• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такая получилась Коррин Хэмилл в старости:

Рич немедленно утащил супругу зажигать у бассейна. Ну, подумаешь, старость! Морщинки, седые волосы, это всё ерунда! Ведь им теперь можно всё!

Том стоял возле взрослого племянника, светился красным, и поражался тому, что этот трусишка не падает в обморок при виде его, повелителя зла! Неужто мальчик с возрастом лишился части своих фобий, в частности, детских страхов? Том даже поаплодировал отважному Питу, когда тот, взгромоздившись на мотороллер, отправился домой.

Один за другим, гости расходились по домам. Осталась одна только Марта, и Том зажигал с ней допоздна, отчаянно протестуя против новых законов касательно личной жизни горожан. Да кому какая разница, когда и где он порвал с первой невестой?! Но возможности предложить руку и сердце Марте всё ещё не было, и Том решил ухаживать за девушкой до тех пор, пока она сама не будет готова к браку с ним. Но время идёт, и Том опасался, что он до старости так и не получит от Марты согласия на брак...

А Ричарду и Коррин было вовсе не до страданий Тома: они смогли наконец-то заново открыть друг друга после долгого воздержания.

Когда в доме улеглась шумиха, Сандра присела за комп, чтобы узнать новости за неделю. Их было немного. Так, страсти в доме Юджина Цукини раскалялись и раскалялись, и вот вам результат: у них родилась третья дочь. А потом, когда Николетта состарилась, Юджин и вовсе перестал обращать внимание на супругу. Промаявшись какое-то время, супруги расстались. В доме у тёти Кэрри тоже было неспокойно: она ссорилась то с Марой Цукини, то с мужем... И это продолжалось до тех пор, пока они с Маркосом не сняли особняк вместе с живущей в нём Сусси Доббс. Тётка сразу же подобрела, и выплатила долг городу. Печальная весть: легендарная Холли Фрио, к которой Сандра ходила в гости на прошлой неделе, скончалась, оставив своему единственному сыну, Ригоберто, дом. Если подсуетиться, то вполне можно стать там хозяйкой.

Вот досье на третье поколение семейства, а так же "временное" генеалогическое древо:

Спасибо за внимание к нашей летописи!

Дарт Китти написал(а):
Доктор не поленился забраться в самое нутро Коррин и исследовать её внутренние органы.
как ты любые глюки и корявости графики описываешь - просто супер :D
Сандру с совершеннолетием! Характер у нее вышел просто чудо. А для Коррин, смотрю, старость - в радость )) Ох уж эти семейные ценности...

Да,характер у Сандры прелесть)
Коррин такая красавица в старости-и как у тебя это получается?
Новости улыбнули-Цукини родили ребенка и развелись....
Жизнь в городке идет на увеличенной скорости:)
Удачи!)

mydadisdead
здорово, вот уже наследник третьего поколения вступил в свои права :)
Да, и это обыграно в лучших семейных традициях: тайком от остальных членов семейства. :D

Нет, близнецовость Ричарда и Пити - это просто нечто, как будто почкованием они размножались, а не естественным способом, чесслово ))
Хи-хи. Различия между ними минимальны... А почкование у нас давным-давно запрещено, ажно с первой династийной недели, с тех пор, когда в игре завёлся АМ. :)

Девочки у вас тоже молодцы, лихо они ухажерами обзавелись)
Ага. Но меня больше всего волнует Том! Сим такой заковыристый попался, упрямый. И вершины карьеры он долго добивался, потому что бандитское логово глючило. И вот он повелитель зла, а невесты-то нет... Кошмар! О_о

Ну и отдых Ричарда, квестодатель реально поиздеваться решил? Но в любом случае, правильно, что съездил, он многого добился, можно и отвлечься от трудов праведных)
Да, он заслужил небольшой отпуск. :)

как ты любые глюки и корявости графики описываешь - просто супер:D
О, да! Это ж какое раздолье для сюжета! Я обожаю всё это обыгрывать. :)

Сандру с совершеннолетием! Характер у нее вышел просто чудо.
Да, и она, тихоня тихоней, быстрее сестры сможет выйти замуж. Ну, это я так думаю. ;)

А для Коррин, смотрю, старость - в радость )) Ох уж эти семейные ценности...
Угу. С этим ограничением особо не разгуляешься. Она ведь запросто беременела, а место на лоте, как известно, не резиновое. :rolleyes:

Rock baby
Коррин такая красавица в старости-и как у тебя это получается?
Да мои заслуги тут минимальны, она сама по себе красивая симочка. ;)

Новости улыбнули-Цукини родили ребенка и развелись....
Да уж, мои Цукини зажигают. :D Юджин у нас молодец, поддерживает свои династийные традиции. А вот ни Афина, ни Мара так и не "размножились".

Дарт Китти написал(а):
Да, и это обыграно в лучших семейных традициях: тайком от остальных членов семейства
да вы вообще конспираторы те еще) не говоря уже о том, каким драматическим становится каждый раз взросление наследника - то основатель отойдет в мир иной, то глава семьи состарится)) как только умудряетесь?

Дарт Китти написал(а):
почкование у нас давным-давно запрещено, ажно с первой династийной недели, с тех пор, когда в игре завёлся АМ
ну это-то понятно. у меня самой то же. но удержаться от такой шутки невозможно))

Дарт Китти написал(а):
И вот он повелитель зла, а невесты-то нет...
Бедолага, совсем не успевает жениться в зрелости?( В любом случае, думаю, его дама сердца меньше любить не станет)

Ааааа!!! Марта и у вас выйдет замуж за Тома!!! Как я рада!!! Обожаю эту пару. У меня они уже ребеночка ждут.. Не мучайте симиков, перенастройте ТСП. Я поставила период между разрывом и новыми отношениями 1 день. Никаких проблем не возникает.
Рич, чувствуется, очень гордится своим наследником. Так и норовит засветится рядом с ним на фотках.
Сандра, по-моему, вылитая Коррин, только блондинистая и не такая смугленькая.
З.Ы. Что мне пришло в голову... А может Том не может сделать предложение, потому что на лоте у Арроев 8 человек?

mydadisdead
да вы вообще конспираторы те еще) не говоря уже о том, каким драматическим становится каждый раз взросление наследника - то основатель отойдет в мир иной, то глава семьи состарится)) как только умудряетесь?
:D А вот не знаю. Сама удивляюсь всяким таким совпадениям. На самом-то деле, старость папы в ДР наследника - это никакой не экстрим, а вот смерть основателя в ДР Ричи, это дааа... Игрушка пощекотала мне нервы.

Бедолага, совсем не успевает жениться в зрелости?( В любом случае, думаю, его дама сердца меньше любить не станет)
О, Том не так прост, на то он и повелитель зла. Я скорее сама поседею раньше времени, чем он женится на Марте. О_о Сим-экстримал! Но ведь для опытного симовода нет ничего невозможного. Терпение и ещё раз терпение. :angel:

Дарлинн
Ааааа!!! Марта и у вас выйдет замуж за Тома!!! Как я рада!!!
Угу. Я так подумала, ну куда Тому какая-то там левая Молли, когда у нас Марта выросла! К тому же, в параллельном мире они счастливо женаты... Вот и решила не ломать эту идиллию, а добиваться руки Марты. :) Энджи Аррой этот брак одобрила, так что теперь всё зависит от моей выдержки. Не нарушить бы эти семейные ценности! Том так и рвётся сходить с Мартой в театр. :o

Обожаю эту пару. У меня они уже ребеночка ждут..
Отличная новость! :jump: Скоро ли отчёт, дражайшие родственники? :)

Не мучайте симиков, перенастройте ТСП. Я поставила период между разрывом и новыми отношениями 1 день. Никаких проблем не возникает.
Ага, я так и сделаю. Я ещё не очень знакома с опциями этого мода. Век живи - век учись...

Рич, чувствуется, очень гордится своим наследником. Так и норовит засветится рядом с ним на фотках.
Ещё бы! Единственный сын, наследник, точная его копия. :D Вместе они забавно смотрятся.
А я зато знаю, как будет выглядеть Питер в пожилом возрасте. ;)

Сандра, по-моему, вылитая Коррин, только блондинистая и не такая смугленькая.
Ага, она очень на маму свою похожа. :)

З.Ы. Что мне пришло в голову... А может Том не может сделать предложение, потому что на лоте у Арроев 8 человек?
Нет, у Арроев не 8 человек на лоте, я ведь отселила из их дома Маркоса и Кэрри. Там счас живут Рене с супругой, Лионель, Марта и Дариоло. Так что место для Тома у них имеется.

Знакомьтесь. Вивиана Хэмилл на руках у любящего отца. Мне кажется, настоящая Хэмилл, от матери только чуть-чуть зелени в глазах.

Дарлинн
Спасииибо! Приятно, слов нет. Хотя бы в параллельной реальности мой Том счастлив...:heart::drinks: Дочка у них с Мартой такая красивая.

В ожидании чудес. Часть первая.

Солнечная долина.

Началась новая неделя... Очередная, нескончаемая неделя в этом доме... Том, сделавший для семьи всё, что только мог, всеми силами стремился вырваться на свободу. Желательно, с обручальным кольцом на пальце. Наш повелитель зла с утра пораньше спешил в кафе, на свидание с девушкой своей мечты, и в этот миг никому не пожелаешь становиться у него на пути. А вот Сандра встала... Тому даже показалось, что волшебный китайский гномик, привезённый Коррин из отпуска, хихикает над ним! Весь симский мир был против его счастья с Мартой Аррой! Том, отодвинув племянницу в сторону, поспешил заказать себе такси, и уехал-таки в кафе:

Он приехал туда слишком рано, но Марте всё же позвонил. Пока она добиралась, Том читал книжку, выданную ему на работе. Если честно, то он не видел никакого смысла в этом чтиве, всё равно выше его в профессии никого нет, но надо ж хоть как-то время скоротать!

А потом приехала восхитительная Марта Аррой, и весь мир Тома сосредоточился на ней. Девушка отказалась завтракать, наверное, волновалась. Том отвёл её в сторонку и, страшно волнуясь, предложил ей встречаться. Марта согласилась! Во всём симском мире не было человека счастливее Тома Хэмилла!

Молодые люди ушли гулять в парк. Там же обнаружились и Сандра с Ригоберто. Парень вырос, и Сандра была этому очень рада! Какое-то время горожане с явным интересом наблюдали за двумя воркующими парочками, и даже делали ставки на них, кто же раньше обручиться: Том или его племянница Сандра?

Победила молодость! Том светился красным и с нескрываемой завистью смотрел на счастливую парочку. Марта ещё не готова к браку с ним, а Сандра, счастливица, уже примерила обручальное колечко... Эдак она, самая младшая в семействе, раньше, чем он, Том, выскочит замуж и уедет к мужу! Том, решительным образом обняв Марту, рухнул перед любимой на одно колено и протянул ей бархатную коробочку. Мир застыл в этот момент. И... Она отказала! О, как это больно!

Больно было не только Тому: рыжеволосый смуглый парень в этот же миг потерял сознание прямо на улице. Ходили слухи, что он тоже претендует на руку и сердце Марты, и вот, впечатлившись её отказом, молодой человек лишился чувств.

А Сандра, тихоня наша, играла в шахматы со своим женихом. Играли они долго, очень-очень долго, и их партия была настолько острой, что особо впечатлительная зрительница не смогла совладать со своими эмоциями, рухнув в обморок. Ну и денёк! Все что-то по обморокам падают...

Тем временем Коррин, выслушав речи зеленокожей Наяды Кронос, которая набивалась в супруги к Питеру, отправилась готовить недавно заказанные хот-доги, а затем сразу же отнесла их голодному заказчику. Джина ехала домой с новым повышением аж до исследователя удобрений! А Пит, чтобы не бездельчать и чувствовать свою значимость для семьи не только в качестве наследника (и носителя хэмилловского генофонда), сходил на стадион устраиваться на работу. Его физическая подготовка привела в восторг работодателей, и Питер получил место болельщика. Непосредственным начальником нашего наследника оказался сам Маркос Хэмилл, муж тёти Кэрри. Мужчины вступили в яростный спор о том, кто круче подготовлен физически, и в итоге Питу ужасно хотелось посмотреть на призрак своего соперника! А ведь он их до обмороков боится, уже был такой случай. Затем юноша сходил в офис своего отца, помог там бухгалтерам циферки сложить...

Том же решил прогулять работу, ведь личная жизнь куда важнее! Когда стемнело, он отправился к Арроям. Он бы с радостью остался тут навсегда, но без официального бракосочетания это было невозможно... Дома никого не оказалось, и Том, усевшись на садовую скамейку на террасе дома, мечтательно смотрел в звёздное небо, пытаясь найти среди звёзд ту, которую он назвал именем любимой девушки. Он не сразу заметил Дариоло Аррой, которая, вернувшись домой, звала его войти. Том принял приглашение сестры своей девушки, и, ожидая Марту, болтал с Даро ни о чём.

А потом пришла Марта, и молодые люди уединились в спальне. Том напросился ночевать у Арроев, и полез было с нежностями к Марте, но та слишком устала, чтобы принимать его ухаживания. Эту ночь Том провёл в постели с девушкой, но ничего не предпринимал. Ещё не время! А как же хотелось... Утром нового дня Том был даже доволен своей выдержкой. А Марта смотрела свои сны про синих динозавров и отважного Тома, который спасает её от всех опасностей на свете!

С утра их можно было видеть на заднем дворе арроевского дома, где Том обнимался с Мартой, говорил ей о любви, о том, что нет тех слов, которыми он мог бы выразить свои чувства, ведь она теперь ЕГО девушка! Марта насилу высвободилась из его объятий, чтобы сходить на работу...

Пока Том был поглощён своей любовью, его родные просто так дома не сидели, нет! Старшее поколение один за другим оттачивало своё мастерство в живописи. Ричард, написав портрет младшей дочери, стал опытным художником, таким образом выполнив все задания из журнала навыков. Коррин же, нарисовав какого-то совершенно постороннего молодого человека, достигла вершины в живописи. Сандра стала самой сильной. Половину пути она прошла! Теперь дело за логикой... Её старшая сестрица, Джина, была удостоена приглашению работать в медицине. Отклонив его, девушка поучаствовала в научном эксперименте коллеги, за что была вознаграждена "странной силой":

Утром следующего дня Том опять был в парке. Он просил руки Марты, и девушка дала своё согласие. Том решил, что тот отказ, а затем сон в одной постели, был проверкой его чувств к ней. Марта очень мудрая девушка! Томас не нуждался ни в торжестве, ни в толпах гостей, которые обычно приглашаются на подобные мероприятия. Он слишком долго ждал, слишком много мыслей передумал. Марта была ему дорога, и неважно, что на ней нет свадебного платья, и они не в храме. Томас Хэмилл и Марта Аррой поженились на закрытой церемонии прямо в парке:

Марта взяла фамилию супруга, и Том переехал в дом Арроев:

Так уж получилось, что их единственным гостем был рыбачащий Питер. Наследник был рад за дядю, который наконец-то и сам перестал мучаться, и баламутить семейные традиции тоже... Питер и сам бы рад жениться, но увы, его избранница ещё подросток, да и виделись они всего лишь однажды, мельком. Но всё же Пит позвонил домой, сообщил отцу радостную весть. Рич на том конце провода задумал нечто грандиозное в честь женившегося младшего брата - это всё, что понял Питер из речи отца. А молодожёны никого вокруг не замечали. Оно и понятно... Этот брак - самый сложный из всех, когда либо заключавшийся в нашей династии.

Наступил вечер. Ричард, как и обещал своему наследнику, устроил в честь женитьбы своего младшего брата настоящий светский раут: дамы в вечерних платьях и в бриллиантах, джентльмены в смокингах... На торжество были приглашены все Аррои, а так же Кэрри с мужем Маркосом и, естественно, Том с супругой Мартой.

Питер мчался на мотороллере по ночным улицам Солнечной долины, рёвом мотора распугивая припозднившихся горожан. Он теперь разносчик пиццы, и спешит домой на торжественный вечер. И даже не догадывается о нежданном сюрпризе, поджидающем его дома!

Когда Пит добрался домой, светский приём был в самом разгаре. Народ тусовался в нашей просторной гостиной, и всем нашёлся гость по душе. Внимание же наследника привлекла стройная юная девушка, с интересом рассматривающая его, такого всего из себя взрослого и сУрьёзного молодого человека. А Пит словно застыл на месте. Это... это была ОНА! Девушка из его грёз, которую он так долго искал и не мог найти, которую и видел-то всего однажды! Саманта Вайнс оказалась весьма интересным собеседником, и вот они уже болтают обо всём на свете. Как её сюда занесло? Да очень просто: весть о нашем рауте мгновенно разнеслась по всему городу, и, кроме приглашённых гостей, к нам пришли гости непрошенные, среди которых оказалась и Саманта. Девушка ведь никогда раньше не бывала на настоящих великосветских приёмах, а ведь она настоящая леди: и беседу о высоком поддержать умеет, и танец диких горцев она танцует зажигательно. Питер был в восторге!

А вот, что Питу удалось узнать о своей избраннице:

Вот уже третье поколение подряд выбирает свою вторую половинку из числа обслуживающего персонала, словно негласно следуя одноимённому ограничению... Джейми Хардер в детстве разносила газеты, Коррин Шампейн до замужества была коллегой Саманты, то есть в юности чужих детей нянчила...

Но в восторге был не один Питер: Том ошалело оглядывался по сторонам, словно не узнавая родного дома. Сандра болтала с дядей, а тот успевал даже прислушиваться к беседе Рича с "особым" гостем. Рич же явно скучал, в сотый раз выслушивая "обалденные" рецепты макарон по-флотски и пельменей по-СИМбирски. Ну сколько можно болтать об одном и том же! Джина же изобрела свой собственный стиль общения с любимым человеком: она буквально носила своего Ли на руках, поражая оба семейства своей силой.

Было очень поздно, когда гости один за другим потянулись к выходу. Когда в гостиной никого не осталось, Сандра поведала брату радостную весть: её взяли нештатным консультантом по логическому мышлению на военной базе, и первое задание, которое она должна выполнить - это съездить на разведку в Египет, чтобы выучиться какой-то тамошней логической игре. Девушка тешила себя мыслями о том, что заодно уж страну на предмет свадебного путешествия посмотрит! К тому же, она ещё никогда не бывала за границей. Просто ещё не доводилось получить заграничную визу, а тут сразу же военные чины отправляют её поездить по миру... Впрочем, Питеру тоже было, что ответить младшей сестре: Дине Холостякки, единственной представительнице этой династии, приспичило отправить его в Китай за тайной практикой сим-фу! А он и не против туда слетать. Это ж редкий шанс позаниматься сим-фу на "родине" этого единоборства!

Пожав друг другу руки, заговорщики покинули отчий дом и отправились приключаться в дальние страны.

В поисках приключений.
Сандра в Египте.

Сандра, приехав в базовый палаточный лагерь для иностранных туристов, сразу же подумала, что на фоне песков и пирамид она будет очень экзотично смотреться в своём древнегреческом стиле. А ну и пусть! Гречанка в Египте, эдакая Клеопатра наших дней - это ведь интересно и даже забавно. Или сменить образ на настоящую египетскую царицу? Любопытный эксперимент.

Перевоплотившись в прекрасную египетскую царицу, Сандра отправилась учиться египетской логической игре. Знатоком сенета оказалась всё та же Мена Лафти, с которой ещё Коррин общалась, когда была в Египте. Тётка ничего толком про игру не сказала, только отыграла на Сандре своё плохое настроение. Но наша квест-леди в долгу не осталась, уж можете в это верить! Вернувшись в палаточный лагерь, Сандра взяла квест. Кто бы мог подумать, что ей предстоит выполнить незаконченное задание её матери!

И вот, Сандра отправилась в пирамиду "Пылающие пески". Побегав по первому этажу сооружения, девушка спустилась по одной из лестниц, и, как оказалось, прошла эту гробницу. А спустившись по другой лестнице, она оказалась возле тех кустиков с огненными фруктами, которые ещё её мама в спешке обдирала. Затарившись одним сухофруктом огненным фруктом, девушка пошла осматривать гробницу изнутри.

Осмотрела. Да так там здорово оказалось! Все эти ныряния в колодцы, тесное общение с поворотными статуями (на фоне пылающей стене огня этот вид спорта выглядит особенно впечатляюще, угу), всевозможные способы открывания запертых дверей в конце концов привели Сандру в красивейший зал с зарослями кустов с требуемыми плодами! Собрав урожай, мисс Хэмилл выбралась наружу и поспешила отдать свою добычу квестодательнице.

Вечерело, когда Сандра добралась к своей квестодательнице. Забрав фрукты, египтянка в срочном порядке отправила Сандру к господину Фихри Амину, вытрясывать из него нужную инфу о какой-то там древней редкости. Сандра отыскала этого товарища тусующегося возле своего дома. Очаровав его, коварная соблазнительница старых дедушек выведала о том, что книга с нужной нам инфой хранится в подвале одного из домов. Не проблема!

Отыскав на карте нужный дом, Сандра деловито разложила палатку под его окнами и завалилась спать! Она проспала всю ночь напролёт, и на восклицания хозяйки, мол, Сандра плохо себя ведёт и её придётся выставить вон, внимания не обращала. С первыми солнечными лучами Сандра уже стучалась в дверь дома. Ей открыла молодая девушка и впустила внутрь.

Сандра разговорилась с местной жительницей, стала супердругом и суперпроницательной, а затем, бочком, стараясь не привлекать к себе особого внимания, прошла во внутренний дворик. Отыскав там тайный переключатель, она повернула его, открыв таким образом дверь в подвал.

Спустилась. А там такая необыкновенная атмосфера образовалась! Вот бы сюда "книжным червям"! Они точно бы забыли обо всём на свете, в окружении старинных фолиантов и вековой пыли... Сандра занялась обычными делами взлома чужих гробниц, и очень даже преуспела в этом, добыв нужную книжку из сундука:

С этой инфой она обратилась к своей основной квестодательнице, а та возьми и отправь её дальше, к торговцу Фаруху Рашиду, но перед этим она одарила Сандру визой первого уровня! Торговец отыскался, как ему и положено, на рынке. Господин Рашид обладал нужной нам вещицей, но за просто так расставаться с ней не спешил, а потребовал пяток слитков меди. И Сандра пошла их искать! Как же славно иметь в своём багаже т.н. "помощника коллекционера"! Настроив прибор на поиск камней и драгоценностей, Сандра быстро отыскала медь и принесла её торговцу. Тот в долгу не остался, выдав путешественнице реликвию Солнца.

Наша квестодательница, оказывается, возглавляет тайную повстанческую организацию, борющуюся против корпорации МоркуКорпс, и для успешной борьбы с иностранными захватчиками ей требуется парочка редчайших камешков, т.н. мумитомий.

Сандра, переночевав в палатке, где придётся, и позавтракав на костре, носилась по живописнейшим местам Египта, подбирая все камни, которые только видела, и морские чайки носились меж скал... Речные пейзажи сменялись пустыней и пирамидами, оазисы и пески, всё мешалось в голове девушки...

Уже ночью датчик сработал, приведя искательницу к заброшенной шахте. И там она нашла один-единственный мумитомий! Уф! Какое облегчение! Хотя бы один, и то хорошо.

Последние минутки на египетской земле Сандра рыбачила. О, как хорошо оказаться вблизи воды, и это после обжигающего песка и слепящего солнца!

А потом отпуск закончился, и Сандра вернулась домой с триумфом!

Продолжение следует...

Дарт Китти, поздравляю Тома со свадьбой, как же долго он к этому шёл! :)
А Саманта уже раз и навсегда решённая пара для Пита? Если так рада за него, девушка и впрямь красивая :) Скрин, где они вместе танцуют рассмешил :D

в этот миг никому не пожелаешь становиться у него на пути. А вот Сандра встала...
:lol:

Ой, ну как славно, что все у вас наконец устроилось с Томом! Прямо не верилось уже... А теперь он счастливый повелитель зла, йесс ^__^

А еще молодцы, что устроили все-таки прием по поводу свадьбы. Саманта очень мила, особенно мне нравится черта "неприличная", а уж как танцует :D(y)

Сандра хорошо наприключалась, вдохновленная помолвкой, надо конечно уметь столько успевать за три дня.)
Питу удачи в покорении спортивных вершин и... ждем-с отчет, как он съездил в Китай.))

Поздравляю со свадьбой!
Очень понравилось путешествие по Египту;)
Удачи:)
А у молодоженов детки скоро будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху