• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как это сделать со своим симом, а? Что для этого нужно тяпнуть?
Коктейль "Душа вечеринки" Добавляет черту "Душа компании" на время действия мудлета "Гуляем"

Так-с, я и сюда добралась :devil:
Хорошо, что Ша Ша хоть что-то унаследовала от отца. Неадекватное поведение :D
А вашим мальчикам с поведением не повезло, да. Один вредный, другой безумный.. вроде детишек много, а выбор небогат :( Зато практически все масти представлены. И родители почти отмучались, осталось только вырастить эту ораву)
Какая симпатичная Карла получилась)) Если б не глаза на пол-лица, совсем красавица была бы.

Великолепная пятёрка. Часть третья.
3.
Солнечная долина.

Ранним субботним утром девочкам нашлись занятия по душе: старшая - рисовала, младшая - набирала текст своей первой нетленки на компе. Мужчины тоже не бездельничали: Патрика с утра пораньше можно было видеть и слышать в студийной комнате: молодой человек основательно занялся собой, и уже начинал подумывать о выборе своего жизненного пути. Как быстро летит время! О том же самом думал и Роберт, стоя в обнимку с любимым контрабасом тут же, в студийной комнате. Отец семейства сейчас выполнял сразу несколько полезных функций: он и свою собственную мечту продвигал к исполнению, и народ музыкой развлекал, и давал сыну пример для подражания. Патрик, глядя на мускулистого папу, и сам с удвоенной энергией налегал на тренажёр:

Но всё-таки главным сегодняшним событием было празднование юбилея Роберта. Супруги не хотели звать гостей, а хотели сбежать от шумных детей, чтобы просто побыть вместе. Поэтому, прихватив деньрожденный тортик, старшие Хэмиллы подались на наш пляжик, оставив малышню на попечении Патрика. Народу на пляже в это утро было негусто, и супруги смогли насладиться обществом друг друга. Словно и не было пятерых детей, словно они только что поженились - именно так Роб с Бернис ощущали своё уединение. Совсем скоро их дети вырастут, а пока что есть только этот пляж, это солнце, и они вдвоём. Случайный посетитель, налегавший на напитки в баре, вёл себя тихо-тихо и никоим образом не мешал Хэмиллам. И вообще, чей это, собственно говоря, пляж, а? То-то же!

Роб тянул время, всячески пытаясь отсрочить собственную старость, но потом всё же водрузил торт на стол и задул свечки. Что может быть лучше, чем встретить старость в компании любимой супруги!

Роберт абсолютно не ощущал своей старости, разве что волосы поседели, да возникла необходимость носить очки. Он даже с причёской немного похулиганил, чтоб выглядеть моложе. В конце концов, у него ещё дети маленькие совсем, он ещё далеко не всё сделал в этой жизни!

К тому времени, когда торт можно было разбирать на кусочки, на пляже стало довольно-таки многолюдно. Случайные гости праздника тоже решили угоститься тортиком, а мы и не возражали. Отведали угощения, скупые новости послушали, да и домой подались:

Малыши Кейти и Тони мирно играли себе в детской: туда-то первым делом и направилась Бернис. Покормила их, поиграла, и спать уложила. Малыши, что ж с них взять-то!

Пока жена нянчилась с детками, Роберт опять за своё: с контрабасом, да в студийную комнату. К этому времени Патрик уже закончил свои упражнения, и взялся за кисть, заканчивать свою детскую работу. Собственно говоря, он с пелёнок, а может, и до рождения, слышит папино треньканье, и удивительно, что ему это ещё не надоело! Самому впору поступать в консерваторию, буде таковая в Солнечной долине. Или, напротив, на всю оставшуюся жизнь возненавидеть музыку во всех её проявлениях... Когда окончательно стемнело, Роб собрался ехать на вечеринку, которую устраивала его племянница Эва. Наша восходящая звёздочка Дженнифер пожелала посетить сие мероприятия, и увязалась за отцом. Так, вдвоём, отец и дочь отбыли на вечеринку:

Войдя в дом, неугомонный Роб вытащил свой контрабас, и...

Он не понимал, за что его дочь выставили за дверь, ведь ребёнок всего лишь занялся своей книжкой... Почему Эва стала такой... злой, что ли? Как она могла выставить за дверь маленькую девочку? Джен, глотая слёзы, взгромоздилась на велосипед, и в ночи, одна, отправилась домой, проклиная тот час, когда пожелала сходить на вечеринку!

Роб вернулся домой поздно, и первым делом заглянул в детскую. Обнаружив там Патрика с детишками на руках, глава семьи успокоился и отправился спать. Патрик тоже валился с ног, но не ушёл из детской до тех пор, пока не уложил спать младших:

С утра же добросовестная Джессика уже была у мольберта: она задумала нарисовать подарок для малышей, и не отрывалась от работы, пока не завершила свою картину. Сфотографировавшись на память на фоне рисованной красненькой машинки, девочка упросила отца повесить её рисунок в детской. Её младшая сестра Дженни всерьёз увлеклась писательством. От ноутбука её было не оторвать! Народ приходил на кухню и уходил, шли часы, а девочка старательно придумывала сюжетные ходы в своём первом фантастическом романе про скидки:

На воскресенье приходился ДР Джессики, и Патрик решил самостоятельно устроить для сестры праздник. Родители не возражали, и дети отправились гулять в парк. Патрик, обзвонив гостей, позвал сестру, и они дружно забросили удочки в воду: Джесс уже давно мечтала отправиться на рыбалку, да всё возможности такой не было. Вскоре подоспели гости, и нашим рыбакам пришлось свернуть рыбалку. Народу набежало слишком много, и на помощь была призвана Дженнифер, да и родители вовсе не были рады тому, что их дочь с юных лет ломает себе зрение, часами уткнувшись в монитор компа. В общем, всем нашлись достойные занятия: сёстры убалтывали Уну Уинтейкер, сестру их бабушки Талуллы, и Диану Нертевич, которая только-только рассталась со своим бойфрендом, а брат пытался флиртовать с приглашённой на праздник Лейей Флинн. Флиртом это можно было назвать с большой натяжкой, ибо, когда на тебя глазеет куча народу, а ейный братец Цезарь притаился в паре шагов от вас, романтичного настроя не очень-то и наблюдается. Ну, хоть что-то как-то...

Положение разрулила сама именинница, водрузив свой торт на стол. Толпа народу тут же бросилась её догонять, сгрудилась вокруг, и все радостно трубили на весь симский свет о том, что ещё одна девочка готова вступить в юность. Джессика так и поступила: она даже не представляла себе масштаба своей вечеринки!

Когда с Джессики опали искристые звёздочки, взгляду толпы предстала очаровательная юная леди. К её положительным качествам добавилась любовь к дисциплине:

Собственно говоря, торт тут же растащили на порции, съели, праздник признали состоявшимся, и отбыли домой. Дома же Роберт, переняв привычку дочери засиживаться у монитора компа, весь день трудился над своей собственной книгой: он, будучи наследником своего отца и главой династии, должен был продолжить традицию и написать свою книгу о своей семье. Что и было сделано на закате дня. Всё, с этим покончено, теперь только музыка, и ничего, кроме музыки. Но Роб не спешил вылазить из-за компа. Он даже нашёл на городском сайте скупые новости о согражданах. Так, он узнал о том, что Диана Нертевич действительно рассталась со своим парнем, а её сестра Эва, напротив, только что вышла замуж за пожилого уже потомка нашей Сандры, и стала она пани Ян. Очень подходящая фамилия для полячки! Наша родственница, Мелодия Хэмилл, дочь Лины и Терри, наконец-то тоже вышла замуж, и тоже за потомка той же Сандры. Забавные они...

Династийцы трудились изо всех сил. Бернис сегодня даже на малышей не отвлекалась: простояв весь день у мольберта, к ночи она чувствовала усталость и разбитость, но тот минимум, который позволял бы ей рисовать портреты, она освоила. Забросив кисточки и краски, мать семейства отправилась отдыхать... Уж очень утомилась, рисуя то белочку, то вот летающих свинок... Патрик же времени зря не терял и, вернувшись из парка, занял тренажёр. Он громыхал им до позднего часа, пока тело его не начало источать неприятный запах, но своего юноша добился! Его бицепсы стали куда рельефнее, чем, например, они были этим утром... Взглянув на часы, молодой человек ужаснулся, и побежал спать: завтра ж в школу вставать! И как же здорово, что уроки он загодя сделал!

Роберт подкреплял свои силы поздним хот-догом и в полном одиночестве. В тот же вечер он словил на телефон фотографии своей повзрослевшей племянницы Лаури, младшей дочери Джорджа и Фебры, а так же поймал фото вступившей в юность Десире Флинн, младшей дочери Райана и его супруги Венессы. Об их самом младшем ребёнке, Честере, не было никаких вестей, а ведь малыш - ровесник нашей Дженнифер, то есть, уже должен быть большим. Увы, не сложилось... Десире приписала к своей фотке сообщение о том, что врачи пророчат её отцу, Райану, скорый уход в мир иной. Тоже самое грозит и старушке Полине Нертевич, которая так и не вышла замуж за своего Хосе Домингеза.

На этом наш отчёт завершается, и спасибо всем за внимание!

Огромное спасибо за побочников!!!
Хотю выслать вам Эву и Агнешку, Эву можно с Мирославом. Ну как, принимам?

Как у вас детки быстро растут, просто один за другим! И все такие интересные получились и очень разные, Патрик - настоящий Хэмилл! Интересно, каким станет Энтони, чувствую, выбрать наследника будет сложно. А девочки так одна краше другой, мне особенно Кейти нравится, хоть она и маленькая пока

Весна пришла, Хэмиллы линяют :D Не эфемерский ли это скинтон? Уж больно знакомый какой-то

Lavender
Ага, они шкурку меняют. :D Скин я и вправду поставила, для симок, и провела небольшой эксперимент. Шкурка на симках на фото - от Пегги. Я даже сперва не заметила, как он цвет кожи поменял! :eek: Потом, да, перешла на шкурку от Эфемера, оно мне больше нравится. Так что в новом отчёте наши девушки предстанут в новом облике! :yes:

Потом, да, перешла на шкурку от Эфемера
На Роберте не она ли одета? Я ее по прорисовке губ опознала. Единственное, что мне в ней нравится
Мои тоже с ней ходили целых три недели, потом я ее выкинула нафиг. Она на мой вкус слишком темная и нормально смотрелась только на одной моей симке с довольно стандартной рожей, которую никаким скинтоном не испортишь. А всех остальных перекосило жутко. Плюс толстые веки, фигня какая-то белая под глазами... Я теперь боюсь у азиатских мейкеров скинтоны брать - везде либо толстые веки, либо их вообще нет :eek: Лучше допотопный скинтон от Пегги, чем лупоглазые симы)) Но это, конечно, мое личное мнение)))

Lavender
Не, на Роберта и на остальных симов мужского пола с самого начала челленджа и до наших дней надета шкурка как раз таки от Пегги! Как надели, так и не снимаем. Мне нравится, как симы в ней выглядят, уже привыкла. :) Да я другую шкурку и не пробовала даже... Зато долгое время симки мои обходились безо всяких шкурок, и вот меня на эксперименты потянуло. :rolleyes:

Поеду-ка я от глюков лечиться :doh: Собственная смена шкур что-ли так влияет или освещение местное, но на скрине рядом с фоткой из КАСа жутко похож скин на эфемерский :confused:

Lavender
Не, это от Пегги... Эфемеровское в новом отчёте будет. ;) Да я и сама уже запуталась, что там чьё. Шкурки от Пегги слишком осветляют симок, я сначала не придала этому значения, а потом разглядела, и пришла в ужас.

Могу показать жертв эксперимента в шкурках от Пегги (слева) и от Эфемера (справа):

:rolleyes: Эфемеровская шкурка всё же лучше, не выбеливает так симскую кожу, да и мне нравится.

Значит, Халлфорды тоже шкурки меняют, а? И почему я этого не замечала... Вот ни разу! А стоило Хэмиллам шкурку поменять, так нас заметили! :lol:

Дарт Китти написал(а):
Значит, Халлфорды тоже шкурки меняют, а? И почему я этого не замечала... Вот ни разу!
Потому что у меня шестое поколение под раздачу попало :lol: Оно, боюсь, еще нескоро свет увидит.
Вот не знаю, мне Пегги больше нравится, особенно на Джессике. Но я люблю посветлее))

Дарт Китти, Lavender Какие эфемеровские скины вы тут примеряете? :D Можно ссылку? Может нам тоже женские подойдут :) (А то мне от Пегги замена лиц не нравится, а без "лиц" получается граница на шее...)

Lucky Star
Я сегодня маленько поиграла, и... выбрала нового наследника. Кого - не скажу: это государственная тайна. :D В новом отчёте будет много сюрпризов.
А Кейти, да, она всем нравится. :rolleyes:

Serena
Со мной шкуркой поделилась NevadaJ. Я себе только один файлик оставила, а их было много. Высылать, али к NevadaJ обратишься? :)

Дарт Китти Как все сложно то! По знакомству :D То-то я в скинопредметном не нашла :)
Спрошу у NevadaJ :)

Serena
А это эксперимент был. :D Сначала я предложила NevadaJ скинтон для мужчин, который носят мои симики, она заинтересовалась, начала искать шкурки, нашла эфемеровские на неком сайте, название которого у нас запикивается. NevadaJ поэкспериментировала с теми шкурками, выбрала самое-самое, и мне это предложила. Я попробовала, и мне понравилось. :) Так что носим шкурку теперь.

Дарт Китти Если это тот сайт, о котором я думаю :D, то сама завтра поищу :)
А пока пойду отчет писать, про Францию :)

Как у вас все хитро))) Есть они у нас, тут лежат)
Но с тушками от Пегги они тоже дадут границу на шее

Lavender,
да ,похоже это она. Мои симы-женщины тоже в нее переоделись, а мужчины - в скинтон от Пегги. Проблем с веками никаких не заметила вообще :confused:
Есть еще один более новый вариант этого скинтона от Эфемера. Вот там да - на верхнем веке какая-то белая штука. А здесь отлично. Многие горожанки, которые были весьма страшными стали очень даже симпатичными... А что касается моих симов, то многие от Дианы наследуют недефолтный скинтон (с бледной кожей). Сейчас только у Вивьен эта кожа, и на ней нормально смотрится. На Мередит, кстати, тоже нормально :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху