• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо бы молодожёнов заселить в отдельный домик, чтобы им было где размножаться. Надеюсь, это разрешается по правилам?..
Можно их через изменение города отделить и поселить в небольшой домик. А если у тебя есть ТСП, то они и сами отселятся, было бы куда.
Ну уж нет! Аррои только вернулись, и вот опять...
Ну, надеюсь, я к выходным отойду от стресса :)

Внуки, внуки... Собственно говоря, в моей реальности он уже не такой молодой, и увы, старость не за горами. А с них с Коррин достаточно и троих детей, иначе места на лоте на всех не хватит, нам ведь о будущем думать надо. И мне даже жаль своих симов, ведь со строгими семейными ценностями они лишены плотских утех до самой старости, чтобы не наплодить слишком много детишек... А уж холостые персонажи и подавно! :(
А я провалила это ограничение, точнее, симы мои мне его провалили, без спроса забравшись в кровать:D Да и сюжету это ограничение вредит, как-то портит всю жизнь((( Ну его;)

Про молодоженов. Можно через изменение города разделить и заселить в любой дом. Это разрешено. Можно жениха или невесту со стороны заранее поселить в отдельном доме, тогда ваш сим к нему после свадьбы сможет переехать. А можно прямо во время свадьбы назначить молодоженам переехать в заранее приготовленный домик, тогда на это уйдут ваши деньги, правда

Хоть и запоздала, все же не могу не поздравить с прошедшим днем рождения!!!...:rolleyes:
Извини, приболела почти на неделю...

Всех благ, удачи и всего самого наилучшего!!!
02fafec21c6cf244ff3bb744ae6c2bcc.gif

757.gif

Последнее редактирование модератором:
Операция "Горько!". Часть вторая.

В поисках приключений.
Джина и Питер во Франции.

Детки, впервые попавшие за границу, решили поприключаться, чтобы было, о чём писать свою статью для школы. Питер взял на доске объявлений первый попавшийся квест, сразу же ввязавшись в дело о похитителе. Его ждала Марго Пти, с которой ещё тётка Кэрри общалась. И если от юной Кэрри требовалось всяческое содействие в написании книги о знаменитом нектароваре, то теперь Марго работала над продолжением этой истории, и ей не хватало информации. Она отправила наследника поискать дневник бывшего садовника господина Ландграаба I, месье Вилларда Леру. И он с сестрой пошёл искать эти записи.

Оказалось, ничего сложного в первом задании он не нашёл. Всего лишь спустился в подвал лачуги, взял там каменный ключ, открыл им домик садовника, а там - сундук с нужными записями стоял. Пит их взял да к квестодательнице отнёс. А та его и огорошила. Говорит, мол, дневник на ключ заперт, а ключ этот черепаха Тортила сторожит у дочери садовника, Шарлотты Дюбуа, хранится.

Пришлось Питу разыскивать эту мадам да вести с ней переговоры. А Шарлотта это ох как не промах девица оказалась! Она загоняла нашего наследника то за златом, то за каменьями для колечка для себя любимой. Питер до самой ночи бегал по окрестностям да собирал слитки и самоцветы. Весь аметист французский перекочевал в его карманы! И вот, поздней ночью, наследник принёс всё требуемое мадам Дюбуа. Обрадовавшись новой цацке, мадам наградила Питера визой первого уровня, и ушла спать. Питер, кое-как добравшись до гостиницы, рухнул в первую попавшуюся кровать и проспал до утра. И снились ему всё камни драгоценные, коих он насобирал и не счесть уже!

А что же Джина? А Джине надоело бегать за братом. Научившись взглядом останавливать взрослых мужчин на улицах городка, она уединилась в музейном прудике, и вылавливала там не только рыбу, но всякие полезные предметы типа дорогущего спасительного порошка. А затем было озерцо в отдалённом уголке Шам ле Сим, и сон в палатке. Сочинение Джины будет о природе провинциальной Франции, а не о замках с привидениями...

Утром нового дня Питер был уже у Марго Пти. Та, прочитав дневник садовника, была полна решимости чужими руками вторгнуться в замок Ландграаба I и найти там важные документы о похищении Анастасии Нектаро. Радостно заявив, что замок напичкан ловушками и там следует быть осторожным, мадам Пти поручила это дело нашему наследнику. И Пит на свой страх и риск вернулся в замок злодейского Ландграаба.

Ключ действительно открыл одну из дверей замка, и Питер попал внутрь. В этот момент его двойственная натура не знала, как себя вести: то ли трястись от страха, то ли хохотать злодейским смехом.

Каким бы технофобом он ни был, а вот чтобы найти вход во внутренние помещения замка ему пришлось самому, без помощи сестры, которая, прознав о том, куда занесло её брата, со всех ног мчалась к нему на помощь через весь городок, включать музыкальный центр и перетаскивать на появившиеся платформы поворотные статуи. Получив-таки долю стресса от общения с электроникой, наследник открыл путь в глубину замка.

Эти старания заценила и Джина, с размаху налетев на электрическую ловушку и таким образом обезвредив её. Брат и сестра встретились в коридорах особняка. Разъярённая, словно тигрица, Джина дала ясно понять, что за эти "развлечения" можно было бы брать отдельную плату с посетителей. Эдакий дом ужасов, угу. Затем они снова разбрелись по дому. Открыв по парочке сундуков, Джина ушла спать в домик садовника, оставив брату весь дом в распоряжение.

Исследователь же не знал, куда дальше идти и в какие двери стучаться. Выйдя во двор, он заприметил вход в подвал. Спустившись, Пит отыскал там тайную дверь, вскрыл её, и, обнаружив ещё два сундука, обогатился редчайшими камешками!

Глубокой ночью Пит протискивался через узенький коридорчик где-то на верхних этажах замка, и тоже словил разряд бесстрастного электричества. Хорошо ещё, что не погиб тут совсем! От таких переживаний чувствительная натура Пита потребовала отдыха, и он прилёг отдохнуть на диванчике. А Джина уже выспалась и вовсю гуляла по дому. Её особенно восхитила спальня хозяина дома. Как тут красиво и уютно!

Немного отдохнувший Питер тем временем возился с ловушкой, на которую сам же и налетел. Обезвредив её, он поднялся на этаж выше, а там ещё одна ловушка! Рисковать собой юноша не стал, вместо этого он призвал свою храбрую сестру. И вот, покуда девушка возилась с механизмом ловушки, её братец думал за углом злодейскую думу. Да, пора ему уже невесту искать, а то как бы чего дурного не вышло...

И... ДА!!! С первыми рассветными лучами нового дня Пит сумел пробраться в кабинет злодея Ланграаба I и выкрасть его записи! Не теряя времени, он тут же помчался к квестодательнице, и та, хвала мудрым Скунсам, сумела их прочитать без лишней головной боли. Всё, квест выполнен!

Остаток отпуска Джина рыбачила на местных водоёмах, а изнурённый Пит отсыпался в гостинице. Это было его первое большое приключение, и он здорово вымотался, обыскивая зловещее имение. А вечером детки снова встретились. Едва не забыв о том, зачем их отправили во Францию, они дружно взяли интервью у Марго Пти. Поздравив друг друга с окончанием первого заграничного турне, молодёжь отбыла в аэропорт.

В салоне самолёта наши приключенцы купили, на зависть своим одноклассникам, сувенирные открытки с видами Симфелевой башни:

Солнечная долина.

Итак, по итогам двух поездок в разные страны у нас лидирует Питер. Второе место у Тома, и почётное третье место - за Коррин.

Том буквально грезил повышениями, а потому всё утро дружил со своим начальством: болтал с ним о высоком, намекал на повышение зарплаты и должности, кормил его завтраком за свой счёт, и надеялся, надеялся, надеялся...

Пока Том страдал и изводился, Ричард с супругой нанёс визит семейству Аррой, нашим родственникам. И как они вовремя подгадали! Маркос забежал на обед, и угодил в тёплые семейные объятия новоиспечённых родственников. Хэмиллы осторожно интересовались, как дела у молодожёнов, но Маркос не выдавал им своих секретов. Кэрри не было дома, она недавно устроилась работать в больницу. Коррин всю беседу говорила о своих детях. Трое детей, и такие все взрослые! После ухода Маркоса супруги и о себе не забыли:

Тем временем наших юных путешественников очень хвалили в школе. Их сочинения были признаны лучшими в жанре приключенческих рассказов. Ну ещё бы! Всё написанное о жутком особняке Ландграаба I - чистая правда, да ещё рассказанная с двух разных точек зрения. Но Джина и о природе Франции не забыла упомянуть. Нарисовала гигантскую улитку в натуральную величину, чем повергла в трепет учителя зоологии, ведь он никогда таких улиток не видел, а только читал о них в местной библиотеке. А Сандре опять выпало внеклассное задание: принести в научный институт рыбу для опытов. Да не вопрос! Она взяла самую-пресамую рыбину, превосходного качества, которую ещё её дед Хэйден выудил, и принесла учёным. Те опять повелись на её фамилию, и с дочерью Ричарда Хэмилла обходились самым почтительным образом: вдруг она тут на разведке! Но похвалить и поблагодарить не забыли.

В пятницу Ричард стоял у мольберта и малевал свои любимые квадратики, именуемые мозаикой. Ну да, у него свой стиль рисования. Если Тому хорошо удавалось птичек рисовать, то Рич был спецом по квадратам, крупным и мелким. Они-то и вознесли его на вершину живописного искусства. А спустя какое-то время он удивительно быстро сумел издать книгу со своей биографией. Как наследник, он выполнил всё, что должен был. А то, что Хэмиллы не выполняют тех заданий, прописанных в журнале навыков, так мы и не стремимся зарабатывать очки... А выполнение платиновых мечт династийцев - священный долг их демиурга.

Тем же вечером ему позвонила Кэрри и пригласила в гости, и Рич не упустил возможности увидеться с сестрой. Рич очень-очень надеялся, что его сестра подарит ему племянников. С его-то детьми она нянчилась! Теперь он ждёт её ответного хода. Поужинав арроевским бутербродом, он отбыл домой, чтобы не мешать такому большому семейству укладываться спать.

Дни шли, а заветного повышения всё не было. Том ходил мрачнее тучи. Он не знал, чем себя занять, чтобы отогнать мрачные мысли, и то часами приклеивался к телескопу, то убегал в парк, играть там в шахматы с кем Скунс пошлёт... Ходить неделю обручённым и не иметь возможности жениться, пока не исполнится платиновая мечта - вот участь не-наследника! Хорошо ещё, что он значительно младше Ричарда, значит, есть шанс устроить свою личную жизнь ещё до прихода старости. И, главное, не заставлять Молли долго его ждать, ведь она старше его, на два-три дня, но всё же старше. А хотелось бы деток нарожать...

Сандра, наша всегда незаметная Сандра, весь воскресный день гостила у старушки Холли Фрио. Она читала книгу, написанную дедом, но до конца ей не верила. Ну, про то, что был какой-то там другой симс-мир, и там было нечто фантастическое вроде "погоды", "домашних животных" и "моря, в котором можно было плавать". Забавно. Да разве ж так бывает? Плавают в бассейне, а в море только рыбу ловят, и всё. И кто такие эти "собаки", "кошки", "морские свинки", "попугайчики"? А "снег" - это что такое? Сандра считала дедушку, писавшего эти небылицы, малость не в себе. Возраст, и всё такое... Не верила она и россказням о том, что деда в молодости перебросили учёные из иного мира в эту самую что ни на есть реальную реальность. Он всё это придумал! А вот удивительная Холли Альто (потом Альви, потом Фрио), "девушка-Судьба, с которой я столкнулся в дверях спорт-зала", как говорил в книге об этой встрече дед, много лет спустя застрявшая в состоянии беременности и продолжительное время не сумевшая разродится, это реальность! Сандра знала, что она и сын Холли, Ригоберто, родились одновременно, но ни разу ещё его не видела. И пришла знакомиться. Юноши дома не оказалось, поэтому Сандра мило беседовала с Холли, которую и видела-то второй раз в жизни! Мусор вот вынести помогла... А потом, прочищая засорившуюся сантехнику, она услышала хлопнувшую входную дверь и ломающийся юношеский голос, спрашивающий себе покушать. Сандра вышла на шум и... застыла. Какой красавец этот Ригоберто! Надо обязательно с ним подружиться! Ну, подумаешь, в купальнике! Жара-то какая стоит!

Дома же, пробегающий мимо рисующего отца Питер вдруг остановился, вглядываясь в лицо девушки на портрете. Это был его идеал! Питеру пригрезилась яркая рыжеволосая красавица с необыкновенными глазами, которую он мог бы назвать своей невестой. Если он встретит такую девушку, то это будет большой удачей, как в своё время его дед познакомился с его бабушкой, а папа - с мамой...

А у Джины другие заботы: она с утра уехала в аквапарк, чтобы там стать взрослой. Она, Лионель, и больше никого поблизости. Девушка пригласила на своё торжество одного только Ли, но в гости завернула тётя Кэрри. В ожидании возлюбленного, Джина болтала с тётушкой, перебирая всю свою родню и вспоминая всякие весёлые случаи, которые с ними происходили. Особенно доставалось их братьям, Ричарду и Питеру соответсвенно.

А потом, когда пришёл Ли, такой сильный, любимый, необыкновенный, Джина забыла обо всём на свете. Обняв его, она поспешила задуть свечки на торте, чтобы поскорее можно было поцеловать своего возлюбленного. Такой мужчина рядом! Джина таяла, когда видела его, а уж сейчас и подавно.

На ватных ногах девушка подошла к своему торту и привычным движением затушила огоньки на свечках, загадав своё самое-пресамое заветное желание: поскорее научиться делать киборгов, чтобы выйти потом замуж за Лионеля, и сотворить из него киборга тоже. А он у неё молодец, ни с кем не гулял, пока Джина догоняла его по возрасту.

Так, под радостные возгласы своих гостей, Джина повзрослела. Она была так взволнована присутствием Лионеля, что стала очень эмоциональной. И сногсшибательно красивой.

Тётка Кэрри тоже не могла оставаться равнодушной к Ли. Тогда, в ДР Тома, она на него разозлилась, а сегодня лихо отплясывает с ним страстный танец. Джина быстро разбила эту пару, и полность отключилась от происходящего вокруг. Вот же он, вот! Она теперь взрослая, и им можно всё, что не запрещено традициями нашего семейства. Они даже не заметили, как ушла тётка Кэрри, как стемнело вокруг, а всё целовались и обнимались. А ещё они обручились. Уж это-то они сумели заметить!

Джина заявилась домой поздней ночью, по пути завернув в научный институт. Она теперь учёный, и завтра её первый рабочий день. С наслаждением погрузившись в душистую пенную ванну, девушка размечталась о своём счастливом будущем с Лионелем. Помолвка - это только первый шаг. И она приложит все усилия, чтобы сделать второй шаг и выйти замуж за своего единственного и неповторимого, уже будучи освобождённой от долга перед династией. Недаром она столько часов просиживала за учебниками по трём дисциплинам, готовя себя к научной карьере! Теперь всё зависит только от её упорства и терпения. А Ли ей в этом поможет.

Ночью, когда семейство уснуло, Питер развернул газету с новостями. Как хорошо, что есть пресса! Не надо насиловать свою натуру, садиться за ненавистный компьютер... А новости за неделю почитать любопытно.

Итак, Юджин Цукини успел состариться, но это никак не повлияло на его отношения с супругой. В их доме снова страстные ссоры и такие же страстные примирения. За примирением последовало рождение второй дочери. Юджин, как истинный Цукини, "рожал" только дочек, а потом снова и снова ругался с женой... Его сёстры меняли мужчин, словно перчатки, но ни с кем надолго не задерживались и не связывали себя каким-либо обязательствами. Криминальная хроника пестрела сообщениями о бесчинствах, учиняемые местными хулиганами, и вот один из них навалял самому Эль Президенте! Тот потом отыгрался на старике Луисе Жолина, прибрав его к себе. Удивительные вещи творятся в симском мире!..

Так мы прожили ещё одну династийную неделю. Забегайте к нам на огонёк, дорогие читатели!

Тихоня Сандра молодец! По-тихому окучивает будущую свекровь :)
Красавица жена будет у Ли. Хочу уже деток, так что давайте побыстрее справляйтесь с карьерой. Хотя директор НИИ им. Ландграаба должен сразу дать Джине должность зав. лабораторией по созданию киборгов. А то придет папа, и тогда его институту мало не покажется :)

Какие славные кирпичики рисует Рич:D А Пит у вас так и до дачи за границей доездится(y) А воспоминания о прошлой симячей жизни в другом измерении волнуют не только дедушку :(

Дарлинн
Тихоня Сандра молодец! По-тихому окучивает будущую свекровь:)
Угу. Думаю, что Сандра быстро управится со своей мечтой и съедет к Фрио. Там так просторненько... :)

Красавица жена будет у Ли.
О, мы с Джиной напару нежно любим Лионеля. :o :D Такой мужчина из него получился! Он в спорте работает, а это хорошо повлияло на его мускулатуру. Подростковой полноты как не бывало.

Хочу уже деток, так что давайте побыстрее справляйтесь с карьерой.
Мдя. Стараемся! Я тут пришла к выводу, что побочникам лучше не давать карьерные мечты, а то полжизни на них уходит... Лучше уж мечты по навыкам. А работать лучше тем, кто останется в династийном доме.

Хотя директор НИИ им. Ландграаба должен сразу дать Джине должность зав. лабораторией по созданию киборгов. А то придет папа, и тогда его институту мало не покажется:)
Это уж точно. :D

ihelen
Какие славные кирпичики рисует Рич :D
Угу. Мозаика - это его конёк! Интересно бы посмотреть на портреты в мозаичном стиле. :D

А Пит у вас так и до дачи за границей доездится (y)
Хорошо бы! Хочу им дачу в Египте. Вот въедем на дачку и будем воображать, что мы на Татуине. :D Фамилия обязывает! :cool:

А воспоминания о прошлой симячей жизни в другом измерении волнуют не только дедушку :(
Увы... Я об этом и думала, когда писала тот отрывок из отчёта. :(

Дарт Китти Мне очень нравятся рассказы о ваших путешествиях! И открытки с видами! Очень красиво!

Serena
Спасибо! Заодно уж свой стиль повествования вырабатывается, угу.:D
Я вот думаю, а правильно ли поступаю, описывая так подробно эти квесты... Народ в бОльшей своей массе их давным-давно прошёл, это для меня все эти квесты в новинку. Бывает, по ходу дела не знаю, куда там дальше соваться, но так оно интереснее. :)

Serena
Спасибо! Заодно уж свой стиль повествования вырабатывается, угу.:D
Я вот думаю, а правильно ли поступаю, описывая так подробно эти квесты... Народ в бОльшей своей массе их давным-давно прошёл, это для меня все эти квесты в новинку. Бывает, по ходу дела не знаю, куда там дальше соваться, но так оно интереснее. :)

А вот для меня все квесты новые...:)
(Я тестом их не проходила - жду своих симов...:rolleyes:)
И всегда с большим интересом читаю про ваши путешествия!!!(y)

Прелюбопытные картины рисует ваш Рич!:)

В преддверии нового отчётика...
Товарищи, я тут мучаюсь с одним вопросиком. Скажем, сим расторг первую помолвку, нашёл новую любовь, а ей никак нельзя предложить руку и сердце. Вот сделать малыша - можно, а жениццо - ни-ни! :cry: А очень хочется их поженить. Можно ли это провернуть через суперкомп? Им всё равно быть вместе, но, видимо, первая любовь, она теперь навсегда... И чего делать-то? :confused:

Неее, так нельзя. Скорее всего у второй любви в характере закавыка и её нужно долго обхаживать. трудитесь :D
И ещё мы очень ждем тебя на конкурсе маленького рассказика к Валентинову дню в сериальном разделе :)

Дарт Китти,
проверь если стоит TSP, сколько времени должно пройти от расторжения помолвки до нового предложения?
Иногда по умолчанию может стоять 4-5 дней, а мы мучаемся: почему нельзя предложить руку и сердце?...

ihelen
VitaV
Спасибо, разъяснили. Я вот тоже, немного отдохнув и приведя мысли в порядок, пришла к такому же выводу. Вчера так в спешке игру заканчивала, могла напороть сгоряча ошибок, а ведь династия, как я её называю, официальная, играемая по правилам, жалко, если её прикроют из-за моей торопливости... Пусть как идут у них отношения, так и идут, без вмешательства суперкомпа.
А мне плюсик за то, что не стала самоуправством заниматься и спросила мнение читателей. :D

ihelen
И ещё мы очень ждем тебя на конкурсе маленького рассказика к Валентинову дню в сериальном разделе :)
Ага, я получила ЛСку от Акулины, но... Девушки, да какой из меня симс-писатель, а уж тем более - фотограф?.. Я этого не умею, у меня даже сюжета-то нет! :o Вот династия, где ничего придумывать не надо, это да, мне по силам. А симс-сериал, пусть даже в размере небольшого рассказа, это, увы, не моя стихия. Я ведь как-то пыталась сериал писать, но не сложилось. Я не умею писать сценарии, а уж фоткать, чтоб на должном уровне было, и подавно не умею! :o

Дарт Китти, уфф, я прочитала все с начала)
История появления основателя просто супер (y) И жизнь у него какая интересная была, я уж не говорю о его жизни после смерти :lol:
Наследственность у вас тоже замечательная - ну, в том плане, что она есть.) Вы так дружно живете с полным домом злыдней, прям завидки берут :o Ну и чисто внешне - б-же, настоящие красавцы, особенно Рич в роли Скайуокера запомнился) Кстати, приключения как ты описываешь, мне тоже нравится - хоть большую часть из них я уже опробовала на своей игровой семейке, но читать все равно увлекательно)
Третье поколение уже вовсю о себе заявляет, класс. Вы уже серьезно продвинулись по направлению к цели. Удачи вам, особенно Тому - чтоб поскорей стал Боссом и исполнил долг перед династией)
Надеюсь, очередной отчет не за горами :jump:

mydadisdead
Спасибо за отзыв. Стараюсь. :o Тоже ведь вид творчества, особенно если за плечами есть определённый опыт династийно-писательских подвигов. :D

Ну и чисто внешне - б-же, настоящие красавцы,
Это да. Оно и забавно, что отец и сын настолько похожи. Я их иногда даже путаю, кто из них кто. :D *а всё ж хочется генетического разнообразия, знаете ли*

особенно Рич в роли Скайуокера запомнился)
О, да! Хоть бери и экранизируй лукасовские ЗВ в условиях Симс-3. Актёра на роль Люка и искать не надо, сам в династии вырос, даже в двух экземплярах. :D
И вообще, династийная фамилия обязывает. :o

Кстати, приключения как ты описываешь, мне тоже нравится - хоть большую часть из них я уже опробовала на своей игровой семейке, но читать все равно увлекательно)
Вот-вот. Эти приключения можно совершенно по-разному описывать. Я, кажется, нашла свой собственный стиль написания. :)

Удачи вам, особенно Тому - чтоб поскорей стал Боссом и исполнил долг перед династией)
Ох уж этот Том! У него то одно, то другое. Прям толкает на нарушение строгих семейных ценностей. :D

Надеюсь, очередной отчет не за горами :jump:
Ага. Думаю уже завтра-послезавтра выложить первую часть отчёта. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху