Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ить! Ну не могу я спокойно смотреть на эти тощенькие ручки и ножки!Подкачанный дедушка-это что-то!![]()
Спасибо. Это правда было здорово.День рождения на пляже порадовал)))
Ай, я уже опасаюсь, что это в игре устойчивое сочетание черт характера - спортсмен-злой. Ну почему Тому не выпало что-нибудь другое, а?Поздравляю с рождением нового злого спортсмена)) Надо же, как вам везет на этот набор черт))) Ничего, спортсмен и должен быть злым - пусть не лезут!
Ага. Я так к нему прикипела (ни к кому из Симс-2 у меня не было таких же чувств, как к этому симу!Эх, жаль, конечно, что Хейден уже постарел... но все равно молодцом, вон какой плечистый)))
Да, эта симка полна сюрпризами, начиная с того дня, когда она пришла на ДР основателя уже взрослой девушкой. Я аж глазам своим не поверила, когда увидела её!А Джейми у вас все цветет) рада, что она стала по-другому относиться к деткам - они у вас очень хорошенькие )
Думаете?..Ничего себе, какое впечатляющее семейное гнездышко отгрохали Хэмиллы!Большие дома редко уютными бывают, но у вас получилось.
Они везде-е-е-еЗаценила).
Ну так! У меня на него кое-какие планы имеются.Несостоявшийся пасынок Луис просто раздавил морально эдакими формами. Может, потренировать его по старой памяти, это ж реально хтоническое чудовище получилось...
Воображаю злобного спортсмена, который трепетно приберегает силы для финишного рывка...![]()
Самой интересно. У него тут ДР на днях, там и посмотрим, что ему ещё выпадет.Вот интересно, какие же еще две черты ему судьба приберегла?
А у нас только глава семьи старичок. Джейми стала зрелой симкой, а не старушкой.А родители выглядят далеко не стариками!![]()
Вот только я хотела сказать, что чуется влияние. Камрадзе просто знаменитость теперьДарт Китти написал(а):обсуждая влияние творчества поэта Камрадзе на деторождение
Дарт Китти написал(а):Джейми так призывно смотрела на мужа, что у него не осталось сомнений: она не разлюбила его, такого старого и седого...
Дарт Китти написал(а):Ближе к ночи стала ясна причина недомогания Джейми: она беременна! О, как мы радовались этому событию! А Джейми удивила нас ещё больше: она сама, САМА, будучи детоненавистницей, радовалась своему интересному положению, и даже мечтала о дочери! Вот это да!
Дарт Китти написал(а):Родился сын, Томас. Симская судьба решила поиграть с нами, выдав мальчику те же черты характера, что и старшему сыну. Том у нас тоже злой спортсмен.
Дарт Китти написал(а):А я вот, насмотревшись на хоромы других династий, считаю свой домишко каким-то невзрачным. Я вовсе не симс-архитектор, строить совсем не умею. Жить в доме удобно, и ладно...
Сказать, что эта фраза звучит крайне двусмысленно , это не сказать ничегоона наслаждалась весельем, царившем в доме, и тискала ракету, которой ещё её старший брат играл.
Ой, вот это они напрасно... интересно, и кого, с их точки зрения, он мог воскресить?Дарт Китти написал(а):А в среду Хэйден услышал в телефонной трубке призыв в конец обезумевших учёных воскресить всех его усопших родственников.
Да, и у нас тоже есть такой глючок, иногда тоже путаю - кто-кого-куда).Дарт Китти написал(а):Ричард в школе времени даром не терял: и доклад свой сделал, и красивую девушку домой к себе привёз. Правда, Мара Цукини почему-то до последнего верила, что это она везёт к себе домой Рича...
Ы-ы-ы... ну, что поделаешь, пусть так и ходит, украшает город, горгулья фиговаДарт Китти написал(а):Мы уже второй раз зовём к себе в гости Луиса Жолина, да не просто так, а чтобы наставить его на путь истинный: физические упражнения полезны для здоровья и фигуры, этому в нашей семье и младенцы приучены. Но куда там! Толстяк и слышать о тренажёрах не хочет, да и его отчим-на-три-часа Хэйден не в восторге от характера пасынка.
А-а-а! пойду-ка лавровый венок ему в Фотошопе присобачу, будет вместо Пушкина на кухне у Цукиней висеть рядом с радиоточкой)). А Мишель с каким лицом слушает - это нечто!Дарт Китти написал(а):Ричи решил проверить на девушках действие нетленных строчек великого симского поэта В. Г. Камрадзе.
Э... Ну, мы-то имели в виду невинную детскую игрушку, а не то, что все подумали.Сказать, что эта фраза звучит крайне двусмысленно , это не сказать ничегоона наслаждалась весельем, царившем в доме, и тискала ракету, которой ещё её старший брат играл.![]()
Ага. Я тоже люблю этот цвет. И не только тёмно-фиолетовый, но и тёмно-зелёный, тёмно-синий... И я была очень рада тому, что в Симс-3 можно выбрать какой угодно цвет глаз для сима. В "двойке" мне пришлось долго искать подходящие глазки для тамошнего своего основателя. А тут с этим куда проще.Томас прелестный малыш, рубашечку в цвет глаз подбирали?![]()
А вот и не знаю! Если я таки надумаю сделать наследником Ричарда, то о Марочке ему придётся забыть. Не знаю ещё, вот поиграю дальше, посмотрю, что там да как сложится.Ну Рич вообще красавец. Мара не должна устоять!![]()
О, а нам как приятно видеть их в своём городке! Наши любимые менестрели...И конечно, своих цукиней до ужаса приятно видеть "внедрившимися", они нормально так вписались,
Да-да, мы помним о вашей особенности, поэтому одних Цукиней в комнатах не оставляем. У нас народу много, мебели мало, денег катастрофически не хватает, но мы присматриваем за гостями.главное, без присмотра не оставляйте, - обнесут реально и не перекрестятся.
Спасибо большое.Очень понравился сон Хейдена - действительно, с "отсылкой" ко "вторым симс" получается объемная такая история, реальная.
Ну нет! Мы над ним ещё поработаем. Он же наш почти-родственник!Ы-ы-ы... ну, что поделаешь, пусть так и ходит, украшает город, горгулья фигова![]()
И нам портрет Гения! Мы тоже хотим!А-а-а! пойду-ка лавровый венок ему в Фотошопе присобачу, будет вместо Пушкина на кухне у Цукиней висеть рядом с радиоточкой)). А Мишель с каким лицом слушает - это нечто!
Дарт Китти написал(а):И нам портрет Гения! Мы тоже хотим!
Да я строить-то толком не умею, поэтому такой дом и получился. Нам главное, чтобы всё было функционально, не до излишков нам. Хотя, конечно, холл на первом этаже занимает много места... Зато в него широкая лестница умещается!Ничего себе, какой у вас домина! Не боитесь симов потерять на таком огромном протстранстве?
Спасибо. Он заменит мне дряхлеющего Хэйдена... Я сама очень к Ричу привязалась.Еще раз повторюсь, Ричард - чудо!
Так это у нас он наследник, а в вашей реальности он может им и не быть.Эх, жалко, что наследник, я бы с удовольствием выдала бы за него кого-нибудь из своих девчонок![]()
Дарт КиттиТак это у нас он наследник написал(а):Хара Мамбуру[/B] не заморачивались по поводу перекрещивающихся династий. Да это и не входило в наши планы. В общем, подумать надо над этим вопросом.
Ну для взрослого половозрелого мужчины это нормальноДарт Китти написал(а):Ричард же рыскал в парке в тщетной попытке найти симпатичную девочку, и в мыслях его прочно поселилась пресловутая ракета...