• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееет Akulinочка. Хорошую ракету нужно сначала построить, а потом уж запускать:p

ihelen
Подкачанный дедушка-это что-то! :D
Так ить! Ну не могу я спокойно смотреть на эти тощенькие ручки и ножки! :crygirl: У меня прям культурный шок случился - был сим-атлет, получился тощий дед. Не хочу!!! Поэтому пришлось пойти на такую уловку с одеждой, чтобы сохранить моё психическое равновесие.

День рождения на пляже порадовал)))
Спасибо. Это правда было здорово. :love:

Akulina
Поздравляю с рождением нового злого спортсмена :))) Надо же, как вам везет на этот набор черт))) Ничего, спортсмен и должен быть злым - пусть не лезут!
Ай, я уже опасаюсь, что это в игре устойчивое сочетание черт характера - спортсмен-злой. Ну почему Тому не выпало что-нибудь другое, а? :( Надеюсь, что он не будет копией старшего брата (по характеру), иначе это будет неинтересно.

Эх, жаль, конечно, что Хейден уже постарел... но все равно молодцом, вон какой плечистый)))
Ага. Я так к нему прикипела (ни к кому из Симс-2 у меня не было таких же чувств, как к этому симу! :o), что долго оттягивала старость, несколько дней вообще не играла, но тут уж ничего не поделаешь... Зато у меня есть его молодая копия! :)

А Джейми у вас все цветет) рада, что она стала по-другому относиться к деткам - они у вас очень хорошенькие )
Да, эта симка полна сюрпризами, начиная с того дня, когда она пришла на ДР основателя уже взрослой девушкой. Я аж глазам своим не поверила, когда увидела её! :surprise:

Xaра Maмбyру
Ничего себе, какое впечатляющее семейное гнездышко отгрохали Хэмиллы! (y) Большие дома редко уютными бывают, но у вас получилось.
Думаете?.. :confused: А я вот, насмотревшись на хоромы других династий, считаю свой домишко каким-то невзрачным. Я вовсе не симс-архитектор, строить совсем не умею. Жить в доме удобно, и ладно...

Они везде-е-е-е :lol: Заценила).
:) Как бы нам ваши книги раздобыть...

Несостоявшийся пасынок Луис просто раздавил морально эдакими формами. Может, потренировать его по старой памяти, это ж реально хтоническое чудовище получилось...
Ну так! У меня на него кое-какие планы имеются. :cool: В будущем отчёте расскажу.

Воображаю злобного спортсмена, который трепетно приберегает силы для финишного рывка... :lol:
:lol: С него станется! Бережливый он наш...

Вот интересно, какие же еще две черты ему судьба приберегла?
Самой интересно. У него тут ДР на днях, там и посмотрим, что ему ещё выпадет.

VitaV
А родители выглядят далеко не стариками! :)
А у нас только глава семьи старичок. Джейми стала зрелой симкой, а не старушкой. ;)

ihelen
Akulina
Ну так! Не было этой мелодии, не было! А симочка возьми, и забеременей. Так что эта беременность правда была неожиданной. :)

Дарт Китти написал(а):
обсуждая влияние творчества поэта Камрадзе на деторождение
Вот только я хотела сказать, что чуется влияние. Камрадзе просто знаменитость теперь:) Прочно вошел в историю:)
Джейми взрослость к лицу, да и основатель в старости остался красавцем.
Ну и поздравляю с еще одним мальчиком - видать, судьба это. От нее не уйдешь :)

Señorita la Espinar
Спасибо. :) Моё воображение рисует ещё парочку малышей... Но Хэйден не вечен, и если я решусь на близнецов, то ой как нелегко будет семейству после ухода основателя! :eek: Он у меня, кстати, постоянно хочет ещё детишек "рожать". :D

Дарт Китти написал(а):
Джейми так призывно смотрела на мужа, что у него не осталось сомнений: она не разлюбила его, такого старого и седого...

А то! =) Некоторым седина даже солидность придает, так что ничего страшного =)

Дарт Китти написал(а):
Ближе к ночи стала ясна причина недомогания Джейми: она беременна! О, как мы радовались этому событию! А Джейми удивила нас ещё больше: она сама, САМА, будучи детоненавистницей, радовалась своему интересному положению, и даже мечтала о дочери! Вот это да!

Ого! Ну стало быть, не так плоха эта черта =) Можно ставить :D Свои дети и кошке приятны =)

Дарт Китти написал(а):
Родился сын, Томас. Симская судьба решила поиграть с нами, выдав мальчику те же черты характера, что и старшему сыну. Том у нас тоже злой спортсмен.

О, интрига =) За наследование можно будет подумать...
Дарт Китти написал(а):
А я вот, насмотревшись на хоромы других династий, считаю свой домишко каким-то невзрачным. Я вовсе не симс-архитектор, строить совсем не умею. Жить в доме удобно, и ладно...

Думаю у вас замечательный дом =) У нас кое-как сколоченная коробка и спальня на улице, вот это ахтунг =)

Призраки прошлого или Детки подросли.

В ночь на понедельник Хэйден плохо спал: ему снился родной мир. Он видел во сне ночной пляж и влюблённую пару. Им было так же хорошо друг с другом, как им с Джейми тогда, на пляже.

f1a898c6c045.jpg

Когда эти люди обернулись к нему и улыбнулись, Хэйдена словно током ударило: он понял, что видит своих молодых родителей!

de38a821086c.jpg

Хэйден проснулся на рассвете, в холодном поту. Придя в себя, он немедленно поехал в православный храм, чтобы поставить свечи в память о своей погибшей семье. Они дают ему знать о себе, не позволяя забыть прошлое...

Помолившись, Хэйден вышел на улицу. Возле скромного домика он заметил новую семью. Основатель познакомился с ними: это оказалась семья Цукини, итальянские эмигранты. Милые люди.

Итак, этот день у нас опять праздничный, ибо старший сын Хэмиллов отмечает свой очередной день рождения. Мальчик сам себе сделал подарок: высмотрел в новом телескопе метеорит, привёз из школы звание почётного студента, и определился со своей платиновой мечтой. Клад, а не ребёнок!

29fc4aff1936.jpg

А родители позвали гостей и закатили вечеринку. Вечером Ричард задул свечки на торте, и стал старше:

Кубик Судьбы определил ему новую черту характера - компьютерный гений.

6bb5028e8fe0.jpg

Хэйден первым поздравил повзрослевшего сына с днём рождения. Всматриваясь в его серые глаза, он внезапно понял, откуда они взялись: это прощальный "привет" от его матери, тропиканки Трейси Ройс, которая вышла замуж за отца Хэйдена, Джорджа Хэмилла, когда тот отдыхал на Твикки. А Хэйден так увлёкся изучением нового мира и созданием собственной семьи, что совсем забыл глаза своей матери...

Ричарда же занимали другие мысли: в гости пришли все Цукини. Фигата и Афина устроили импровизированный концерт, Мара была так мила, что Рич не мог не обратить на неё внимания. Девушка благосклонно приняла предложение потанцевать с именниником.

Есть ли будущее у этой юной пары?..

А Кэрри не интересовалась всякими там глобальными вопросами: она наслаждалась весельем, царившем в доме, и тискала ракету, которой ещё её старший брат играл.

ba3aa3480254.jpg

Следующий день начался с того, что Джейми попросили прочитать правила техники безопасности совершенно незнакомому ей человеку. Джейми решила не отказывать в этом важном для кого-то деле, и съездила к Лавару Барджеру, убедила его, что страхи напрасны. Ох уж эти Барджеры, ну везде они!

9fbf1d92ebb4.jpg

3155784717ca.jpg

Ричард же умудрился получить внеклассное задание: побродить по научному институту, повынимать душу из учёного люда. Ну что ж, они сами напросились!

3d41679e3972.jpg

Но мы были бы не мы, если бы не новый ДР! На этот раз - у самого младшего сына, Томаса. Родители в тесном семейном кругу отметили это событие.

Миг - и наш малыш стал постарше.

b85e95664f19.jpg

Милый малыш, глазки в папу, а волосы в кого?! Ну вот откуда, во имя святых Скунсов, у Тома такой необычный цвет волос, а?.. Был немедленно созван семейный совет, но, как ни силились Хэмиллы вспомнить, в кого мог пойти младший сын, так ничего и не надумали.

За ребёнка взялись всерьёз, и вскоре малыш умел и знал всё, что ему положено знать в таком возрасте.

Между занятиями с родителями наши ползунки общались друг с другом.

a4f2d26fc794.jpg

Ричард, получивший свой квест, добросовестно побродил по научному институту, где учёные только и успевали пресекать попытки молодого человека самостоятельно провести парочку опытов над живыми лабораторными грызунами, поисследовать выносливость крысиной нервной системы на вопрос реагирования на внезапно упавшего на крышку их клетки огромного фолианта, где собрана вся мудрость научного света. Крыски исправно пугались, одна даже упала в обморок. Учёные приняли её за мёртвую, и давай ставить на ней свои воскрешающие опыты. Но как же все были рады, когда за нашим юным натуралистом, наконец, закрылась дверь! А в среду Хэйден услышал в телефонной трубке призыв в конец обезумевших учёных воскресить всех его усопших родственников. Хэйден возмутился, ведь его нынешняя семья жива-здорова, а тех, кто остался в его родном мире, уже никогда и никак не вернуть к жизни. Ну, Ричи, ну и устроил ты им там промывку мозгов!

c7408fedfc5a.jpg

Последнее редактирование модератором:
Джейми, впервые после декретного отпуска вышедшая на работу, вдруг с ужасном вспомнила, что совершенно забыла о своём первом служебном задании. Но она так очаровательна, что на следующий же день, в четверг, её повышают до работницы канцелярии, даже несмотря на проваленное задание.

2b62041c7b1c.jpg

8619541f0fad.jpg

А наш почётный пенсионер, военный в отставке, Хэйден, написал-таки свой полуавтобиографический фантастический роман "Гость из иной реальности", и сам очень этому удивился и даже обрадовался.

c02beb7a87fd.jpg

Ричард в школе времени даром не терял: и доклад свой сделал, и красивую девушку домой к себе привёз. Правда, Мара Цукини почему-то до последнего верила, что это она везёт к себе домой Рича...

21cc1ddab099.jpg

d4eb425d1b8a.jpg

И ведь не зря же привёз! Мара - истинное украшение любого дня рождения. Да-да, у нас опять ДР. На этот раз мы отмечаем взросление единственной девочки в семье, носительницы истинно хэмилловской генетики, нашей Кэрри. Были приглашены все Цукини. И вот, пока мы ждали, когда же наша принцесса проснётся, народ слушал весёлые итальянские напевы сеньоры Фигаты. Хулиган Ричи даже раздумал пугать её, а ведь уже и со спины к ней подкрасться успел! Но вовремя одумался: если он хочет серьёзных отношений с её младшей дочерью, то нужно быть максимально любезным с пожилой сеньорой. А наша принцесса всё спала и спала. Ричард уже успел и уроки на пару с Марой сделать, и отплясать с ней итальянскую плясовую.

За ними грустно наблюдала всё ещё беременная Холли Фрио, и в её взгляде читалось сильнейшее желание поскорее уже хоть кого-то родить. Бедняжка сильно перехаживает свою беременность... Её малыш должен быть чуть старше нашего Тома, но увы, первая беременность грозит остаться вечной. Вот вам и "девушка-Судьба"! И что с ней теперь делать?

Мы уже второй раз зовём к себе в гости Луиса Жолина, да не просто так, а чтобы наставить его на путь истинный: физические упражнения полезны для здоровья и фигуры, этому в нашей семье и младенцы приучены. Но куда там! Толстяк и слышать о тренажёрах не хочет, да и его отчим-на-три-часа Хэйден не в восторге от характера пасынка.

7bd0e4228739.jpg

Малышка Кэрри соизволила проснуться аккурат в полночь, когда гости уже давно разошлись, а домочадцы валились с ног от усталости, поэтому её взросление обошлось без обязательного тортика: девочка тут же, возле колыбели, стала старше:

200f37c61e4e.jpg

Наша спортсменка стала гениальной до неприличия. Хм, любопытное сочетание качеств выдала ей судьба.

Пятница стала её первым учебным днём. И успешным! Ну, пришлось девочке остаться после уроков, почистить клетку с жуками-вонючками в школьном живом уголке, зато учиться она стала успешнее, а ведь она только-только пришла в школу.

5897b59c5d85.jpg

После непростого учебного дня девочка не спешила домой. В парке она позаимствовала тарелку бесплатной еды, затем познакомилась с Раймундо Намберсом. Милый мальчуган, симпатичный.

Однако её уже ждали дома, и Кэрри поспешила предстать пред светлые очи родителей.Уложив детей спать, Джейми отправилась в наш импровизированный спорт-зал, чтобы покончить, наконец, со спортивным навыком. Теперь ей тоже положен диплом.

0ea0bf2f0ae5.jpg

a3a4281968a1.jpg

Наступили выходные. Ранним утром Кэрри высмотрела в телескоп падение метеорита, и решила добыть его. Камешек упал во двор жилого дома, и великий ИИ сообщил нам искать хозяина в парке. Туда-то девочка и отправилась.

3464006e17e9.jpg

a613d6a2cfd9.jpg

Хозяин дома, Джефри Мигуэль, отыскался быстро: он устроил себе пикничок. Наша девочка не постеснялась отвлечь дедулю от еды непринуждёнными беседами о высоком. Дедуля повёлся, и вот уже они весело болтают на разные темы.

Тем временем в спортзале пыхтел Ричард. В гимнастическом зале скакала семейка Вольффов в полном составе, и вскоре к ним присоединилась беременная Фэй Жолина, чем вызвала ажиотаж со стороны папаши Вольффа. Теперь они скакали вчетвером.

Ричи решил проверить на девушках действие нетленных строчек великого симского поэта В. Г. Камрадзе. Отведя в сторону Мишель Вольфф, он проникновенно продекламировал ей стихи про ракету. Нет-нет, он и не думал флиртовать с девушкой, которая старше его, просто вспомнил эксперимент своего отца, после которого забеременела Холли Фрио. Забеременела, да родить не смогла... Интересно, как скоро теперь Мишель забеременеет, и чем всё это закончится! А вот Фэй и беременеть не надо, ибо она уже, и даже без помощи великих стихов великого поэта. Ну а вдруг она теперь двойню родит? Обычно такие стихи действуют на женщин безотказно!

А в парке завершался процесс обработки дедули Мигуэля. Он буквально бегством спасался от назойливой собеседницы. Проследив за ним, Кэрри убедилась в том, что он уехал домой, и тут же возникла на пороге Мигуэлевского дома. Дедушке ничего больше не оставалось, кроме как впустить её в дом.

Мимо блондинки с зловещим выражением лица и глазами под цвет стула, на котором она сидела, Кэрри прошмыгнула буквально на цыпочках...

dc5ccda21035.jpg

И вот он! На заднем дворике лежал её метеорит. Кэрри забрала свою космическую каменюку, и тут же продала его.

fc6690321f51.jpg

А тем временем Ричард поедал в парке хот-доги семейства Банч, но был изгнан неким наглым типом. И тут так кстати нарисовался Луис Жолина, почти-брат Ричарда! Молодые люди разговорились. Ричи соловьём заливался о своих спортивных достижениях, толстяк Луис даже заслушался, и не стал сыпать гневными красными минусами. Он у нас на крючке!

Но на крючке был не только он: Джейми наша словила квест. Магазину требовалась свежая рыбка. Хэйден, набрав наживки и поплевав на крючок, выловил в пруду рядом с домом несколько отличных рыбин, а Джейми отнесла их в магазин на следующий же день, чем и заработала немножко денежек.

88f5791add9c.jpg

85f450799348.jpg

Стоя за мольбертом и рисуя картину за картиной, Кэрри определилась со своей платиновой мечтой. Она хочет стать выдающимся автором. Похвальное желание! Но для этого потребуется очень много сил и терпения, и чем раньше Кэрри примется исполнять свою мечту, тем лучше.

473f79c74687.jpg

В воскресный вечер Хэйдена позвали принять участия в состязании на стадионе. Он и поехал. И привёз домой главный приз!

ec40eafed9cb.jpg

23d1d374ae48.jpg

Таковы события восьмой династийной недели. Спасибо за внимание!

Знакомые Люди и Знакомые Места. Очень приятно!:D

она наслаждалась весельем, царившем в доме, и тискала ракету, которой ещё её старший брат играл.
Сказать, что эта фраза звучит крайне двусмысленно , это не сказать ничего:lol:
Томас прелестный малыш, рубашечку в цвет глаз подбирали?:D
Ну Рич вообще красавец. Мара не должна устоять!(y)

Ну, слава те, господи, радикал отвис! :punk:
Сколько всего интересного у Хэмиллов произошло - и ведь никакого "экстрима", а читать так интересно!
И конечно, своих цукиней до ужаса приятно видеть "внедрившимися", они нормально так вписались, главное, без присмотра не оставляйте, - обнесут реально и не перекрестятся.
Очень понравился сон Хейдена - действительно, с "отсылкой" ко "вторым симс" получается объемная такая история, реальная.

Дарт Китти написал(а):
А в среду Хэйден услышал в телефонной трубке призыв в конец обезумевших учёных воскресить всех его усопших родственников.
Ой, вот это они напрасно... интересно, и кого, с их точки зрения, он мог воскресить?

Дарт Китти написал(а):
Ричард в школе времени даром не терял: и доклад свой сделал, и красивую девушку домой к себе привёз. Правда, Мара Цукини почему-то до последнего верила, что это она везёт к себе домой Рича...
Да, и у нас тоже есть такой глючок, иногда тоже путаю - кто-кого-куда).

Дарт Китти написал(а):
Мы уже второй раз зовём к себе в гости Луиса Жолина, да не просто так, а чтобы наставить его на путь истинный: физические упражнения полезны для здоровья и фигуры, этому в нашей семье и младенцы приучены. Но куда там! Толстяк и слышать о тренажёрах не хочет, да и его отчим-на-три-часа Хэйден не в восторге от характера пасынка.
Ы-ы-ы... ну, что поделаешь, пусть так и ходит, украшает город, горгулья фигова :lol:

Дарт Китти написал(а):
Ричи решил проверить на девушках действие нетленных строчек великого симского поэта В. Г. Камрадзе.
А-а-а! пойду-ка лавровый венок ему в Фотошопе присобачу, будет вместо Пушкина на кухне у Цукиней висеть рядом с радиоточкой)). А Мишель с каким лицом слушает - это нечто!

А что, "неприличный гений" - это веселое сочетание, у Кэрри еще будет столько возможностей собрать материал для будущих романов (y)!

ihelen
она наслаждалась весельем, царившем в доме, и тискала ракету, которой ещё её старший брат играл.
Сказать, что эта фраза звучит крайне двусмысленно , это не сказать ничего:lol:
Э... Ну, мы-то имели в виду невинную детскую игрушку, а не то, что все подумали. :o :angel:

Томас прелестный малыш, рубашечку в цвет глаз подбирали?:D
Ага. Я тоже люблю этот цвет. И не только тёмно-фиолетовый, но и тёмно-зелёный, тёмно-синий... И я была очень рада тому, что в Симс-3 можно выбрать какой угодно цвет глаз для сима. В "двойке" мне пришлось долго искать подходящие глазки для тамошнего своего основателя. А тут с этим куда проще. :)

Ну Рич вообще красавец. Мара не должна устоять!(y)
А вот и не знаю! Если я таки надумаю сделать наследником Ричарда, то о Марочке ему придётся забыть. Не знаю ещё, вот поиграю дальше, посмотрю, что там да как сложится. ;)

Xaра Maмбyру
И конечно, своих цукиней до ужаса приятно видеть "внедрившимися", они нормально так вписались,
О, а нам как приятно видеть их в своём городке! Наши любимые менестрели... :sun:

главное, без присмотра не оставляйте, - обнесут реально и не перекрестятся.
Да-да, мы помним о вашей особенности, поэтому одних Цукиней в комнатах не оставляем. У нас народу много, мебели мало, денег катастрофически не хватает, но мы присматриваем за гостями. :)

Очень понравился сон Хейдена - действительно, с "отсылкой" ко "вторым симс" получается объемная такая история, реальная.
Спасибо большое. :o Этот эпизодик сам собой просился в повествование, и очень удачно вписался.

Ы-ы-ы... ну, что поделаешь, пусть так и ходит, украшает город, горгулья фигова :lol:
Ну нет! Мы над ним ещё поработаем. Он же наш почти-родственник! :D

А-а-а! пойду-ка лавровый венок ему в Фотошопе присобачу, будет вместо Пушкина на кухне у Цукиней висеть рядом с радиоточкой)). А Мишель с каким лицом слушает - это нечто!
И нам портрет Гения! Мы тоже хотим! :o :angel:

Заодно уж спрошу, вдруг кто знает, что имеется в виду на этой табличке:
a3bf9763c093.jpg

Если нужно обновление мода, то где его взять?..

Дарт Китти написал(а):
И нам портрет Гения! Мы тоже хотим!
:o :angel:
Эх, а ведь гений-то вместе со всеми сейвами на компе расточился, и не сфоткаешь теперь... Вечером пойду картинку искать "под лаврушку" из тех, что в легаси выкладывались.

Наконец-то я фотки увидела. Ричард какой!!! Ооооо!! Ну ее, Мару (хотя ее я тоже очень люблю, но у нее есть все шансы стать счастливой в другом городе).

Суматошная неделька.

Новая неделя началась со строительства дома. Выпроводив всё работающее и учащееся население, Хэйден позвал строительную бригаду, и те смонтировали в холле широкую лестницу, ведущую на второй этаж. У нас появились две скромные спаленки. Ничего, на первое время сойдёт:

5c83afb3e779.jpg

Понедельник - день тяжёлый. Справедливость этой народной мудрости сполна испытали на себе наши династийцы. Учащихся деток загрузили по полной программе:

d2ec8b075550.jpg

646350458f28.jpg

Однако наш Ричард отлично чувствует себя в роли прилежного ученика. Он даже угодил на школьную доску почёта. Ему там так понравилось, что он возжелал задержаться там денька на три.

fd8dedcdf791.jpg

Кэрри после школы поехала домой (всё равно ей сейчас нереально вовремя сгонять на стадион), а Ричард немножко задержался в парке. Парень добыл себе бесплатный обед и отличную компанию. Скучающая Мара Цукини "совершенно случайно" присела за тот же столик, что и юный Хэмилл. И вот Ричи возьми и брякни стих про ракету... Девушка слушала-слушала, а потом как-то незаметно ретировалась, на всякий случай.

fc64c6f405cf.jpg

Потеряв "благодарную" аудиторию, Рич занялся делом: он уроки сделал и книжку прочитал, которую ему дали в школьной библиотеке. Домой он вернулся как раз вовремя, чтобы не налететь на патрульных.

36675e2058a8.jpg

Тем же днём наша служительница закона получила долгожданное повышение. Джейми дослужилась до инспектора дорожного движения, и заодно уж словила квестик.

0da4acc77dec.jpg

На следующий день старания Ричарда были вознаграждены: он стал учиться ещё успешнее, и заодно уж ему поручили следующее задание: сходить в ратушу на занятие по обаянию. Успех вскружил юноше голову, и тот даже свою домашку делать самостоятельно не очень-то хотел. А зачем? Ведь можно обаять Мару и списать д\з у неё...

3bf850db598b.jpg

Однако всех ждут дома: наш младшенький, Томас, отмечает свой ДР. Ричи сгонял сначала за тортом, затем подобрал метеорит, который высмотрела его матушка прошлым вечером, и поспешил на празднество. Пока там взрослые суетились, малыш Том игрался с ракетой...

56839bec288e.jpg

2feb1837d46e.jpg

На торжество были приглашены все Цукини (это вошло у нас в традицию), и вот, под живую музыку, в полутёмной комнатёнке, где прошли детские годы наших детей, под восторженные крики домочадцев, основатель самолично поднёс младшего сына к торту и помог ему задуть свечку.

300fb310fa2b.jpg

Маленький человечек стал постарше:

fadde9551c3c.jpg

b33e25c19c40.jpg

Симская судьба играючи подбросила Тому бережливость, и теперь у них с Ричем аж три одинаковых черты характера...

И первый же его учебный день ознаменовался внеклассным заданием: мальчика попросили получить один скилл логического навыка. Не вопрос! Едва сев за шахматную доску, Том тут же выполнил задание, а всё благодаря игре в кубики в ползуночном своём возрасте. Ричард же
после занятий сходил в ратушу. Он вышел оттуда с хитрющей полуулыбкой. Надо думать, занятие ему понравилось. Это событие, конечно же, благотворно повлияло на его успеваемость.

2919ca1cac11.jpg

0d1cd7376b87.jpg

Родители же деток развлекались, как могли. Так, Джейми поймала на работе ещё одно повышение и ещё один квест. А Хэйден, который маялся от безделья, получил заказ от Юджина Цукини: молодой человек запросил написать захватывающую драму, и основатель засел за комп.

21f68b2630d8.jpg

a674e10699c9.jpg

Вечерок тоже прошёл весело: Джейми не на шутку увлеклась астрономией, и делала открытия с поразительной скоростью. И вот, под утро четверга, она умудрилась высмотреть в космосе новую чёрную дыру! Астрономическое общество Солнечной долины до такой степени обрадовалось, что тут же перечислило на наш счёт ажно 10 тыс. симолеонов! Такую огромную сумму тут отродясь никто в руках не держал! Вот вам и астрономия...

b6cdce535a61.jpg

Наши детки подрастают. Не успеешь оглянуться, и вот они уже совсем взрослые... Наступил день, когда наша малышка Кэрри должна вступить в пору юности. В этот знаменательный для себя день девочка вышла из школы с известием: она отныне тоже почётный студент. Молодчинка!

58b70fd57f79.jpg

Отец семейства, не выползающий из-за компа уже второй день, решил немного прогуляться, и отправился в парк. И кого же он там увидел? Фэй Жолина! Она опять беременна! Хэйден пожал ей руку и заявил, мол, дочку родила, рожай теперь сына. Вон, говорит, у меня их аж двое, младший совсем недавно пошёл в школу. Хэйден даже согласился дать интервью на семейную тему.

d0e8e10b3d57.jpg

ДР Кэрри было решено отметить тут же, в парке. Был создан громадный список приглашённых, и вот, дождавшись в парке всю семью, мы отметили ДР.

4dcdd9c6ab78.jpg

Кэрри задула свечки на торте, и превратилась в красивую девушку:

bdb64c227e9f.jpg

3c32e03bba16.jpg

Народ разобрал торт по порциям и расселся по столикам, и тут все услышали истошные вопли. То вопила беременная Фэй Жолина. Мы уж подумали, что она рожать удумала, ан нет! Она так бурно радовалась всему: небу, солнцу, беременности, чудной музыке Цукини. Эта представительница рыжей семейки Барджер всегда отличалась странностями... Позже, в сумерках, когда гости уже расходились, пришёл Луис со старшей дочкой на руках. Таким мы его и запечатлели: толстым, с ребёном на руках, застрявшем в скамейке...

e06ce8287c3c.jpg

Когда стемнело и народ стал расходиться, на все лады нахваливая наш праздник, династийцы занимались важными делами. Например, Том уселся за уроки, а его мама брала интервью у Мары Цукини...

e7d045432e8a.jpg

... а отец семейства общался со своими детьми-подростками.

49f9e01cd68a.jpg

Домой вернулись поздно, уставшие, и тут же легли спать.

Утро следующего дня началось с сюрпризов: наш династийный дом немножко преобразился:

0f162af91b8d.jpg

Вообще-то это случилось ещё вчера вечером, но все так устали, что были не способны рассматривать своё новое жилище. Кроме того, уже было темно, чтобы можно было хоть что-то рассмотреть.

Позавтракали:

90b90a351fbe.jpg

... и убежали по делам, оставив дома одного Хэйдена.

Детки, все трое, умудрились налететь на сверхурочную работу. Школьное руководство поручило Тому отнести в ратушу какие-то документы, ну а старшим было велено заняться бойлером. И, покуда Том носился с бумагами в ратушу...

3916a46be127.jpg

Рич и Кэрри корпели над бойлером. Через пару часов брат и сестра вышли из здания школы, и лицо Кэрри выражало крайнюю степень недовольства, а Ричарду было даже интересно повозиться с такой занимательной штуковиной, как школьный бойлер.

aec61a94907e.jpg

7ef9e35cc834.jpg

В дверях детки столкнулись с мамой: та нашла, наконец, время, чтобы забежать на школьную лекцию о правопорядке в городе. Бросив им на ходу, что она теперь лейтенант, Джейми исчезла в недрах школы. Надо сказать, что она отлично справилась с поставленной перед ней задачей.

16b5c0e34d90.jpg

f6e893db5949.jpg

Оставшись в одиночестве, старик-основатель усердно корпел над книгой для Юджина Цукини. Вчерашний праздник пошёл ему на пользу, и Хэйден смог наконец-то дописать свою драму. Юджину книжка понравилась.

e1f548d8f7a9.jpg

А затем был вечер. Уставшие детки приползли домой. Поужинали...

925232210a02.jpg

А старшее поколение нашло время для себя...

05276b603e92.jpg

Выходные прошли сумбурно. Субботнее утро основатель с супругой провели, мило воркуя, в летнем кафе. Они не были тут с того дня как обручились, и вот, на закате своих дней, Хэйден вспомнил это место, и вернулся сюда снова. Супруги дождались, когда откроется кафе, позавтракали, затем отправились в кинотеатр.

a709b2ff8446.jpg

На выходе мы стали свидетелями небольшой разборочки между двумя горожанками. Кого они не поделили, так и осталось тайной. Впрочем, Хэмиллов мало волновала личная жизнь других людей.

685fb6f0d9e7.jpg

Притомившийся Хэйден отправился домой, а его супруга, заловив в парке толстяка Луиса, уболтала его, взяла у него интервью, да тем же вечером накатала отчёт на новеньком своём ноутбуке.

855bfffc018b.jpg

75100a65a017.jpg

Тем временем дома, в тёмной гостиной, на ремонт которой пока что не хватает денег, основатель объявлял своему старшему сыну о том, что он отныне наследник рода, и, значит, пора уже задуматься о невесте и детях. Парень не скрывал своей радости, даже отвесил отцу поклон. Вечером, в спальне, Хэйден рассказал об этом разговоре жене:

a4d3ea90eb53.jpg

Джейми одобрила выбор супруга. Томас ещё слишком мал, а вот Ричард вполне взрослый человек, чтобы осознавать всю важность события. Тем более, что в понедельник он закончит школу, и начнётся его взрослая жизнь.

Воскресным утром Джейми сбегала в офисные здания, чтобы выполнить свой бухгалтерский квест.

bf667426c21b.jpg

Затем, в парке, она отловила Сида Годдарда, единственного сына Хэнка и Паулины Годдардов, допросила его, и в сумерках написала отчёт.

d3665968bd67.jpg

02cca8e52953.jpg

Ричард же рыскал в парке в тщетной попытке найти симпатичную девочку, и в мыслях его прочно поселилась пресловутая ракета...

a9d91a32b597.jpg

В нашем городе образовался дефицит красивых персонажей, но когда мы увидели этого темнокожего парня, то поняли, что не всё ещё потеряно. Первая мысль была: это Кокос Дэй! Но откуда ему взяться в нашем городке?.. Молодой человек взял такси и уехал, а мы полюбовались на неожиданно принарядившуюся Фэй Жолина. Она опять беременна! Эта семейка Жолина-Барджер размножается со страшной скоростью, и мы даже упустили сообщение о том, кого же родила Фэй...

f3e96bac335e.jpg

b288fb665eca.jpg

А это, вы не поверите, сёстры Цукини. Афина явно стала старше, она даже подстриглась "под Фигату", да и Мара не отстаёт от сестры, вон как приоделась.

673ca08e4b6f.jpg

На этом отчёт о девятой династийной неделе закончен. Спасибо всем, кто читает нашу летопись!

Ничего себе, какой у вас домина! Не боитесь симов потерять на таком огромном протстранстве?
Еще раз повторюсь, Ричард - чудо! Эх, жалко, что наследник, я бы с удовольствием выдала бы за него кого-нибудь из своих девчонок :)

Дарлинн
Ничего себе, какой у вас домина! Не боитесь симов потерять на таком огромном протстранстве?
Да я строить-то толком не умею, поэтому такой дом и получился. Нам главное, чтобы всё было функционально, не до излишков нам. Хотя, конечно, холл на первом этаже занимает много места... Зато в него широкая лестница умещается! :cool: Не, архитектор из меня никакой, прям беда мне с этим!

Еще раз повторюсь, Ричард - чудо!
Спасибо. Он заменит мне дряхлеющего Хэйдена... Я сама очень к Ричу привязалась. :sun:

Эх, жалко, что наследник, я бы с удовольствием выдала бы за него кого-нибудь из своих девчонок :)
Так это у нас он наследник, а в вашей реальности он может им и не быть. ;) Могу всех скопом выслать, когда ДРы все отметим. Вон как у меня Цукини зажигают! Без них и город не город, если честно... И мы с Хара Мамбуру не заморачивались по поводу перекрещивающихся династий. Да это и не входило в наши планы. В общем, подумать надо над этим вопросом.

Дарт КиттиТак это у нас он наследник написал(а):
Хара Мамбуру[/B] не заморачивались по поводу перекрещивающихся династий. Да это и не входило в наши планы. В общем, подумать надо над этим вопросом.

Можно обсудить. Только я играю очень быстро. У меня Шарло уже женился, и Дианка, не спросясь меня, нарыла себе предмет воздыхания.

Дарт Китти написал(а):
Ричард же рыскал в парке в тщетной попытке найти симпатичную девочку, и в мыслях его прочно поселилась пресловутая ракета...
Ну для взрослого половозрелого мужчины это нормально :)
А уж для такого!(y)

Señorita la Espinar
Спасибо. :) Вот только наследник у нас ещё подросток. Я остановилась как раз перед его ДР. ;)

Вот дождусь патча от ошибок, а ещё неплохо было бы дождаться ISM для аддона, и всё, можно играть дальше. Awesome Mod у меня уже есть. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху