Летучая мышка
Участник
Какие вы молодцы, сколько новостей! 
Джина очень необычная!
А мальчишка я как посмотрю, тоже будет смуглым?

Джина очень необычная!

А мальчишка я как посмотрю, тоже будет смуглым?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая симпатюлька!!!Дарт Китти написал(а):Вот такая у нас получилась златоволосая зеленоглазая смугляночка
С рождением НАСЛЕДНИКА!!!Дарт Китти написал(а):Ричард отзвонился из больницы, и срывающимся от волнения голосом сообщил маме, что сейчас они с Коррин привезут ей внука Питера, злого спортсмена. Родился наследник!
Спасибо, спасибо.Молодцы ваши дамы - удачно съездили!![]()
Угу. Детки в этом поколении удивительные получились.А мальчишка я как посмотрю, тоже будет смуглым?
Дак ить! Дамское население в домике численно превосходит мужское, вот наши девушки всех возрастов и берут потихоньку власть в свои руки.С наследникои ввас, а то и впрямь матриархат развели![]()
Потомственный злой спортсмен. Это сочетание намертво приклеилось к нашим мужчинам. Уже второе поколение такое растёт. Рич и Том тоже злые спортсмены, да, а теперь ещё и Питер. Девушек оно обходит стороной.Злой спортсмен - звучит угрожающе![]()
Хэмиллов.Рада, что у Хайденов все хорошо, молодцы)
Это, наверно, на меня призрак Хэйдена подействовалДарт Китти написал(а):Хэмиллов. Хэмиллы мы, а Хэйденом у нас основателя звали.
Так я помнюДарт Китти написал(а):Потомственный злой спортсмен
Милейшее домашнее привидение!Это, наверно, на меня призрак Хэйдена подействовалвпечатлительная я, вот и опечаталась ))
Угу. Мальчики у нас наследуют не одну, а сразу две черты характера, а то и три. Том с Ричем злые бережливые спортсмены.Мы же это уже у тебя в теме обсуждали в прошлом поколении. Удивительно это)))
Ух, немало мужских сердец она разобьёт!Какая девочка - красавица! Но я от Ричи ничего другого и не ждала.
Ну как сказать... Они скорее развлекают, чем отвлекают.Ну, вы напутешствовались! Не сильно поездки отвлекают?
У вас СУПЕР-БАБУШКА!Дарт Китти написал(а):Затем бабушка, не стесняющаяся смелого для своего почтенного возраста наряда, отобедала в "Маленьком корсиканце".
Вторник стал днём триумфа Джейми: она получила-таки удостоверение агента 008 и все регалии, положенные этому высокому званию.
Наследник, действительно очарователен! Поздравляю!Дарт Китти написал(а):Очаровательный малышок оказался точной копией своей старшей сестрёнки
Рич, будучи образцовым родителем, схватил малыша на руки, и тискал его, тискал... Наследник ведь!
И правда похож!!!Дарт Китти написал(а):
Про "Принцип Монтекки" первый раз слышу, но всегда им пользуюсь!Дарт Китти написал(а):Но я не хочу неволить своих симиков, поэтому выдам\женю на тех, кого они сами выберут. "Принцип Монтекки", угу.