Однажды она меня спросила, не подарю ли я ей кольцо с рубином...
Я даже чуть не поперхнулся... "На него еще надо заработать" - скромно ответил я.

Мы любовались на звезды и оба думали о будущем...
Я с нежностью смотрел на нее - "Какая же все-таки она красавица..."

Без комментариев:

P.S. Все же симы в 3-х более реалистичны... Все больше и больше нравится их мимика и жесты...
Жалко, что последние скрины без лампочек ночью...

VitaV Ты забыла установить на страничке возрастной ценз:D
Мне тоже симы в третьих кажутся более живыми. Я не люблю кукольную внешность. Одна беда, с освещением бывают проблемы:(

А что убрать? :o:D
Это для тех кто играет в симс3...:)

Кста, УРА!!! У нас первенец!!! Без отчетов дальше играть не буду...

Но и без минусов не обошлось...
Молодым Филипп был ровно 2 недели...:(
Да и еще... Выбрала Риверсайд, т.к. Сенсет знаю как облупленный...
В итоге сходить некуда, жители практически нигде не собираются...
У Ратуши вообще никогда никого нет, все домой сразу спешат... Пряниками что ли их дома кормят?
А как в Сенсете было классно - пришел в парк - поиграл на гитаре и друзей вагон...

Да и в довесок - писательским навыком, наверное меня бог обделил :)
Так что не ждите от меня больших романов, зато фотороманы обещаю...:D

VitaV, ihelen шутит :))) не надо ничего убирать - все отлично! Жаль, только отчет маловат... Где же свадьба? :crygirl: И домик кое-кто обещал показать
00c9aa4b51ea.gif

Насчет 2 недель - даже трудно сказать... если сим из тина взрослеет на твоем лоте, то да, ему 20 дней до зрелости, а из КАС может по-другому? Типа шесть дней на дорогу из КАС в игру)) Я как-то даже не обратила внимания через сколько мой Майкл стал зрелым. Филипп же не постарел, а просто стал еще более взрослым?

А с Риверсайдом - там да, там что-то жителей прям раз, два - и обчелся :( и не собираются кучкой. Я, когда играла, тоже обратила на это внимание. Но ты возьми и поставь свой какой-нибудь общ. лот на подобии парка в Сансете, может это поможет?

Неделя вторая. День последний. День Рождения.
Переезд и новый дом.

Молодость пролетела так быстро, что я и оглянутся не успел...
Сегодня я стану чуть взрослее. Пора обзаводится домом...

И я предложил Хет переехать ко мне. Она с радостью согласилась.
Быстренько привела себя в порядок...

И тут же спросила меня "Ну и как я теперь выгляжу?" У меня просто не было слов...

А она пошла спать в новый дом...

За кадром:

Akulina, спасибо, на свадьбу растранжирилась на общественный лот. :rolleyes:
Отчеты постараюсь все сегодня сделать, поиграть хочется, а то потом заблужусь в деталях...:rolleyes::D
А на счет парка большого уже подумывала какой-нибудь дом большой снести и поставить.

P.S. Домик что-то мало отщелкала видно, в следующий раз снаружи щелкну :)

О, ну наконец-то домик! Поздравляю :)) Будем теперь наблюдать, как дом будет расти и хорошеть)
Хет просто прелесть (y) Но желание у нее, конечно... :crazy: Трудно вам с Филиппом придется, если решите осуществить ее мечту. Пятеро детей в первом поколении - это жесть)

Ждем свадьбу и фотки домика :)

Лучше сейчас это желание, чем потом выпадет. Это не так уж сложно, а потом будет не до этого, надо будет у кучи народа навыки развивать. Из общественных участков хорошо поставить тот, где есть тренажеры. Там всегда народу много пасется. Я вот вчера новый лот свой опробовала. Мама дорогая! Там столько народу привалило, но он для Сансета. В Ривере в бассейне бывает народ, но он там какой-то дохлый, некрасивый. Сарайка какая-то. А у вас Пара красивая, утонченная, девочка после салона красоты вообще загляденье. Из тех, что были у основателей, мне твоя больше всех понравилась:rolleyes: Так что не меняйте мечту. Из тех, что связаны с навыками, можете просто не успеть. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху