• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарт Китти, как Хейдену идет военная форма! Обалдеть! Он в ней выглядит так импозантно (y) Рада, что поиски невесты увенчались успехом, Джейми очень хорошенькая и правда, немного похожа на Гиллиан :) Поздравляю со свадьбой! Очень красивые жених и невеста и фото получились отличные :)
Ждем наследника :yes::yes:

ihelen привела пример обычной ссылки в [MEDIA] тегах

Akulina
Спасибо. :) Надеюсь, на днях порадовать вас новостями.
Мы, к тому же, винду переустанавливали, а я заодно уж потренировалась в переустановке Симса. Ничего так, все живы-здоровы. А окошко лаунчера у меня теперь выглядит так:

effe09e76261.jpg

Никогда такого не видела! :surprise: Зато с установкой патча проблем не возникло, и на там спасибо...

ihelen привела пример обычной ссылки в [media] тегах
Да, и в самом деле, так фото значительно лучше просматриваются. Ну что ж, со следующего отчёта я перейду на новый стиль выкладывания фотографий. :)

Последнее редактирование модератором:
Дарт Китти
А форма ему действительно очень идет.:)
А что у тебя с лаунчером?
Это не Радикал, а способность этого форума, любая ссылка любой картинки (не обязательно с Радикала) будет открываться как медиа на этом форуме.

Ну, наконец-то Хэйден нашел свою любовь! А то было уже такое ощущение, что он так и промается в поисках до старости, совсем безнадежно все выглядело.
Поздравляю со свадьбой! Очень красиво вы ее сыграли и зрелищно. Джейми-young - это действительно настоящая находка, роскошная девушка (y). И какая у нее хорошая улыбка - редко встретишь у городских симок такой удачный рот. Картины у нее тоже очень интересные, две из них, с пальмой и самую первую мои точно никогда не рисовали, а они живописью занимались долго и в больших количествах.
А что детоненавистница - это не беда. В челленджах про семерых козлят детоненавистники не так уж и страдали, судя по рассказам, от детоненавистничества. (Хотя им было там, от чего еще пострадать :crazy:). Ну, в любом случае ей деваться некуда :rolleyes:.

Дарт Китти написал(а):
*это кафе играет важную роль в жизни основателя. Здесь он познакомился с Джейми Жолина, и здесь же обручился с Джейми Хардер...*
Отличная семейная традиция! А детишки тоже будут сюда заглядывать?

Дарт Китти написал(а):
После работы основатель забежал в библиотеку, занял компьютер в читальном зале и, после нескольких операций, скинул подозрительные денежки первой попавшейся семье. Совесть его потерзала и успокоилась. В конце концов, неизвестно, а вдруг эти деньги попали на его собственный банковский счёт именно таким образом? И почему наша полиция ничего с этим не делает?

Молодцы, хорошо обыграли этот глюк. По-моему, он у всех уже встречался - в какой-то момент именно сто с лишним симотыров падает тебе на голову - и живи, как хочешь.

Дарт Китти написал(а):
Кейсей очень мила. Ей даже худеть не обязательно, но и вес набирать тоже не надо. Надо будет присмотреться к семейству Доббс в пользу будущих поколений.
Я бы еще пригляделась - бывали у меня случаи, когда хорошенькая пухленькая тинка превращалась черт-те во что - встречала потом в сквере два этих ходячих бочонка. Надо на маму с папой еще посмотреть. Если кто-то из них толстый патологически, имхо, лучше бы не связываться, потом замучаетесь тренировать.

Akulina
Это версия твоей игры :) Она у тебя теперь самая последняя)
Да-да, я знаю, что это версия игры с патчем. Но, показывая эту картинку, я имела в виду пустое окошко лаунчера, без картинок! Ох, чего я только не насмотрелась! И вечно серое окошко, твердящее про неокончательную версию игры (это когда в пиратку играла), и правильное окошко, а теперь ещё и это!.. Правда, после пары запусков игры окошко восстановилось... :rolleyes:

VitaV
А что у тебя с лаунчером?
Наверное, глюк. ;)

Это не Радикал, а способность этого форума, любая ссылка любой картинки (не обязательно с Радикала) будет открываться как медиа на этом форуме.
Ага, я уже разобралась, что это такое. Сейчас буду экспериментировать с выкладыванием фоток. У меня тут новый отчёт готов, осталось фото оформить. :)

Донна Анна

Ну, наконец-то Хэйден нашел свою любовь! А то было уже такое ощущение, что он так и промается в поисках до старости, совсем безнадежно все выглядело.
Ага. Я тоже приуныла, пока искала ему невесту. Я ведь ни на кого смотреть не хотела, кроме как на Гиллиан Картман, и невесту своему симику хотелось бы найти похожей на Гилли. Нашли... Да ещё там, где я меньше всего ждала! Среди детишек-почтальонов!

А что детоненавистница - это не беда. В челленджах про семерых козлят детоненавистники не так уж и страдали, судя по рассказам, от детоненавистничества. (Хотя им было там, от чего еще пострадать :crazy:). Ну, в любом случае ей деваться некуда :rolleyes:.
О, да! Она у меня испытывает стресс от общения с собственным дитятей, который длится аж целых три часа. Но это проходит, стоит ей уйти от ребёнка. И это всё детоненавистничество.

Отличная семейная традиция! А детишки тоже будут сюда заглядывать?
Скорее всего. :) Мне нравится мысль о семейной традиции, я тоже об этом подумываю. Кто-то постоянно женится в храме Мамы-Ламы, а кто-то постоянно приглашает на первое свидание в летнее кафе. ;)

Молодцы, хорошо обыграли этот глюк. По-моему, он у всех уже встречался - в какой-то момент именно сто с лишним симотыров падает тебе на голову - и живи, как хочешь.
Да, мне тут говорили, что это из-за модов. Зато теперь я знаю способ избавляться от внезапного богатства! :)

Я бы еще пригляделась - бывали у меня случаи, когда хорошенькая пухленькая тинка превращалась черт-те во что - встречала потом в сквере два этих ходячих бочонка. Надо на маму с папой еще посмотреть. Если кто-то из них толстый патологически, имхо, лучше бы не связываться, потом замучаетесь тренировать.
Ну, мы были у Доббсов, у них только маман пухлая, а детки, Кейсей и её брат Рашид, очень даже ничего. То есть, стройными их не назвать, но и толстяками тоже.

PS. Я собираюсь выкладывать новый отчёт. Пожалуйста, поработайте кто-нибудь разделителем, чтобы этот пост не слился с отчётом. Спасибо. :)

Семейные радости.

В Солнечной Долине наступил новый понедельник. Хэйден Хэмилл отбыл на службу в надежде, что его жёнушка забеременела, но Джейми не проявляла ни малейших признаков беремчатого недомогания. Наша красавица проснулась вскоре после того, как глава семейства уехал защищать ставший ему родным мир, позавтракала, и лихо приступила к освоению живописи: она задумала написать портрет мужа.

a6ae3d2cd3e1.jpg

А нашему "настоящему полковнику" на базе подложили СВИНа. Ну, это экзамен такой. Предложили сдать его не позже вечера четверга. Экзамен, так экзамен... Хвала Скунсам, что нам перестали названивать с предложением трудоустройства!
После работы Хэйден забежал в книжный магазин, закупиться мамско-детской литературой, ведь рано или поздно Джейми кого-нибудь родит. А в новом мире и правила новые, и им надо следовать.

3f6529d3907d.jpg
9389298fd3f0.jpg

Мы призадумались: а почему это Джейми не смогла забеременеть в первую брачную ночь? Антураж, наверное, был не романтическим. А если попробовать ещё разок? Супруги, к тому же, имели сходные желания: он - "родить" ребёнка, она - имтимных радостей. И вот...

e16be585b0cf.jpg

... "сделка" состоялась! Мы услышали в вышине тонкий звон колокольчиков. Джейми забеременела.

В среду Хэйдена наконец-то повысили аж до командора! А в четверг вечером он съездил на экзамен по СВИНу, благополучно сдал его, получил прибавку к зарплате и шансы на скорое повышение.

662e4e245560.jpg
fe0be92021b4.jpg

Джейми же испытывала все прелести беременности. Её тошнило, а однажды ночью она поняла, что скоро станет мамой...

4e0a18876ad4.jpg
1ecd174307b0.jpg

Будущая мамочка, покуда муж отдувался на службе, читала необходимую в её положении литературу, подумывая о том, чтобы заставить виновника этого "безобразия" тоже прочесть эти занятные книжки. Днём она ходила "сорить деньгами" в салон красоты:

6514cd9bc6dd.jpg
7bd66fa99942.jpg

Когда животик подрос и его уже было невозможно скрывать, Джейми рассказала о будущем малыше мужу. Хэйден пришёл в восторг! Он соколом вился вокруг беременной супруги, то и дело "общался" со своим малышом:

ba3068bffcdf.jpg

У Джейми часто болела спина, поэтому массаж был очень кстати. Но с КАКИМ лицом Джейми принимала ухаживания супруга!

887731566042.jpg

Мамские книжки они тоже читали вместе:

b5777c915667.jpg

Ярким солнечным днём, когда Хэйден был дома, супруга отловила его на предмет изображения егойной физиономии на холсте в качестве портрета будущим поколениям на память. Хэйден даже какое-то время с любопытством и некоторым страхом наблюдал, как жена изображает его на холсте. Получалось даже чем-то похоже на оригинал!

c7bc5291e002.jpg

Но закончить сие творение она не успела: ранним пятничным утром у неё начались схватки! Мы решили, что безопаснее будет рожать в больнице, и Джейми, понимая, что Хэйден только что сдал экзамен на СВИНа и вымотался, а с утра ему ещё и на службу ехать, отправилась в больницу сама:

aeb446166fdd.jpg

Дальнейшие события промелькнули со скоростью мысли. Джейми приехала в больницу и исчезла в её недрах. А вскоре туда же примчался и Хэйден, которого мы с Джейми оставили дома почивать до утра. Но куда там! Будущего отца не останавливало даже то, в каком замотанном состоянии он пойдёт на работу с утра пораньше! А затем родовую палату огласил первый крик новорожденного. Мальчик! СЫН! Наследник! Джейми похвалили за лёгкое течение беременности, и разрешили выбрать две черты характера малыша Ричарда (имя наследнику дал Хэйден - в память о погибшем старшем брате). Малыш унаследовал от отца фамильную черту характера - спортивность. Второй чертой характера его наградил Кубик Судьбы:

b1339af73e33.jpg

Вот так. Злой спортсмен. Никак будущий рэкетир растёт? Или даже Повелитель зла! Но пока что он - крошечный малыш. Счастливые родители вышли из больницы ещё очень засветло и уселись в такси, испытывая при этом весьма разные эмоции. Так, Хэйден был просто счастлив рождению сына, а Джейми, с её-то чертой детоненавистницы, разрывалась между радостью от рождения малыша и желанием радоваться подальше от сына:

5b4483ba587a.jpg

2c296bc99029.jpg

Привезя тёплый свёрток домой, Хэмиллы подняли на ноги круглосуточную бригаду строителей, и те за небольшие деньги пристроили к домику ещё одну комнату. Хэйден обставил детскую мебелью и игрушками, которые были куплены невероятно давно, ещё для малыша Джейми Жолина, Луиса. Интересно, как он поживает после смерти матери?..

0bfb529fc13f.jpg

Невероятно уставший, но счастливый, Хэйден уехал на свою базу, а Джейми, при всей её нелюбви к детям, нянчилась с малюткой Ричардом, находя в этом какое-то своё очарования. Она выносила и родила этого кроху, и он зависит от неё...

87cf155508cf.jpg

Малыш оказался очень тихим и спокойным, не капризничал и не просился на руки, поэтому Джейми смогла дорисовать свою картину. Портрет повесили в детской, напротив колыбельки малыша, чтобы он с ранних лет знал, как выглядит его отец, который вечно пропадал на своей службе:

b278c4c71cfd.jpg

Тем временем Хэйден долетался до звания пилота истребителя! Осталось одолеть всего одну ступеньку, и вот она - вершина карьеры.

66d16f051d62.jpg

Своим главным достижением Хэйден считал своего сына, и с радостью возился с ним. В отличии от супруги, он не испытывал негатива, когда держал на руках своё дитя:

ba35bef223a7.jpg

После благополучного рождения малыша Хэмиллы-старшие настолько сблизились, что стали желать всё повторить. Джейми понравился сам процесс, а Хэйдену был важен результат:

594687f518fc.jpg

По вечерам глава семьи возился с заказом: ему поручили усовершенствовать душевую систему. Неизвестно, когда он доделает душевую кабинку, и хватит ли терпения у заказчика дождаться свою вещь обратно:

8aef6f07743e.jpg

Итоги по навыкам:

cc0ad496070d.jpg
bd95a0460b38.jpg

Мы склоняемся к мысли отказаться от рыбалки, и за оставшуюся до старости Хэйдена неделю подтянуть рисование. Спорт получается очень и очень на высоком уровне.

Благодарим за внимание!

Поздравляю с рождением малыша! :bouquet:
Злой спортсмен - интересное сочетание :)
А также поздравляю с повышениями по службе! :flower:

А какая у вас неделя?

Дарт Китти, поздравляю с появлением малыша! :flower: Ой, как хочется посмотреть, каким он станет, когда подрастет... Так понимаю, что будут у пары еще детки, и пока неизвестно, станет злой спортсмен Ричи наследником или нет? :D Имя мне очень нравится :))) Очень красивое)
Хейдена - с повышением! Он молодец, почти уже на вершине карьеры))

Я бы на вашем месте тоже отказалась от рыбалки. Три навыка + карьера - ну это очень тяжело...

Akulina
Так понимаю, что будут у пары еще детки, и пока неизвестно, станет злой спортсмен Ричи наследником или нет? :D Имя мне очень нравится :))) Очень красивое)
Да-да, всё верно. Я планирую им ещё двоих малышей разрешить. :D У нашего Ричарда, возможно, будет брат-соперник за наследство.
Ай, этот симёнок - первое родившееся в моей игре дитя, и мне всё интересно. И как рандом выдаёт случайные черты характера, и как сделать так, чтобы мне разрешили самой нажать на кубик судьбы... В общем, ещё неизвестно, кто из нас больше наслаждается заботой о малыше - я или Хэйден. :D

Я бы на вашем месте тоже отказалась от рыбалки. Три навыка + карьера - ну это очень тяжело...
Ага. У меня в планах "увести" основателя в отставку, как только он исполнит свою "платиновую мечту" (да-да, я именно так называю то, что другие зовут жж), и бросить все силы на живопись. Рыбалка - это тааак долго оказалось! Да и не рыбачка я ни разу. Наверное, это тоже как-то влияет на моё нежелание больше не заставлять симов удить рыбку.

ihelen
:lol: Интересно, что из него вырастет.
Мне нравится сама идея рандомного определения черт характера в династии. А ещё я придумала новое правило: пара основателя\наследника должна обладать хотя бы одной одинаковой с ним чертой характера, и их малыши должны наследовать именно эту черту характера. И в каждом последующем поколении наследуемая общая черта характера должна меняться. :crazy:

Детство Ричарда.

Главным событием нового понедельника стал день рождения нашего малыша. После службы Хэйден поехал в продуктовый магазин, за тортиком. Сюрпризы начались, едва он вылез из такси. Проходивший мимо молодой человек отсалютовал нашему основателю, и пошёл себе дальше. Высшие симкие силы выпали в осадок... Семейство вынужденно живёт в затворнических условиях, и поездки в город стали для нас редкой радостью, но, тем не менее, город знает своих героев.

2aa866496497.jpg

На выходе из магазина Хэйден увидел "девушку-Судьбу", которая когда-то тёрлась об него возле дверей спорт-зала. Ну как тут было не поздороваться с ней! Холли, теперь уже не Альто, а Фрио, рассказала нам, что была замужем за одним из Альви, а теперь вышла замуж за Коннора Фрио, вдовца, между прочим, аж самой Джейми Жолина! Новые Фрио недавно переехали в пустующий особняк семьи Альто, а затем опять куда-то переехали... Хэйден продекламировал ей стихи поэта Вано Гомеса Камрадзе, намекая на продолжение рода, и рассказал, что совсем недавно стал отцом.

Глава семьи приехал, наконец, домой, и мы начали празднество. Вечеринки не было, только родители и их дитя. Фото на память в семейный альбом...

32e8faae4105.jpg

... и вот маленький Ричард с помощью мамы задул свою первую свечку. Миг - и вот он уже подрос! Его родители даже озадачились тому, что увидели:

Представляем вам Ричарда Хэмилла, возможного наследника рода:

f60156345cc1.jpg

Малыш оказался смуглым блондином с лучистыми серыми глазами. А вот интересно, откуда у малыша серые глаза, а?.. У папы они тёмно-фиолетовые, у мамы - цвета мятных леденцов. А у сына они почему-то серые. И ведь родственников-то с таким цветом глаз у нас нет! У Хэмиллов вообще нет никаких родственников! Загадочна симская генетика...

Едва малыш выбрался из пелёнок, как тут же оказался в центре внимания родителей. Хотя он всегда там был, но сейчас, помимо элементарного ухода, ему требовалось ещё и обучение...
Дальше наш фотоальбом заполнился трогательными снимками. Вот Ричи на руках у мамы и папы...

... вот его учат ходить и говорить...

... а здесь он читает книжки с родителями.

Среда стала днём триумфа для основателя, ведь он на службе и воздушную дуэль выиграл, и поднялся аж до самых звёзд! Да-да, он стал-таки космонавтом! Оказывается, здешние космонавты работают только по понедельникам, и Хэйдену теперь даже увольняться ни к чему, и всю неделю можно совершенствоваться в живописи. Тем же вечером Джейми съездила на стадион и получила денежную премию за выполнение стародавнего спортивного квеста:

a08696d2bc00.jpg

c067a2800f24.jpg

Новый снимок в семейный фотоальбом:

Ну что ж, теперь, когда Хэйден достиг вершины карьеры и может день-деньской присматривать за ребёнком, и самой Джейми впору устраиваться на работу. Но сперва нужно позаботиться о братике или сестричке для Ричарда. И Хэмиллы позвонили в колокольчик во второй раз:

Пока суть да дело, Хэйден набрался достаточно мастерства для того, чтобы изобразить свою прекрасную супругу на холсте. Готовый портрет мы повесили в импровизированной детской, рядом с портретом основателя:

Вскоре Джейми объявила мужу о своей второй беременности. Наш основатель, неумолимо приближающийся к старости (Увы! Династийные правила запрещают продлевать симскую жизнь!), очень радовался второму ребёнку, всё время проверяя, как ему там живётся:

Да и Ричарду будет повеселее, ведь большую часть времени малыш оставался один в своей комнате. Родители обеспечивали его всем необходимым и вдоволь с ним нянчились, но над ними самими довлеют наши династийные ограничения по навыкам, поэтому старшее поколение чаще всего можно было видеть либо у мольбертов, либо на тренажёрах.

В пятницу Хэйден одолел-таки спорт, принеся династии одно очко! А Джейми, видимо, настолько впечатлила мастеров спорта с городского стадиона, что те даже позвонили ей на мобильник и предложили полный комплекс упражнений. Она, конечно, согласилась пройти их... но как-нибудь потом, после рождения второго малыша.

a5ef1f57c073.jpg

bf6069f14100.jpg

Теперь дело за живописью. Основатель научился рисовать очень симпатичные картины. Все полотна, кроме портретов, в нашей семье безжалостно продаются. Интересно, когда же наш основатель доберётся до шедевров, а?..

Тёплым воскресным вечером малыш в утробе Джейми решил, что пора уже родиться. Крики Джейми до смерти перепугали Хэйдена, который, как и супруга, корпел над очередной картиной:

Оставив мужа сидеть с сыном, Джейми помчалась на такси в больницу, рожать:

eec5780ec229.jpg

Спешащая в родильную палату Джейми в дверях больницы встретилась с Кейсей Доббс. Интересно, что она тут забыла?.. Вскоре в больницу примчался и Хэйден, оставив мирно спящего в своей кроватке Ричи на попечение няньки. Всё стихло...

Хэйден изнывал в коридоре, ловя каждый шорох, каждый звук, доносящийся из-за плотно закрытых дверей родильной палаты. Доктора и медсёстры деловито сновали туда-сюда, и никто не обращал внимания на переживания одного отдельно взятого папаши. А когда Хэйден от волнения едва ли не по потолку уже бегал, к нему вышел врач-акушер и поздравил с рождением дочки. Мама и ребёнок чувствуют себя хорошо, и готовы к выписке. Основатель чуть не пустился в пляс от радости! Теперь у них с Джейми есть и сын, и дочка. Малышку нарекли именем Кэрри, и увезли домой:

c908c724e44d.jpg

Интересное у Кэрри сочетание получилось: гениальная спортсменка. С младых ногтей мы пророчим ей блестящее спортивное будущее!

По дороге домой Хэйден с некоторой опаской косился на супругу: на её лице ясно читалось: "Когда же это всё закончится?!"

В детской появилась новая розовая кроватка. Показав дочери спящего Ричи, мама поиграла с ней. Ну вот. Наша детоненавистница замечательно справляется с ролью матери, и мы не намерены останавливаться на достигнутом.

Спасибо за внимание!

Ричард - очень симпатичный мальчик. (y)
Поздравляю с рождением гениальной спортсменки! :bouquet:

Мальчик очень славный. Только беленький в маму. А папе что достанется? Доча?:D Ну, вы ещё мальчиком подстра***тесь. Вас пока мало в доме, справитесь с навыками;)

VitaV
Поздравляю с рождением гениальной спортсменки! :bouquet:
Спасибо. :) Второй малыш в моей игре, а мне каждый раз любопытно, какое сочетание на этот раз выдаст игра.

ihelen
А папе что достанется? Доча?:D
Сама не знаю. Не исключено, что доча. :)

Ну, вы ещё мальчиком подстра***тесь. Вас пока мало в доме, справитесь с навыками;)
О, да! Рисование Хэйден почти одолел, ещё одно последнее усилие, и он заработает нам ещё одно очко. А от рыбалки я добровольно отказалась. :)

Ричард очень хорошенький :) У меня тоже первенец в маму волосиками уродился))) Но я правильно поняла, что вы продолжаете трудиться над потомством? :rolleyes::baby:
Поздравляю с рождением Кэрри! Скорее показывай нам, какая она станет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху