Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Это я наконец-то напустила в город хорошего скачанного генофонда. Наяда как раз из таких. Пущай теперь размножается с кем-нибудь.Какие интересные люди у вас в городе!![]()
Угу. Раз квест такой выпал, так почему бы не попрактиковаться?Ну, вы мастера путешествовать, и опять за боевыми навыками!
Летучая мышкаПитер очень похож на Рича. Папенькин мальчик))) Ещё один красавчик вырастет
О, да! Такой красавец вырос! К вопросу о выборе невесты мы подходим очень ответственно. Но пока что никого не присмотрели.Дарт Китти, какой симпатичный наследник!Теперь надо искать ему симпатичную девочку
![]()
И какой необычный характер, очень интересно что же ещё подкинет ему судьба, всё-таки ещё 2 черты характера впереди!
А вот характером мальчик получился не сахарным. Впрочем, играть им интересно, и я приняла такое решение, что никогда не буду менять характер персонажам. Уж какие выросли, такие пусть и будут.Ага, Питер очень похож на папу, только смуглый. Очень хочу поиграть трусом. По-моему должно быть весело.
Эх... Если бы мне давали комп пораньше, нежели в полночь и если бы не отнимали, когда им вздумается, то всё было бы веселее...Очень рада, что народ после праздников начал просыпаться, а то мне тут без вас было одиноко![]()
Хи-хи. Ему ещё не раз придётся в обмороке валяться. Трус ведь! Зато играть им интересно.Пит бедняга,так славно лежит среди птичек и древних осколков![]()
Когда-нибудь это должно было случиться. Хэйден ушёл в 92 дня, Джейми - в 96. И оба выбрали уйти в ДР родственников! Теперь вот размышляю, чей ДР изберут для ухода в мир иной Рич и Коррин...Совсем ушло первое поколениеГрустно..
Это я тебе обещаю!Но зато второе и третье не разочаровывают и продолжают радовать. Поздравляю с всех днями рождения! Уже чувствую, что следующим моим любимцем будет Пит![]()
Какая красотаДарт Китти написал(а):
Как у вас все прото, по-семейномуДарт Китти написал(а):Наш основатель в эту ночь решил прогуляться по бренной симской земле, чтобы разузнать, как дела у его потомков. Призрак очень трепетно относился к своей физической подготовке, а то, понимаешь, сидишь себе днями напролёт под камнем, покрываешься жиром... Непорядок! И вот Хэйден, включив новенький плазменный телевизор, недавно усовершенствованный золотыми руками его вдовы Джейми, занимался укрепляющими упражнениями, где его и заловил Том. Молодой человек давным-давно не видел своего папу, а потому, радостно поприветствовав его, сообщил ему о своих успехах на работе и поинтересовался здоровьем папеньки, после чего утопал спать.
Очень жаль вашу героическую бабушку!Дарт Китти написал(а):Смело пожав костлявую руку Эль Президенте, она упокоилась в урне. Так ушла Джейми Хэмилл, в девичестве Хардер, супруга основателя династии, мать троих детей и бабушка троих внуков. Джейми похоронили рядом с Хэйденом. Теперь они навсегда вместе, даже в загробной жизни.
Бедный ребенок!Дарт Китти написал(а):Малыш Пит дважды терял сознание от ужаса. Бедняга... А ведь он - наследник династии! Как он будет переносить все превратности симской судьбы, совершенно непонятно.
Милые девочки! Поздравляю!Дарт Китти написал(а):Сандре выпало стать шутницей. Это прекрасно!
Джина Хэмилл стала очень-очень умной барышней, просто гениальной! И красоткой, к тому же.
Разводы - дело житейское... В нашем городе почти каждый день...Дарт Китти написал(а):Поздней ночью Шоколадка читала новости недели в интернете, и поражалась некоторым событиям. Ну надо же! Супруги Жолина, дожив до седых волос, вырастив троих дочерей, рассорились насмерть и развелись.
С удовольствием читаю вашу летопись! Большое спасибо!Дарт Китти написал(а):Так закончилась тринадцатая династийная неделя.
Ой, желаем, как раз у нас девочка есть и мальчикihelen
Спасибка.Я очень люблю свою династию, и писательство отчётов давным-давно стало любимым развлечением. Процесс ведь творческий, я делаю это с большой долей выдумки и, смею надеяться, юмора.
![]()
Породниться не желаете?Я вот так до сих пор и не решилась выпустить в город деток Александра и Долорес. Так они у меня в корзине и лежат...
Аррои, а вы где? Когда я прочитаю о жизни своих симиков в иной реальности? Мне тоже хочется посмотреть на своих со стороны.Ужасно интересно на своих со стороны смотреть![]()
Ай, да они ЕАшные. У меня только мужской скин скачан, и всё.Какие -то они другие, то ли скины лица у тебя не такие, как у меня, то ли с ЕАшными прическами непривычно.
Ага. Он, кстати, сам проявил инициативу. Только её увидел, и давай флиртовать да комплиментами сыпать. Чудо, а не кавалер!Быстро Джина Ли уболтала, молодец девочка!
Ничего-ничего, пущай теперь этот "мужчина-мечта" локти кусает, что не оценил её по достоинству.Кэрри, ну кто ж отправляется на поиски мужчины своей мечты в нижнем белье? Хоть бы халатик накинула...
О, да! Я, признаться, была очень удивлена, когда увидела, в кого он вырос.Пит!!!!!!![]()
Мы на работу ходимАррои, а вы где? Когда я прочитаю о жизни своих симиков в иной реальности? Мне тоже хочется посмотреть на своих со стороны.
Он же кокетливый. Смотри, еще намучается с ним Джина. Я еле успеваю отследить, что б он к чужим женщинам при жене не приставал. А вот то, что Ли в банду вступил, для меня неожиданность. Вроде нет у него задатков бандита.Ага. Он, кстати, сам проявил инициативу. Только её увидел, и давай флиртовать да комплиментами сыпать. Чудо, а не кавалер!
Ой, как неприятно-то.... А почему отключат?Да еще боюсь, не сегодня, завтра у меня инет отключат.
Полнедели - это тоже достижение и результат.Но полнедели уже наиграла. Если успею, может завтра отчет выложу.
Ну, моим-то до этой свадьбы далеко... Ли оказался старше Джины дней на шесть, следовательно, у него будет какое-то время погулять до помолвки. А замуж я симочку отдам не раньше, чем она своё жж выполнит, а это ещё очень нескоро будет. Окольцую молодых, конечно же, чтобы Лионеля не потерять, и им придётся ждать свадьбы. Вот так...Он же кокетливый. Смотри, еще намучается с ним Джина. Я еле успеваю отследить, что б он к чужим женщинам при жене не приставал.
Так это проделки TSP. Этот хулиганистый мод Юджина Цукини в клуб дураков записал...А вот то, что Ли в банду вступил, для меня неожиданность. Вроде нет у него задатков бандита.
Да все некогда добежать до конторы, заплатитьОй, как неприятно-то.... А почему отключат?
Засветились, засветилисьНадеюсь, что мои там тоже успели "засветиться".