Дарт Китти
Гуру
Летучая мышка
Но всё же это здорово, что они так друг на друга похожи.
Да уж, дети-внуки - отличный стимул долго-долго оставаться молодой, хоть ты уже давно бабушка. Джейми у нас именно такая симка.
VitaV
Спасибо большое за все поздравления!
Образ Люка ему очень идёт. На это я и рассчитывала, вывозя его в Египет.

А как же ж! Я долго не выпускала Рича за границу, покуда у него собственный наследник не родился. На всякий случай, подстраховка, я ведь не знаю, что с ним в Египте может приключиться (никогда туда симов не вывозила, поэтому отчёт о нашем приключении получился таким подробным), а без наследника ему нельзя. А потом мы ждали рождения третьего малыша... И только потом поехали.Молодцы! Всё успеваете! И по миру поездить и деток нарожать![]()
Угу. А ещё у нас основатель был достаточно смуглым... Детки в третьем поколении меня трижды удивили своей устойчивой генетической похожестью друг на друга.Я смотрю они у вас все похожи, что-то среднее между мамой и папой!![]()

Эх, жениха бы ей достойного... Но нет! Нам надо ЖЖ выполнять, корпим то над холстами, то над компом... И это при том, что я не гонюсь за зарабатыванием очков!Кэрри красавица, очень яркая девушка!![]()
А бабушка ваша просто золотая, хоть и твердит, что постарела, а от детей не отстаёт.

VitaV
Спасибо большое за все поздравления!
Ну так... Спасибо разработчикам за подходящие костюмы, а так же спасибо первому поколению моей династии за такого замечательного актёра, как Ричард.Очень понравилось приключения Ричарда и Коррин в Египте в костюмах настоящих татуинских фермеров!![]()

А этот способ поиска возлюбленных для симов называется у меня именно так - "принцип Монтекки".Про "Принцип Монтекки" первый раз слышу, но всегда им пользуюсь!![]()