Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ить! Ну не могу я спокойно смотреть на эти тощенькие ручки и ножки!Подкачанный дедушка-это что-то!![]()
У меня прям культурный шок случился - был сим-атлет, получился тощий дед. Не хочу!!! Поэтому пришлось пойти на такую уловку с одеждой, чтобы сохранить моё психическое равновесие. Спасибо. Это правда было здорово.День рождения на пляже порадовал)))

Ай, я уже опасаюсь, что это в игре устойчивое сочетание черт характера - спортсмен-злой. Ну почему Тому не выпало что-нибудь другое, а?Поздравляю с рождением нового злого спортсмена)) Надо же, как вам везет на этот набор черт))) Ничего, спортсмен и должен быть злым - пусть не лезут!
Надеюсь, что он не будет копией старшего брата (по характеру), иначе это будет неинтересно. Ага. Я так к нему прикипела (ни к кому из Симс-2 у меня не было таких же чувств, как к этому симу!Эх, жаль, конечно, что Хейден уже постарел... но все равно молодцом, вон какой плечистый)))
), что долго оттягивала старость, несколько дней вообще не играла, но тут уж ничего не поделаешь... Зато у меня есть его молодая копия! 
Да, эта симка полна сюрпризами, начиная с того дня, когда она пришла на ДР основателя уже взрослой девушкой. Я аж глазам своим не поверила, когда увидела её!А Джейми у вас все цветет) рада, что она стала по-другому относиться к деткам - они у вас очень хорошенькие )

Думаете?..Ничего себе, какое впечатляющее семейное гнездышко отгрохали Хэмиллы!Большие дома редко уютными бывают, но у вас получилось.
А я вот, насмотревшись на хоромы других династий, считаю свой домишко каким-то невзрачным. Я вовсе не симс-архитектор, строить совсем не умею. Жить в доме удобно, и ладно... Они везде-е-е-еЗаценила).
Как бы нам ваши книги раздобыть... Ну так! У меня на него кое-какие планы имеются.Несостоявшийся пасынок Луис просто раздавил морально эдакими формами. Может, потренировать его по старой памяти, это ж реально хтоническое чудовище получилось...
В будущем отчёте расскажу. Воображаю злобного спортсмена, который трепетно приберегает силы для финишного рывка...![]()
С него станется! Бережливый он наш... Самой интересно. У него тут ДР на днях, там и посмотрим, что ему ещё выпадет.Вот интересно, какие же еще две черты ему судьба приберегла?
А у нас только глава семьи старичок. Джейми стала зрелой симкой, а не старушкой.А родители выглядят далеко не стариками!![]()

Вот только я хотела сказать, что чуется влияние. Камрадзе просто знаменитость теперьДарт Китти написал(а):обсуждая влияние творчества поэта Камрадзе на деторождение
Прочно вошел в историю

Моё воображение рисует ещё парочку малышей... Но Хэйден не вечен, и если я решусь на близнецов, то ой как нелегко будет семейству после ухода основателя!
Он у меня, кстати, постоянно хочет ещё детишек "рожать". 
Дарт Китти написал(а):Джейми так призывно смотрела на мужа, что у него не осталось сомнений: она не разлюбила его, такого старого и седого...
Дарт Китти написал(а):Ближе к ночи стала ясна причина недомогания Джейми: она беременна! О, как мы радовались этому событию! А Джейми удивила нас ещё больше: она сама, САМА, будучи детоненавистницей, радовалась своему интересному положению, и даже мечтала о дочери! Вот это да!
Свои дети и кошке приятны =)Дарт Китти написал(а):Родился сын, Томас. Симская судьба решила поиграть с нами, выдав мальчику те же черты характера, что и старшему сыну. Том у нас тоже злой спортсмен.
Дарт Китти написал(а):А я вот, насмотревшись на хоромы других династий, считаю свой домишко каким-то невзрачным. Я вовсе не симс-архитектор, строить совсем не умею. Жить в доме удобно, и ладно...

Сказать, что эта фраза звучит крайне двусмысленно , это не сказать ничегоона наслаждалась весельем, царившем в доме, и тискала ракету, которой ещё её старший брат играл.

Ой, вот это они напрасно... интересно, и кого, с их точки зрения, он мог воскресить?Дарт Китти написал(а):А в среду Хэйден услышал в телефонной трубке призыв в конец обезумевших учёных воскресить всех его усопших родственников.
Да, и у нас тоже есть такой глючок, иногда тоже путаю - кто-кого-куда).Дарт Китти написал(а):Ричард в школе времени даром не терял: и доклад свой сделал, и красивую девушку домой к себе привёз. Правда, Мара Цукини почему-то до последнего верила, что это она везёт к себе домой Рича...
Ы-ы-ы... ну, что поделаешь, пусть так и ходит, украшает город, горгулья фиговаДарт Китти написал(а):Мы уже второй раз зовём к себе в гости Луиса Жолина, да не просто так, а чтобы наставить его на путь истинный: физические упражнения полезны для здоровья и фигуры, этому в нашей семье и младенцы приучены. Но куда там! Толстяк и слышать о тренажёрах не хочет, да и его отчим-на-три-часа Хэйден не в восторге от характера пасынка.

А-а-а! пойду-ка лавровый венок ему в Фотошопе присобачу, будет вместо Пушкина на кухне у Цукиней висеть рядом с радиоточкой)). А Мишель с каким лицом слушает - это нечто!Дарт Китти написал(а):Ричи решил проверить на девушках действие нетленных строчек великого симского поэта В. Г. Камрадзе.
Э... Ну, мы-то имели в виду невинную детскую игрушку, а не то, что все подумали.Сказать, что эта фраза звучит крайне двусмысленно , это не сказать ничегоона наслаждалась весельем, царившем в доме, и тискала ракету, которой ещё её старший брат играл.![]()

Ага. Я тоже люблю этот цвет. И не только тёмно-фиолетовый, но и тёмно-зелёный, тёмно-синий... И я была очень рада тому, что в Симс-3 можно выбрать какой угодно цвет глаз для сима. В "двойке" мне пришлось долго искать подходящие глазки для тамошнего своего основателя. А тут с этим куда проще.Томас прелестный малыш, рубашечку в цвет глаз подбирали?![]()

А вот и не знаю! Если я таки надумаю сделать наследником Ричарда, то о Марочке ему придётся забыть. Не знаю ещё, вот поиграю дальше, посмотрю, что там да как сложится.Ну Рич вообще красавец. Мара не должна устоять!![]()

О, а нам как приятно видеть их в своём городке! Наши любимые менестрели...И конечно, своих цукиней до ужаса приятно видеть "внедрившимися", они нормально так вписались,

Да-да, мы помним о вашей особенности, поэтому одних Цукиней в комнатах не оставляем. У нас народу много, мебели мало, денег катастрофически не хватает, но мы присматриваем за гостями.главное, без присмотра не оставляйте, - обнесут реально и не перекрестятся.

Спасибо большое.Очень понравился сон Хейдена - действительно, с "отсылкой" ко "вторым симс" получается объемная такая история, реальная.
Этот эпизодик сам собой просился в повествование, и очень удачно вписался. Ну нет! Мы над ним ещё поработаем. Он же наш почти-родственник!Ы-ы-ы... ну, что поделаешь, пусть так и ходит, украшает город, горгулья фигова![]()

И нам портрет Гения! Мы тоже хотим!А-а-а! пойду-ка лавровый венок ему в Фотошопе присобачу, будет вместо Пушкина на кухне у Цукиней висеть рядом с радиоточкой)). А Мишель с каким лицом слушает - это нечто!

Дарт Китти написал(а):И нам портрет Гения! Мы тоже хотим!

Да я строить-то толком не умею, поэтому такой дом и получился. Нам главное, чтобы всё было функционально, не до излишков нам. Хотя, конечно, холл на первом этаже занимает много места... Зато в него широкая лестница умещается!Ничего себе, какой у вас домина! Не боитесь симов потерять на таком огромном протстранстве?
Не, архитектор из меня никакой, прям беда мне с этим!Спасибо. Он заменит мне дряхлеющего Хэйдена... Я сама очень к Ричу привязалась.Еще раз повторюсь, Ричард - чудо!

Так это у нас он наследник, а в вашей реальности он может им и не быть.Эх, жалко, что наследник, я бы с удовольствием выдала бы за него кого-нибудь из своих девчонок![]()
Могу всех скопом выслать, когда ДРы все отметим. Вон как у меня Цукини зажигают! Без них и город не город, если честно... И мы с Хара Мамбуру не заморачивались по поводу перекрещивающихся династий. Да это и не входило в наши планы. В общем, подумать надо над этим вопросом.Дарт КиттиТак это у нас он наследник написал(а):Хара Мамбуру[/B] не заморачивались по поводу перекрещивающихся династий. Да это и не входило в наши планы. В общем, подумать надо над этим вопросом.
Ну для взрослого половозрелого мужчины это нормальноДарт Китти написал(а):Ричард же рыскал в парке в тщетной попытке найти симпатичную девочку, и в мыслях его прочно поселилась пресловутая ракета...

Вот только наследник у нас ещё подросток. Я остановилась как раз перед его ДР.